Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 222 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Мама-Гамлетесса - сын-ревизор (Дюма)

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Мама-Гамлетесса - сын-ревизор (Дюма)

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Дорогие Дюмочки и прочие доброжелатели!
Помогите, пожалуйста, советами - как выжить в этой ситуации. Хоть из дома беги. Живу уже, можно сказать, на кухне. Как правильно общаться? Какие перспективы? На данный момент сыну 15.5 лет. Милейшее создание.
Личное - это все, что мне нравится

23 Июл 2008 10:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

у меня свекровка была гамлет,сын(мой 1й муж) дюм.
У них такая любовь была ,она сама в разводе с мужем, тот тоже дюм.
Щас ее сын,дюм, после развода со мной, женился на гамке. Как мама.
Все неплохо,вроде,по слухам.
А в чем проблемы?
"Я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте)) "(с)Jin_Jie

23 Июл 2008 10:41

Daylight
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 10:29 Ofelija сказал(а):
Помогите, пожалуйста, советами - как выжить в этой ситуации. Хоть из дома беги. Живу уже, можно сказать, на кухне. Как правильно общаться? Какие перспективы? На данный момент сыну 15.5 лет. Милейшее создание.
Cообщение полностью

А почему живёте на кухне? Готовить заставляет? Критикует то, что дают? Большой уже мальчик, есть повод научиться готовить самому. Холодильник с продуктами есть, плита-микроволновка тоже, книжку "Мужчина на кухне" подарить и вперёд. Он вполне в состоянии это сделать.
Вообще при некомфортных отношениях в семье лучший выход, на мой взгляд, дистанцироваться на максимальное расстояние, свести общение к необходимому минимуму. В 15,5 лет дети считают себя ужасно взрослыми и умными, прежний авторитет родителей падает до нуля. А если дать ему возможность начать набивать свои собственные шишки? (под незаметным контролем, естественно)
Но возникает вопрос - захотите ли вы сами увеличить эту дистанцию, ведь это - начало нового этапа в жизни для всех участников.

— Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.

23 Июл 2008 11:03

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 11:03 Daylight сказал(а):

Cообщение полностью

Мне Ваша подпись понравилась! Я в юности была примерно так же настроена - мне казалось, что солнце всегда есть, но из-за туч его не всегда видно

некомфортных отношениях в семье лучший выход, на мой взгляд, дистанцироваться на максимальное расстояние, свести общение к необходимому минимуму.
Постепенно сама к этому пришла, потом стала через соционику осознавать... Вот только в чем заключается этот самый минимум? Последняя версия: чтобы все было так, как хочет он, а не так, как хочу я. Впрочем, возможно, первая версия - та же самая Настроение от этого подавленное.
В 15,5 лет дети считают себя ужасно взрослыми и умными
Ой, да ради Бога! Да хоть в любом возрасте пусть так считает (хуже, если наоборот). Проблема не в этом.
прежний авторитет родителей падает до нуля.
Хорошо, если авторитет иногда поднимается до нуля или чуть выше. Прежний авторитет? Шутите? Да его от роду не было и даже раньше.
А почему живёте на кухне?
Потому что квартира однокомнатная. Ну, это я условно сказала, что "живу на кухне". Просто если сын дома, я в основном на кухне. Но вот сейчас у компа сижу ведь в комнате. Периодически. Это право я себе смогла отвоевать. Но телевизор не смотрю уже лет 12 примерно. Точно не помню. Телевизор смотрит только он. Это я так - для примера.
Готовить заставляет?
Заставляет, наверное, не совсем подходящее слово. На кухне я ведь необязательно готовлю. Я там и читаю, и по телефону разговариваю, и шью. Живу там, в общем. Если я появляюсь в комнате и задерживаюсь там на какое-то время, слышу вопрос сына:"Чего ты сюда пришла? Что тебе от меня нужно?"
Большой уже мальчик, есть повод научиться готовить самому. Холодильник с продуктами есть, плита-микроволновка тоже, книжку "Мужчина на кухне" подарить и вперёд. Он вполне в состоянии это сделать.
Он это иногда делает. Но чаще сидит голодный вместо того, чтобы разогреть еду в микроволновке (если меня нет дома). Или покупает суп, заваривает из чайника и ест. Ну, и прочую "еду" покупает типа чипсы, газировку и тд. Хотя дома еда готова, но ее же нужно разогреть. Кстати, закончил 9 класс, поступил в колледж учиться на повара-технолога (решил это еще в 5-м классе).
А если дать ему возможность начать набивать свои собственные шишки? (под незаметным контролем, естественно)
Есть версия про гипер-опеку, так как разошлась с его отцом, когда мальчику было 3 года, с тех пор незамужем. Но все равно ведь, наверное, есть особенности отношений Дюмы и Гамлетессы. Во всяком случае на эмоциональном (и не только) уровне проблемы есть. В общем, если есть предложения конкретные про шишки - готова рассмотреть.
Но возникает вопрос - захотите ли вы сами увеличить эту дистанцию, ведь это - начало нового этапа в жизни для всех участников.
Вопрос хороший, но я как в тумане - не знаю, что сказать. Но в его детстве, помню, мучилась, что проблема в том, что он родной сын. Почему-то казалось, что если бы он был из детдома, мне было бы легче. Вот такой парадокс. Мб, потому, что я уже тогда ощущала, что нужна дистанция. Но все же это вряд ли нормально, если мучает мысль, что твоя любовь не нужна (ну, и ты вместе со своей любовью тоже).

23 Июл 2008 10:41 kinofobaII сказал(а):
А в чем проблемы?
Cообщение полностью
Спасибо за внимание к теме! Проблема в том, что он от меня дистанцируется, игнорирует, не слушает и не слушается. Я не знаю, как с ним общаться. И не знаю, какие перспективы на будущее. Наверное, надо в перспективе квартиру себе добиться, а его оставить в этой (или наоборот). Чтобы жить отдельно. Но пока что (такое впечатление), что сын ненавидит в квартире все, что имеет ко мне хоть какое-то отношение. Но я решила делать с ним ремонт совместно. В надежде, что будет дорожить квартирой и вещами, если от себя что-то будет вкладывать. Какие-то усилия.

23 Июл 2008 21:33

lovushka_d_koshek
"Дон Кихот"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 21:34 Ofelija сказал(а):
Вопрос хороший, но я как в тумане - не знаю, что сказать. Но в его детстве, помню, мучилась, что проблема в том, что он родной сын. Почему-то казалось, что если бы он был из детдома, мне было бы легче. Вот такой парадокс. Мб, потому, что я уже тогда ощущала, что нужна дистанция. Но все же это вряд ли нормально, если мучает мысль, что твоя любовь не нужна (ну, и ты вместе со своей любовью тоже).

Cообщение полностью

вот это,похоже,тимное.моя мама-гамлет тоже такое выдавала.комментировать не буду.ревизные-заказные дети-родители-это ад,
не побоюсь этого слова.детишкам особо.у взрослых психика,все же худо-бедно сформирована.слава богу,соционика хоть частично объяснила.житие мое...

...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный

23 Июл 2008 21:52

kalan-II
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 14%/2%
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 21:34 Ofelija сказал(а):
Но телевизор не смотрю уже лет 12 примерно. Точно не помню. Телевизор смотрит только он. Это я так - для примера.
Cообщение полностью
Молодец пацан! Уважаю! В три с половиной года поставить ультиматум, что впредь телек смотрит только он - это сильно!

3 пользователя выразил(и) благодарность kalan-II за это сообщение

23 Июл 2008 22:08

Satt
"Робеспьер"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

----------

24 Июл 2008 06:47

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Делать ремонт в квартире с дюмом-если он точно дюм,слишком много несъедобного он у вас по вашим же словам ест (впрочем,смотря еще,как готовит гамлет)-это очень сильно подставляться по болевой.

Дистанциируется?
Зачастую внимание гамлета,неуверенного в себе,может быть настолько удушающим,что даже максам нелегко(если гам давно и успешно дуализирован,то этого нет)- его знакомым максам.
Что уж говорить о дюме.

Гаму надо кучу объектов внимания,этик экстраверт- это слишком много для дюмы. Вроде, понимание по ЧЭ есть,и все равно,гамлет вездесущ для дюмы.

Ну и не секрет,что и гаму,и максу очень важно все КОНТРОЛИРОВАТЬ. Альфу же этот контроль удушает.

Следует понимать также,что проблемы отношений мать-сын ВНЕСОЦИОНИЧНЫ, тут часто бывает нужен хороший психолог, расстановщик.
24 Июл 2008 06:48 Satt сказал(а):
Тронет ли его описание ситуации таким образом: "Вот у тебя есть отдельность в комнате, распоряжениe компьютером, (и т.д. чего он добился) , а нету - простого уважения, любви ... к матери."?

Если кто подскажет как более прицельно - с помощью модели.
Cообщение полностью

Ограничить по ? А смысл? У него БЭ многомернее, если это дюм))))

24 Июл 2008 06:57

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

Офелия!
У меня сыновья ни разу ни Дюма, но с телевизором та же проблема была. Приняла решение и осуществила его -телевизор "сломался" (унесла к друзьям в сарай). Всё! Никто не смотрит. Вам будет чем заняться и ему чем. А как мы стали разговаривать с сыновьями...Младший сказал -мам! А с тобой интересно! Какой телевизор этого стоит?)))))))
"Я Вам одну вещь скажу, только Вы не обижайтесь..." (из "Мимино" ) А слабо сыграть - маму, нуждающуюся в заботе? Только искренне. Вы же устаете? Да...От пары просьб он отмахнется, не делайте ему замечаний, а на третий может хоть что-то сделает -похвалите...А вдруг поможет?)) Мы , мамы-одиночки, иногда забываем о заботе о нас. А сами забываем, так и о нас забывают...
С уважением))))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
1 пользователь выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение

24 Июл 2008 07:39

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

24 Июл 2008 07:39 roza_red сказал(а):
Офелия!
У меня сыновья ни разу ни Дюма, но с телевизором та же проблема была. Приняла решение и осуществила его -телевизор "сломался" (унесла к друзьям в сарай). Всё! Никто не смотрит. Вам будет чем заняться и ему чем. А как мы стали разговаривать с сыновьями...Младший сказал -мам! А с тобой интересно! Какой телевизор этого стоит?)))))))
"Я Вам одну вещь скажу, только Вы не обижайтесь..." (из "Мимино" ) А слабо сыграть - маму, нуждающуюся в заботе? Только искренне. Вы же устаете? Да...От пары просьб он отмахнется, не делайте ему замечаний, а на третий может хоть что-то сделает -похвалите...А вдруг поможет?)) Мы , мамы-одиночки, иногда забываем о заботе о нас. А сами забываем, так и о нас забывают...
С уважением))))))))
Cообщение полностью

Роза, видится, тут немного сложнее...
Сейчас посмотрела ситуацию- сыну очень не хватает отца...А мама-гамлет подсознательно старается отца заменить((Что ОЧЕНЬ тяжело обоим...У сына обида и тоска, и ощущение брошенности.

24 Июл 2008 07:46

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

24 Июл 2008 07:46 kinofobaII сказал(а):
Сейчас посмотрела ситуацию- сыну очень не хватает отца...А мама-гамлет подсознательно старается отца заменить((Что ОЧЕНЬ тяжело обоим...У сына обида и тоска, и ощущение брошенности.
Cообщение полностью

Я не психолог, и слава Богу, но логически надо "найти отца" сыну : восстановить связь (надо посмотреть как это можно сделать?), или найти родственника -мужчину (эдакий заменитель мужского начала в семье), или договориться с друзьями-мужчинами, чтобы больше заходили домой . Тогда может и сыну будет что дома делать , а не сбегать из дома. ***Прямо озадачилась вся...***

24 Июл 2008 08:07

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

24 Июл 2008 08:07 roza_red сказал(а):
Я не психолог, и слава Богу, но логически надо "найти отца" сыну : восстановить связь (надо посмотреть как это можно сделать?), или найти родственника -мужчину (эдакий заменитель мужского начала в семье), или договориться с друзьями-мужчинами, чтобы больше заходили домой . Тогда может и сыну будет что дома делать , а не сбегать из дома. ***Прямо озадачилась вся...***
Cообщение полностью

Наверное, как-то поговорить об отце (избавившись самой от обид на бывшего супруга, не иначе)- ну и по возможности устроить им возможность видеться.

24 Июл 2008 08:10

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ну, подождем, пока нам Офелия даст больше информации -где отец и что можно сделать?

24 Июл 2008 08:12

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 21:52 lovushka_d_koshek сказал(а):

вот это,похоже,тимное.моя мама-гамлет тоже такое выдавала.комментировать не буду.
Cообщение полностью
Не, я такое не говорила ребенку, что Вы! Я же понимаю, что это бредовая идея.
23 Июл 2008 22:09 kalan-II сказал(а):
Молодец пацан! Уважаю! В три с половиной года поставить ультиматум, что впредь телек смотрит только он - это сильно!
Cообщение полностью
Ну, не так прямо, разумеется. Но желание смотреть ТВ в его присутствии отбил напрочь. Иногда такое желание у меня просыпается, но сыну это мое желание (как и многие мои другие желания) успешно удается ликвидировать. Вплоть до желения есть, пить, спать, да и просто жить. Еще до телевизора была попытка поставить дело так, что есть в этом доме имеет право только он. Потом - что спать я, оказывается, тоже не имею права. Но насчет есть и спать ему в какой-то мере пришлось смириться.

24 Июл 2008 06:48 Satt сказал(а):
Сочувствую.
И ревизору плохо - чувствовать себя Змеем-Горынычем. Чувствовать любовь лишь считанные минуты, мгновения.
Cообщение полностью
Спасибо за сочувствие! Робы все обычно понимают правильно
Тронет ли его описание ситуации таким образом: "Вот у тебя есть отдельность в комнате, распоряжениe компьютером, (и т.д. чего он добился) , а нету - простого уважения, любви ... к матери."?
Зачем же мне его обижать таким вопросом? Мальчик уверен, что он любит маму. А уважение... Ну, плечами пожмет и все дела.

24 Июл 2008 07:46 kinofobaII сказал(а):
Cообщение полностью
Однозначно. Насчет моего "подсознательного желания" заменить отца - не знаю. Я в курсе только своих осознанных желаний. Но желание "найти папу" было, однако, мой бывший возлюбленный (по ТИМу Есенин) этих надежд не оправдал. Папы, разумеется, и подростку, не хватает. Но где же его взять?

24 Июл 2008 08:07 roza_red сказал(а):
Cообщение полностью
Ничего не придумала лучше, чем ремонт - чтобы мужчинам помогал. Вот недавно с соседом мебель собирал. Если получится на эти выходные, то опять уйду из дома - пусть собирают мебель (две кухонные тумбы на лоджии лежат в коробках).

24 Июл 2008 08:10 kinofobaII сказал(а):
Наверное, как-то поговорить об отце (избавившись самой от обид на бывшего супруга, не иначе)- ну и по возможности устроить им возможность видеться.
Cообщение полностью
Что о нем говорить? Номер телефона? Сын знает и номер телефона, и встречаться никто не запрещает. 5 лет назад ездили вместе в Крым. Но рядом с отцом мальчику дискомфортно. Хотя в критической ситуации Ваня (недавно - перед экзаменом) позвонил отцу - тот ему за 3 минуты геометрию объяснил - прекрасно друг друга поняли.
У отца другая семья. Там жена и дочка. Дочка очень миленькая, мне нравится. Жена тоже приятная дама - я бы и просто так с ней общалась (с его женой), но как-то не о чем.

Насчет избавления от обид - не знаю, что и сказать. Давно бы послала этого товарища куда подальше (чтобы и не звонил мне больше), но долгое время этого не делала, исходя из ложной идеи, что так нельзя, ибо ребенок имеется.

24 Июл 2008 13:05

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Июл 2008 06:57 kinofobaII сказал(а):

Делать ремонт в квартире с дюмом-если он точно дюм,слишком много несъедобного он у вас по вашим же словам ест (впрочем,смотря еще,как готовит гамлет)-это очень сильно подставляться по болевой.
Cообщение полностью
Не поняла. Поясните, пожалуйста. Ест много несъедобного, так как ему готовить лень (и вообще что-либо делать лень). Насчет того, как я готовлю - если ему не нравится - не ест. А в гостях в детстве заявлял:"Я эту вашу еду есть не буду. Мама готовит лучше!"

В общем, все хвалят обычно мою готовку. Да и сын тоже или "отлично" или "нормально". Если ему не нравится, о н что - будет есть из вежливости? Это я могу есть из вежливости, но не он. Ну, и правильно - вот только ел бы то, что полезно.

Дистанциируется?
Зачастую внимание гамлета,неуверенного в себе,может быть настолько удушающим,что даже максам нелегко(если гам давно и успешно дуализирован,то этого нет)- его знакомым максам.
Что уж говорить о дюме.

Гаму надо кучу объектов внимания,этик экстраверт- это слишком много для дюмы. Вроде, понимание по ЧЭ есть,и все равно,гамлет вездесущ для дюмы.

Все пИшите правильно.

Ну и не секрет,что и гаму,и максу очень важно все КОНТРОЛИРОВАТЬ. Альфу же этот контроль удушает
.
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее

Следует понимать также,что проблемы отношений мать-сын ВНЕСОЦИОНИЧНЫ, тут часто бывает нужен хороший психолог, расстановщик.
Спасибо за надежду! (цветочек) Будем надеяться, что кто-то поможет

24 Июл 2008 13:41

Lidonel
"Дюма"

Флуд: 3%/4%
Анкета
Письмо

Ofelija, знаете что? Все ошибки Вы уже сделали У меня мама тоже Гамлет ))

И хоть всё так, позволю сказать, что он просто чует ВСЮ СИЛУ на своей стороне, по какому поводу ни кинь. Всегда можно найти отмаз почему ему можно:
1. Ну как же, нет отца, надо пожалеть
2. Ну как же, маме не так готовит, не так живёт
3. Ну как же, мама контролировать пытается, а он имеет МОРАЛЬНЫЕ силы отбрыкаться и причинить моральную боль. Не думайте совесть не замучает. Ну сейчас точно.

Вами манипулируют, а вы напридумывали себе кучу всякой вины, а он этим пользуется! Точно-точно, и абсолютно беззастенчиво (прошу никого никогда не забывать, что Дюмы - это не плюшевые пуфики на ножках, а ещё те манипуляторы)

Так что, если хватит силы воли, вариант первый: просто делать по своему: включить телевизор, выйти из кухни и прочее. Отношения не наладятся, но Вам будет просторнее.

Вариант второй: потерпеть пару лет и отдать в общежитие. Всё вообще наладится. Потому что со временем ему обязательно захочется тепла, негативные эмоции по отношению к Вам сотрутся и в голове останется только нежное "мама". Честно, чем быстрее начнёте жить отдельно, тем быстрее наступит теплота и любовь.

Белые начинают и выигрывают

24 Июл 2008 22:29

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Июл 2008 22:30 Lidonel сказал(а):

Не думайте совесть не замучает. Ну сейчас точно.
Cообщение полностью

Цитирую:
"Ты что, думаешь, меня не мучила совесть, когда я музыкальную школу прогуливал? ты меня хвалила, что я молодец, а ты подумала, каково мне было при этом?? Я же прогуливал!"

Вами манипулируют, а вы напридумывали себе кучу всякой вины, а он этим пользуется! Точно-точно, и абсолютно беззастенчиво (прошу никого никогда не забывать, что Дюмы - это не плюшевые пуфики на ножках, а ещё те манипуляторы)
То есть ревизор равен манипулятору? Про манипуляцию мелькала версия у некоторых моих знакомых...

просто делать по своему: включить телевизор, выйти из кухни и прочее. Отношения не наладятся, но Вам будет просторнее.
Спасибо за совет. Самое ужасное, что в его присутствии пропадает желание что-либо делать вообще. Точнее, без него я активнее в 4 раза (подсчитала). Но не сразу. После расставания нужно время, чтобы придти в себя.
Я сейчас такую психотерапию практикую - пытаюсь запомнить свое состояние активности, которое у меня без него. А потом при нем заниматься самообманом - делать вид, что его нет, что я одна. В какой-то степени помогает не сидеть в трансе, а хоть что-то делать дома. Поэтому и на кухне - все же я там как бы одна.

Вариант второй: потерпеть пару лет и отдать в общежитие.
Это не вариант. Никуда я его не отдам. Но, мб, само все как-то наладится? Мои друзья надеются, что мальчик повзрослеет - все же в колледж пойдет в сентябре.

Потому что со временем ему обязательно захочется тепла,
Проблема-то не в этом... А в том, что не помогает и не принимает помощь.

негативные эмоции по отношению к Вам сотрутся и в голове останется только нежное "мама".
У него это довольно быстро стирается. Это я торможу.

Честно, чем быстрее начнёте жить отдельно, тем быстрее наступит теплота и любовь.
Отдельно так отдельно. "Теплоты и любви" хватает и сейчас. Я же говорю - милейшее создание (семейная пара:"Мамусик и лапусик"). Но я не в авторитете.

25 Июл 2008 10:49

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Извините, но откуда у Вас такая уверенность в том, что Вы Гамлетесса? И тем более, Вы уже успели поставить "диагноз" своему сыну и пытаетесь уже на основании этого спрашивать совета как строить отношения? На форуме Вы недавно, даже в базовых понятиях соционики конкретно "плаваете", сами себя протестировали и уверовали, что это верно.
Посмотрите, насколько Вы непохожи на остальных Гамлетесс даже в теме "Общение 2-й квадры". Типирование процесс долгий и, иногда болезненный. А Вы, не сделав фундамента, уже пытаетесь строить дом. Тем более это касается самого близкого человека - сына.

Нет стереотипам про Максимов!

25 Июл 2008 12:11

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Извините, но откуда у Вас такая уверенность в том, что Вы Гамлетесса? И тем более, Вы уже успели поставить "диагноз" своему сыну
Cообщение полностью
ТИМ - не диагноз. Для меня ТИМ - понятие условное. Это не я придумала - это тесты показали. По-моему, похоже. Если у Вас есть другие варианты, можно рассмотреть, подумать...
Спасибо за внимание!

25 Июл 2008 15:48

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 15:48 Ofelija сказал(а):
ТИМ - не диагноз. Для меня ТИМ - понятие условное. Это не я придумала - это тесты показали. По-моему, похоже. Если у Вас есть другие варианты, можно рассмотреть, подумать...
Спасибо за внимание!
Cообщение полностью

Боже мой! Да тесты могут показывать что угодно! Человек часто путает свою самость со своим представлением о ней. Я вообще по тестам Гюго выходила. И спустя очень большое время мой ТИМ стал совпадать с тестами. И не просто так, а после достаточно большой и кропотливой работы со мной и мной с собой. А Вы, несмотря на условность, уже пытаетесь отношения с сыном строить на основе еще далеко не проверенных данных. Это немножко безотвественно, не находите? Это вам не про гороскопы и "домашние тапочки" болтать.

Нет стереотипам про Максимов!
1 пользователь выразил(и) благодарность LynXXX за это сообщение

25 Июл 2008 16:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Мама-Гамлетесса - сын-ревизор (Дюма)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 01:04

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100