Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Дюма и Штирлиц - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 326 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Творческие успехи Достоевских!

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Творческие успехи Достоевских!

Rozochka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Достоевские, делитесь жизненным опытом. Кто чем любит заниматься (хобби), у кого, что лучше получается и что нравится? Вобщем, в чём МЫ сильны? Очень интересно послушать и сравнить с собой-любимой.
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.

22 Июл 2008 23:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

gooor
"Достоевский"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 00:57 Rozochka сказал(а):
Достоевские, делитесь жизненным опытом. Кто чем любит заниматься (хобби), у кого, что лючше получается и что нравится? Вобщем, в чём МЫ сильны? Очень интересно послушать и сравнить с собой-любимой.
Cообщение полностью

Я например художник.. И после знакомства с соционикой подумал, что не мое это вобще! Успехи есть, но долго.. Качественно, но дорого, в моей области (комп. графика)
Но потом "скромно предположил" (в стиле гексли)) что мы лучшие портретисты начинаю переквалифицироваться! ) А в чем мы сильны всем известно - людей грузить по этике! )
Мда.. Увлекло.. ) Первый раз пишу на форуме! Инетом пользуюсь лет 10 минимум. Раньше форумы только читал! Вот. Достижение?! )) Нее, ну писал только по крайней необходимости (в wowку играл, надо было в гильдию попасть). 1 пост в год максимум в среднем! ) Изучение соционики - очень полезно! Предположу что для всех типов. )

23 Июл 2008 02:53

Xeniya05
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Я занимаюсь фотографией. Я просто не могу без неё жить. Меня интересует всё, что связано с фотографией и кино. Я пробую себя в качестве модели, фотографа. Все мои друзья и знакомые каким-либо образом связаны с этой сферой.
И через несколько лет я добьюсь в этой сфере успеха. Спешить тут ни к чему. Для достижения успеха необходимо много видеть, знать, читать, чувствовать. Это нарабатывается только с годами и опытом.
Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)

23 Июл 2008 09:00

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

Я силен в приседаниях. 24о кг. без экипировки. А вот в жиме и становой тяге я слабоват...

1 пользователь выразил(и) благодарность Andriy_Volkonskiy за это сообщение

23 Июл 2008 09:36

Rozochka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 03:54 gooor сказал(а):
Я например художник.. И после знакомства с соционикой подумал, что не мое это вобще! Успехи есть, но долго.. Качественно, но дорого, в моей области (комп. графика)
Но потом "скромно предположил" (в стиле гексли)) что мы лучшие портретисты начинаю переквалифицироваться! ) А в чем мы сильны всем известно - людей грузить по этике! )

==================================================
Я тоже очень люблю рисовать, и, кстати, тоже получаются хорошо именно портреты, но правда, не профессионально. И всё таки - мы талантливые!(а главное-скромные ) А компьютерная графика-это очень интересно,я как-то раньше поверхностно этим интересовалась, конечно, если этим вплотную заниматься, мне, кажется, это классное и увлекательное дело. А если еще это твоя работа и хорошо получается, и окупается - вобще идеально.

[quote author=Andriy_Volkonskiy link=9124----422517.html#422517 date=23 Июл 2008 10:37]Я силен в приседаниях. 24о кг. без экипировки. А вот в жиме и становой тяге я слабоват...
Cообщение полностью

молодец!
23 Июл 2008 10:00 Xeniya05 сказал(а):
Я занимаюсь фотографией. Я просто не могу без неё жить. Меня интересует всё, что связано с фотографией и кино. Я пробую себя в качестве модели, фотографа. Все мои друзья и знакомые каким-либо образом связаны с этой сферой.
И через несколько лет я добьюсь в этой сфере успеха. Спешить тут ни к чему. Для достижения успеха необходимо много видеть, знать, читать, чувствовать. Это нарабатывается только с годами и опытом.
Cообщение полностью

Согласна, главное, что интерес есть, поэтому и успех будет! Если чем-то увлечен, то как-то само собой узнается все больше и больше в этой области, потихоньку, помаленьку, углубляешься в дело.
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.

23 Июл 2008 13:35

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Пасип за молодца, будем подтягивать жим. "Как Вы яхту назовете так она и поплывет"...))))

23 Июл 2008 15:00

-indigo_bird-
"Достоевский"

Флуд: 19%/8%
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 02:54 gooor сказал(а):
Я например художник.. И после знакомства с соционикой подумал, что не мое это вобще!
Cообщение полностью

Почему?

На Земле я люблю лишь себя.

23 Июл 2008 16:00

gooor
"Достоевский"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 16:00 -indigo_bird- сказал(а):
Почему?

Cообщение полностью

"Не мое" - в профессиональном смысле. Потому, что успеть в срок не представляется возможным.
Потому, что нет предела совершенству )

23 Июл 2008 19:18

mwide
"Достоевский"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

А мне знакомая Максимка сказала, что меня "проще убить, чем переспорить". Катит за творческий успех и признание крутости?

Одно время работал надо крупным долгосрочным проектом. Все классно, только очень хотелось увидеть закоченный результат, и его отсутствие в течении нескольких лет сильно деморализовало. Сейчас занимаюсь проектами поменьше, зато переодические внедрения очень стимулируют, получаю кайф от того, что мой труд находит реальное применение.
23 Июл 2008 02:54 gooor сказал(а):
А в чем мы сильны всем известно - людей грузить по этике!
Cообщение полностью

Не, вот чего нет, того нет... разве что по логике... прикола ради )

"Истина где-то рядом...." (С) Пособие по нечеткой логике

23 Июл 2008 20:18

gooor
"Достоевский"

Анкета
Письмо

По тому, что ты ДОН! ))
Брысь из этой квадры!

25 Июл 2008 00:55

mwide
"Достоевский"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 00:55 gooor сказал(а):
По тому, что ты ДОН! ))
Брысь из этой квадры!
Cообщение полностью

Может поспорим?

25 Июл 2008 05:40

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

А у меня есть знакомый дост с бесподобным литературным талантом Пишет немного на самиздате.. А работает совсем не в теме, консультантом каким-то непонятно чего-то. Так хочется его пихнуть в литературу и журналистику.. но совершенно не знаю как

25 Июл 2008 07:24

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 14%/2%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 07:25 Basty сказал(а):
А у меня есть знакомый дост с бесподобным литературным талантом Пишет немного на самиздате.. А работает совсем не в теме, консультантом каким-то непонятно чего-то. Так хочется его пихнуть в литературу и журналистику.. но совершенно не знаю как
Cообщение полностью

Так если он пишет на самиздате - он уже в литературе. Или "пихнуть" - в смысле чтобы он деньги зарабатывал литературой и всё бросил? Так это, имхо, означает пихнуть его в нищету. Литературой, особенно хорошей, денег нынче не заработаешь.
Пусть пишет себе для души. А, вот, пусть еще блог ведет. На блогах можно раскрутить свое имя.
Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

25 Июл 2008 09:47

ortica
"Достоевский"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 07:25 Basty сказал(а):
Так хочется его пихнуть в литературу и журналистику...
Cообщение полностью

Не стоит этого делать, особенно в журналистику.
Конфликт ценностей очень сильный.
Базовая препятствует вытаскиванию чужого грязного белья на всеобщее обозрение, а большинство материалов выгодно продается именно благодаря их "жарености".

26 Июл 2008 04:19

mwide
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Журналистика есть и нормальная, и даже интересная. Правда не знаю, как туда попадают, может действительно сначала через "белье" проходят...
Только "пихать" куда либо - может быть чревато, особенно если он имеет на этот счет другое мнение

26 Июл 2008 06:29

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 06:29 mwide сказал(а):
Журналистика есть и нормальная, и даже интересная. Правда не знаю, как туда попадают, может действительно сначала через "белье" проходят...
Только "пихать" куда либо - может быть чревато, особенно если он имеет на этот счет другое мнение
Cообщение полностью

Работал журналистом (батя Гек редактор, чего ж не поработать). Темы правда выбирал сам: про криминал (был аккредитирован при обласном УВД), чего нить на злобу дня (наркомания там разная, гемблинг и ты ды). Один раз правда занимался материалом, по которому и по бошке могли настучать. Пронесло .

26 Июл 2008 10:05

La_Grande
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

знакомый Дост есть со вторым даном по айкидо, жаль не ведёт свою группу... так что дуалы очень талантливы разнопланово.
то, что не убило-делает сильней...

26 Июл 2008 19:52

mwide
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А как вы относитесь к вопросу полезности или нужности вашего творчества (профессионального)?
Интересно, есть в этом ТИМные черты, или больше индивидуальные.

27 Июл 2008 10:59

Valenti
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Почему не Вше? Ван Гог тоже был ЭИИ.
Есть у Достов некое занудство и правильность, которые заставляют работу доводить до совершенства и выматывает самих Достов.

Этика и интуиция позволяют видеть суть, или увидеть что-то особенное в обычном.

По поводу моих творческих успехов - у меня идеи, догадки. Но реализовывать их не всегда хватает сил, напористости.
С моей приятельницей-Робеспьером общение происходит так:
я подаю идею. Она говорит, что это всё не так и не правильно.
Через неделю она звонит:
-Ты знаешь, я тут такое придумала!...
И выдаёт мне мою же идею.
Ладно, пусть хоть кому-то польза..

28 Июл 2008 17:19

-indigo_bird-
"Достоевский"

Флуд: 19%/8%
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 19:19 gooor сказал(а):
"Не мое" - в профессиональном смысле. Потому, что успеть в срок не представляется возможным.
Потому, что нет предела совершенству )

Cообщение полностью

А-а. А я думала, соционика достам уже и рисовать запрещает, хотела было возмутиться)).

И я, кстати, тоже в детстве считалась талантливой в рисовании. Сейчас, правда, и линии ровной не проведу, но собралась заново учиться рисовать карандашом у углем.
На Земле я люблю лишь себя.

29 Июл 2008 23:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Творческие успехи Достоевских!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 23:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100