25 Июл 2008 15:56 Ofelija сказал(а): Мне непременно нужны увидеть вымытую тарелку для подтверждения того, что я все делаю правильно. Ну, и процесс мытья посуды успокаиваем осознанием, что я "при деле". Это подтверждает рационализм? Cообщение полностью
Это подтверждает, что нелишнем будет сюда наведаться
25 Июл 2008 15:42 Pavel сказал(а): Всё, одеваю доспехи, беру в руки меч и заступаю в караул по защите наших прЫнцесс и нашего королевства!
Да! В караул не забудьте мне принести узелок со снедью нехитрой! Cообщение полностью
Снедь будет. Только уж мы проконтролируем, чтобы пища была тщательно пережевана и полна полезных свойств. А конь причесан и обработан спреем от паразитов и тюнингован седушкой от простатита. Меч должен вовремя проходить регистрацию, хорошо укладываться в ножны и быть безопасным для ездока. Вот еще клетка с голубями. Каждый день утром и вечером они должны прилетать с письмом. Чтобы мы знали, что всё в порядке и нас любят и по нам скучают, не забывая совершать в нашу честь высокостатусные подвиги. Не будет письма - тогда на коней садимся мы... И никакие Драконы вам не в оправдание.
25 Июл 2008 16:03 LynXXX сказал(а): Только уж мы проконтролируем, чтобы пища была тщательно пережевана и полна полезных свойств. А конь причесан и обработан спреем от паразитов и тюнингован седушкой от простатита. Меч должен вовремя проходить регистрацию, хорошо укладываться в ножны и быть безопасным для ездока. Вот еще клетка с голубями. Каждый день утром и вечером они должны прилетать с письмом. Чтобы мы знали, что всё в порядке и нас любят и по нам скучают, не забывая совершать в нашу честь высокостатусные подвиги. Не будет письма - тогда на коней садимся мы... И никакие Драконы вам не в оправдание. Cообщение полностью
И нет стереотипам о максимах!
24 Июл 2008 14:57 Pavel сказал(а): Потому что всех подряд, кого не поподя, Гамлет в "свой круг" не пустит. Приятелей-знакомых может быть много, а друзей нет. Вот я чётко различаю понятия "друг", "приятель","знакомый". Первых у меня всего два, вторых - чуть больше десятка, а третьих - тыЩа. Cообщение полностью
Удивительная схожесть... Видимо Вы не зря прошли адский круг: от Еся до Гамлета! Те же и тоже "правила" в подборе ДРУЗЕЙ! Разве такая зеркальность? Только, вдобавок, еще очень четкое разграничение между ЛЮБОВЬЮ и ДРУЖБОЙ! Может ЭТО мужское внутриквадренное? У меня друзей-женщин пока небыло... Нескладывалось как-то! Может - не Время? Воспитанный мужчина, трепля за уши спаниеля, не будет более 3 минут пристально разглядывать грудь его хозяйки... (С)...
25 Июл 2008 08:35 Pavel сказал(а): Вчера задался одним вопросом. На форуме активно обсуждаются два вопроса (созданы две темы) "Разве Дост пара Штирке?" и "Неужели нет достойных Гамлетов, почему они дуалы Максимкам?" Однако я не видел тем или вопросов типа: разве Есь пара Жучке или почему Гексли дуал Габенке.
Почему общественное мнение гномит этико-интуитивных мужчин, а интуитивно-этических - нет? Cообщение полностью
Было)))Досы после того опроса приставали к бете с вопросами- разве жуки пара есям, а потом к альфе- а как доны с дюмами любят друг друга?Че-то неправильно, придется досам их переучивать
25 Июл 2008 16:03 LynXXX сказал(а): Снедь будет. Только уж мы проконтролируем, чтобы пища была тщательно пережевана и полна полезных свойств. А конь причесан и обработан спреем от паразитов и тюнингован седушкой от простатита. Меч должен вовремя проходить регистрацию, хорошо укладываться в ножны и быть безопасным для ездока. Вот еще клетка с голубями. Каждый день утром и вечером они должны прилетать с письмом. Чтобы мы знали, что всё в порядке и нас любят и по нам скучают, не забывая совершать в нашу честь высокостатусные подвиги. Не будет письма - тогда на коней садимся мы... И никакие Драконы вам не в оправдание. Cообщение полностью
Я думаю, что после проявления такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ заботы произойдёт следующее. Гамское войско, счастливое и умиротворённое, рассядется на опушке леса и своими чистыми голубыми и карими глазами будет наслаждаться восходом или заходом солнца, а все их благодарные мысли будут обращены к их любимым Максимкам. Тут, конечно, как назло, в самую неподходящую минуту, появится враг. Увидев преисполненных счастьем, сияющих от радости и чистоты Гамлетов, враги, пораженные, остолбенеют. Узнав причину, по которой Гамлеты пребывают в таком настроении, они опечалятся и опустят руки. Враги посетуют Гамлетам, как бесприютно и неустроенно живется им в их королевстве, как тяжело в дальнем походе в нетюнингованном седле, и как во время не уничтоженные конские насекомые истязают их плоть. Гамлеты выслушают их внимательно, и даже посочувствуют (эмпатии нам не занимать), может, дадут врагам пару никчемных советов. Потом Гамлеты сообщат расстроенным незваным гостям, что пора бы им отправляться домой, обустраивать своё королевство, да и им, Гамлетам, собственно, пора заняться делом – написать любимым отчет о службе и отправить его голубиной почтой. Опечаленные и полные безрадостных дум бывшие враги попрутся домой. Правда, с Габенами таки придётся сразиться (конфликтеры всё-таки). Бой будет жестокий и кровопролитный. Приземистые и коренастые Габы против высоких, стройных и жилистых Гамлетов. В принципе, шансы на победу у сторон равны, но Гамлеты будут защищать свое королевство, своих сердечных подруг-Максимок, и это вселит в них неистовство и ярость. Не буду описывать бой, эти вздувшиеся вены на лбах Гамлетов, эти бесстрашные глаза, эту самоотверженность, эти удесетеряющиеся силы при мыслях о Максимках, короче, Гамы победят.
Pavel:
Дааа, видно Габы вас достали не то слова, как сильно. А я вот одного не могу понять, как вас угораздило вляпаться в брак с Габеном, если у вас мама – Макс?
Дааа, видно Габы вас достали не то слова, как сильно. А я вот одного не могу понять, как вас угораздило вляпаться в брак с Габеном, если у вас мама – Макс? Cообщение полностью
Спасибо за вопрос. Габы меня абсолютно не достали, и я ничего не имею против них. Замечательные люди. Честно.
В браке с Габенкой я не был, не успел, хватило ровно одного месяца совместного проживания, что бы почувствовать "прелесть" конфликтных отношений. Причем всё было так, как описано соционикой. Поэтому повторяться не имеет смысла.
А вот моя дуальность с мамой как раз и сыграла, наверное, со мной злую шутку. Я всё время выбирал себе подруг не похожих на свою маму. Действительно, если одна мама у меня уже есть, зачем мне вторая? Вот и экспериментировал с другими тимами.
А может, так было нужно - получить опыт общения с иными тимами. Знаете, в конечном счёте, это обогащает.
28 Июл 2008 15:18 Pavel сказал(а): А может, так было нужно - получить опыт общения с иными тимами. Знаете, в конечном счёте, это обогащает. Cообщение полностью
Получили опыт? Теперь богаты и счастливы?! Сомневаюсь.
Дааа, видно Габы вас достали не то слова, как сильно. А я вот одного не могу понять, как вас угораздило вляпаться в брак с Габеном, если у вас мама – Макс? Cообщение полностью
Надо же. И Павел туда же. Тенденция однако
28 Июл 2008 15:32 JD08 сказал(а): Получили опыт? Теперь богаты и счастливы?! Сомневаюсь. Cообщение полностью