"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
29 Июл 2008 16:48 Outmoded сказал(а): Я сплю и страшный сон мне снова снится - Всё части тел, что ниже поясницы, Кружат вокруг меня под небесами С задумчивыми синими глазами... Cообщение полностью
Достанем стропы, Натрем укропом, Засунем в попу, - Айда в Европу!
Бывают попы очень разными... Веселыми,смешными.влюбленными. Бывают с глазами и ручками. Бывают бодрыми и сонными О высоком я хотел бы спеть вам, Неземном и всякорасчудесном. Но пока пою я песни попам, Просто я пою их нижним местом
Мы дружно пробежим все тропы И вырвемся из синеглазой попы
29 Июл 2008 16:53 kinofobaII сказал(а): Бывают попы очень разными... Веселыми,смешными.влюбленными. Бывают с глазами и ручками. Бывают бодрыми и сонными Cообщение полностью
Бывают попы ну очень разные - К себе манящие и безобразные, Худые, толстые, с гусиной кожею, Бывает - спутаешь с похмельной рожею, Во сне бывалоча к такой притронешься - Приснится страшная, и не схоронишься! Короче, попы нам нужны различные, И ординарные, и необычные.
эт дело такое...из песни слов не выкинешь.но лучше все же гладенькие-сладенькие!плюшечки-ватрушечки!мнямнямням
Ну вас,это же больно. Голые попы у неполовозрелых мальчиков. Бесшорстные, т.е.
29 Июл 2008 18:15 DetSadova сказал(а): можете сделать сахарное депилирование - станет и гладко и сладко Cообщение полностью
да я как-то не жалуюсь.у меня по определению и гладко и сладко.
29 Июл 2008 18:21 kinofobaII сказал(а): Ну вас,это же больно. Голые попы у неполовозрелых мальчиков. Бесшорстные, т.е.Cообщение полностью
куда-то нас потихоньку сносит не туда хотя,стихи стихами, а немного конкретики не повредит
О,опять гендерный спор У кого попа мохначе, ручка длиннее, глаза глубже...
Внимание! При написании стиха о гадании по мужской попе ни одна мужская попа не пострадала!!!
29 Июл 2008 18:26 DetSadova сказал(а): ну что ж... или гладко-сладко или половозрелые или спать с ними или есть их или больно или ватрушечки
а как гадать на попе - как хотабыч на своей бороде ? тр**ая и тибедохая ? тибедохая - это как раз и есть второй этаж секса ? значит неполовозрелый ? а ! или вы о своей персональной ? она у вас мужская ? Cообщение полностью
чей-то Вы никак не уйметесь правда,и ник у Вас нынче такой специфический ... у кого что болит,типа...
Тань,а что,ты не в курсе,что альфа это ДетСад социона? Если тебя ловят на БЛ,то кто в этом виноват. Вообще, почему б не парировать по логике же? А не по этике?
29 Июл 2008 18:38 kinofobaII сказал(а): Тань,а что,ты не в курсе,что альфа это ДетСад социона? Если тебя ловят на БЛ,то кто в этом виноват. Вообще, почему б не парировать по логике же? А не по этике? Cообщение полностью
так я ж не по соционике все больше по душе...зачем ловить,вообще...как будто блох выискивать...
в любом случае-спасибо.учту
29 Июл 2008 14:31 kinofobaII сказал(а): Над "попою" склонясь, Рыдает кинофоба. От зависти в ее Глазах дрожит слеза. Коварный вы,поэт, Вам не прощу до гроба, Что "попою" своей Возвысились в глазах! Cообщение полностью
Наелся на ночь я укропа И до поздна не мог уснуть... Ну а под утро снится - Попа?!? Но чья? На Кинофобину б взглянуть! Восклицание: "Вот это у Мери Попинс!!!" (C)