29 Июл 2008 15:53 kinofobaII сказал(а): Да,есть хороший способ привлечь к себе внимание. Прийти в новую компанию и громко сказать:"О какой чуши вы тут говорите!"- внимание вам обеспечено. Вопрос, надо ли вам такое внимание. Cообщение полностью
ну если говорит, значит надо) зато вон сколько шума из -за нечего) прикольно) интрига)
29 Июл 2008 15:53 kinofobaII сказал(а): Да,есть хороший способ привлечь к себе внимание. Прийти в новую компанию и громко сказать:"О какой чуши вы тут говорите!"- внимание вам обеспечено. Вопрос, надо ли вам такое внимание. Cообщение полностью
Кхм-кхм... Я не внимания ради, а так... вслух... Мне вот тут весело и здорово, на самом деле. Но по сути - то, конечно о чуши, причем, несусветной. Стишок вот выложил, перечитал - складно вышло. Но бред, конечно, полный. На самом деле немного недоумеваю по поводу такого энтузиазма на заданную тему.
29 Июл 2008 16:12 Outmoded сказал(а): Кхм-кхм... Я не внимания ради, а так... вслух... Мне вот тут весело и здорово, на самом деле. Но по сути - то, конечно о чуши, причем, несусветной. Стишок вот выложил, перечитал - складно вышло. Но бред, конечно, полный. На самом деле немного недоумеваю по поводу такого энтузиазма на заданную тему. Cообщение полностью
Есть такое странное понятие - хороший гон на заданную тему. "День радио" смотрели? Эпизод про размножение кроликов-зануд? Вот примерно в таком вот аксепте... Мне кажется, что это отличный альфийский фильм...
Смени тим в анкете,какой с тебя драйзер Я писала о анне и ко.
29 Июл 2008 16:20 kinofobaII сказал(а): Смени тим в анкете,какой с тебя драйзер Я писала о анне и ко. Cообщение полностью
может быть правильный тим) все на себя брать)
29 Июл 2008 16:20 kinofobaII сказал(а): Смени тим в анкете,какой с тебя драйзер Я писала о анне и ко. Cообщение полностью
И у меня такое же ощущение - тождик..
Пороли в альфе чушь. Небольно. Довольна чушь, И все довольны. Видимо,альфийская ЧУШЬ все-таки виктим
29 Июл 2008 16:23 kinofobaII сказал(а): Пороли в альфе чушь. Небольно. Довольна чушь, И все довольны. Cообщение полностью
Молодца! ))) Беру свою последнюю реплику обратно.
29 Июл 2008 16:23 kinofobaII сказал(а): Пороли в альфе чушь. Небольно. Довольна чушь, И все довольны. Видимо,альфийская ЧУШЬ все-таки виктим Cообщение полностью
Возвращаемся к попам -чуши и будем пороть? ***свалилась от хохота под стол******
упала Роза на Аутмодема(рифма!) поскольку в попах такая тема
Упала кто-то на кого-то, Кому-то чем-то звезданула, И засмеялась от чего - то, Вцепилась в попу и уснула.
29 Июл 2008 16:28 roza_red сказал(а): Возвращаемся к попам -чуши и будем пороть? ***свалилась от хохота под стол****** Cообщение полностью
Поря тут чушь, язык дотянет до Европы А тема тут у нас, другая! ....п.ы.
Мы любим тискаться и гладить, И веселиться,и шалить, И целоваться на ночь глядя. Дитями быть. И если так оно поется, И прижимается,смеется, И просто тихо счастьем льется, Нам-так и жить.
29 Июл 2008 16:23 kinofobaII сказал(а): Пороли в альфе чушь. Небольно. Довольна чушь, И все довольны. Видимо,альфийская ЧУШЬ все-таки виктим Cообщение полностью
А по мне так очень глубоко и умно.
Я прям сижу -задумалась-задумалась ))
Сколько смысла, сути и понимания
Угу,и у кого из нас тут нимб белый и квадратный?
29 Июл 2008 16:37 Insolans сказал(а): Поря тут чушь, язык дотянет до Европы А тема тут у нас, другая! ....п.ы.
Не! Тема тут у нас другая -п..пы А что Вас тянет до Европы? Да! Если сильно тянет ..па То могут Вам помочь лишь стропы!
29 Июл 2008 16:45 roza_red сказал(а): Не! Тема тут у нас другая -п..пы А что Вас тянет до Европы? Да! Если сильно тянет ..па То могут лишь помочь Вам стропы! Cообщение полностью
Я сплю и страшный сон мне снова снится - Всё части тел, что ниже поясницы, Кружат вокруг меня под небесами С задумчивыми синими глазами...
29 Июл 2008 16:45 roza_red сказал(а): Не! Тема тут у нас другая -п..пы А что Вас тянет до Европы? Да! Если сильно тянет ..па То могут Вам помочь лишь стропы! Cообщение полностью