А я вот сегодня гюгошку в автобусе видела...И чего-то мне так хорошо стало...Хорошо, что есть гюгошки)))Пусть даже иногда замотанные и усталые- они все равно, как солнышки...
-Гляжу посредством телескопа - так аппетитна эта попа, вот только джинсы - несрьёзно, сними же их пока не поздно
-Да джинсы снять, скажу, не сложно Но телескоп...да рази можно? Совсем никак без телескопа?.. Хм...Чи ты ослеп, чи всохла попа...
-Я не ослеп и не усохла я отнеё ваще торчу поближе разглядеть хочу и в руки взять шоб вещ помаять - вот у меня мечта какая!
-Ах, что тут скажешь - вот мужчины... И попу вещью назовут..(( Мечты их в высь не поведут... А так...Лишь по местам причинным...
-Напротив - о высоком лишьзабота! А эта попа на больших высотах))
-С такой заботой о высоком Петь дифирамбы виртуальным попам? Не лучше ль вслед за попой той Взобраться по скале крутой? На камень мускулом налечь, и - вОзьмешь в руки - маешь вещь
...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))
1 пользователь выразил(и) благодарность kytsyk за это сообщение
12 Окт 2008 20:40 kytsyk сказал(а): Из каментов к фото:
-Гляжу посредством телескопа - так аппетитна эта попа, вот только джинсы - несрьёзно, сними же их пока не поздно
-Да джинсы снять, скажу, не сложно Но телескоп...да рази можно? Совсем никак без телескопа?.. Хм...Чи ты ослеп, чи всохла попа...
-Я не ослеп и не усохла я отнеё ваще торчу поближе разглядеть хочу и в руки взять шоб вещ помаять - вот у меня мечта какая!
-Ах, что тут скажешь - вот мужчины... И попу вещью назовут..(( Мечты их в высь не поведут... А так...Лишь по местам причинным...
-Напротив - о высоком лишьзабота! А эта попа на больших высотах))
-С такой заботой о высоком Петь дифирамбы виртуальным попам? Не лучше ль вслед за попой той Взобраться по скале крутой? На камень мускулом налечь, и - вОзьмешь в руки - маешь вещь
А как же? Бетанцы тоже люди - у них тоже попы имеются .Не открывать же отдельную тему - плагиат буит .А альфийское поповедение неизбежно перешло в поповедение всего социона .С такими то экспетрами! ...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))
14 Окт 2008 13:04 kytsyk сказал(а): А как же? Бетанцы тоже люди - у них тоже попы имеются .Не открывать же отдельную тему - плагиат буит .А альфийское поповедение неизбежно перешло в поповедение всего социона .С такими то экспетрами! Cообщение полностью
Не, я предлагаю в бете еще какую-нить часть тела открыть))) Ну и гамма с дельтой разберут, что останется))))
ЫЫыыыыыыыыыы...Неееее...Пустите среди альфийских поп погреться!!! Тем более - по моим скромным наблюдениям, дуалы наши именно к этой части тела с наибольшим трепетом относятся А есегюги пусть жукоробам массируют что хотят ...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))
14 Окт 2008 13:32 kytsyk сказал(а): ЫЫыыыыыыыыыы...Неееее...Пустите среди альфийских поп погреться!!! Тем более - по моим скромным наблюдениям, дуалы наши именно к этой части тела с наибольшим трепетом относятся А есегюги пусть жукоробам массируют что хотят Cообщение полностью
А если не хватит - пертипируем недостающее количество поп в альфийские!!! (спецов для этого на форуме избыток) ...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))
24 Июл 2008 14:00 snezhanochka сказал(а): Сейчас нафик удалят меня )))
Тема возникла из за того, что в некоторых темах остро поднялся вопрос о Любви к попам дуалов, и вообще о Любви телесных ощущений.
И чтобы там не флудить.Будем тута )))
Начну -
Я обожаю когда не меня обнимают больше, а я. Ну когда спать ложимся с дуалом. Люблю Обнять его попу ногами, и уткнутся носиком в спинку ))), а ручками трогать мягенькое пузико.
Т.е со всех сторон, каждой клеточкой хочется чувствовать !! Без этого очень сложно уснуть.
И вобще очень важно хотяб кусочек тела чувствовать любимого.
Ой! Сколько благородного негодования... Жаль... Простите, что оскорбил Ваши лучшие чувства... Что ж..., - пусть будет устрашающим наглядным пособием... Детей пугать. Дабы впредь никому не повадно было!
А про все углы - интересная мысль! Пофиг... Нефиг. На фиг! Ух, ты!! Чмоки!
Есть хорошая тема "Свободолюбие, Свободомыслие Альфы !!!", туда же можно включить самовыражение, простоту общения, демократизм ... "без купюр" и аристократизма ... Затыкать кому то рот ну я незнаю .... как то не принято ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
Ой! Сколько благородного негодования... Жаль... Простите, что оскорбил Ваши лучшие чувства... Что ж..., - пусть будет устрашающим наглядным пособием... Детей пугать. Дабы впредь никому не повадно было!
А про все углы - интересная мысль!
Та я ж не негадовала ))))))))))
Я просто заметила это ! Интересно стало !Вот и напсиала про то, что мы разные все. Это так интересно !Я ж думала, что одинаковые ))))
А тут так бросается в глаза. Просто несколько страниц назад, один человек , тоже не альфиец выложил голые попы ))Вот я и заметила этот феномен. Что люди по разному понимают многие понятия. Разве вы не замечали ? Даже простые-Любовь, Справедливость, Честность, воспитанность и т.д и тп ??? В зависимости от социотипа. А я то думала что это общечеловеческое должно быть, одинаковое !!
Люблю удивляться !!!!!! не обижайтесь !!! Угу ? Её богу обидеть то не хотела. Вы ж с добром пришли ! Я ж вижу !!!!!!!!!!!!!!!
27 Окт 2008 10:16 snezhanochka сказал(а): не обижайтесь !!! Угу ? Её богу обидеть то не хотела. Вы ж с добром пришли 1 Я ж вижу !!!!!!!!!!!!!!! Cообщение полностью
Спасибо, Снежаночка! Вы же правы! В том числе и в том, что должны быть и какие-то рамки приличия... Как найти эту грань? И тут очень интересен взгляд уважаемых альфийцев.
27 Окт 2008 10:30 Fondler_V сказал(а): Спасибо, Снежаночка! Вы же правы! В том числе и в том, что должны быть и какие-то рамки приличия... Как найти эту грань? И тут очень интересен взгляд уважаемых альфийцев.
Та не надо её искать грань ! ))) Просто надо принимать людей такими, какие есть !!!! И просто радоваться всему этому многообразию !! Я рада что вас не обидела !! А то вот распереживалась очень (((((
Главное разговаривать, и не обижать, а если нечаянно обидел, просто извинится !!
Слова ж они не просто так. Слова это чувства , эмоции. Я люблю Слова. Всякие разные ! они ж не просто так. Ими надо разговаривать, говорить, любить, дружить !!!!
Люблю говорт - "Все обговариваемо !" надо просто дружелюбно все обговаривать, и проблем не будет !!! НИКОГДА !!!!!!!
Та не надо её искать грань ! ))) Просто надо принимать людей такими, какие есть !!!! И просто радоваться всему этому многообразию !! Я рада что вас не обидела !! А то вот распереживалась очень (((((
Главное разговаривать, и не обижать, а если нечаянно обидел, просто извинится !!
Слова ж они не просто так. Слова это чувства , эмоции. Я люблю Слова. Всякие разные ! они ж не просто так. Ими надо разговаривать, говорить, любить, дружить !!!!
Люблю говорт - "Все обговариваемо !" надо просто дружелюбно все обговаривать, и проблем не будет !!! НИКОГДА !!!!!!! Cообщение полностью
Пасибки... Простите, что заставил поволноваться... Еще раз низкий поклон за отзывчивость, душевную щедрость и теплоту! Да простит меня Ваш любимый мужчина,- Вы - прелесть!...
Пофиг... Нефиг. На фиг! Ух, ты!! Чмоки! 1 пользователь выразил(и) благодарность Fondler_V за это сообщение
Зашла в гости к бятанцем- тему про секс полистала, часть беты (сенсорная)предлагает фиксировать партнера в кровати и поливать горячим шоколадом во все места (!! !!), часть беты (интуитивная) говорит- что это не к ним, постель не должна пахнуть кухней.
Типа, из-за того, что БС не в ценностях...
У меня в ценностях зато. Но как-то не вижу смысла натирать партнера в постели чесноком или мазать горчицей. Идея с вареньем- липко это все, как вспомню, как мы народ после медового массажа отмывали- и все равно все липнет, пока нормальный горячий душ не примешь.
Я не... продуктами натираться не хочется. Не комфортно-неудобно, липко, пахнет, мажет все вокруг. Зачем ??
Можно потом из Розеточек тот же шоколад поесть, после того как ))) - в удовольствие , причмокивая и ощущая вкус продукта и насладаясь им и смешивая ощущения усталости от секса, и наслаждения от вкуса шоколада. В такое время понимаешь, что Жизнь ещё прекраснее ))
Можно Чистое из душика, разгоряченное тело, разгладить, поласкать масссажным гелем, или кремом, для удовольствия его и для пользы. Но в виде сексуальных прелюдий, как то не... не нравится.
Нравится когда Натуралально все. Пахнет чистым телом. И хочется ощущать кончиками пальцев тело, его шубуршавость,ощущать как реагирует тело на прикосновение, как пробегает мелкая дрожь, мурушки сладострастия, от чего сам зажигаешься больше. ))
Ото я Шеколад не трогала.))) НЕ ! Я против )))
Шоколад меня возбуждает сам по себе, тело само по себе.)) И Шоколад чисто для полопать )))) Конечно если муж предложит обмазаться мне шоколадом, потому что он так хочет очень. Намажусь. ))) Чисто для разгннообразия и интереса, и для удовлетворения его любопытства. )) Т.е в чисто эксперементаторских целях. )) Единоразово )