Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенин мужской национальности - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 275 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Максим - Гамлетесса vs Гамлет - Максимка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Максим - Гамлетесса vs Гамлет - Максимка

LynXXX
"Максим"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 15:56 Ofelija сказал(а):
Мне непременно нужны увидеть вымытую тарелку для подтверждения того, что я все делаю правильно. Ну, и процесс мытья посуды успокаиваем осознанием, что я "при деле". Это подтверждает рационализм?

Cообщение полностью

Это подтверждает, что нелишнем будет сюда наведаться
http://www.socionik-light.com/topic/9.html

25 Июл 2008 15:42 Pavel сказал(а):
Всё, одеваю доспехи, беру в руки меч и заступаю в караул по защите наших прЫнцесс и нашего королевства!

Да! В караул не забудьте мне принести узелок со снедью нехитрой!
Cообщение полностью

Снедь будет. Только уж мы проконтролируем, чтобы пища была тщательно пережевана и полна полезных свойств. А конь причесан и обработан спреем от паразитов и тюнингован седушкой от простатита. Меч должен вовремя проходить регистрацию, хорошо укладываться в ножны и быть безопасным для ездока. Вот еще клетка с голубями. Каждый день утром и вечером они должны прилетать с письмом. Чтобы мы знали, что всё в порядке и нас любят и по нам скучают, не забывая совершать в нашу честь высокостатусные подвиги. Не будет письма - тогда на коней садимся мы... И никакие Драконы вам не в оправдание.
Нет стереотипам про Максимов!
5 пользователей выразил(и) благодарность LynXXX за это сообщение

25 Июл 2008 16:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

donowaiting
"Максим"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 16:03 LynXXX сказал(а):
Только уж мы проконтролируем, чтобы пища была тщательно пережевана и полна полезных свойств. А конь причесан и обработан спреем от паразитов и тюнингован седушкой от простатита. Меч должен вовремя проходить регистрацию, хорошо укладываться в ножны и быть безопасным для ездока. Вот еще клетка с голубями. Каждый день утром и вечером они должны прилетать с письмом. Чтобы мы знали, что всё в порядке и нас любят и по нам скучают, не забывая совершать в нашу честь высокостатусные подвиги. Не будет письма - тогда на коней садимся мы... И никакие Драконы вам не в оправдание.
Cообщение полностью

И нет стереотипам о максимах!
СТЕРЕОТИПЫ воруют наши возможности
1 пользователь выразил(и) благодарность donowaiting за это сообщение

25 Июл 2008 22:52

OneKloun
"Есенин"

Нарушений: 1
Флуд: 38%/0%
Анкета
Письмо

24 Июл 2008 14:57 Pavel сказал(а):
Потому что всех подряд, кого не поподя, Гамлет в "свой круг" не пустит. Приятелей-знакомых может быть много, а друзей нет.
Вот я чётко различаю понятия "друг", "приятель","знакомый". Первых у меня всего два, вторых - чуть больше десятка, а третьих - тыЩа.
Cообщение полностью

Удивительная схожесть... Видимо Вы не зря прошли адский круг: от Еся до Гамлета! Те же и тоже "правила" в подборе ДРУЗЕЙ! Разве такая зеркальность?
Только, вдобавок, еще очень четкое разграничение между ЛЮБОВЬЮ и ДРУЖБОЙ! Может ЭТО мужское внутриквадренное? У меня друзей-женщин пока небыло... Нескладывалось как-то! Может - не Время?

Воспитанный мужчина, трепля за уши спаниеля, не будет более 3 минут пристально разглядывать грудь его хозяйки... (С)...

26 Июл 2008 21:03

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 08:35 Pavel сказал(а):
Вчера задался одним вопросом. На форуме активно обсуждаются два вопроса (созданы две темы) "Разве Дост пара Штирке?" и "Неужели нет достойных Гамлетов, почему они дуалы Максимкам?" Однако я не видел тем или вопросов типа: разве Есь пара Жучке или почему Гексли дуал Габенке.

Почему общественное мнение гномит этико-интуитивных мужчин, а интуитивно-этических - нет?
Cообщение полностью
Было)))Досы после того опроса приставали к бете с вопросами- разве жуки пара есям,
а потом к альфе- а как доны с дюмами любят друг друга?Че-то неправильно, придется досам их переучивать

Сегодня день дуализации. В этот день все дуалы друг друга дуализируют.

26 Июл 2008 21:43

Pavel
"Гамлет"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 16:03 LynXXX сказал(а):
Снедь будет. Только уж мы проконтролируем, чтобы пища была тщательно пережевана и полна полезных свойств. А конь причесан и обработан спреем от паразитов и тюнингован седушкой от простатита. Меч должен вовремя проходить регистрацию, хорошо укладываться в ножны и быть безопасным для ездока. Вот еще клетка с голубями. Каждый день утром и вечером они должны прилетать с письмом. Чтобы мы знали, что всё в порядке и нас любят и по нам скучают, не забывая совершать в нашу честь высокостатусные подвиги. Не будет письма - тогда на коней садимся мы... И никакие Драконы вам не в оправдание.
Cообщение полностью

Я думаю, что после проявления такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ заботы произойдёт следующее. Гамское войско, счастливое и умиротворённое, рассядется на опушке леса и своими чистыми голубыми и карими глазами будет наслаждаться восходом или заходом солнца, а все их благодарные мысли будут обращены к их любимым Максимкам.
Тут, конечно, как назло, в самую неподходящую минуту, появится враг. Увидев преисполненных счастьем, сияющих от радости и чистоты Гамлетов, враги, пораженные, остолбенеют. Узнав причину, по которой Гамлеты пребывают в таком настроении, они опечалятся и опустят руки. Враги посетуют Гамлетам, как бесприютно и неустроенно живется им в их королевстве, как тяжело в дальнем походе в нетюнингованном седле, и как во время не уничтоженные конские насекомые истязают их плоть. Гамлеты выслушают их внимательно, и даже посочувствуют (эмпатии нам не занимать), может, дадут врагам пару никчемных советов. Потом Гамлеты сообщат расстроенным незваным гостям, что пора бы им отправляться домой, обустраивать своё королевство, да и им, Гамлетам, собственно, пора заняться делом – написать любимым отчет о службе и отправить его голубиной почтой. Опечаленные и полные безрадостных дум бывшие враги попрутся домой.
Правда, с Габенами таки придётся сразиться (конфликтеры всё-таки). Бой будет жестокий и кровопролитный. Приземистые и коренастые Габы против высоких, стройных и жилистых Гамлетов. В принципе, шансы на победу у сторон равны, но Гамлеты будут защищать свое королевство, своих сердечных подруг-Максимок, и это вселит в них неистовство и ярость. Не буду описывать бой, эти вздувшиеся вены на лбах Гамлетов, эти бесстрашные глаза, эту самоотверженность, эти удесетеряющиеся силы при мыслях о Максимках, короче, Гамы победят.

... и познали Павлика конфликтные отношения... и понял он - это плохо...

28 Июл 2008 11:11

JD08
"Максим"

Анкета
Письмо

Pavel:

Дааа, видно Габы вас достали не то слова, как сильно. А я вот одного не могу понять, как вас угораздило вляпаться в брак с Габеном, если у вас мама – Макс?

28 Июл 2008 14:35

Pavel
"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 14:35 JD08 сказал(а):
Pavel:

Дааа, видно Габы вас достали не то слова, как сильно. А я вот одного не могу понять, как вас угораздило вляпаться в брак с Габеном, если у вас мама – Макс?

Cообщение полностью

Спасибо за вопрос. Габы меня абсолютно не достали, и я ничего не имею против них. Замечательные люди. Честно.

В браке с Габенкой я не был, не успел, хватило ровно одного месяца совместного проживания, что бы почувствовать "прелесть" конфликтных отношений. Причем всё было так, как описано соционикой. Поэтому повторяться не имеет смысла.

А вот моя дуальность с мамой как раз и сыграла, наверное, со мной злую шутку. Я всё время выбирал себе подруг не похожих на свою маму. Действительно, если одна мама у меня уже есть, зачем мне вторая? Вот и экспериментировал с другими тимами.

А может, так было нужно - получить опыт общения с иными тимами. Знаете, в конечном счёте, это обогащает.

28 Июл 2008 15:18

JD08
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 15:18 Pavel сказал(а):
А может, так было нужно - получить опыт общения с иными тимами. Знаете, в конечном счёте, это обогащает.

Cообщение полностью

Получили опыт? Теперь богаты и счастливы?! Сомневаюсь.

28 Июл 2008 15:31

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 14:35 JD08 сказал(а):
Pavel:

Cообщение полностью

Надо же. И Павел туда же. Тенденция однако

28 Июл 2008 15:32

Pavel
"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 15:32 JD08 сказал(а):
Получили опыт? Теперь богаты и счастливы?! Сомневаюсь.

Cообщение полностью

Опыт обогащает личность.
28 Июл 2008 15:33 LynXXX сказал(а):
Надо же. И Павел туда же. Тенденция однако

Cообщение полностью

Я чего-то не понял. Куда это я? Что за тенденция?

28 Июл 2008 15:37

JD08
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 15:37 Pavel сказал(а):
Опыт обогащает личность.

Cообщение полностью

Вообще-то, и я про личность говорила.

28 Июл 2008 15:49

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 15:37 Pavel сказал(а):
Опыт обогащает личность.

Я чего-то не понял. Куда это я? Что за тенденция?
Cообщение полностью

Тенденция форума. Гамлетов растят мамы - максы и они женятся на Габенках

28 Июл 2008 15:55

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Не обязательно. Некоторых Гамлетов растят Штирлицы и они выходят замуж за Наполеонов. А потом сбегают, роняя тапки, что б не повеситься.

29 Июл 2008 13:53

Pavel
"Гамлет"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 13:53 Leksa сказал(а):
Не обязательно. Некоторых Гамлетов растят Штирлицы и они выходят замуж за Наполеонов. А потом сбегают, роняя тапки, что б не повеситься.
Cообщение полностью

Вот это моя тенденция.

29 Июл 2008 14:00

Lake2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 13:53 Leksa сказал(а):
Cообщение полностью

Подруга-Максимка как раз вышла замуж за Напа и сбежала в прямом смысле слова..взяла дочь в охапку и сняла квартиру.НО! то ,что уходить надо - она поняла через 3 года после свадьбы,а вот решилась уйти - только через 7 лет..

29 Июл 2008 14:03

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Да, Напы, это тяжко.
Им Бали дуалы?
Я хочу видеть этого Баля.
Люблю смотреть на редкости.))))))

29 Июл 2008 18:15

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 4%/6%
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 15:55 LynXXX сказал(а):

Cообщение полностью

Это в мой огород камень?!
Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам!

30 Июл 2008 01:10

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 01:11 Freelancer сказал(а):
Это в мой огород камень?!
Cообщение полностью

Акстись, какие камни? Я даже имен не называю ))

30 Июл 2008 09:39

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 15:55 LynXXX сказал(а):

Cообщение полностью

3Ф-Гамлету Габенки не избежать, они ведь все на ласку ведутся, как котята А Габены расточают щедро, другое дело что потом слишком много становится ласки этой.
При должной дисциплине - все возможно. Я отдал ей свое сердце, но оно оказалось малой частью меня..

30 Июл 2008 10:12

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 10:12 bdrFsg сказал(а):
3Ф-Гамлету Габенки не избежать, они ведь все на ласку ведутся, как котята А Габены расточают щедро, другое дело что потом слишком много становится ласки этой.
Cообщение полностью

Странно. Я как-то гипер - ласковости у Габенов не замечала

30 Июл 2008 10:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Максим - Гамлетесса vs Гамлет - Максимка

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 00:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100