И если организм вдруг загрустит- Бывает организму одиноко, Пусть вспомнит, у него есть друг один, Друг организма-это ваша попа!!!
25 Июл 2008 15:16 kinofobaII сказал(а): И если организм вдруг загрустит- Бывает организму одиноко, Пусть вспомнит, у него есть друг один, Друг организма-это ваша попа!!! Cообщение полностью
Не знаю почему... но лозунг "Попа - друг организма!" у меня как - то очень созвучен лозунгу "Волки - санитары леса!"...
25 Июл 2008 15:22 Outmoded сказал(а): Не знаю почему... но лозунг "Попа - друг организма!" у меня как - то очень созвучен лозунгу "Волки - санитары леса!"... Cообщение полностью
Друг драйзер, ни в лесу, ни на лугу, И что бы ты не кушал и ни лопал, Ты попу не подаришь вдруг врагу- Твой друг, и твой соратник- твоя попа
Дуал твой, джек-тот может убежать, Ведь джек бежит, как в джунглях антилопа. И что тогда останется с тобой? Конечно, твоя гордость! Твоя попа!
Свою поповость по утрам, Ты ощутишь назло врагам, Хотя в лесу, не по нутру... Не пожелал бы и врагу!!!
25 Июл 2008 15:39 roza_red сказал(а): Свою поповость по утрам, Ты ощутишь назло врагам, Хотя в лесу, не по нутру... Не пожелал бы и врагу!!! Cообщение полностью
Пусть сплетники пустые говорят, О попах. Пусть себе - позволим им... Но мы - то знаем, верный мой камрад, - От попы человек неотделим!
Outmoded, ой какая у Вас в руках хорошая попо... тьху...я хотела сказать пышечка, то есть вспышечка...
Комрад комраду не товарищ, Когда в лесу охота вдруг пришла! О человеке забываем! не то что О комрадчестве...Пора!
25 Июл 2008 15:28 kinofobaII сказал(а): Друг драйзер, ни в лесу, ни на лугу, И что бы ты не кушал и ни лопал, Ты попу не подаришь вдруг врагу- Твой друг, и твой соратник- твоя попа
Дуал твой, джек-тот может убежать, Ведь джек бежит, как в джунглях антилопа. И что тогда останется с тобой? Конечно, твоя гордость! Твоя попа!
Дуал мой, Джек, возможно, не дуал. Возможно, я не Драйзер - в этом дело. Вот с темой я пока не совладал... Всего лишь начал. Робко, неумело...
Такая тема... Разом не поднять, Тут не пройдет - галопом по европам. Но обещаю - буду продолжать Петь оды попам, попам, попам, попам!
25 Июл 2008 15:50 Irina_F сказал(а): Outmoded, ой какая у Вас в руках хорошая попо... тьху...я хотела сказать пышечка, то есть вспышечка... Cообщение полностью
Наш человек! Никонист . И чёта думается, что и наш тождик .
25 Июл 2008 15:50 Irina_F сказал(а): Outmoded, ой какая у Вас в руках хорошая попо... тьху...я хотела сказать пышечка, то есть вспышечка... Cообщение полностью
Ирина_Эф, о чем мы говорим!? Какие вспышечки, когда такая тема? Всем форумом посильно мастерим Седалищу великую поэму...
25 Июл 2008 16:01 kalan-II сказал(а): Наш человек! Никонист . И чёта думается, что и наш тождик . Cообщение полностью
Всем тождикам тождик )))!!
25 Июл 2008 16:01 kalan-II сказал(а): Наш человек! Никонист . И чёта думается, что и наш тождик . Cообщение полностью
Будь я кэнонистом преклонных годов, Иль с никоном стаптывал тропы, Фотографом стать я б всегда был готов Чтоб фотографировать попы!
Мой милый друг,всем форумом хотим Мы в нашу квадру Вас забрать. И если Вы не против, и согласны вдруг То быть нам с вами , милый друг!
А что, правда еще никого не утомили стихи про пятую точку?)) У меня ощущение, что я попала в Сад Гекслей (без обид).
25 Июл 2008 16:07 Grizetta сказал(а): А что, правда еще никого не утомили стихи про пятую точку?)) У меня ощущение, что я попала в Сад Гекслей (без обид). Cообщение полностью
У нас ЧИ в прорыве...Ничего, рабочий день скоро закончится
25 Июл 2008 16:07 Grizetta сказал(а): А что, правда еще никого не утомили стихи про пятую точку?)) У меня ощущение, что я попала в Сад Гекслей (без обид). Cообщение полностью
А что такое? Она у нас чистенькая, не обкаканная, без прыщиков и опрелостей . Не попочка, а загляденье и защупленье просто .
25 Июл 2008 16:07 roza_red сказал(а): Мой милый друг,всем форумом хотим Мы в нашу квадру Вас забрать. И если Вы не против, и согласны вдруг То быть нам с вами , милый друг! Cообщение полностью
Ох, Леди, Леди, забирайте с потрохоми... Хоть в вашу квадру, хоть на край земли. Я буду счастлив рядом с Вашими глазами. И пусть завидуют все в мире короли!
25 Июл 2008 16:14 kalan-II сказал(а): А что такое? Она у нас чистенькая, не обкаканная, без прыщиков и опрелостей . Не попочка, а загляденье и защупленье просто . Cообщение полностью
мммм я, может быть, что-то не понимаю или не СЭИ, но после прочтения слов "не обкаканная, без прыщиков и опрелостей" совсем худо стало(((
Простите((
25 Июл 2008 16:16 Grizetta сказал(а): мммм я, может быть, что-то не понимаю или не СЭИ, но после прочтения слов "не обкаканная, без прыщиков и опрелостей" совсем худо стало(((
Ничего страшного . Вы просто на ревизию нарвались . Извините, не смог удержаться .
25 Июл 2008 16:15 Outmoded сказал(а): Ох, Леди, Леди, забирайте с потрохоми... Хоть в вашу квадру, хоть на край земли. Я буду счастлив рядом с Вашими глазами. И пусть завидуют все в мире короли!