ООО ! Круто ! Уже и тут посты стали пропадать !!!))
Видать кому то МОЯ правда не нравится !!!
Напишу ещё раз !!!
Очень не Люблю Злость. Особенно на людей других. потому как зачем так делать не понимаю. И самые главные слова для меня Доброта и Любовь к Людям !! И не понимаю никак людей, которые - Не Добрые и Не Любят Людей !! Есть такие !Я от них старонюсь !!
И поэтому мне эта тема не в радсоть ! такое чувство, что в душу наложили нехорошего чего то.))))Очень тяжело и плохо на душе !! Очень много взяла и прочувствовала Зла идущего оттудова ((((
Неприятная, тяжелая тема для меня (( Хотя если ччеловек обижает другого человека, говорит гадости, то все равно ж вступлюсь !!
22 Июл 2008 16:04 snezhanochka сказал(а): Слухайте, можэ цэ у меня болевая БЭ ? ))) Меня это все очень парит.
Остальное все могу понять как то, а вот это-нет !
Но с другой стороны, все равно выскажу.))))
А я молчать не буду, тигру мяса не додают (с) ))))))))
Снеж, не бери на себя всё это, сходи умойся прохладной водой лицо и руки до локтя ополосни, чтоб не цеплять на себя негатив . Не переживай, там же уже всё всем понятно кто есть ху умных , порядочных и нормальных людей больше . Вот приедут все домашние,и всё снова наладится - будет кого тискать и чмокать, кому вкусненькое готовить... День рождения опять же ...
Я уже так закалилась с этими лЮдями , что скоро моя стнает совсем толерантной к таким эскападам...
Пошла мыть моську ))))
И правда, -Ну их !!
Хотя все равно не могу привыкнуть к такому !!!
Только руками развожу- Ну как же так можно ???!! (((((
а не знаю как... Мир разнообразен, все для чего-то годны - кому нектар цветочный собирать, кому навоз перерабатывать... Что ж теперь - все твари Божьи Прости им, ибо не ведают что творят, просто не надо принимать на себя )))) Пойдемте лучше медку поедим А ты нам пока рецепт оладушек каких или блинчиков расскажешь, мы хоть послушаем в вирте, пооблизываемся Мама вот мне в детстве драники готовила, такие зажаристые были...
а они пусть своё предназначенье выполняют, предначертанное их судьбой
про навоз хорошо. А я вот седня увольняюсь,и мне тут моск парят. Надоела несправедливость,а оказывается,я такая вся хорошая Интересно,остаток денег хоть вернут Итак совокупно тыщ на 15 наказали. Все-таки,начальников без БЛ мне лучше избегать
22 Июл 2008 17:01 kinofobaII сказал(а): про навоз хорошо. А я вот седня увольняюсь,и мне тут моск парят. Надоела несправедливость,а оказывается,я такая вся хорошая Интересно,остаток денег хоть вернут Итак совокупно тыщ на 15 наказали. Все-таки,начальников без БЛ мне лучше избегатьCообщение полностью
Хорошо тебе ... меня уже месяц как подзуживает уволиться...
а там уже клинические проявления пошли, только не знаю я этих симптомов,бо у меня комплекс Бога, а там какого-то убожество комплексное ...