Тань,сдается,можно уже типировать по тому,как человек защищается По душе у нас все больше этики
29 Июл 2008 18:52 kinofobaII сказал(а): Тань,сдается,можно уже типировать по тому,как человек защищается По душе у нас все больше этикиCообщение полностью
я за четыре года дуальных отношений стала такой этичной!чудо!
Anna_Mark почему-то? скучает? всё ВРЕМЯ? Что? Ей больше по нраву - Вселенский потоп? Только Ноев ковчег сможет взять, лишь на племя: "Каждой твари - по паре..." худосочнейших поп!"Титанник" - это большой Ноев ковчег... только наоборот! (С)...
ГОЛОВОЛОМКА-ПОПОЛОМКА
Вот когда логико-интуиты ловят рыбу подручными средствами, попа им очень помогает - сохранять равновесие:
А вот когда интуиты принимают ванну, то попа, бывает, не влезает и мерзнет, не дает согреться... А интуит не понимает: почему вода теплая, а по телу озноб?.. Сенсорики, выручайте, как с попой-то быть?..
Да, он дюм, без сомнения, книжка моя самая любимая с самого детства, так принца Каспиана и не посмотрела, а первый фильм снят отлично)))
У фавнов, кстати, вполне мохнатые попы))
29 Июл 2008 16:36 Outmoded сказал(а): Упала кто-то на кого-то, Кому-то чем-то звезданула, И засмеялась от чего - то, Вцепилась в попу и уснула. Cообщение полностью
На основании этого стиха, сэр, я вас торжественно типирую в дюмы!
Меня фраза "вцепилась в попу" засуггестировала
29 Июл 2008 21:06 kinofobaII сказал(а): Да, он дюм, без сомнения, книжка моя самая любимая с самого детства, так принца Каспиана и не посмотрела, а первый фильм снят отлично)))
У фавнов, кстати, вполне мохнатые попы)) На основании этого стиха, сэр, я вас торжественно типирую в дюмы!
Леди, что касается соционики, так я здесь абсолютный ноль. Мне очень интересно - каким оразом на основании этого стиха Вы меня так категрично типируете? Можно чуть развернуть?
29 Июл 2008 21:06 kinofobaII сказал(а): Да, он дюм, без сомнения, книжка моя самая любимая с самого детства, так принца Каспиана и не посмотрела, а первый фильм снят отлично)))
У фавнов, кстати, вполне мохнатые попы)) На основании этого стиха, сэр, я вас торжественно типирую в дюмы!
Леди, что касается соционики, так я здесь абсолютный ноль. Мне очень интересно - каким образом на основании этого стиха Вы меня так категрично типируете? Можно чуть развернуть?
29 Июл 2008 22:44 Outmoded сказал(а): Леди, что касается соционики, так я здесь абсолютный ноль. Мне очень интересно - каким оразом на основании этого стиха Вы меня так категрично типируете? Можно чуть развернуть? Cообщение полностью
типирует на основании всего. А стих-так, обоснование. Я- спать
Сенсорики, как водится, отвечают вопросами на вопрос: 1. Почему в смешной теме обязательно надо приляпать откровенный колхозный китч? 2. Почему дальше ассоциаций первого уровня у некоторых интуитов мысли не движутся?
Вот так бывалоча, с утра глаза продравши Наденешь майку, влезешь в старые трусы, Вотрешь лосьон, щетину бритвою содравши, Из холодильника достанешь колбасы,
Заваришь чай, возможно, даже и с лимоном, Проглотишь завтрак, снимешь с вешалки пиджак, Наденешь туфли, и походкой полусонной Пойдешь работать. Вот примерно как - то так...
Подъедешь к офису, пройдешься коридором, Себя настроив на рабочий жаркий пыл, И вдруг заметишь к превеликому позору, Что дома ты свое седалище забыл!
Оно лежит себе под старым одеялом, В калач собравшись, оказавшися в беде... Товарищ, помни! Утром, с самого начала - О попе думай! И лишь после - о еде!
Вчера сын Макс ехал со мной. Видит, я задумалась. Удивленно смотрит так на меня.
А я в это время еду за рулем, и сочиняю стихи про попу. Все сочиняют, а я что, пыжилась что-нить сочинить, хотела вас порадовать !!
И Макс меня спрашивает- "Мама о чем думаешь !!"
А т.к я всегда говорю правду -Говорю - "О попах ))"
И ржу ))))
Продолжаю говорить - "В ней все сынок !! Это основа человека, и вобще можно сказатаь всего бытия )). Не зря ж говорят "Надо прикрыть свою попу !" ))(когда дуают об опасности!)
Не тело, не душу ,а именно её. ))
Говорила с умным лицом, с хитрыми смеющимися глазами ! ))))
А т.к мы ехали с ним в милицию к слеодователю !
Он мне подиграл ! И говорит. "Мда, а я сейчас весь в большой попе !! )"
Все крутится вокруг неё. ))
******Стихи так и не сочинила. Не получаются )))
Как хорошо ходить в гости к альфийцам по утрам - настроение на весь день обеспечено. ))) Outmoded - суппперрр!!!! Пишите, плиз, приду читать )))
Хммм... ну если Вы твердо обещаете... То я подумаю.
Попы все хороши,это так,это факт, но скажу вам без лишней скромности: в альфе кто побывав,наши "попы" видал, вы,небось,навсегда их запомните Не помню номер смайла, напишу так:и вот так: . Я пишу в смарте,бегу на работу,так что пардон Женя как всегда- в ПОПОударе
Снежаночка! Тебе стихи писать не обязательно, твоя проза сто крат лучше стихов))))) Читаю твои посты с удовольствием)))))))))))
Спасибо Резеда !!!!!!!!!
А знаешь, я писала стихи, несколько штук. Когда в депрессняке была, и когда влюбилась по уши !! Они не сочиняются, они сами складываются, когда эмоции зашкаливают.
А вот так вот, по умненькому, как вы, я не умею. (((
У меня и слов то столько умных нет ))))))))-лигетимность там всякая ))) (так и не знаю хто такая ))))
30 Июл 2008 12:37 snezhanochka сказал(а): Они не сочиняются, они сами складываются, когда эмоции зашкаливают. Cообщение полностью
Именно так и бывает. Когда спрашивают - как ты это пишешь, я не знаю что сказать. Говорю правду - сами пишутся. Начиная что - то писать я понятия не имею как повернется тема и чем, вообще говоря, закончится стишок. Единственно, у меня иногда получается не только на эмоциях сочинять. Но без эмоций очень туго сочиняется. Мучительно. Вот я выложил тут "поэму" несколько страниц назад - я после этого полдня проходил в подавленном настроении. Высосала меня эта "поэма".