Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гюго - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 175 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » А вдруг и не Еся вовсе?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А вдруг и не Еся вовсе?

Affol
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 10:40 juffy сказал(а):
Я и после первой анкеты стал склоняться к мысли, что больше Бальзак, чем Есенин. Но уверенности не было. Вторая анкета ешё больше убедила меня в своём мнении, но не до конца. Теперь я уверен, Бальзак, однозначно.
Мой доп. вопрос был конкретно для выявления Бальзака.
Ситуация взята из жизни, по наблюдении за представительницей "чистого" классического типа Бальзак, моей давней знакомой.
Есенин в подобной ситуации отреагировал бы иначе - оказался моментально ВОВЛЕЧЁН по этике эмоций, и в ответ что-нибудь съязвил или пошутил, смотря от настроения, еслиб вообще обратил внимание.
Cообщение полностью

Спасибо, juffy. Наверное, у меня детство тяжёлое было) Но реально болит у меня, когда мне говорят о моей бесполезности и/или бесполезности того, что я делаю. А ещё, когда говорят, что я ДОЛЖНА работать, или что мне надо искать другую работу(более перспективную или же более оплачиваемую).

Может, я чо-то в жизни не понимаю, но у Балей болит вроде бы где-то в другом месте

Лучше витать в облаках, чем ходить по раскалённым углям...

28 Июл 2008 07:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

juffy
"Есенин"

Анкета
Письмо

Если болит - ещё не значит, что БОЛЕВАЯ. Творческая тоже может болеть, если её тормозить. В мои школьные годы, мои близкие насмехались, когда я собирался серьёзно заняться музыкой или живописью. Болело ещё как!
Когда задевают болевую, тогда не болит - рвёт на части. Я дак могу с кулаками наброситься, если при мне говорят заведомо нарочно нелогичные вещи меня касаемые.
А кому не больно станет, если дадут понять о его безполезности? Иные вон в петлю от такого лезут, а Вы ничего - держитесь )))
uffy

28 Июл 2008 13:52

Affol
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Знаете, juffy, этот тест начинается с вопросов по БЛ, так вот когда я этот блок вопросов читала, хотелось выкинуть этот тест вместе с компьютером.
Благо, добрые люди учили меня преодолевать трудности... но вообще пожизни стараюсь всех таких вопросов избегать...
Надо было эту бякость на самый конец оставить - тогда другие ответы были бы более адекватными... а этот блок меня "вымотал"...
Хотя до некоторого жизненного момента мне казалось, что с чем-чем, а уж с логикой-то у меня всё в порядке...
В 8 классе я "подтянула" математику (спасибо маме-Штирлицу), закончила физико-технический факультет УПИ... Хотя на 4-5 курсах у меня сложилось чёткое осознание, что физика - это "не моё", что мозгов на науку уже не хватает...

А насчёт бесполезности - нет, не каждый будет по этому поводу лить слёзы отчаяния... Некоторые тут же опровергают на месте (особенно помогает )), а некоторые просто покрутят пальцем у виска (типа "сам дурак") и всё... реакции самые разные...

За типирование спасибо) Очень помогло в себе разобраться)

29 Июл 2008 13:59

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 06:21 Affol сказал(а):
Ну, я всегда считала, что если человеку (ребёнку в данном случае) подарили вещь, то эта вещь с момента дарения становится его личной вещью, и он уже сам решает, что с ней делать. Можно и продать. Можно и задёшево.
Конечно, если мне ребёнок цептер подарит - я спрошу, где он такие деньги взял. Если скажет - велосипед продал - я вряд ли стану ругаться) Ведь не украл же)))
Cообщение полностью

Даже по ответу видно сразу логика.

Вопрос был:
"Опишите ваши эмоции, и чувства. Чтобы будете говорить сыну, и что будете проявлять, и что будете чувствовать и думать ?????"

А ответ содержит логический анализ объективной ситуации.

Если все-таки думаешь, что ИЭИ - попробуй описать именно свои эмоции в этот момент.

1 пользователь выразил(и) благодарность Mike361 за это сообщение

29 Июл 2008 15:19

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 15:19 Mike361 сказал(а):
Даже по ответу видно сразу логика.

Вопрос был:
"Опишите ваши эмоции, и чувства. Чтобы будете говорить сыну, и что будете проявлять, и что будете чувствовать и думать ?????"

А ответ содержит логический анализ объективной ситуации.

Если все-таки думаешь, что ИЭИ - попробуй описать именно свои эмоции в этот момент.
Cообщение полностью

Эмоции? Эмоции положительные! Очень положительные! Ну, предположим большая фоновая радость - устроит? Ура, ура, ура!!! Мне сын подарок подарил!!! Так, интересно? А что это за большие коробочки? (радостное такое любопытство). А что там внутри?
Так, посуда. Цептер - красивый блестящий. Красивую посуду я люблю! Ура, ура, ура! Люблю всё новое! Люблю, когда оно большое и его много! Люблю сюрпризы!
Ой, спасибо, Сын (имя я ещё не придумала, я обычно детей по имени называю)!
....
Через некоторое время...
Слушай, сын! (недоумённая задумчивая растерянность с элементами ступора). А где ты столько денег взял?
- Ну, велосипед продал (виновато так - наверно, ждёт, что я ругаться буду?)
- Давно?
- Неделю назад ещё.
- Надо же, неделю уже как велосипеда нет, а я и не заметила (недоумение и смех - какая ж я всё-таки рассеянная).
-И ты не будешь ругаться?
-Нет, вот только не знаю, как ты дальше без велосипеда жить будешь (продолжаю радоаться и удивляться - какое ж он у меня чудо).
...
Не, ругаться я точно не буду... ведь не украл же...
...
Да, да, вы правильно поняли - я напрочь забуду спросить, за сколько он его продал

Вообще не припомню, чтоб меня кто-то просил эмоции описать) Это было приятно)
А то обычно заставляют корячиться над логическим анализом чего-либо)

31 Июл 2008 07:26

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 07:26 Affol сказал(а):

Cообщение полностью
Хорошо...
Будем пока считать, что убедила...

Хотя, конечно, трудно без невербалики.
Ладно, доберусь когда до Екатеринбурга - можно будет
"живьем" пообщаться, если, конечно, будешь на встречи
социоников ходить...

31 Июл 2008 19:02

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 19:02 Mike361 сказал(а):
Хорошо...
Будем пока считать, что убедила...

Хотя, конечно, трудно без невербалики.
Ладно, доберусь когда до Екатеринбурга - можно будет
"живьем" пообщаться, если, конечно, будешь на встречи
социоников ходить...
Cообщение полностью

Буду, если меня вытащить... а то сама всё собираюсь, никак собраться не могу...
как приедете - пишите мне на lena@ihe.ru или лучше звоните 8-912-292-23-27 (можно SMS послать).

1 Авг 2008 11:00

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 14:00 Affol сказал(а):
Знаете, juffy, этот тест начинается с вопросов по БЛ, так вот когда я этот блок вопросов читала, хотелось выкинуть этот тест вместе с компьютером.
Благо, добрые люди учили меня преодолевать трудности... но вообще пожизни стараюсь всех таких вопросов избегать...
Надо было эту бякость на самый конец оставить - тогда другие ответы были бы более адекватными... а этот блок меня "вымотал"...

Cообщение полностью

э... это только один из многочисленных факторов , который говорит в пользу моей версии...

а моя версия - СЕНСОРНО ЭТИЧЕСКИЙ ЭКСТРАВЕРТ( Наполеон) ... уж извините.

я так полагаю что в теме "виртуальное типирование" можно говорить об этом открыто.

нету мышек без котов

7 Авг 2008 05:24

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 08:26 Affol сказал(а):
Эмоции? Эмоции положительные! Очень положительные! Ну, предположим большая фоновая радость - устроит?

Cообщение полностью

Я так рада за вас, что вы наконец решили перетипироваться, а то каждый раз приходится читать как вы от имени Еськи пишите, брр, а стиль-то ваш заправской такой Габки. ))
Есь об эмоциях - "Устроит?". Да Есю хлебом не корми, дай только с наслаждением об эмоциях порассусоливать и только бы точку ставить не пришлось...
А вы , небось , и шьете , и вяжите , и цветы разводите, готовите вкусно и на подбор одежды и аксессуаров к ней много времени тратите?

7 Авг 2008 10:45

Affol
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 08:25 lesnoykot сказал(а):
э... это только один из многочисленных факторов , который говорит в пользу моей версии...

а моя версия - СЕНСОРНО ЭТИЧЕСКИЙ ЭКСТРАВЕРТ( Наполеон) ... уж извините.

я так полагаю что в теме "виртуальное типирование" можно говорить об этом открыто.

Cообщение полностью

Наполеон? Круто Пойду морды бить
В теме "виртуальное типирование" можно говорить об этом открыто. Ибо в виртуальном пространстве можно быть кем угодно (читайте в будущем году мою новую книгу: "Влияние МАТРИЦЫ на мутацию ТИМа")... И вообще буду ТИМ каждый сезон менять... какой ТИМ в этом сезоне самый модный?

А теперь серьёзно. Все мы носим маски. Иногда с маской так свыкаешься, что думаешь, что она-то и есть ты настоящий... и только сердце говорит, что что-то не так... но голос его слаб и тих...

Я думала, тут помогут "шелуху" снять, понять, где Я, где не Я
Но только ещё больше запутали

На любое "Как" существует 16 вариантов ответов... и все правильные... Мой вариант: "А зачем?"

7 Авг 2008 12:15

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 13:45 iei сказал(а):
Я так рада за вас, что вы наконец решили перетипироваться, а то каждый раз приходится читать как вы от имени Еськи пишите, брр, а стиль-то ваш заправской такой Габки. ))
Cообщение полностью

Ну, стиль и скопировать можно... особенно в "виртуальном пространстве"... я вообще люблю подражать - почему, не знаю? А может я Гамлет? undefined Они вообще любой ТИм изобразить могут

Есь об эмоциях - "Устроит?". Да Есю хлебом не корми, дай только с наслаждением об эмоциях порассусоливать и только бы точку ставить не пришлось...
Cообщение полностью

Я ж после "Устроит?" подробнее расписала
А рассусоливать буду, только если тема мне интересна... или Вы решили, что если есю дать ЛЮБУЮ тему про эмоции, так он и поведётся сразу?

А вы , небось , и шьете , и вяжите , и цветы разводите, готовите вкусно и на подбор одежды и аксессуаров к ней много времени тратите?
Cообщение полностью

шью, вяжу... правда получается не совсем то, что задумала... но зато какие были идеи
цветы развожу, но они не растут у меня... забываю поливать
готовлю вкусно, но есть то что я приготовила, могу только я... зато теперь родные поняли, что к плите меня лучше не подпускать
на подбор одежды много времени не трачу, так как у меня все вещи красивые, потому что выбрала их я... маму попросила больше ничего мне из одежды не покупать
на подбор нужного аксессуара уходит несколько секунд (смотрюсь в зеркало, потом говорю себе типа: "а вот к этому наряду хорошо подойдут те фиолетовые бусики, которые я купила две недели назад")... А вообще мне нравятся такие платья, к которым аксессуары не нужны

На любое "Как" существует 16 вариантов ответов... и все правильные... Мой вариант: "А зачем?"

7 Авг 2008 12:40

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ну, стиль и скопировать можно... особенно в "виртуальном пространстве"... я вообще люблю подражать - почему, не знаю? А может я Гамлет? undefined Они вообще любой ТИм изобразить могут
------Вот и у меня такое ощущение, что вы по бумаге с описаниями сверяете Есевские реакции и на Габском языке их излагаете, извините, но чувствуется какая-то неестественность. Самой даже интересно стало.

Я ж после "Устроит?" подробнее расписала
А рассусоливать буду, только если тема мне интересна... или Вы решили, что если есю дать ЛЮБУЮ тему про эмоции, так он и поведётся сразу?
----Я на любую тему,( только не "ведусь", а получаю удовольствие от возможности прочувствовать подоплеку ситуации), только усилием воли и разума останавливаю этот процесс, зачем лишний раз вникать в чужие проблемы.

шью, вяжу... правда получается не совсем то, что задумала... но зато какие были идеи
---- в наше время шить и вязать захочет только творческий белый сенсор, в магазинах изобилие...

цветы развожу, но они не растут у меня... забываю поливать
----- это вы зря, цветочек свой даже я поливаю, он же пить тоже хочет у моих знакомых Габов оранжереи дома, может и вы на себя наговариваете, икебаной то точно занимались?

готовлю вкусно, но есть то что я приготовила, могу только я... зато теперь родные поняли, что к плите меня лучше не подпускать
------ чем жы вы их так разочаровали? я и то дома сама готовлю, правда в основном блюда у меня однокомпонентные, а Габ 3 часа не провозился на кухне, так и несъедобным считает...

на подбор одежды много времени не трачу, так как у меня все вещи красивые, потому что выбрала их я... маму попросила больше ничего мне из одежды не покупать на подбор нужного аксессуара уходит несколько секунд (смотрюсь в зеркало, потом говорю себе типа: "а вот к этому наряду хорошо подойдут те фиолетовые бусики, которые я купила две недели назад")... А вообще мне нравятся такие платья, к которым аксессуары не нужны

---- Вещи КРАСИВЫЕ. Я в последнюю очередь замечу это качество вещей, вот удобные к телу, мягкие, теплые и т. д.

7 Авг 2008 13:07

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

Affol, Вы не обижайтесь, но я тоже не поддерживаю версию Вашего тима "Есенин". На несколько раз перечитала Ваши ответы по аспектам, получается все-таки этик и сенсорик. Вы человек интересный и разносторонний - однозначно сразу протипировать трудно.Вот Вы выше говорили о том, что человеку свойственно примерять маски. Не торопитесь примерять маску "Есенина". Я сама наступила на эти же грабли, когда поторопилась с выводом, что я - Наполеон. И потом в течении восьми лет сама себе доказывала и модель разобрала, аргументы "за" находила...вооот... посмотрите на мой ТИМ - вот итог ))

Какая разница!

7 Авг 2008 14:15

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 14:16 Frija сказал(а):
Affol, Вы не обижайтесь, но я тоже не поддерживаю версию Вашего тима "Есенин". На несколько раз перечитала Ваши ответы по аспектам, получается все-таки этик и сенсорик. Вы человек интересный и разносторонний - однозначно сразу протипировать трудно.Вот Вы выше говорили о том, что человеку свойственно примерять маски. Не торопитесь примерять маску "Есенина". Я сама наступила на эти же грабли, когда поторопилась с выводом, что я - Наполеон. И потом в течении восьми лет сама себе доказывала и модель разобрала, аргументы "за" находила...вооот... посмотрите на мой ТИМ - вот итог ))

Cообщение полностью

а я знаю одну девушку наполеона, которая рассталась со своим бальзаком когда узнала про социоику , протипировалась в недуальный для бальзака ТИМ и пошла искать счастье, типировалась и перетипировалась лет десять. Сейчас она "жуковка" и счастлива( реально) с есениным( предположительно) .

вотс...

нету мышек без котов
2 пользователя выразил(и) благодарность lesnoykot за это сообщение

8 Авг 2008 07:33

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 10:34 lesnoykot сказал(а):
а я знаю одну девушку наполеона, которая рассталась со своим бальзаком когда узнала про социоику , протипировалась в недуальный для бальзака ТИМ и пошла искать счастье, типировалась и перетипировалась лет десять. Сейчас она "жуковка" и счастлива( реально) с есениным( предположительно) .

вотс...

Cообщение полностью

Да я не обижаюсь) Просто грустно как-то стало
Неясность - она хороша в оношениях... А в определении ТИМа надо знать точно, кто я...
Щас читаю все те версии, которые мне тут выложили... во всех что-то есть от меня
Куда вот мне теперь идти?

Сенсорика - мне конечно нравится этот вариант... только редко получается что-то нормальное сделать.. всё как-то косо-криво получается
Даже дочке косички заплести не могу
У Габок вроде по-другому всё(

И ответил мне меняла кратко: "О любви в словах не говорят..."

8 Авг 2008 08:30

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

задача

за принятие Тима Наполеон дается три пирожка, за принятие других версий на пирожки можно токо посмотреть. За принятие тима ЖУков можно получить на два пирожка меньше чем версия Наполеон.

вопрос

На сколько выгоднее тим жуков чем тим гюго лично для Вас?

жду правильный ответ...
нету мышек без котов
3 пользователя выразил(и) благодарность lesnoykot за это сообщение

8 Авг 2008 08:30

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 11:31 lesnoykot сказал(а):
задача

за принятие Тима Наполеон дается три пирожка, за принятие других версий на пирожки можно токо посмотреть. За принятие тима ЖУков можно получить на два пирожка меньше чем версия Наполеон.

вопрос

На сколько выгоднее тим жуков чем тим гюго лично для Вас?

жду правильный ответ...
Cообщение полностью

намного выгоднее ( у жуковых денег больше )... так что если я жуков или наполеон - я своё дело открою... а свои пирожки раздай голодным еськам (поверь, они не только нектаром и маковой росой питаются)...

8 Авг 2008 11:08

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 11:09 Affol сказал(а):
намного выгоднее ( у жуковых денег больше )... так что если я жуков или наполеон - я своё дело открою... а свои пирожки раздай голодным еськам (поверь, они не только нектаром и маковой росой питаются)...

Cообщение полностью

Вы похожи на рационала-интроверта...визуально.
По анкете - логика в слабых.

8 Авг 2008 11:17

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 14:17 Ne_sahar сказал(а):
Вы похожи на рационала-интроверта...визуально.
По анкете - логика в слабых.
Cообщение полностью

визуально - это внешне?
а сильно заметна слабость логики?
жду ещё ваших тезисов)

8 Авг 2008 12:07

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 08:30 Affol сказал(а):
Да я не обижаюсь) Просто грустно как-то стало
Неясность - она хороша в оношениях... А в определении ТИМа надо знать точно, кто я...
Щас читаю все те версии, которые мне тут выложили... во всех что-то есть от меня
Куда вот мне теперь идти?

Сенсорика - мне конечно нравится этот вариант... только редко получается что-то нормальное сделать.. всё как-то косо-криво получается
Даже дочке косички заплести не могу
У Габок вроде по-другому всё(

Cообщение полностью

А не нужно расстраиваться, сейчас зато Вы не ограничены в своей самоидентификации - цените этот момент и ищите-ищите...
По сенсорике: ЧС - аспект социального статуса.
БС - аспект среды жизнедеятельности.
А, если несложно, скажите,плз, Вы склонны поддерживать порядок или перед приходом гостей делаете генеральную уборку?
Какая разница!

8 Авг 2008 12:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » А вдруг и не Еся вовсе?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 00:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100