Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 33 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как уйти от Макса?..

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как уйти от Макса?..

Margo13
"Гамлет"

Анкета
Письмо

[quote author=Apelsinka link=9112----443104.html#443104 date=28 Авг 2008 09:03]

Кавалеру, думаю, все предельно понятно.
"Веду, как чувствую, но боюсь, что я со всеми этими чувствами ему нафиг не надо...а если не надо, то что я как дура тут, вся нараспашку и вся для него?"
И если возникают сами мысли про "не переборщила ли"-значит отдачи от кавалера недостаточно. И соответственно- уже переборщила. Дала больше, чем хотят взять и могут вернуть. Равновесие ж должно быть. Только.. жаль, равновесие и гармония- не о Гамах в отношения...нас как с катушек срывает

Апельсинка, вы очень чётко описали то, что происходит))) Равновесие удержать у меня не получилось, как поняла, что люблю......всё...... понимаю, что не надо так открыто и тааак много отдавать своих чувств и эмоций, а остановиться не смогла вовремя)

2 Сен 2008 14:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Mandarinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

С Максами надо как?Терпеть и доказывать, доказывать и терпеть...Если любишь его,если он нужен...И счастье обязательно случится.
С Максами надо как?Терпеть и доказывать, доказывать и терпеть...Если любишь его,если он нужен...И счастье обязательно случится.

3 Сен 2008 20:19

Apelsinka
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

3 Сен 2008 20:19 Mandarinka сказал(а):
Cообщение полностью

В полку цитрусовых прибыло)
Уже поздно что-то доказывать. Уже все.

3 Сен 2008 20:34

Mandarinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Что поделаешь, люблю мандарины! Жаль, что все...Грустно.

4 Сен 2008 14:11

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 21:42 Bianca сказал(а):
если "сделать счастливым" равно "уйти", то приходится уходить
Cообщение полностью
Знаем - плавали. Я под этим девизом согласилась на развод с первым мужем, а он при этом говорил, что раз я с ним была несчастна, потому он решился на развод...

Тут многое зависит от понимания, что такое "счастье". А тут уже, по-моему, нужно создавать другую тему - "Что такое "счастье" для бетанца?" Хотя я лично ограничила бы тему парой (не парой) Гамлетесса-Макс и Максимка-Гамлет. Потому что по моему ощущению, понимание счастья у пары Жуков-Есенин са-афсем иное обнаружится.

Личное - это все, что мне нравится

5 Сен 2008 16:20

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 10:01 Lake2 сказал(а):
Как Гамлету УБЕДИТЬ СЕБЯ бросить Максима?

Cообщение полностью
Во-во. У меня вопрос звучит именно так. При условии, что я себя считаю Гамлетессой, а его считаю Максимом. Ну, вот я так считаю. И ставлю вопрос именно так - как убедить себя его "бросить"? Ежели мне и так хорошо. Хотя - не очень

5 Сен 2008 16:26

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

От Макса и ждешь пресечения противоречий:
- Не морочь голову!
- Хорош умничать!
- Из-за чего весь сыр-бор? Все нормально!
и дальше расклад логический о том,как все в этом мире понятно и стабильно.

Cообщение полностью

Эх, да. Это по кайфу!
Если, конечно, "хорош умничать", а не "ну, ты и дура, если не понимаешь, что я сказал"

5 Сен 2008 16:30

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Так что лучше вообще не спрашивать,а решить - "он тебя любит" и за него и за себя! (ИМХО)

Cообщение полностью
О... А дальше что?

27 Авг 2008 21:20 Al_leks сказал(а):
ОП-ПА!!! Явное противоречие: "я веду себя, так как чувствую" и тут-же: "мне кажется что я переборщила с выражением своих чувств". Если Вы с этим не можете разобраться, то прикиньте, каково Вашему кавалеру!?

Cообщение полностью
Очень даже ясно, каково кавалеру. Мой начал страдать - "А, мб, тебе не надо меня любить? А? Ну, разлюби меня, пожалуйста!" Вероятно, я тоже переборщила или перекомпотила, но что-то своих объяснений в любви я не припомню. Я просто сказала "Скучаю по твоему теплу". Но не буду же возражать - "Нет, я тебя не люблю! С чего ты взял?" И не буду же соглашаться - "Хорошо, срочно разлюбляю. Как ты сказал, так и будет". Или все же надо было согласиться?

5 Сен 2008 16:33

Olga-Z
"Есенин"

Анкета
Письмо

А у меня нечнто похожее с Жуком .Где-то был перебор.

8 Сен 2008 21:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как уйти от Макса?..

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 05:41

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100