М-дя.Почитайте ПЙ матчасть, и поговорим(к тому времени я не с смартфона буду сидеть).
Хорошо, почитаю, попробую разобраться.)
Как же это все сложно! Вот взять соционику, да достроить ее психейогой, да отшлифовать астрологией, да апгрейдить физиогномикой, и дополнить архетипами... Это же неизвестно что такое получится!
2 Авг 2008 00:45 LynXXX сказал(а): Как же это все сложно! Вот взять соционику, да достроить ее психейогой, да отшлифовать астрологией, да апгрейдить физиогномикой, и дополнить архетипами... Это же неизвестно что такое получится! Cообщение полностью
Вот то самое и получится, что вы в соседней теме выложили.
1 Авг 2008 23:46 Leksa сказал(а): Вот то самое и получится, что вы в соседней теме выложили. Cообщение полностью
И как далеко оно будет от дуальности?!
ПЙ с соционикой я уже "скрестил", астрономия - лженаука(еще о каббализме бы вспомнили), физиогномика просто не в кассу(четких типов нет), архетипы развились в теорию типов Юнга, и попали в соционику в неявном виде.Все просто.
2 Авг 2008 20:34 bdrFsg сказал(а): ПЙ с соционикой я уже "скрестил", астрономия - лженаука(еще о каббализме бы вспомнили), физиогномика просто не в кассу(четких типов нет), архетипы развились в теорию типов Юнга, и попали в соционику в неявном виде.Все просто. Cообщение полностью
А что за каббализм? Чего не вспоминаем? А почему лженаука астрология и не лженаука психейога и соционика?
2 Авг 2008 00:45 LynXXX сказал(а): Как же это все сложно! Вот взять соционику, да достроить ее психейогой, да отшлифовать астрологией, да апгрейдить физиогномикой, и дополнить архетипами... Это же неизвестно что такое получится! Cообщение полностью
Еще спиральную динамику, уровни Фельдмана,...- человек, по идее, должен получиться
1 Авг 2008 23:44 Leksa сказал(а): У четвёртой физики с ласками всё в порядке! *возмущённый смайлик*)))) Но четвёртая физика ожидает, чтобы её избавили от готовки-уборки-помывки посуды! Пожалуй, пора на стенку объЯву с объяснениями клеить.))))) Cообщение полностью
2 Авг 2008 20:50 LynXXX сказал(а): А что за каббализм? Чего не вспоминаем? А почему лженаука астрология и не лженаука психейога и соционика? Cообщение полностью
Каббализм это наука о демонах, еврейская.
Астрология не основана на нормальном базисе Соционика на Юнге, а ПЙ на соционике.Законное правительство - это то у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек
Соционике - незачем.Но есть точка пересечения соционики и ПЙ - имя ей - Человек.Вот для изучения Человека - любой дополнительный качественный инструмент будет хорош Законное правительство - это то у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек
4 Авг 2008 00:17 bdrFsg сказал(а): Соционике - незачем.Но есть точка пересечения соционики и ПЙ - имя ей - Человек.Вот для изучения Человека - любой дополнительный качественный инструмент будет хорош Cообщение полностью
Ну а почему решили, что соционика должна пересекаться именно с психейогой, а не с чем-нибудь еще? Нет стереотипам про Максимов!
4 Авг 2008 00:19 LynXXX сказал(а): Ну а почему решили, что соционика должна пересекаться именно с психейогой, а не с чем-нибудь еще? Cообщение полностью
А я так не решил
Я решил что соционика пересекается с ПЙ увидев это на практике.А с чем нибудь еще - пока не добрался, вот буду курсы НЛП-Практик проходить, посмотрю. Законное правительство - это то у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек
4 Авг 2008 11:05 bdrFsg сказал(а): А я так не решил
Я решил что соционика пересекается с ПЙ увидев это на практике.А с чем нибудь еще - пока не добрался, вот буду курсы НЛП-Практик проходить, посмотрю. Cообщение полностью
23 Июл 2008 15:39 Pavel сказал(а): Кстати, смотрел статистику сайта, так там зарегиных ЭИЭ (мужчин) меньше всех. Нас мало здесь. А дуалочки наши прекрасные не очень открыты для публичного общения. А посему я рад любому сообщению от ЭИЭ (мужчины) и ЛСИ (женщины) Cообщение полностью
Кстати, тут еще проверять и проверять кто из них кто в этой статистике, ибо по моим личным наблюдениям, можно смело 70-80% отправлять учить матчасть перед выставлением тима в анкете.
4 Авг 2008 16:34 serious_s сказал(а): Кстати, тут еще проверять и проверять кто из них кто в этой статистике, ибо по моим личным наблюдениям, можно смело 70-80% отправлять учить матчасть перед выставлением тима в анкете. Cообщение полностью
Просто не нужно обращать внимание на товерещей определенных "по тесту на этом сервере", это пасажиры в основном. Если бы была статистика с разделением по способу типирования...Лучшая битва – та, что выиграна до ее начала