Соционическая встреча: прогулка, пикник, Москва, оз."Круглое", оз "Долгое", суб.26 июля
Предлагаю в субботу 26 июля и воскресенье 27-го прогуляться на ледниковые озера "Круглое и "Долгое"
Проезд разный: - Добраться до озер можно по Ленинградскому шоссе и далее по дороге на Озерецкое - доехав по окружной железной дороге от Икши до деревни Глазово. - автотранспортом по Дмитровскому шоссе 41 км, поворот на Рогачевское шоссе и до с. Озерецкого ( 15 км по шоссе, поле поста ГАИ поворот налево - по указателю «Озеро Круглое»)
Предлагаю электричкой с Савеловского вокзала в 10-41, прибытие в Лобню 11-20. Далее автобус № 23 в 11-30 или 12-15 до ост. "дер. Рыбаки",не доезжая конечной - "озеро Круглое" .
Встречаемся в Лобне у автобуса № 23 в 11-30 или на самом озере
Рядом с остановкой в деревне имеется магазин.
в воскресенье - я иду..в субботу не могу - работа...
А вот я не могу в воскресенье и могу в субботу.) Буду ждать окончательного решения.
А до свх. Останкино электричка какая не идёт? На карте МО пути есть.
23 Июл 2008 22:34 Pioneer сказал(а): А до свх. Останкино электричка какая не идёт? На карте МО пути есть. Cообщение полностью
Может кто знает, вроде от Тушино автобус тоже есть? Кароч , все пути ведут в Рим, а язык до Киева
23 Июл 2008 21:46 Irga сказал(а): Предлагаю в субботу 26 июля или воскресенье 27-го (обсуждаемо) прогуляться на ледниковые озера "Круглое и "Долгое" Cообщение полностью
А фотки со встречи будут? Было бы классно увидеть красивые и разные фотки знакомых (ну и новых тоже) лиц на фоне прекрасной природы на приятном отдыхе.
Погода на 26 июля (суббота) перем. обл., небольшой дождь, +24 днём, а вот 27 июля (воскресенье) вроде бы указано "ясно", +22. Более точную погоду лучше смотреть в пятницу, может изменят данные (а то вдруг пока неточные сведения, ведь ненакануне).
Сама присутствовать в ближайшие выходные вероятнее не смогу, буду на отдыхе за городом. Но обязательно всем отличного, интересного отдыха!
Привет, самое лучшее у автобуса а то точно потеряюсь! Я могу скоординировать в какой вых. занят а когда свободен! Мне главное не упустить ваше решение:-)
Неее, в эти выходные я вообще никак и это уже твёрдо. На нашем форуме ежегодная встеча. Уже несколько месяцев к ней готовились. Спасибо конечно за предложение.
Едем и в субботу, и в воскресенье. Хорошая погода Кто собирается в воскресенье, просьба позвонить , чтобы определиться со временем и местом встречи точнее.
24 Июл 2008 10:00 Irga сказал(а): Едем и в субботу, и в воскресенье. Хорошая погода Кто собирается в воскресенье, просьба позвонить , чтобы определиться со временем и местом встречи точнее. Cообщение полностью
можно назначить такое же время и место, что и в субботу.. ммм?
23 Июл 2008 22:34 Pioneer сказал(а): А до свх. Останкино электричка какая не идёт? На карте МО пути есть. Cообщение полностью
Это там всякие товарные ветки змеятся по району. А по ЖД - Лобня. Кому лениво на автобусе, у станции всегда относительно недорогое таксо, . Причем, если предусмотрительно записать телефон вызова, можно и назад с комфортом )))
В воскресенье не смогу точно, а вот субботу возможно приеду
в сб точно нет! а в вс...возможно))) У меня шашлык так и остался с прошлого раза...
Собираются поехать гораздо больше людей, чем отмечаются в участниках( для тех, кто впервые заглянул и этого не знает )
Привет всем! Новеньких принимаете? Только я в субботу не смогу.. если только совсем вечерком подтянуться... Но вот вопрос: а ночевать там есть где? Если есть, то что-по-чем? Если нет, то я в воскресенье смогу приехать весь день будет свободен, с удовольствием познакомлюсь со всеми и пообщаемся если ехать, то что брать с собой? какая программа или надо придумать? еда, алкоголь, квас, волейбол, купание, еще чего? спасибо!
24 Июл 2008 14:38 Irga сказал(а): Собираются поехать гораздо больше людей, чем отмечаются в участниках Cообщение полностью
СУПЕР! Как раз на ЭТИ выходные собираюсь на ЭТИ озера встать палаткой на ОБА выходных дня!!! Добираться буду из Зелика своим велосипедным ходом Но если расклад ляжет, то встретимся у костра или на бережку!
24 Июл 2008 15:54 VIL-Z сказал(а): СУПЕР! Но если расклад ляжет, то встретимся у костра или на бережку! Cообщение полностью
Вил , буду рада видеть
я б с большим удовольствием присоеденился, но увы уже неделя как в Рязани. А так в Лобне. на озерах купаемся и отдыхаем, вода и дно чистые. Лучше Долгое озеро - там почти никого нет, оно чище, но к берегу не подъехать.Пешком если без проводника - не добраться.Нужно обходить вдоль забора А-портовскую базу отдыха. Есть прокат лодок и катамаранов, киоск... желаю хорошего отдыха. есть вопросы-задавайте...что знаю расскажу.
Привет, позвоню в субботу а в смысле времени как ВАМ удобно! Оптимальный варианк где электричка или у автобуса. У меня вообще нулевой опыт участия в таких затеях.
По стечению обстоятельств собираюсь со своими друзьями на о.Круглое, в субботу, в 15 часов. Как-нибудь найдемся!