Соционическая встреча: прогулка, пикник, Москва, оз."Круглое", оз "Долгое", суб.26 июля
Предлагаю в субботу 26 июля и воскресенье 27-го прогуляться на ледниковые озера "Круглое и "Долгое"
Проезд разный: - Добраться до озер можно по Ленинградскому шоссе и далее по дороге на Озерецкое - доехав по окружной железной дороге от Икши до деревни Глазово. - автотранспортом по Дмитровскому шоссе 41 км, поворот на Рогачевское шоссе и до с. Озерецкого ( 15 км по шоссе, поле поста ГАИ поворот налево - по указателю «Озеро Круглое»)
Предлагаю электричкой с Савеловского вокзала в 10-41, прибытие в Лобню 11-20. Далее автобус № 23 в 11-30 или 12-15 до ост. "дер. Рыбаки",не доезжая конечной - "озеро Круглое" .
Встречаемся в Лобне у автобуса № 23 в 11-30 или на самом озере
Рядом с остановкой в деревне имеется магазин.
плюс два
я в субботу не смогу, тк седня работаю до ночи а вот в воскресенье смогу посмотрю еще завтра по настроению ))
25 Июл 2008 19:38 Melany сказал(а): а вот в воскресенье смогу посмотрю еще завтра по настроению )) Cообщение полностью
В воскресенье большинство собирается
А у меня на завтра другие планы. А вообще, если на машине, да по пробкам, то это не так уж и близко....от Тушино, км 45-50 получается... вроде....
25 Июл 2008 11:53 Nick1973 сказал(а): С удовольствием бы присоединился в воскресенье, но...к сожалению, у меня День рождения ... Cообщение полностью
так это ж хорошо, что день рождения!!!!!!!
Кто поедет в воскресенье, захватите зонтики - обещали кратковременные дожди. Если у кого есть пленка , чтобы тент натянуть - берите. Надеюсь маленький дождик вас не испугает
24 Июл 2008 21:14 Rio-Rita сказал(а): а что мы там бдудем делать? ну, в смысле, чем заниматься? Cообщение полностью
Будем заниматься соционикой пока не словим дуализацию
Я бы с удовольствием поехал в воскресенье, только телефонов никого не знаю.. Скиньте, пожалуйста контакты личным сообщением или на емейл bvikg @ mail.ru , кто поедет. Заранее спасибо!
Завтра будет прохладнее, дождик небольшой только к вечеру. Для тех кто поедет на электричке и далее на автобусе, выходить на остановке "дер. Рыбаки", озеро расположено по тропинке вниз. В деревне имеется магазин ( думаю, что в воскресенье работает, но лучше "подстраховаться")
А кто-нибудь завтра едет на своем транспорте? Я бы в попутчики согласилась...))
Привет,хотела бы с вами поехать сбросьте координаты с кем связаться в личку
друзья, давайте пересчитаемся, что ли? кто завтра едет? во сколько собираемся примерно? те, кто был сегодня: подскажите, где лучше встречаться?
26 Июл 2008 22:55 Pride сказал(а): во сколько собираемся примерно? те, кто был сегодня: подскажите, где лучше встречаться? Cообщение полностью
Завтра будет прохладнее, дождик небольшой только к вечеру. Для тех кто поедет на электричке и далее на автобусе, выходить на остановке "дер. Рыбаки", озеро расположено по тропинке вниз. В деревне имеется магазин ( думаю, что в воскресенье работает, но лучше "подстраховаться") А время явно то к-е указано в самом объявление. У автобуса точно задержутся на некоторое время.
У автобуса в 11-30, кто задержится доедет сам. Проблемы нет.
26 Июл 2008 22:55 Pride сказал(а): друзья, давайте пересчитаемся, что ли? кто завтра едет? во сколько собираемся примерно? те, кто был сегодня: подскажите, где лучше встречаться? Cообщение полностью
На остановке 23 автобуса в 11-30. В случае опоздания, садитесь на следующий, доезжайте до остановки "дер. Рыбаки". Позвоните, объясню куда идти.
Вернулся домой благополучно:-)
Погода не подкачала. Спасибо всем!
вот в таком красивом озере мы и купались. справа в воде плывёт девочка Настя
озеро было действительно красивейшим) всем спасибо за компанию!))
да, отдохнули отлично!!! всем спасибо за компанию!!!
Солнце ,вода и хорошая компания,что еще нужно Всем спасибо особенно организатору Ирине,что вытащила