Дону всяко приятней лежатьна руке дюмы,а не на своей К тому ж,белосенсор отлежать не даст!
ООО ! А я вот как люблю.- Лежать на животике, мои ручки в это время где угодно, но главное его рука или нога на моей попе. А просто так лежит себе, и всё. Привыкает )) Главное- ощущение, что моя Попа его чувствует ! И как то и спокойно и радостно
28 Июл 2008 11:18 kinofobaII сказал(а): ну мне всяко приятней на его лежать,а не на своей К тому ж,белосенсор отлежать не даст! Cообщение полностью
Белосенсор всегда лучшие места отхватывает. А черноинтуит уже по остаточному принципу. Мостится.
28 Июл 2008 11:24 sancta_simplicitas сказал(а): Белосенсор всегда лучшие места отхватывает. А черноинтуит уже по остаточному принципу. Мостится. Cообщение полностью
Не ! У нас не так. Я говорю- Ты ложить уже как тебе удобно. А я сама найду места, прстроюсь как мне нравится !
28 Июл 2008 11:26 snezhanochka сказал(а): Не ! У нас не так. Я говорю- Ты ложить уже как тебе удобно. А я сама найду места, прстроюсь как мне нравится ! Cообщение полностью
НУ да, наверное. Никогда об этом не задумывалась. Получается так )))
А то ж он вертиться, чтобы мне было удобно хочет лечь, места не найдет, и я никак не пристроюсь т.к он вертиться )))
А так быстрее, и лучше.
Он улёгси, а я трык-трык и быстренько пристроилась, как следовает )))
28 Июл 2008 11:42 snezhanochka сказал(а): НУ да, наверное. Никогда об этом не задумывалась. Получается так )))
А то ж он вертиться, чтобы мне было удобно хочет лечь, места не найдет, и я никак не пристроюсь т.к он вертиться )))
А так быстрее, и лучше.
Он улёгси, а я трык-трык и быстренько пристроилась, как следовает ))) Cообщение полностью
трык трык, пристроилась на какие то пошлые мысли наводит как и попа с ручкой
28 Июл 2008 11:26 snezhanochka сказал(а): Не ! У нас не так. Я говорю- Ты ложить уже как тебе удобно. А я сама найду места, прстроюсь как мне нравится ! Cообщение полностью
"быстрее и лучшее" ой наверно я испорченнач девченка, но когда перевожу эти слова в другой смысл, ну этот самый, чуть под стол от смеха не падаю, "сама найду места, как мне нравится" простите.....хиииииииии
почему сразу пошлыехорошие мысли
28 Июл 2008 13:38 Nusha86 сказал(а): трык трык, пристроилась на какие то пошлые мысли наводит как и попа с ручкой "быстрее и лучшее" ой наверно я испорченнач девченка, но когда перевожу эти слова в другой смысл, ну этот самый, чуть под стол от смеха не падаю, "сама найду места, как мне нравится" простите.....хиииииииии Cообщение полностью
Трык-трык -это когда смачно так возисся-возисся, чтобы пристроится как следовает, чтобы мое тело прям как влитое лежало рядом, лежало и чувствовало каждой клеточкой. И удобно было, приятно-приятно, и радостно от этого единения тел.
Госпидя "быстрее и лучшее" а тут чего же пошлого то )) Тоже самое, что и про трык-трык написала ))) Чтобы побыстрее удобненько разлечься, и лежать , например, и лялякать, лялякать о всем что угодно !!
А то, что далее, которое вы подрузомевате, оно само собой. Я даже про это и не пишу !!! Я писала о комфорте и единении тел-физическом и эмоциональносм !!! Которое для меня очень важно !!!!
28 Июл 2008 13:57 snezhanochka сказал(а): Трык-трык -это когда смачно так возисся-возисся, чтобы пристроится как следовает, чтобы мое тело прям как влитое лежало рядом, лежало и чувствовало каждой клеточкой. И удобно было, приятно-приятно, и радостно от этого единения тел.
Госпидя "быстрее и лучшее" а тут чего же пошлого то )) Тоже самое, что и про трык-трык написала ))) Чтобы побыстрее удобненько разлечься, и лежать , например, и лялякать, лялякать о всем что угодно !!
А то, что далее, которое вы подрузомевате, оно само собой. Я даже про это и не пишу !!! Я писала о комфорте и единении тел-физическом и эмоциональносм !!! Которое для меня очень важно !!!!
угу, понимаю я все, о чем вы,для меня это тоже оч важно, просто если переводить слова начну, то все совсем по-другому, ну так само выходит, все наверно потому, что мальчика своего три дня не счупала, своими счупальцами
Пощупаешь ещещупалка
28 Июл 2008 14:00 Nusha86 сказал(а): угу, понимаю я все, о чем вы,для меня это тоже оч важно, просто если переводить слова начну, то все совсем по-другому, ну так само выходит, все наверно потому, что мальчика своего три дня не счупала, своими счупальцами Cообщение полностью
А я представила что ты с Щупальцами ))), как в мультиках ))) Тоже смешно получилось ))))
Вот уменя бывает как ченить представлю смешное ))))
У меня тож дуал уехал. Уже больше месяца ((( И ещё ждать ! Когда приедет, то не только щупать буду, пожалуй я уже его и съесть могу даже
вот,а некоторые робыудивляются после этого- как у нас попы в теме еды, и еда в попах
28 Июл 2008 14:10 snezhanochka сказал(а): А я представила что ты с Щупальцами ))), как в мультиках ))) Тоже смешно получилось ))))
Вот уменя бывает как ченить представлю смешное ))))
У меня тож дуал уехал. Уже больше месяца ((( И ещё ждать ! Когда приедет, то не только щупать буду, пожалуй я уже его и съесть могу даже Cообщение полностью
как клубнику под сливками или как кусок мяса в подливке с овощами???
28 Июл 2008 14:14 Nusha86 сказал(а): как клубнику под сливками или как кусок мяса в подливке с овощами??? Cообщение полностью
НЕ ! Чисто как ДУала, в собственном соку. И ушки нежненько пообгрызу, и попку понадхрумкиваю ))))))
28 Июл 2008 14:14 kinofobaII сказал(а): вот,а некоторые робыудивляются после этого- как у нас попы в теме еды, и еда в попах Cообщение полностью
Да уж Думаю просто это неразрывно связано и тяжело отделить иногда )))
28 Июл 2008 14:14 kinofobaII сказал(а): вот,а некоторые робыудивляются после этого- как у нас попы в теме еды, и еда в попах Cообщение полностью
Ну, у некоторых Робов БЛ в базе. Куды ж её девать?)))))) А так...конечно же все смешалось еда, попы))))Лишь бы свое ,родное, любимое...
поддерживаю на все сто!!!кушать дуала так приятно......
28 Июл 2008 14:17 snezhanochka сказал(а): НЕ ! Чисто как ДУала, в собственном соку. И ушки нежненько пообгрызу, и попку понадхрумкиваю )))))) Да уж Думаю просто это неразрывно связано и тяжело отделить иногда ))) Cообщение полностью
Угу, сидишь голодная на работе, думаешь, на секс в поповедении отвлечешься- а фих
28 Июл 2008 09:58 roza_red сказал(а): А когда, поза 69, то вполне себе, нижняя рука и под шею... у вас ведь на пару рук уже меньше под шеей в такой позе))))))))))))) Cообщение полностью