Очень увлекаюсь фотографией и мечтаю заниматься ей профессионально. Так же комп графика(собственно от нее и пришла к тому что люблю фото). Пишу стихи, особенно в периоды когда меня никто не трогает и проблем не много. Вообще то пишу я или нет показатель моей душевной гармонизированости. Если в душе полный кавардак и от эмоций задыхаюсь, то писать просто не смогу(( Нужно чтобы время прошло не много...
Прозу пишу для себя. Это скорее в форме небольших экспрессионистских рассказов либо философских эссе. Про себя молча называю это "дневником", хотя по форме изложения не похоже. Журналистом тоже мечтала быть, но отказалась. Хотя издавала школьную и университетскую газету.
В детстве увлекалась астрономией)
С юности увлекаюсь психологией. А так же астрологией, нумерологией, графологией, физиогномикой,хиромантией. Об этом кстати отдельный разговор) Когда теперь начинаю кому-то что-то рассказывать использую все знания в комплексе и результат шикарный))) Вообще из Достов хорошие психологи получаються, так как людей они именно понимают. Повлиять на них частенько, не могут, но понимают)
Тут писали про Достовскую дотошность - это да, иногда выматывает. Когда что-то делаешь стремишься довести это до идеала, даже если можно с халтурить)) Правда если работа нравиться, то это наверное даже хорошая черта - ведет к профессиональному развитию)
...правда не обязательно Наполеонка, но очень на циклотима похожа девушка...(по крайней мере, Достоевского совсем не видно... ну ни разу)
Есть такой момент, что поверхностно похожа на иррационала... Но при более детальном изучении вполне видно что рационал. Сложно сказать с чем это связано. И интроверсия тоже есть. Хотя долгое время сознательно пыталась косить под экстраверта.
Не Наполеон я, увольте!!!)) Вы опять по авке судите?)
5 Июл 2010 12:10 Ambler сказал(а): Есть такой момент, что поверхностно похожа на иррационала... Но при более детальном изучении вполне видно что рационал. Сложно сказать с чем это связано. И интроверсия тоже есть. Хотя долгое время сознательно пыталась косить под экстраверта.
Каюсь, скороспешные выводы в основном делал по аве
технарь. Творчество - это не обязательно гуманитарные направления. в технике, в конструировании огромное поле для творчества. Сделать своими руками ламповый усилок и наслаждаться его звуком. Не знаю почему, с детства проблемы с литературой и подобным, сочинения - как пытка. Зато в институте на лабораторной собрать любую схему, прогуляв несколько пар теории, - запросто. А по теме, походу не буду оригиналом. в детстве рисовал, но довольно рано забросил. в школе занимался фотографией, пару работ отправлял на конкурсы, ничего не выиграл очень любил программирование, неплохо получалось, поступал на программиста, но жизнь распорядилась иначе, пром. электроника. А хобби разнообразные, по настроению: спаять что нибудь интересное, вырезать из дерева, фотографии на цифромыльницу. Да, разноплановые мы, досты
Я тoже oбoжаю фoтoграфирoвать(oсoбеннo крупные планы) и фoтoграфирoваться, гoвoрят, здoрoвo пoлучается. Люблю книги и тренинги пo психoлoгии, coциoнике, эзoтерике. Занимаюсь любительски бальными танцами. Люблю путешествoвать, активный oтдых: велoпрoгулки, кататься на рoликах, кoньках,лыжах. С детства хoрoшo рисую, училась 2гoда в худ.шкoле.
Увлекает психология, обожаю танцевать. Любовь к путешествиям связываю с общением с новыми людьми, новыми впечатлениями. Понимаю где могу оптимально себя реализовать, но достаточно сложно бывает на первых порах занять СВОЕ место, ЧС явно не хватает. Поделитесь как показать что ты можешь знаешь умеешь с помощью сильных сторон? И как при этом не раскрыть, что прячешься от давления далеко и надолго ?
пожалуй, первое, это фотография) закончила хореографическое отделение по классу фортепиано, соответственно, играть немного умею) да и танцами до сих пор увлекаюсь - мне это интересно. нравится вышивка, вязание, работа с бисером. пишу небольшие фанфики фентезийного характера (ранее тема затрагивалась), да и просто играю на текстовых форумных ролевых. нравится) в детстве рисовала, ходила в кружки по рисованию при музыкальном коллежде, получала от этого удовольствие) сейчас же могу только восхищаться чужими роботами, сами не рисуем, при попытках сделать что-то, возникает ощущение нехватки технического опыта граммотного построения, соответственно работа кажется неоправданной, так что откладывается. именно поэтому больше нравится фотографировать - ты пользуешься благами природы, выбирая ту картинку, которая тебе нравится, доводя ее до совершенства. правда, после фотосессий чувствую себя несколько вымотанной) наверно, сказывается что-то из разряда "выложиться, что бы было как можно лучше") самой же приятно после выполненной работы, если она сделана качественно и, в целом, хорошо. как-то так)
Резко сменила сферу деятельности. С финансов на рекламу. работаю в глянцевом журнале. Очень нравится, что можно продать рекламную площадь, придумать макет, воплотить это в жизнь (съемки, стиль,прорисовка) и в итоге клиента ведешь от начала до самого конца - виден результат. И приятно озознавать, что во многом это моя заслуга. Особенно когда клинет не просто доволен, а прям таки счастлив!!!
1 Сен 2011 15:43 kiZka сказал(а): С финансов на рекламу. работаю в глянцевом журнале Cообщение полностью
Это фотка с обложки? Я с финансов не уходил, это работа. А это мои творческие успехи http://www.socionik-light.com/thread/9414----1211342869.html#1211342869
очень люблю музыку, играю на гитаре, немного сочиняю. ещё немного люблю фотографировать.