Соционическая встреча: прогулка, пикник, Москва, оз."Круглое", оз "Долгое", суб.26 июля
Предлагаю в субботу 26 июля и воскресенье 27-го прогуляться на ледниковые озера "Круглое и "Долгое"
Проезд разный: - Добраться до озер можно по Ленинградскому шоссе и далее по дороге на Озерецкое - доехав по окружной железной дороге от Икши до деревни Глазово. - автотранспортом по Дмитровскому шоссе 41 км, поворот на Рогачевское шоссе и до с. Озерецкого ( 15 км по шоссе, поле поста ГАИ поворот налево - по указателю «Озеро Круглое»)
Предлагаю электричкой с Савеловского вокзала в 10-41, прибытие в Лобню 11-20. Далее автобус № 23 в 11-30 или 12-15 до ост. "дер. Рыбаки",не доезжая конечной - "озеро Круглое" .
Встречаемся в Лобне у автобуса № 23 в 11-30 или на самом озере
Рядом с остановкой в деревне имеется магазин.
24 Июл 2008 19:53 k4eha сказал(а): Оптимальный вариант где электричка или у автобуса. Cообщение полностью
У автобуса в 11-30, но возможно возьмем такси...несколько
а что мы там бдудем делать? ну, в смысле, чем заниматься?
24 Июл 2008 21:14 Rio-Rita сказал(а): а что мы там бдудем делать? ну, в смысле, чем заниматься? Cообщение полностью
О программе я не думала. Точно, что шашлыки жарить не будем, слишком жарко и отнимает много времени. Лучше поиграть в волейбол ( у кого есть мяч - берите), бадминтон, карты ( "мафия" Альфийская), ассоциации , "крокодил" Просто погулять, покупаться, позагорать, пообщаться.
Питание каждый берет себе сам
До озера "Долгого" - постараюсь желающих довести , поскольку я там была. ( Но честно говоря, могу и заплутать )
Коль!!! ты чего???? День рождения не может быть "к сожалению" это же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Уррра!
Ира, спасибо за приглашение! думаю, присоединюсь в один из дней это недалеко от того места, где живут мои родители, так что добираться, видимо, буду от них своим ходом когда определюсь со временем, позвоню вам или отпишусь надеюсь, увидимся
25 Июл 2008 11:53 Nick1973 сказал(а): С удовольствием бы присоединился в воскресенье, но...к сожалению, у меня День рождения ... Cообщение полностью
Ничего себе к сожалению))))) С днем рождения, ЛЬВЕНОК!!!!
P.S. Открыть и прочитать 27
25 Июл 2008 11:53 Nick1973 сказал(а): С удовольствием бы присоединился в воскресенье, но...к сожалению, у меня День рождения ... Cообщение полностью
Колька, бери всех гостей с собой и к озеру на пикник. Для дня рождения, которое летом, самое благоприятное, это пикник на природе!!!!
плюс два
я в субботу не смогу, тк седня работаю до ночи а вот в воскресенье смогу посмотрю еще завтра по настроению ))
25 Июл 2008 19:38 Melany сказал(а): а вот в воскресенье смогу посмотрю еще завтра по настроению )) Cообщение полностью
В воскресенье большинство собирается
А у меня на завтра другие планы. А вообще, если на машине, да по пробкам, то это не так уж и близко....от Тушино, км 45-50 получается... вроде....
так это ж хорошо, что день рождения!!!!!!!
Кто поедет в воскресенье, захватите зонтики - обещали кратковременные дожди. Если у кого есть пленка , чтобы тент натянуть - берите. Надеюсь маленький дождик вас не испугает
24 Июл 2008 21:14 Rio-Rita сказал(а): а что мы там бдудем делать? ну, в смысле, чем заниматься? Cообщение полностью
Будем заниматься соционикой пока не словим дуализацию
Я бы с удовольствием поехал в воскресенье, только телефонов никого не знаю.. Скиньте, пожалуйста контакты личным сообщением или на емейл bvikg @ mail.ru , кто поедет. Заранее спасибо!
Завтра будет прохладнее, дождик небольшой только к вечеру. Для тех кто поедет на электричке и далее на автобусе, выходить на остановке "дер. Рыбаки", озеро расположено по тропинке вниз. В деревне имеется магазин ( думаю, что в воскресенье работает, но лучше "подстраховаться")
А кто-нибудь завтра едет на своем транспорте? Я бы в попутчики согласилась...))