Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Раздражающие кожу средства в составах косметических средств

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 17 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Творческие успехи Достоевских!

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Творческие успехи Достоевских!

HRomio
"Достоевский"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

Увлекаюсь компьютерной трёхмерной графикой и анимацией, пока больше для души, хотя и деньги на этом заработать часто удается , фотографией тоже, люблю фотографировать эмоции людей, когда они не позируют и природу. Хотел когда то научиться играть на гитаре, но терпения как то не хватило . Психология и эзотерика это само собой. Ну еще радиоэлектронникой очень увлекался, но сейчас как то перегорело, хотя иногда возвращаюсь с удовольствием к этому делу. Ну и стихи пишу, хотя это не хобби..
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости

4 Сен 2008 12:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

amin77
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Я люблю фоткать всякие несуразности. Хотя это и не моя профессия.

19 Сен 2008 12:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

homosev
"Достоевский"

Анкета
Письмо

4 Авг 2008 09:05 mwide сказал(а):
Это что, ТИМная склонность, к живописи? ))) В юнности тоже рисованием баловался
Cообщение полностью

Не знаю, я вот не рисую. Хотя очень - по-белому (по-бело-этическому, ахха) - завидую тем, кто умеет. Фотографии у меня получаются неплохие. Особенно природы. Но редко хватает на это времени.

Стихи пишу. С детства писала, сейчас меньше, реже, но все-таки. Иногда кусочки прозы. В основном об эмоциях, такие зарисовки состояний.

Ну и... Люди - главный интерес. И весьма творческий, разве не так?

23 Ноя 2008 13:05

Dochvetra

"Достоевский"

Важных: 3
Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

26 Июл 2008 04:19 ortica сказал(а):
Базовая препятствует вытаскиванию чужого грязного белья на всеобщее обозрение, а большинство материалов выгодно продается именно благодаря их "жарености".
Cообщение полностью

Угу. Точно. Я в свое время отказалась от журналистики по этой же причине. Методы зачастую как-то вразрез идут с моими представлениями о хорошо/плохо По той же причине отказываюсь ваять рекламные тексты на заказ. Ибо вранье все это и надувательство
Пишу хорошо, как и многие Достоевские. Потому, собственно, и сватали в журналистику. Пописываю в ЖЖ )) Ну и профессионально редактирую тЭксты - совсем отстойные и не совсем Щас вот увлеклась техническим писательством Интересно стало освоить эту специальность. Особенно если еще за это и деньги платят
Ну, што еще я умею... Стреляю метко Предлагали сдавать на разряд, да че-то мне это не надо особо. Иконы могу писать.
В основном же моя деятельность и увлечения вертятся вокруг всякого рода писанины
А еще... я крестиком вышивать могу (с)

4 Авг 2008 09:05 mwide сказал(а):
Это что, ТИМная склонность, к живописи? ))) В юнности тоже рисованием баловался
Cообщение полностью

а я в художественной школе даже училась.
И в музыкальной
Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))

25 Ноя 2008 03:52

Cadaveria
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А у меня богатая фантазия. Мечтаю стать писателем. Как-то написала фанфик ( это творчество фанатов, где в качестве героев выступают персонажи известных книг, но само действие и сюжет ты придумываешь сам) и выложила года два назад. Очень многие люди подписались, ждали продолжения, оставили много отзывов, в которых говорили, что я очень интересно пишу и умею окончить главу на самом интересном месте. Но Модераторы сайта поставили оценку 'Так себе', из-за наличия стилевых ошибок. Это было давно, сейчас стараюсь написать что-то полностью своё. П.с. Кстати, очень хорошо писать на природе в полном одиночестве. Более продуктивно и красочнее выходит)))

10 Янв 2009 20:07

lulik
"Достоевский"

Анкета
Письмо

10 Янв 2009 20:07 Cadaveria сказал(а):
А у меня богатая фантазия. Мечтаю стать писателем. Как-то написала фанфик ( это творчество фанатов, где в качестве героев выступают персонажи известных книг, но само действие и сюжет ты придумываешь сам) и выложила года два назад. Очень многие люди подписались, ждали продолжения, оставили много отзывов, в которых говорили, что я очень интересно пишу и умею окончить главу на самом интересном месте. Но Модераторы сайта поставили оценку 'Так себе', из-за наличия стилевых ошибок. Это было давно, сейчас стараюсь написать что-то полностью своё. П.с. Кстати, очень хорошо писать на природе в полном одиночестве. Более продуктивно и красочнее выходит)))
Cообщение полностью

А где выкладывали?

12 Янв 2009 18:29

Cadaveria
"Достоевский"

Анкета
Письмо

На Хогвартс.Нэт Ну и еще давала разрешение выложить его нескольким администраторам с начинающих форумов.

12 Янв 2009 20:47

nesta
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Мой знакомый дост - очень классный программист.
У меня вот не хватает терпения на это, а ему ничего другого не надо. Кстати, досты, развитая структурная логика - это тимное?

14 Янв 2009 18:01

Lonely_Wolf
"Достоевский"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

14 Янв 2009 18:01 nesta сказал(а):
Мой знакомый дост - очень классный программист.
У меня вот не хватает терпения на это, а ему ничего другого не надо. Кстати, досты, развитая структурная логика - это тимное?
Cообщение полностью

Муж сестры тоже программист.Не топовый но сносный. Здесь наверно еще спасибо интроверсии - как писала Аушра "интроверт копает в одном направлении но очень глубоко". Если рядом есть сильный логик то Доста в принципе нетрудно натаскать в юриспунденции, программировании и прочих белологических тонкостях.

15 Янв 2009 13:45

Alma
"Штирлиц"

Флуд: 50%/0%
Анкета
Письмо

мой двоюродный дядя, который по счастью Дост, тоже программист

15 Янв 2009 17:26

Dochvetra

"Достоевский"

Важных: 2
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

14 Янв 2009 18:01 nesta сказал(а):
Кстати, досты, развитая структурная логика - это тимное?
Cообщение полностью

Согласна с Lonely_Wolf. Если рядом есть базовый структурный логик, то натаскать Достоевского на белологические штучки труда не составит Кстати, можно, на первый взгляд, спутать Доста с Робеспьером, например. Но если вот их рядом поставить - разница будет очевидна между ролевой и базовой БЛ
Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))

15 Янв 2009 18:16

Sagitta
"Достоевский"

Анкета
Письмо

14 Янв 2009 19:01 nesta сказал(а):
Кстати, досты, развитая структурная логика - это тимное?
Cообщение полностью

Очень может быть, кстати
Я в юности тоже хотела программистом быть. Програмки какие-то писала, сначала для программируемого калькулятора, потом на Бейсике... к счастью, вовремя одумалась А еще очень хотелось в структурную лингвистику - тоже белологическая штука. У меня бы получилось, хотя, наверное, без "звезд с неба".

И в журналистике в свое время нравилась именно БЛ-ная часть: накопать информацию, проанализировать, структурировать. Потом оформить в удобочитаемом виде - и радоваться, что помог людям

А хобби у меня самое что ни на есть достоевское: роман пишу. Нравится - не то слово
Mostly harmless

15 Фев 2009 17:50

Sagitta
"Достоевский"

Анкета
Письмо

О любви, конечно, о чем я еще могу писать?
Если без пафоса, то о том, как группа приключенцев ищет артефакты, а группа загадочных негодяев им мешает.
Если с пафосом - о выборе и ответственности за него.
А еще о том, на что способны Досты, если их долго бить по болевой
Mostly harmless
1 пользователь выразил(и) благодарность Sagitta за это сообщение

15 Фев 2009 19:11

Sagitta
"Достоевский"

Анкета
Письмо

15 Фев 2009 22:57 Lazursky сказал(а):
Издавать будешь? (надо!)
Cообщение полностью

спасибо за доверие
Я уже... ммм... почти год, как заключила договор с издательством. Издательство очень неспешное и очень иррациональное Чтобы с ним продуктивно общаться, мне явно не хватает ЧС и ЧЛ. Зато у меня полно здорового пофигизма, да и фоновая БИ подсказывает, что все будет хорошо.
Так и живем
Mostly harmless

15 Фев 2009 22:35

Dostik
"Достоевский"

Анкета
Письмо

С детства обожаю фотографию, никак не хотел переходить на цифру, думал, что без души. Сейчас вспоминаю о пленке и ностальгирую. Да, не те времена... В цифре привлекают технические возможности, практически безконечностью вариантов. Почти два года просидел на ремонте обуви, и не говорите, что там нет творчества, если подходить с душой. Так вот, получал неслыханное счастье. Работа с людьми, результат практически сразу, материальное удовлетворение, но больше всего - благодарности клиентов, как бальзам на душу. Единственный минус - отсутствие профроста, оттого и ушел.
Добрый, нежный, ласковый...

10 Мар 2009 12:15

jour
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Я считаю, что нет такой области, где бы Дост не смог стать лушим, единственное слабое звено во мне - это неспособность давить на людей (исключение составляют случаи, когда есть мотивация, также следует различать - давление и манипулирование эмоциями, это разные вещи). Я работал и сбивщиком (обувной мастер), и программистом, и сисадмином, и евроремонтом занимался, сейчас фотографом работаю, и практически везде я лучший, потому что если я сделаю качественно - значит человек будет доволен, а значит я получу уважение и хорошие отношения, а это самое главное.
Еще у меня слабость - это приливы/отливы настроения и метеозависимость. Моменты слабости конечно не часто бывают, но тогда я полностью беспомощен.

11 Мар 2009 09:00

london
"Достоевский"

Анкета
Письмо

а я пробовала и рисовать и писать, но творчество, видать, не мой козырь

люблю компьютеры ))) и работу всякую - исследование, создание отчетов, чтобы с людьми не надо было общаться, а сидеть самой себе ковыряться в компе )))

в общем, я экономист )))

жутко не люблю учить наизусть что-то

а вообще хотелось бы быть маляром или например паркет ложить )))

27 Мар 2009 12:19

Lyubsy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А я живу творчеством! Рождаю почти каждый день новые стихи (поэзия - это моё всё!), иногда пишу прозу, сочиняю музыку и пою. Изредка рисую. Фотографировать природу люблю.
Эра духовности will come!!!
1 пользователь выразил(и) благодарность Lyubsy за это сообщение

5 Апр 2009 18:52

Lyubimaya
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Ну вот покажите, чтоли, те, кто рисует, свои работы..)) Интересно мне..)) Да и нашла я этот сайт как раз с такого художественного форума..))

Вот парочка моих..) Я не профессионал, но учусь охотно)

Ну и вот немного..

...а вообще страдаю рисованием ручками...
Потерю дуала человек воспринимает и переживает очень остро, длительное время места себе не находит. (с)
4 пользователя выразил(и) благодарность Lyubimaya за это сообщение

9 Апр 2009 12:06

Daina_S
"Достоевский"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

В теме тут много писали о том, что Досту якобы не рекомендуется заниматься журналистикой.
Могу сказать, что у меня за плечами 5 лет тележурналистики, от репортерства до ведения ток-шоу. Потом ушла в политический пиар, в основном по материальным соображениям.
Пишу рассказы и стихи.
Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни

14 Июн 2009 00:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Творческие успехи Достоевских!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 11 Мар 2010 05:14

© 2004-2009 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100