Занимаюсь графическим дизайном - в основном полиграфия, хотя деньги зарабатываю в другой области . Это так сказать для души
Вообще нравится изобразительное искусство. Но так, чтобы поменьше руками работать Поэтому не сильно прикладное все получается. Хотя народу нравится и даже деньги платят
Это что, ТИМная склонность, к живописи? ))) В юнности тоже рисованием баловался
22 Июл 2008 23:57 Rozochka сказал(а): Достоевские, делитесь жизненным опытом. Кто чем любит заниматься (хобби), у кого, что лучше получается и что нравится? Cообщение полностью
Очень люблю художественную фотографию... А потому как, очень люблю природу - в основном занимаюсь именно фотографией природных сюжетов и состояний на днях вот даже объектив себе новый покупаю для такого дела )
Никого, наверное, здесь не удивлю - люблю психологию: разбираться в себе и в людях; находить то, что часто скрывается от нашего сознания и показывать это; с удовольствием помогаю разбираться в себе и эмоциональных проблемах
Очень ценю духовный опыт и эзотерические знания - коплю и собираю и с удовольствием ими делюсь )
Интересуюсь астрономией (хотя и не могу сказать, что сильно в ней силен - любительски), люблю камни и минералы (немного в них разбираюсь)...
Тут писали про рисунок и живопись - тоже имею к этому определенные способности (+закончил художку и Архитектурную академию), но быстро это этого занятия устаю - выкладываюсь энергетически - а потому самостоятельно живописью не занимаюсь...
Кстати, тоже неплохо владею логикой (спасибо папе-Робеспьеру и "Развивающему обучению")
Увлекаюсь компьютерной трёхмерной графикой и анимацией, пока больше для души, хотя и деньги на этом заработать часто удается , фотографией тоже, люблю фотографировать эмоции людей, когда они не позируют и природу. Хотел когда то научиться играть на гитаре, но терпения как то не хватило . Психология и эзотерика это само собой. Ну еще радиоэлектронникой очень увлекался, но сейчас как то перегорело, хотя иногда возвращаюсь с удовольствием к этому делу. Ну и стихи пишу, хотя это не хобби..
Я люблю фоткать всякие несуразности. Хотя это и не моя профессия.
4 Авг 2008 09:05 mwide сказал(а): Это что, ТИМная склонность, к живописи? ))) В юнности тоже рисованием баловался Cообщение полностью
Не знаю, я вот не рисую. Хотя очень - по-белому (по-бело-этическому, ахха) - завидую тем, кто умеет. Фотографии у меня получаются неплохие. Особенно природы. Но редко хватает на это времени.
Стихи пишу. С детства писала, сейчас меньше, реже, но все-таки. Иногда кусочки прозы. В основном об эмоциях, такие зарисовки состояний.
Ну и... Люди - главный интерес. И весьма творческий, разве не так?
26 Июл 2008 04:19 ortica сказал(а): Базовая препятствует вытаскиванию чужого грязного белья на всеобщее обозрение, а большинство материалов выгодно продается именно благодаря их "жарености". Cообщение полностью
Угу. Точно. Я в свое время отказалась от журналистики по этой же причине. Методы зачастую как-то вразрез идут с моими представлениями о хорошо/плохо По той же причине отказываюсь ваять рекламные тексты на заказ. Ибо вранье все это и надувательство Пишу хорошо, как и многие Достоевские. Потому, собственно, и сватали в журналистику. Пописываю в ЖЖ )) Ну и профессионально редактирую тЭксты - совсем отстойные и не совсем Щас вот увлеклась техническим писательством Интересно стало освоить эту специальность. Особенно если еще за это и деньги платят Ну, што еще я умею... Стреляю метко Предлагали сдавать на разряд, да че-то мне это не надо особо. Иконы могу писать. В основном же моя деятельность и увлечения вертятся вокруг всякого рода писанины А еще... я крестиком вышивать могу (с)
4 Авг 2008 09:05 mwide сказал(а): Это что, ТИМная склонность, к живописи? ))) В юнности тоже рисованием баловался Cообщение полностью
а я в художественной школе даже училась. И в музыкальной