Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Руководство по достойной встрече и размещению Жукова - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 282 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Максим - Гамлетесса vs Гамлет - Максимка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Максим - Гамлетесса vs Гамлет - Максимка

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

30 Июл 2008 10:25 LynXXX сказал(а):
Странно. Я как-то гипер - ласковости у Габенов не замечала

Cообщение полностью

Они чувствуют кому это больше нужно

2Ф тоже, независимо от ТИМа, но проявления достаточно схожи.

И обычно это не "гипер" - а нормативная ласка.
При должной дисциплине - все возможно. Я отдал ей свое сердце, но оно оказалось малой частью меня..

30 Июл 2008 14:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lake2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 14:20 bdrFsg сказал(а):
Они чувствуют кому это больше нужно

2Ф тоже, независимо от ТИМа, но проявления достаточно схожи.

И обычно это не "гипер" - а нормативная ласка.
Cообщение полностью

У брата-Дона вторая жена была Габенкой...злее женщины я за свою жизнь не видывала,даже "спасибо" говорила так ,будто на три веселые буквы посылала ,боялся он ее и когда только выпьет - мог сказать:"Змиюка ты подколодная! Я ж домой идти не хочу!"
Развелся...
Третья жена у него Дюмка, человек просто преобразился!

Саш,так что было с "Ф" у Габенки?

1 пользователь выразил(и) благодарность Lake2 за это сообщение

30 Июл 2008 14:35

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 14:35 Lake2 сказал(а):
У брата-Дона вторая жена была Габенкой...злее женщины я за свою жизнь не видывала,даже "спасибо" говорила так ,будто на три веселые буквы посылала ,боялся он ее и когда только выпьет - мог сказать:"Змиюка ты подколодная! Я ж домой идти не хочу!"
Развелся...
Третья жена у него Дюмка, человек просто преобразился!

Саш,так что было с "Ф" у Габенки?
Cообщение полностью

у конкретно той не знаю, да и не стоит путать ласку физическую и "словесную".Как всегда - напутали и сделали трагедию
При должной дисциплине - все возможно. Я отдал ей свое сердце, но оно оказалось малой частью меня..

30 Июл 2008 16:43

Lake2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Ну не знаю...что-то у меня большие сомнения по поводу того ,что можно быть ласковым в физическом проявлении и крайне НЕ ласковым в словесном.
Пытаюсь представить,как человек со злым лицом,холодными глазами и плотно сжатыми губами ласково гладит ребенка по голове и не могу...вспоминаю малышку той Габенки,робко втягивающую голову в плечи...

1 пользователь выразил(и) благодарность Lake2 за это сообщение

30 Июл 2008 17:21

kytsyk

"Гамлет"

Флуд: 5%/3%
Анкета
Письмо

30 Июл 2008 17:21 Lake2 сказал(а):
Ну не знаю...что-то у меня большие сомнения по поводу того ,что можно быть ласковым в физическом проявлении и крайне НЕ ласковым в словесном.
Пытаюсь представить,как человек со злым лицом,холодными глазами и плотно сжатыми губами ласково гладит ребенка по голове и не могу...вспоминаю малышку той Габенки,робко втягивающую голову в плечи...
Cообщение полностью

Ну не стоит на одном неудачном примере всех габенок ярлыками обвешивать.Все могут быть злыми.Все могут быть ласковыми.Просто базовые БС-ники "умеют" быть ласковыми очень и очень.Что ж тут удивительного то? Да и габы ласку своию изливают не на всех подряд
...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))
2 пользователя выразил(и) благодарность kytsyk за это сообщение

30 Июл 2008 18:42

Lake2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Люда,а где ты увидела ,что я на всех Габенов ярлыки повесила?
В сообщении упоминается вполне конкретная личность,которая просто ввергла меня в шоковое состояние..да,она была Габенка,так уж получилось

И я высказала сомнения о способности одновременно быть злым человеком (ко всем-кошкам,собакам,детям,мужу,прохожим,сотрудникам на работе...) и при этом быть ласковым человеком?????

30 Июл 2008 18:50

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

Я тут логик, и то понимаю что не бывает злых ко всем людей.Даже маньяки нежны с родными.Это - понимание. А вот пример - я знал очень хорошего человека.Его все любили, и наверно еще любят(он умер только для меня).Так любили, что один человек из-за него развелся, а у второго большие семейные проблемы.Для меня он умер, когда я понял что он мной манипулирует.Это очень низко.А человек, не злой по сути.Просто считает за норму так делать.И все..почти все довольны. P.S.Согласен, ярлык был повешен.

30 Июл 2008 21:01

kytsyk

"Гамлет"

Флуд: 5%/3%
Анкета
Письмо

30 Июл 2008 18:51 Lake2 сказал(а):
Люда,а где ты увидела ,что я на всех Габенов ярлыки повесила?
В сообщении упоминается вполне конкретная личность,которая просто ввергла меня в шоковое состояние..да,она была Габенка,так уж получилось

И я высказала сомнения о способности одновременно быть злым человеком (ко всем-кошкам,собакам,детям,мужу,прохожим,сотрудникам на работе...) и при этом быть ласковым человеком?????
Cообщение полностью

Ну Оль. Саша высказался о тиме вообще.Ты усомнилась в его словах потому, что знала не лучшую представительницу тима.Вот я и предварила развешивание ярлыков - не более.Не воспринимай как обращенный к тебе наезд

Габенки сенсорно ну оочень ласковые. У меня парикмахер и косметолог - две габенки.Они же прикасаются просто как к клиенту. Их прикосновения вовсе не связаны с особым отношением или чувствами.Просто они "умеют" прикасаться так, чтобы не вызывать неприятных ощущений
...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))

31 Июл 2008 14:55

Lake2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 14:55 kytsyk сказал(а):
Габенки сенсорно ну оочень ласковые. У меня парикмахер и косметолог - две габенки.Они же прикасаются просто как к клиенту. Их прикосновения вовсе не связаны с особым отношением или чувствами.Просто они "умеют" прикасаться так, чтобы не вызывать неприятных ощущений
Cообщение полностью

А!Господи!
Оказывается я просто тебя не поняла. У меня "ласковость" ассоциируется прежде всего с душевными качествами Я просто упустила из виду что можно ласково трогать волосы или ногти совершенно постороннего человека, клиента в парикмахерской.
Да ,в этом случае ты права

31 Июл 2008 16:14

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:14 Lake2 сказал(а):
А!Господи!
Оказывается я просто тебя не поняла. У меня "ласковость" ассоциируется прежде всего с душевными качествами Я просто упустила из виду что можно ласково трогать волосы или ногти совершенно постороннего человека, клиента в парикмахерской.
Да ,в этом случае ты права
Cообщение полностью

В ПЙ смысле физически ласковый это скорее всего что-то типа вот этого:
"Вторая Физика

Определение

Вторая Физика наделяет ее носителя ентузиазмом в области вещей материального мира.Он с удовольствием делает практически все вещи в нем.Готовит, стирает, зарабатывает, перемещается, занимается спортом и сексом, касается и получает прикосновения.
«Мир есть удовольствие!» - может сказать любой носитель Второй Физики имея ввиду материальный аспект мира.

СтратегияТактика

Вторая Физика это тактическая функция, что на практике проявляется как четкие тактические решения в области материальных вещей(где заработать деньги, на что потратить, как лечить, как доставить физическое удовольствие) для достижения результата по Первой.Гибко перестраивается и меняется, если так будет быстрее и проще достичь результата для ее носителя, при этом никогда не складывает руки, ведь для нее и процесс достижения цели, трата усилий тоже приятна.

КоллективизмИндивидуализм

Носитель Второй Физики индивидуалист внутренне, и коллективист внешне.Он всегда готов помочь, и не против принять чужую помощь, вообще, разделение работы для него просто и понятно.Вместе с этим, он не понимает как можно делить собственность на большое количество людей.»Труд должен быть вознагражден» - только на таких условиях носитель такого положения Физики согласен работать.Причем вознаграждение должен получить тот, кто работал, а не абстрактное понятие «государство» или что-то похожее на это.

РезультативностьПроцессионность

Процессионность Второй Физики на практике выглядит как стремление чтобы его работу оценили, чтобы она была полезна не только абстрактно, но и живым, конкретным людям.Любит словесную оценку, но она ему не необходима, главное чтобы он своими глазами видел пользу для людей от своей деятельности.Так же, носителю Второй Физики намного интереснее работать вместе.Пусть даже его партнер только начал, и его вклад по сути мизерен, но это уже взаимодействие, и если оно есть то Второй Физик способен работать столько сколько нужно, в том числе и за двоих, и большее количество, столько сколько считает нужным, и хватает сил тела.

ДоминированиеПодстраивание

Подстраивание Второй Физики проявляется как некритичность по отношению к кулинарным способностям, стилю вождения и вообще действиям в материальном мире партнера.Он способен найти хорошее даже в самом неуклюжем и неэффективном действии, но не преминет показать как сделать лучше.

Рекомендации к сотрудничеству

Сотрудничество с носителем Второй Физики это взаимодействие, то есть надо понимать что нужно принимать участие в максимальном количестве дел носителя Второй Физики, хотя бы чисто формально, тогда продуктивность будет намного выше, хотя конечно надежность в обоих случаях будет высока."
Законное правительство - это то у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек

31 Июл 2008 17:10

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

А у меня физика 4-ая.
Ничего про неё не читала, но подозреваю, что там будет написано. Всё так и есть.
*мрачный смайлик*

31 Июл 2008 17:14

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

У меня вторая физика и мне действительно легче обнять любимого человека, чем разные сюси-пуси разводить. Ну а четвертая физика наверное ожидает ласки от партнера.

1 Авг 2008 22:37

Leksa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

У четвёртой физики с ласками всё в порядке!
*возмущённый смайлик*))))
Но четвёртая физика ожидает, чтобы её избавили от готовки-уборки-помывки посуды!
Пожалуй, пора на стенку объЯву с объяснениями клеить.)))))

1 Авг 2008 22:44

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 22:44 Leksa сказал(а):
У четвёртой физики с ласками всё в порядке!
*возмущённый смайлик*))))
Но четвёртая физика ожидает, чтобы её избавили от готовки-уборки-помывки посуды!
Пожалуй, пора на стенку объЯву с объяснениями клеить.)))))
Cообщение полностью

Сори , но моя вторая физика тоже не в восторге от готовки-уборки-помывки, БС то болевая все таки!

1 Авг 2008 22:53

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

Напишите в Яндексе "Александр Бодрик", и найдете сайт с описаниями функций.
Законное правительство - это то у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек

1 Авг 2008 22:57

Leksa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

bdrFsg
Спасибо, интересный сайт, надо будет попробовать со всем этим разобраться.
А с четвёртой физикой у них что-то очень уж мрачно. Так и видится старец в белых одеждах, сидящий у костра в пещере.
Не, на это я пойти не могу. (с)

1 Авг 2008 23:07

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

А вы вообще Наполеон-ВФЛЭ, навскидку(я профи).

1 Авг 2008 23:10

Leksa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

bdrFsg
Я Наполеон?????
*смайлик, поднявший челюсть с коленок и пытающийся пристроить её на место дрожащими ручками*
Божечки, почему?

А результат теста у меня ЛЭВФ, Паскаль.
Или это вы не мне?

1 Авг 2008 23:17

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

ЗЛ+низкая эмоция(4Э, 3-ка занята)+доминирующая Воля(1В).Остается 2Ф. Как вариант может быть еще Твардовский-ВФЭЛ.

1 Авг 2008 23:24

Leksa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Почему низкая эмоция? Почему воля доминирующая?
Почему логика никакая?
Вы зачем меня буковками пужаете?
Что я вам плохого сделала?

1 Авг 2008 23:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Максим - Гамлетесса vs Гамлет - Максимка

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 00:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100