Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Макияж для фотопортрета - Собираетесь посетить фотоателье и сделать несколько портретных снимков? Тогда вам нужен особенный макияж.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 73 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Творческие успехи Достоевских!

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Творческие успехи Достоевских!

jour
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Я считаю, что нет такой области, где бы Дост не смог стать лушим, единственное слабое звено во мне - это неспособность давить на людей (исключение составляют случаи, когда есть мотивация, также следует различать - давление и манипулирование эмоциями, это разные вещи). Я работал и сбивщиком (обувной мастер), и программистом, и сисадмином, и евроремонтом занимался, сейчас фотографом работаю, и практически везде я лучший, потому что если я сделаю качественно - значит человек будет доволен, а значит я получу уважение и хорошие отношения, а это самое главное.
Еще у меня слабость - это приливы/отливы настроения и метеозависимость. Моменты слабости конечно не часто бывают, но тогда я полностью беспомощен.

11 Мар 2009 09:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

london
"Достоевский"

Анкета
Письмо

а я пробовала и рисовать и писать, но творчество, видать, не мой козырь

люблю компьютеры ))) и работу всякую - исследование, создание отчетов, чтобы с людьми не надо было общаться, а сидеть самой себе ковыряться в компе )))

в общем, я экономист )))

жутко не люблю учить наизусть что-то

а вообще хотелось бы быть маляром или например паркет ложить )))

27 Мар 2009 12:19

Lyubsy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А я живу творчеством! Рождаю почти каждый день новые стихи (поэзия - это моё всё!), иногда пишу прозу, сочиняю музыку и пою. Изредка рисую. Фотографировать природу люблю.
Эра духовности will come!!!
1 пользователь выразил(и) благодарность Lyubsy за это сообщение

5 Апр 2009 18:52

Lyubimaya
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Ну вот покажите, чтоли, те, кто рисует, свои работы..)) Интересно мне..)) Да и нашла я этот сайт как раз с такого художественного форума..))

Вот парочка моих..) Я не профессионал, но учусь охотно)

Ну и вот немного..

...а вообще страдаю рисованием ручками...
Потерю дуала человек воспринимает и переживает очень остро, длительное время места себе не находит. (с)
3 пользователя выразил(и) благодарность Lyubimaya за это сообщение

9 Апр 2009 12:06

Daina_S
"Достоевский"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

В теме тут много писали о том, что Досту якобы не рекомендуется заниматься журналистикой.
Могу сказать, что у меня за плечами 5 лет тележурналистики, от репортерства до ведения ток-шоу. Потом ушла в политический пиар, в основном по материальным соображениям.
Пишу рассказы и стихи.
Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни

14 Июн 2009 00:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Творческие успехи Достоевских!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 2009 01:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100