Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликт в дуальной паре - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 104 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Творческие успехи Достоевских!

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Творческие успехи Достоевских!

mwide
"Достоевский"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 00:55 gooor сказал(а):
По тому, что ты ДОН! ))
Брысь из этой квадры!
Cообщение полностью

Может поспорим?
"Истина где-то рядом...." (С) Пособие по нечеткой логике

25 Июл 2008 05:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

А у меня есть знакомый дост с бесподобным литературным талантом Пишет немного на самиздате.. А работает совсем не в теме, консультантом каким-то непонятно чего-то. Так хочется его пихнуть в литературу и журналистику.. но совершенно не знаю как

25 Июл 2008 07:24

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 14%/2%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 07:25 Basty сказал(а):
А у меня есть знакомый дост с бесподобным литературным талантом Пишет немного на самиздате.. А работает совсем не в теме, консультантом каким-то непонятно чего-то. Так хочется его пихнуть в литературу и журналистику.. но совершенно не знаю как
Cообщение полностью

Так если он пишет на самиздате - он уже в литературе. Или "пихнуть" - в смысле чтобы он деньги зарабатывал литературой и всё бросил? Так это, имхо, означает пихнуть его в нищету. Литературой, особенно хорошей, денег нынче не заработаешь.
Пусть пишет себе для души. А, вот, пусть еще блог ведет. На блогах можно раскрутить свое имя.
Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

25 Июл 2008 09:47

ortica
"Достоевский"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 07:25 Basty сказал(а):
Так хочется его пихнуть в литературу и журналистику...
Cообщение полностью

Не стоит этого делать, особенно в журналистику.
Конфликт ценностей очень сильный.
Базовая препятствует вытаскиванию чужого грязного белья на всеобщее обозрение, а большинство материалов выгодно продается именно благодаря их "жарености".

26 Июл 2008 04:19

mwide
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Журналистика есть и нормальная, и даже интересная. Правда не знаю, как туда попадают, может действительно сначала через "белье" проходят...
Только "пихать" куда либо - может быть чревато, особенно если он имеет на этот счет другое мнение

26 Июл 2008 06:29

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

26 Июл 2008 06:29 mwide сказал(а):
Журналистика есть и нормальная, и даже интересная. Правда не знаю, как туда попадают, может действительно сначала через "белье" проходят...
Только "пихать" куда либо - может быть чревато, особенно если он имеет на этот счет другое мнение
Cообщение полностью

Работал журналистом (батя Гек редактор, чего ж не поработать). Темы правда выбирал сам: про криминал (был аккредитирован при обласном УВД), чего нить на злобу дня (наркомания там разная, гемблинг и ты ды). Один раз правда занимался материалом, по которому и по бошке могли настучать. Пронесло .

26 Июл 2008 10:05

La_Grande
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

знакомый Дост есть со вторым даном по айкидо, жаль не ведёт свою группу... так что дуалы очень талантливы разнопланово.
то, что не убило-делает сильней...

26 Июл 2008 19:52

mwide
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А как вы относитесь к вопросу полезности или нужности вашего творчества (профессионального)?
Интересно, есть в этом ТИМные черты, или больше индивидуальные.

27 Июл 2008 10:59

Valenti
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Я например художник.. И после знакомства с соционикой подумал, что не мое это вобще! Успехи есть, но долго.. Качественно, но дорого, в моей области (комп. графика)

Почему не Вше? Ван Гог тоже был ЭИИ.
Есть у Достов некое занудство и правильность, которые заставляют работу доводить до совершенства и выматывает самих Достов.

Этика и интуиция позволяют видеть суть, или увидеть что-то особенное в обычном.

По поводу моих творческих успехов - у меня идеи, догадки. Но реализовывать их не всегда хватает сил, напористости.
С моей приятельницей-Робеспьером общение происходит так:
я подаю идею. Она говорит, что это всё не так и не правильно.
Через неделю она звонит:
-Ты знаешь, я тут такое придумала!...
И выдаёт мне мою же идею.
Ладно, пусть хоть кому-то польза..

28 Июл 2008 17:19

-indigo_bird-
"Достоевский"

Флуд: 19%/8%
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 19:19 gooor сказал(а):
"Не мое" - в профессиональном смысле. Потому, что успеть в срок не представляется возможным.
Потому, что нет предела совершенству )

Cообщение полностью

А-а. А я думала, соционика достам уже и рисовать запрещает, хотела было возмутиться)).

И я, кстати, тоже в детстве считалась талантливой в рисовании. Сейчас, правда, и линии ровной не проведу, но собралась заново учиться рисовать карандашом у углем.
На Земле я люблю лишь себя.

29 Июл 2008 23:35

Lybertas
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Занимаюсь графическим дизайном - в основном полиграфия, хотя деньги зарабатываю в другой области . Это так сказать для души

Вообще нравится изобразительное искусство. Но так, чтобы поменьше руками работать Поэтому не сильно прикладное все получается. Хотя народу нравится и даже деньги платят
Rising Sun, you bless my morning with a smile...

4 Авг 2008 01:32

mwide
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Это что, ТИМная склонность, к живописи? ))) В юнности тоже рисованием баловался

4 Авг 2008 09:05

Thrain
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 23:57 Rozochka сказал(а):
Достоевские, делитесь жизненным опытом. Кто чем любит заниматься (хобби), у кого, что лучше получается и что нравится?
Cообщение полностью

Очень люблю художественную фотографию... А потому как, очень люблю природу - в основном занимаюсь именно фотографией природных сюжетов и состояний на днях вот даже объектив себе новый покупаю для такого дела )

Никого, наверное, здесь не удивлю - люблю психологию: разбираться в себе и в людях; находить то, что часто скрывается от нашего сознания и показывать это; с удовольствием помогаю разбираться в себе и эмоциональных проблемах

Очень ценю духовный опыт и эзотерические знания - коплю и собираю и с удовольствием ими делюсь )

Интересуюсь астрономией (хотя и не могу сказать, что сильно в ней силен - любительски), люблю камни и минералы (немного в них разбираюсь)...

Тут писали про рисунок и живопись - тоже имею к этому определенные способности (+закончил художку и Архитектурную академию), но быстро это этого занятия устаю - выкладываюсь энергетически - а потому самостоятельно живописью не занимаюсь...

Кстати, тоже неплохо владею логикой (спасибо папе-Робеспьеру и "Развивающему обучению")
Жизнь прекрасна на столько, на сколько мы способны это осознать...

19 Авг 2008 17:58

HRomio
"Достоевский"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

Увлекаюсь компьютерной трёхмерной графикой и анимацией, пока больше для души, хотя и деньги на этом заработать часто удается , фотографией тоже, люблю фотографировать эмоции людей, когда они не позируют и природу. Хотел когда то научиться играть на гитаре, но терпения как то не хватило . Психология и эзотерика это само собой. Ну еще радиоэлектронникой очень увлекался, но сейчас как то перегорело, хотя иногда возвращаюсь с удовольствием к этому делу. Ну и стихи пишу, хотя это не хобби..
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости

4 Сен 2008 12:45

amin77
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Я люблю фоткать всякие несуразности. Хотя это и не моя профессия.

19 Сен 2008 12:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Творческие успехи Достоевских!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 07:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100