Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 98 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » А вдруг и не Еся вовсе?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А вдруг и не Еся вовсе?

Affol
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 13:45 iei сказал(а):
Я так рада за вас, что вы наконец решили перетипироваться, а то каждый раз приходится читать как вы от имени Еськи пишите, брр, а стиль-то ваш заправской такой Габки. ))
Cообщение полностью

Ну, стиль и скопировать можно... особенно в "виртуальном пространстве"... я вообще люблю подражать - почему, не знаю? А может я Гамлет? undefined Они вообще любой ТИм изобразить могут

Есь об эмоциях - "Устроит?". Да Есю хлебом не корми, дай только с наслаждением об эмоциях порассусоливать и только бы точку ставить не пришлось...
Cообщение полностью

Я ж после "Устроит?" подробнее расписала
А рассусоливать буду, только если тема мне интересна... или Вы решили, что если есю дать ЛЮБУЮ тему про эмоции, так он и поведётся сразу?

А вы , небось , и шьете , и вяжите , и цветы разводите, готовите вкусно и на подбор одежды и аксессуаров к ней много времени тратите?
Cообщение полностью

шью, вяжу... правда получается не совсем то, что задумала... но зато какие были идеи
цветы развожу, но они не растут у меня... забываю поливать
готовлю вкусно, но есть то что я приготовила, могу только я... зато теперь родные поняли, что к плите меня лучше не подпускать
на подбор одежды много времени не трачу, так как у меня все вещи красивые, потому что выбрала их я... маму попросила больше ничего мне из одежды не покупать
на подбор нужного аксессуара уходит несколько секунд (смотрюсь в зеркало, потом говорю себе типа: "а вот к этому наряду хорошо подойдут те фиолетовые бусики, которые я купила две недели назад")... А вообще мне нравятся такие платья, к которым аксессуары не нужны

На любое "Как" существует 16 вариантов ответов... и все правильные... Мой вариант: "А зачем?"

7 Авг 2008 12:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ну, стиль и скопировать можно... особенно в "виртуальном пространстве"... я вообще люблю подражать - почему, не знаю? А может я Гамлет? undefined Они вообще любой ТИм изобразить могут
------Вот и у меня такое ощущение, что вы по бумаге с описаниями сверяете Есевские реакции и на Габском языке их излагаете, извините, но чувствуется какая-то неестественность. Самой даже интересно стало.

Я ж после "Устроит?" подробнее расписала
А рассусоливать буду, только если тема мне интересна... или Вы решили, что если есю дать ЛЮБУЮ тему про эмоции, так он и поведётся сразу?
----Я на любую тему,( только не "ведусь", а получаю удовольствие от возможности прочувствовать подоплеку ситуации), только усилием воли и разума останавливаю этот процесс, зачем лишний раз вникать в чужие проблемы.

шью, вяжу... правда получается не совсем то, что задумала... но зато какие были идеи
---- в наше время шить и вязать захочет только творческий белый сенсор, в магазинах изобилие...

цветы развожу, но они не растут у меня... забываю поливать
----- это вы зря, цветочек свой даже я поливаю, он же пить тоже хочет у моих знакомых Габов оранжереи дома, может и вы на себя наговариваете, икебаной то точно занимались?

готовлю вкусно, но есть то что я приготовила, могу только я... зато теперь родные поняли, что к плите меня лучше не подпускать
------ чем жы вы их так разочаровали? я и то дома сама готовлю, правда в основном блюда у меня однокомпонентные, а Габ 3 часа не провозился на кухне, так и несъедобным считает...

на подбор одежды много времени не трачу, так как у меня все вещи красивые, потому что выбрала их я... маму попросила больше ничего мне из одежды не покупать на подбор нужного аксессуара уходит несколько секунд (смотрюсь в зеркало, потом говорю себе типа: "а вот к этому наряду хорошо подойдут те фиолетовые бусики, которые я купила две недели назад")... А вообще мне нравятся такие платья, к которым аксессуары не нужны

---- Вещи КРАСИВЫЕ. Я в последнюю очередь замечу это качество вещей, вот удобные к телу, мягкие, теплые и т. д.

7 Авг 2008 13:07

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

Affol, Вы не обижайтесь, но я тоже не поддерживаю версию Вашего тима "Есенин". На несколько раз перечитала Ваши ответы по аспектам, получается все-таки этик и сенсорик. Вы человек интересный и разносторонний - однозначно сразу протипировать трудно.Вот Вы выше говорили о том, что человеку свойственно примерять маски. Не торопитесь примерять маску "Есенина". Я сама наступила на эти же грабли, когда поторопилась с выводом, что я - Наполеон. И потом в течении восьми лет сама себе доказывала и модель разобрала, аргументы "за" находила...вооот... посмотрите на мой ТИМ - вот итог ))

Какая разница!

7 Авг 2008 14:15

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 14:16 Frija сказал(а):
Affol, Вы не обижайтесь, но я тоже не поддерживаю версию Вашего тима "Есенин". На несколько раз перечитала Ваши ответы по аспектам, получается все-таки этик и сенсорик. Вы человек интересный и разносторонний - однозначно сразу протипировать трудно.Вот Вы выше говорили о том, что человеку свойственно примерять маски. Не торопитесь примерять маску "Есенина". Я сама наступила на эти же грабли, когда поторопилась с выводом, что я - Наполеон. И потом в течении восьми лет сама себе доказывала и модель разобрала, аргументы "за" находила...вооот... посмотрите на мой ТИМ - вот итог ))

Cообщение полностью

а я знаю одну девушку наполеона, которая рассталась со своим бальзаком когда узнала про социоику , протипировалась в недуальный для бальзака ТИМ и пошла искать счастье, типировалась и перетипировалась лет десять. Сейчас она "жуковка" и счастлива( реально) с есениным( предположительно) .

вотс...

нету мышек без котов
2 пользователя выразил(и) благодарность lesnoykot за это сообщение

8 Авг 2008 07:33

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 10:34 lesnoykot сказал(а):
а я знаю одну девушку наполеона, которая рассталась со своим бальзаком когда узнала про социоику , протипировалась в недуальный для бальзака ТИМ и пошла искать счастье, типировалась и перетипировалась лет десять. Сейчас она "жуковка" и счастлива( реально) с есениным( предположительно) .

вотс...

Cообщение полностью

Да я не обижаюсь) Просто грустно как-то стало
Неясность - она хороша в оношениях... А в определении ТИМа надо знать точно, кто я...
Щас читаю все те версии, которые мне тут выложили... во всех что-то есть от меня
Куда вот мне теперь идти?

Сенсорика - мне конечно нравится этот вариант... только редко получается что-то нормальное сделать.. всё как-то косо-криво получается
Даже дочке косички заплести не могу
У Габок вроде по-другому всё(

И ответил мне меняла кратко: "О любви в словах не говорят..."

8 Авг 2008 08:30

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

задача

за принятие Тима Наполеон дается три пирожка, за принятие других версий на пирожки можно токо посмотреть. За принятие тима ЖУков можно получить на два пирожка меньше чем версия Наполеон.

вопрос

На сколько выгоднее тим жуков чем тим гюго лично для Вас?

жду правильный ответ...
нету мышек без котов
3 пользователя выразил(и) благодарность lesnoykot за это сообщение

8 Авг 2008 08:30

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 11:31 lesnoykot сказал(а):
задача

за принятие Тима Наполеон дается три пирожка, за принятие других версий на пирожки можно токо посмотреть. За принятие тима ЖУков можно получить на два пирожка меньше чем версия Наполеон.

вопрос

На сколько выгоднее тим жуков чем тим гюго лично для Вас?

жду правильный ответ...
Cообщение полностью

намного выгоднее ( у жуковых денег больше )... так что если я жуков или наполеон - я своё дело открою... а свои пирожки раздай голодным еськам (поверь, они не только нектаром и маковой росой питаются)...

8 Авг 2008 11:08

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 11:09 Affol сказал(а):
намного выгоднее ( у жуковых денег больше )... так что если я жуков или наполеон - я своё дело открою... а свои пирожки раздай голодным еськам (поверь, они не только нектаром и маковой росой питаются)...

Cообщение полностью

Вы похожи на рационала-интроверта...визуально.
По анкете - логика в слабых.

8 Авг 2008 11:17

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 14:17 Ne_sahar сказал(а):
Вы похожи на рационала-интроверта...визуально.
По анкете - логика в слабых.
Cообщение полностью

визуально - это внешне?
а сильно заметна слабость логики?
жду ещё ваших тезисов)

8 Авг 2008 12:07

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 08:30 Affol сказал(а):
Да я не обижаюсь) Просто грустно как-то стало
Неясность - она хороша в оношениях... А в определении ТИМа надо знать точно, кто я...
Щас читаю все те версии, которые мне тут выложили... во всех что-то есть от меня
Куда вот мне теперь идти?

Сенсорика - мне конечно нравится этот вариант... только редко получается что-то нормальное сделать.. всё как-то косо-криво получается
Даже дочке косички заплести не могу
У Габок вроде по-другому всё(

Cообщение полностью

А не нужно расстраиваться, сейчас зато Вы не ограничены в своей самоидентификации - цените этот момент и ищите-ищите...
По сенсорике: ЧС - аспект социального статуса.
БС - аспект среды жизнедеятельности.
А, если несложно, скажите,плз, Вы склонны поддерживать порядок или перед приходом гостей делаете генеральную уборку?
Какая разница!

8 Авг 2008 12:51

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 15:51 Frija сказал(а):
А не нужно расстраиваться, в данный момент зато Вы не ограничены в своей самоидентификации - цените этот момент и ищите-ищите...
По сенсорике: ЧС - аспект социального статуса.
БС - аспект среды жизнедеятельности.
А, если несложно, скажите,плз, Вы склонны поддерживать порядок или перед приходом гостей делаете генеральную уборку?
Cообщение полностью

да нет, уборкой как таковой я вообще не занимаюсь...
меня никогда, если честно, этот аспект не волновал - где и как мои вещи лежат, и тем более, что подумают об этом другие...
иногда слегка прибираюсь - когда уж совсем завал,
ну и коврик иногда пропылесосить - не люблю по грязи ходить ( а хожу босиком ).
Тут меня даже мама "построить" не смогла, хотя с детства пытается... какие только аргументы не приводила - не волнует меня это и всё...
Помню, когда "женихи" появляться стали, она говорит типа: "вот, сейчас твой кавалер придёт, так ты хоть к его приходу приберись, а то подумает, что ты неряха..."
На что я всегда отвечала: "нет, пусть лучше сразу знает, что я такая "
И знаете, никто ещё не бросил меня именно из-за беспорядка...
------------
нет, даже перед приходом гостей не прибираюсь... так, разгребу слегка, чтоб ходить можно было и пылесосом пройдусь)
ну, ещё посуду мою...
а вот покормить гостей иногда забываю... да они и не за этим приходят)

8 Авг 2008 13:28

Frija
"Жуков"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 13:28 Affol сказал(а):
меня никогда, если честно, этот аспект не волновал - где и как мои вещи лежат, и тем более, что подумают об этом другие...
Тут меня даже мама "построить" не смогла, хотя с детства пытается... какие только аргументы не приводила - не волнует меня это и всё...
Помню, когда "женихи" появляться стали, она говорит типа: "вот, сейчас твой кавалер придёт, так ты хоть к его приходу приберись, а то подумает, что ты неряха..."
------------
нет, даже перед приходом гостей не прибираюсь... так, разгребу слегка, чтоб ходить можно было и пылесосом пройдусь)
ну, ещё посуду мою...

Cообщение полностью

Спс, ТИМ полностью мне не очевиден, сорри.
Какая разница!

8 Авг 2008 20:20

Affol
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

8 Авг 2008 23:21 Frija сказал(а):
Спс, ТИМ полностью мне не очевиден, сорри.
Cообщение полностью

Мне тоже
Зато какой процесс увлекательный...

9 Авг 2008 01:34

lesnoykot
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Авг 2008 01:34 Affol сказал(а):
Мне тоже
Зато какой процесс увлекательный...
Cообщение полностью

[227
нету мышек без котов

9 Авг 2008 02:01

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Авг 2008 05:02 lesnoykot сказал(а):

[227
Cообщение полностью

9 Авг 2008 05:38

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 14:28 Affol сказал(а):
------------
ну, ещё посуду мою...

Cообщение полностью

У Еси белая сенсорика ролевая функция, поэтому человек обычно старается показать себя компетентным. Я, например, сразу с порога стараюсь накормить человека, чаем напоить, вкусняшки все предложить, потому что ну очень хочется поскорее от официальной части к более близкому искреннему непринужденному общению о чувствах, надеждах, чаиниях перейти, т. е. сенсорика обязательная поскорей бы закончилась, эмоциями больно хочется поиграть, вчувствоваться, а когда баклашками гремишь трудновато на человеке сосредотачиваться. А вы говорите, "что кормить гостей забываешь", блин, забудешь тут

Так же и с беспорядком, убираться конечно не хочется, но грызет постоянно, что надо, так уж если так случилось, что в квартире у меня грязно, гостей постараюсь избежать особенно сенсориков, чтобы по углам не разглядывали, зачем лишний раз людей шокировать...))

Вы - "косо-криво" - это сенсориков стиль, "даже косички дочке заплести не могу". Еська здесь не факты бы приводила, а свои чувства по отношению к ним, например : блин, я так переживаю, что не получается и дочка расстраивается...

Не волнуйтесь вы, раз уж попали в соционику, обязательно найдетесь!

1 пользователь выразил(и) благодарность iei за это сообщение

9 Авг 2008 06:12

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Авг 2008 09:13 iei сказал(а):
У Еси белая сенсорика ролевая функция, поэтому человек обычно старается показать себя компетентным. Я, например, сразу с порога стараюсь накормить человека, чаем напоить, вкусняшки все предложить, потому что ну очень хочется поскорее от официальной части к более близкому искреннему непринужденному общению о чувствах, надеждах, чаиниях перейти, т. е. сенсорика обязательная поскорей бы закончилась, эмоциями больно хочется поиграть, вчувствоваться, а когда баклашками гремишь трудновато на человеке сосредотачиваться. А вы говорите, "что кормить гостей забываешь", блин, забудешь тут

Так же и с беспорядком, убираться конечно не хочется, но грызет постоянно, что надо, так уж если так случилось, что в квартире у меня грязно, гостей постараюсь избежать особенно сенсориков, чтобы по углам не разглядывали, зачем лишний раз людей шокировать...))

Вы - "косо-криво" - это сенсориков стиль, "даже косички дочке заплести не могу". Еська здесь не факты бы приводила, а свои чувства по отношению к ним, например : блин, я так переживаю, что не получается и дочка расстраивается...

Не волнуйтесь вы, раз уж попали в соционику, обязательно найдетесь!
Cообщение полностью

блин, стараюсь инфы побольше дать, наизнанку выворачиваюсь, а им чувства оказывается нужны...
я не заплетаю вообще косички - потому что знаю, что криво-косо будет!!! мне ниахота на этом вообще заморачиваться... а чувства - да, постоянно грызёт, что я не такая как все... что меня попрекают этим... ну ничо - улыбаюсь, отшучиваюсь...
стиль сенсориков? а вот интересно мне: если они такие сенсорные, почему у них всё криво-косо выходит? мою дочку нянечка в садике заплетает - вот она точно сенсорик, и ничо у ней не криво и не косо... и моет она чисто... и дома у ней чисто... и вообще поражаюсь, как люди столько работать могут...
-------------------------
Я тут к мнению пришла, что лучше в реале типироваться) там все чувства видны А здесь пока вопросов больше чем ответов...
---------------------------
ладно, чай с пирожинками я вам предложу, если в гости придёте... а чем-то основательным кормить - проблематично бывает... ну просто трудно бывает стол продумать... я не кормлю, если меня об этом не попросят... ну как объяснить... просто люди разные бывают) просто если человек "свой", то он обычно приходит именно пообщаться - поэтому покормить я могу и забыть... я даже говорю:"если проголодаетесь, говорите, не стесняйтесь"
а если уж всё совсем официально, то я наверное продумаю этот пунктик
------------------
Кстати, можно чай налить человеку, всё вкусненькое на стол выставить, сесть напротив (со своей чашкой чая) и сразу приступить к неофициальной части... попробуйте)

О чувствах (моё):

Счастье моё, вдохновенье моё,
Я без тебя не живу, не летаю,
И звонких песен душа не поёт -
Камнем разлука к земле пригибает.
Помнишь ли ты, как друг друга любили -
Боль прошлых лет точно камень в груди.
Милый мой друг, поскорей приходи -
Я без тебя словно птица без крыльев!

Многих не помню я дат и имён,
Время из памяти лица стирает.
Только тех дней, что промчались как сон,
Глупое сердце забыть не желает.
Вспомню тебя - и душа встрепенётся -
Вновь заболит, запылает в огне...
Друг мой желанный, приди же ко мне -
Я без тебя словно небо без солнца!

9 Авг 2008 15:24

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Авг 2008 16:24 Affol сказал(а):
блин, стараюсь инфы побольше дать, наизнанку выворачиваюсь, а им чувства оказывается нужны...
я не заплетаю вообще косички - потому что знаю, что криво-косо будет!!
Я тут к мнению пришла, что лучше в реале типироваться) там все чувства видны А здесь пока вопросов больше чем ответов...

Cообщение полностью

Правильно.Только отпишитесь потом о своем ТИМе. А мне ваши чувства совсем не нужны, я же на эталонность тима Есенин не претендую, так для сравнения вам пишу, потому как не могу в Вас тождика признать.

9 Авг 2008 18:57

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Авг 2008 21:58 iei сказал(а):
Правильно.Только отпишитесь потом о своем ТИМе. А мне ваши чувства совсем не нужны, я же на эталонность тима Есенин не претендую, так для сравнения вам пишу, потому как не могу в Вас тождика признать.
Cообщение полностью

А Вы не ищите во мне себя)))
Люди-то все разные...
В общем буду самостоятельно изучать... а то все разное говорят... не могут интуита от сенсора отличить...
А чувства - они всюду присутствуют... О них могу писать... могу не писать...

P.S. Вот уж воистину... стоит в чём-то усомниться, как сомневаться начинают все вокруг...

10 Авг 2008 03:10

iei
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Авг 2008 04:10 Affol сказал(а):
А Вы не ищите во мне себя)))
Люди-то все разные...
В общем буду самостоятельно изучать... а то все разное говорят... не могут интуита от сенсора отличить...
А чувства - они всюду присутствуют... О них могу писать... могу не писать...

P.S. Вот уж воистину... стоит в чём-то усомниться, как сомневаться начинают все вокруг...
Cообщение полностью

Чувства - это не вещь, о которой можно писать или не писать, чувства этиков это инструмент, т. е. способ информационного обмена. Вы же логически мои слова оцениваете, эмоциональный посыл каждого слова не улавливаете, т. е. ваша ЧЭ прихрамывает.
"Люди все разные"- для этика такая ваша формула в основе очевидна и вряд ли бы прозвучала.
Так же в пользу вашей сенсорной логичности говорит упорное нежелание самостоятельного изучения мат.части., Еськи , как правило, первоначально запоем соционику глотают, уж больно чудненький ентот инструмент для упорядочивания чувств, а вы же скорее на форуме ищите общения, не определившись с тимом раздаете пустые советы.
Найдетесь, все у вас получится

2 пользователя выразил(и) благодарность iei за это сообщение

10 Авг 2008 05:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » А вдруг и не Еся вовсе?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 03:04

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100