"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
25 Июл 2008 17:36 kalan-II сказал(а): С дуру прочитал: "К стыду, я отымел лишь нынешней весною..." . Cообщение полностью
Угу, продолжить тебя интервьюировать на манер Бижу?
Можем ли мы предположить из твоих слов, что торможение с этим попоугодным делом постыдно для дюмы?
25 Июл 2008 17:48 kinofobaII сказал(а): Можем ли мы предположить из твоих слов, что торможение с этим попоугодным делом постыдно для дюмы? Cообщение полностью
Да не то, чтобы постыдно... а как-то того...странно... "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен - чего зря время терять?" (с)
25 Июл 2008 17:54 Irina_F сказал(а): Да не то, чтобы постыдно... а как-то того...странно... "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен - чего зря время терять?" (с) Cообщение полностью
Да ладноооо.... это ж смотря какие сопутствующие условия и как "шлея под мантию попадет..." (С)...
25 Июл 2008 17:56 Mutaboba сказал(а): Да ладноооо.... это ж смотря какие сопутствующие условия и как "шлея под мантию попадет..." (С)... Cообщение полностью
Да кто ж его знает... мы тоже периодически "такие внезапные все...непредсказуемые такие..." (почти цитата)
25 Июл 2008 18:06 Mutaboba сказал(а): Да кто ж его знает... мы тоже периодически "такие внезапные все...непредсказуемые такие..." (почти цитата) Cообщение полностью
а, ну у нас по этой внезапности обычно в диаде синхронизация
25 Июл 2008 16:14 kalan-II сказал(а): А что такое? Она у нас чистенькая, не обкаканная, без прыщиков и опрелостей . Не попочка, а загляденье и защупленье просто . Cообщение полностью
Оборжаааалась !!! Ты прелесть !!)))))
Это лучший подарок , который я получала на день рождение ))))))))))) Мечта !!!!!!!!!!!
Просто зашла. Наготовилась тут, и решила чуток отдохнуть, и такие подарки тут ))))))))))
Девочки и мальчики, с вас балдею и я вас люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Получила огромное удовольствие от прочтения. !УхиХикалась ВСЯ!
Спасибо !!!!!!!!!! Просто не слов.Но вы все знаете. !!!!!111
25 Июл 2008 22:50 snezhanochka сказал(а): Это лучший подарок , который я получала на день рождение ))))))))))) Мечта !!!!!!!!!!!
24 Июл 2008 16:33 Irina_F сказал(а): Лишняя пара глаз не помешает Только штаны нужны особенные Ну и взять за правило крепко зажмуриваться, когда в кресле разваливаешься Cообщение полностью
24 Июл 2008 16:30 Grizetta сказал(а): представила глаза на попе - ууу, думаю, совсем неромантично) Cообщение полностью
Не спорьте. И практично, и романтично. Если глаза на попе вырастут у всех людей, то можно будет попами еще и выражать эмоции, и даже целоваться (обнимаясь при этом ногами):
Ну что вы. В этой теме есть более профессиАнальные (в данном контексте это не ругательство ) фотографы... Вон, Outmoded даже со вспышечкой наготове пришли-с... Кстати, вопрос фотографам: что важнее при съемке попы - правильно поставленный свет или попа, поставленная в правильную позу?
24 Июл 2008 15:03 kinofobaII сказал(а): Я уже жаловаласьоказалось,ТИМное Лежишь на боку,обнимаешь любимую попу,а нижняя рука мешает деть ее некуда Cообщение полностью
Нижнюю руку, чтобы не мешала, надо подсовывать под шею.
Под шеей у меня уже ЕГО рука У нас же 4 руки,на двоих.