23 Июл 2008 10:08 Golubuhka сказал(а): А как обстоят дела у, Гексали(ж) - рыба, Габен(м) - близнецы? Cообщение полностью
Ну, наверное близнецы очень любят рыбу))) для анализа нужны более подробные данные... плиззз...
23 Июл 2008 17:23 larisss сказал(а): Ну, наверное близнецы очень любят рыбу))) для анализа нужны более подробные данные... плиззз... Cообщение полностью
Тогда,Габен 04.06.1966, а Гексали 06.03.73. А так))
Чуть-чуть не так))) нужно место и время рождения...время желательно точное, ну хотя бы указать плюс-минус)))
23 Июл 2008 01:27 vesnyana сказал(а): А ню-ню-ню, интегесненько: 22 апреля 1981 19.22 Львов жен (GMT +4) 14 апреля 1978 03.30 Киев муж (GMT +3) ну и ...... 25 декабря 1964 08.20 Сыктывкар муж (GMT .... а вот не помню) И правда безумно интересно - вот мне лично кажется, что не Солнце, а палнетарные аспекты играют тут бОльшую роль Cообщение полностью
А у вас время насколько точное? По вашей фотографии очень хочется передвинуть Асц в деву...
21 Июл 2008 22:41 RasAlhague сказал(а): Доброго всем времени суток.Ну что Же... Начнем новый виток астротипирования От Вас требуется указания времени рождения (чем точнее, тем лучше),даты и места рождения. От меня: версия вашего Тима. Cообщение полностью
К вам в гости всей семьей пожаловали, очень просим...
И меня можно? 28.02.1986, Москва, приблизительно 9:00 утра =)))
конечно можно только вас здесь уже так много,а для анализа натальных карт нужно время.Бывает так,что тип неявно читается.что есть 2-3 варианта.
23 Июл 2008 08:40 Aleshka сказал(а): А вы посмотрите на меня повнимательнее))))) разрешаю второй взгляд)))))))))))) Хотите повернусь другим боком? )))))
Ну я все понимаю, Дюм говорили, Нап говорили, Штир, прости Господи, тоже упоминали, но МАКСА??Cообщение полностью
пересмотрел.что могу сказать определенно- Вы логик.белый или черный?!жуковка или штирка ?!остановлюсь на штирке. возможно,еще низкая Воля по ПЙ, если вы конечно слышали,что это такое.
а меня то посмотрите или нет?
23 Июл 2008 09:46 vetka234 сказал(а): время - 13,45; 15 ноября 1982г., г.Кременчуг, Полтавская обл. Мужск.
22.02.1963, г.Кременчуг, Полтавская обл. Женск., 5 утра.
насчет третьей персоны...нужно время рождения и чем точнее,тем лучше.
23 Июл 2008 09:46 vetka234 сказал(а): время - 13,45; 15 ноября 1982г., г.Кременчуг, Полтавская обл. Мужск. Cообщение полностью
я так понимаю,это ваш сын? эмоциональный у вас мальчик я смотрю...эмоциональный и своевольный...острый на язычок... очень похоже на гамлета
23 Июл 2008 09:46 vetka234 сказал(а): 22.02.1963, г.Кременчуг, Полтавская обл. Женск., 5 утра. Cообщение полностью
не знаю,кто эта женщина..вы или нет... логик...робка,макса,балька,джечка. я останавлюсь на джечке,причем,возможно, достаточно обаятельной и закрытой одновременно.ямочек на щечках случайно нет?
22 Июл 2008 17:07 Irina_F сказал(а): И меня тоже в кролики 16 апреля 1977 года, 05:20, г. Москва Cообщение полностью
млин...у меня,что на роду написано всех перетипировать? посмотрел Вашу карту...на первый взгляд...Солнце в овне в 1 доме и асц все в том же овне не предполагают...сильной БЭ...они вообще БЭ не предполагают..дюмка вряд ли...а вот донка вполне. более подробно посмотрю вечером или завтра.
24 Июл 2008 00:04 RasAlhague сказал(а): могу сказать определенно- Вы логик возможно,еще низкая Воля . Cообщение полностью
Вот это - даааааа я - логик...
угу... точно... Пошла стреляться...
А воля низкая, да...
P/S/ в любом случае спасибо за потраченное время))))
24 Июл 2008 08:23 Aleshka сказал(а): Вот это - даааааа я - логик...
точное время рождения очень важно.так как может быть так,что люди родившиеся в одном месте с разницой рождения всего 15-20 минут могут относится к совершенно разным типам.
Молчите! Ради всего святого, молчите!!!! Это врачебная тайна!!!! и скорее всего тоже - ошибка...
24 Июл 2008 00:23 RasAlhague сказал(а): млин...у меня,что на роду написано всех перетипировать? посмотрел Вашу карту...на первый взгляд...Солнце в овне в 1 доме и асц все в том же овне не предполагают...сильной БЭ...они вообще БЭ не предполагают..дюмка вряд ли...а вот донка вполне. более подробно посмотрю вечером или завтра. Cообщение полностью
Я! Логик! Черный! Четырёхмерный!... Пусть и в ИДе... Вау.... Спасибо, любопытная версия
24 Июл 2008 10:50 Irina_F сказал(а): Я! Логик! Черный! Четырёхмерный!... Вау.... Спасибо, любопытная версия Cообщение полностью
по тому времени,что вы дали то вполнеVera_Novikova,а вы не хотите протипироваться?
После типирования Иры в белого логика мне определённо надо попробовать тоже