Чето вспомнила высказывание, не помню правда к чему она.
- Попа с ручкой ))
Она у нас с глазами, с ручками, такая самостоятельная вся из себя )))
Это все ,только пустите ее к попе
24 Июл 2008 16:30 Grizetta сказал(а): Сначала хотела написать - романтики потому что. А потом представила глаза на попе - ууу, думаю, совсем неромантично) Cообщение полностью
Зато практично Лишняя пара глаз не помешает Только штаны нужны особенные Ну и взять за правило крепко зажмуриваться, когда в кресле разваливаешься
Вот какие у нас дуалы изобретательные
Надо здесь продублировать ! Как раз в тему !!
23 Июл 2008 19:36 Chilli_pepper сказал(а): -------------------------------------------------------------------------------- Попа - лицо человека, - сказал однажды Сенека. Без попы - неясно, кто ты, - сказал в ответ Аристотель. Оглянись на попу назад! И у Сократа есть попа, брат! Хотел бы я быть Попенгауэр! - воскликнул вслух Шопенгауэр.
К попе у нас нет вопросов! - Спинозе сказал Ломоносов. Это то, что спины пониже, - замечено Фридрихом Ницше. Здоровой попе все рады! - сказано у Гиппократа. Держи попу в холе и неге, - потомкам советовал Гегель.
Цитирую Эпикура: наша попа - наша натура! Попа важна, как и сердце! - часто подчёркивал Герцен. За попу душа болит, - тяжко вздыхал Гераклит. Обращайся ты с попой ласково! - наказывала Блаватская.
Попой верти веселей! - Галилео кричал Галилей. Без попы - ни рыба ни мясо, - Энгельс сказали с Марксом. Всё попа, иное - потом, - задумчиво молвил Платон. Без попы сидеть было б трудно! - добавил Джордано Бруно.
Голове, - говорил Коперник, - попа совсем не соперник! Тема попы навязла в зубах! - брюзжал старина Фейербах. Попа - друг человека, - говаривал Фрэнсис Бэкон Без попы не стоит и жить, - писал Демокриту Эвклид.
Не меняют попы хозяев, - тонко подметил Бердяев. Хорошая попа - талант! - заявил уверенно Кант. У кого попа есть - тот надеется! - гласит уравнение Лейбница. Из попы исходит бедро! - заметил Дени Дидро.
Мэри Поппинс - мой идеал! - ещё Лобачевский писал. Свою попу понять сумей ты! - заповедь Зигмунда Фрейда. Всегда с нами попа идёт - сказал древний грек Геродот. Не люблю я этот поп-арт! - ворчал геометр Декарт.
Поп-музыка - это низко, - Франциск заявил Асизский. О май попа, май дарлинг! - вскричал англичанин Дарвин. С попой жить веселее, - химик сказал Менделеев. Как жить, если попы нет? - задал вопрос Архимед.
Доказал Пифагор теорему: всегда наша попа там, где мы.
* * * * * Она прекрасна и нежна! Она веселая кокетка! Не попа - попочка она! Сладка, как вкусная конфетка.
Две половинки: инь и янь. Живут во всем единодушны: То повиляют вместе - глянь, То прижимаются друг к дружке
Она развратна и чиста! Она скромна и сексуальна, Садится в лучшие места Она по-своему ГЕНИАЛЬНА!
Старенький и-нет фольклёр 2х летней давности... Пусть собирается "коллекция" в ОДНОМ МЕСТЕ:
ВСЁ У НАС НЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ!
Эталоны женской красоты В цифрах описать довольно просто: "Шестьдесят..." - вздохнув, припомнишь ты, И два раза - ровно девяносто.
Верхних девяносто - это бюст, Он украшен лифчиком и топом, Ну а снизу - я не побоюсь - То, что люди называют "попа".
Попа реже в зеркале видна, Чем глаза, причёски или лица, И ещё она разделена На две аккуратных ягодицы.
Нами вспоминается она Только после жирного питанья, Ну а так - грустит себе одна, Ожидая ласки и вниманья.
Мы сидим на попе день-деньской Дома, на работе, в ресторане, Ну, почешем иногда рукой, Или словом иногда пораним.
Солнце попа видит раз в сезон На турецком all-inclusive пляже В час, когда мы голые, пардон, Ею кверху для загара ляжем.
В тот же миг - шальные мужики, Увидав тугие ягодицы, На тебя, хоть их корми с руки, Вдруг слетятся и заголосят, как птицы.
Потому что испокон веков, Как бы попонятней изъяснИться... Привлекает этих мужиков Область - чуть пониже поясницы.
Ты видала, как мужик с тоской О фигуре - девичьей судачит? И движеньем круговым - рукой Попу, непременно, обозначит.
В галерее мужики стоят. Рубенс. "Похищение Европы". А к чему мужской прикован взгляд? Объясню: К изгибу женской попы.
Код да Винчи - это ерунда: В чём загадка вечной Моны Лизы? Лиза знает - у неё всегда При себе секрет прекрасный снизу.
Ты, милая, к гадалке не ходи, И если ловишь взгляд, случайный, дяди, ЗНАЙ, ЧТО ВСЁ У НАС НЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ, КОЕ-ЧТО ИМ НРАВИТСЯ И СЗАДИ. (Истинный автор мне не известен) Помогите! Ну никак у меня из букв: Ж, О, А и П не складывается слово - ЛЮБОВЬ!
во дела!неужели мы все ,и правда,так похожи!!! про попу вообще слов нет.что может быть вкуснее попы,я не знаю.к уже упомянутым способам наслаждения попой-когда любимый лежит себе,попой кверху-я ручки на подлокотнички-на ножки ,типа,а сама на попу отвалилась и в нирване забылась
а глазки целовать люблю ,и височки,и лобик и носик...тереться лицом о лицо нежно-нежно.ААААААААААААА!!!!!!!!Вы что!!!!!Блин!!!!!!!!!
Обсуждали где-то, что молодые донки любят худых и волосатых, кои, обычно,, еси
Так вот, мушшина должен быть с пузиком)))И с попой)))И вообще, к дюме так приятно прикасаться...настолько оно все родное...и попа...и пузико...и нескажу...
24 Июл 2008 15:02 Vera_Novikova сказал(а): Действительно. Безобразие! Можно подумать, что мужские попы лучше женских!
24 Июл 2008 16:01 snezhanochka сказал(а): Нет, имелось ввиду вообще, а не то что вы подумали. Именно о тактильных ощущениях, что мы до этого и писали. Как обнять Любимую попу ))))).
24 Июл 2008 16:05 Irina_F сказал(а): Похоже, я оказалась самой испорченной ... Кто про еду, кто про глаза, а Дюмы - про вверхтормашками
Не, ну мало ли... обмен опытом и идеями, как в рукотворных красотах и вкуснотах... Cообщение полностью
А что при вверхтормашками?
Там все просто.
То дюмы сверху))) То доны)))) Так как человек- фигура геометрическая, подобная кубу)))то у него неохваченными остаются еще 2 пары граней, следовательно:
то доны сзади, то дюмы сзади.
То доны справа,дюмы слева, то дюмы справа, доны слева)))
24 Июл 2008 20:57 kinofobaII сказал(а): Как обнять любимую попу- это уже инструкция)))
Все так интересно было.... и на тебе.... инструкция А без инструкций нельзя?
25 Июл 2008 05:10 suchgab сказал(а): Все так интересно было.... и на тебе.... инструкция А без инструкций нельзя? Cообщение полностью
Так гюга же просит
И ваще, кто, если не базовые лучше в попах разбираются??Рассказывай))) "А какие они, пооопыы??"(с)
"Поклонник кетчупа, сосисок и укропа Сидел уставясь в выпуклый экран. А ты прошла прекрасная, как... попа, Аджикой жгучей, нежной, как икра.
Я бы хотел твою намазать сдобу Изысканной горчицею из Канн. Сосиской венскою с изысканностью сноба Тебя завлечь в прибрежный ресторан.
Чтобы под бриз легчайший насладиться, Как в царственной походке, подпирая стан, Перемещаются под платьем ягодицы, Попарно не влезавшие в экран.
Забыл бы я про страсти с Аргентиной, И стал бы через это попоман. Так поделись с несчастным половиной Иль линией, делящий твой экран"
со стихотворного сайта от Алексея (Febb)
24 Июл 2008 14:01 snezhanochka сказал(а): Сейчас нафик удалят меня )))
Тема возникла из за того, что в некоторых темах остро поднялся вопрос о Любви к попам дуалов, и вообще о Любви телесных ощущений.
И чтобы там не флудить.Будем тута )))
Начну -
Я обожаю когда не меня обнимают больше, а я. Ну когда спать ложимся с дуалом. Люблю Обнять его попу ногами, и уткнутся носиком в спинку ))), а ручками трогать мягенькое пузико.
Т.е со всех сторон, каждой клеточкой хочется чувствовать !! Без этого очень сложно уснуть.
И вобще очень важно хотяб кусочек тела чувствовать любимого.
Я вообще очень тактильный человек, я если от возлюбленного ответа не получаю тактильного, сразу мыслить негативно начинаю, сомневаясь в его любви, обнимашки поцелуйчики, прижимания, поглаживания, как мои так и меня - это моя жизнь. Я очень люблю в глаза целовать, а реснички шекочут мне губы, гладить пальчиком по чертам лица, по бровям, носу, подбородку. Да и вообще всякого рода тактильные заигрывания это уффффф, чета меня понесло, ща как выложу все, а мой уехал на дачу и куда это все деть))))фантазия у меня блин быстро разыгрывается, аааааааа, помогите!!!!
24 Июл 2008 16:33 snezhanochka сказал(а): Чето вспомнила высказывание, не помню правда к чему она.
- Попа с ручкой ))
Она у нас с глазами, с ручками, такая самостоятельная вся из себя ))) Cообщение полностью
-------------------------------------------------------------------------------- Чето вспомнила высказывание, не помню правда к чему она.
- Попа с ручкой ))
Она у нас с глазами, с ручками, такая самостоятельная вся из себя )))
Представляешь ! Я только сейчас потаенный смысл поняла. А писала ж просто так. С другим смыслом. Ну как бы про ручку отвлеченно думала. Просто как ручка чемоданная.
А теперь образно приделала, такую как у ковшика )))))))
Вдохновленный Резедой я тут начал марать бумагу... то есть - монитор. Сразу говорю - пока есть только первый кусок и чем кончится готовое эпическое произведение - не знаю. Но по настоянию Резеды же выкладываю начало. Цель произведения - взглянуть на заданную тему под своим углом и провести исследование различных аспектов предложенной темы.
Я эту тему поднял неспроста, Так получилось, на излете лета, На форуме царила суета, Как вдруг народ заговорил про ЭТО.
Такая тема - просто Боже мой! Что там политика, Америка, Европа! Народ самозабвенно, с головой Как в омут окунулся в тему "Попа".
Однако ведь народ у нас не прост, И голой попы вряд ли забоится. И ну давай строчить за постом пост - О том как нужно с попой обходиться.
А я скажу, простите за цинизм, До наших дней от древнего потопа - Весь человек - единый организм. Кусок от организма - это попа.