Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 48 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Опрoс: Как Вы относитесь к животным?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Как Вы относитесь к животным?

Люблю больше всего собак.
Люблю больше всего кошек.
Люблю больше всего лошадей.
Люблю всех животных одинаково.
Не люблю животных.
Люблю, но нет возможности держать дома.
Люблю, если за ними не надо ухаживать.
Люблю других (птички, рыбы и т.п.)
Кошек и собак люблю одинаково.

Вы можете выбрать несколько вариантов одновременно

Результаты опроса

oksanchik
"Дюма"

Анкета
Письмо

Обажаю толстых и мягких котв похожих на диванные подушки.javascript:metatags(' ')
жизнь-хорошая штука

1 Авг 2008 22:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Интересно,кошатников вообще больше, что ли?
8августа в Питере провожу расстановки))Писать в личкуhttp://mir-rasstanovki.narod.ru

1 Авг 2008 23:08

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 23:08 kinofobaII сказал(а):
Интересно,кошатников вообще больше, что ли?
Cообщение полностью

Да просто они удобней в обращении, наверное...меньше требуют хлопот

1 Авг 2008 23:25

Isadora
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

В детстве я очень любила животных, особенно птиц. Хорошо их изучила, мечтала быть орнитологом.
Сейчас я к животным совершенно равнодушна, а собак скорее даже не люблю. Кошки в принципе ничего так... но не для моего дома

2 Авг 2008 09:44

kapara
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Люблю всех животных одинаково. Что именно люблю? Это всегда идеальная гармония линии, цвета, пластики. Т.е., для меня животные, как любая часть природы, идеально гармоничны визуально, но, как и к природе, отношусь к ним с уважением и опаской.

2 Авг 2008 11:12

Mutaboba
"Дюма"

Флуд: 20%/5%
Анкета
Письмо

Больше всех люблю кошек, потом крыс и морских свинок.
А вот за что кошек, вообще-то и за свободолюбивость и за ощущение уюта и за ласку и за грациозность и люблю только характерных кошек, кошек, которые как диванные подушки не выношу. Я их не уважаю.

А про подобрать на помойке и надо ли то было кошке? Моим, подобранным обычно надо. Я беру животное, если ему точно там хуже, чем будет у меня. Моя последняя девочка попала ко мне уже где-то 4-х месячной, худющей и избитой. И хорошо, что мы успели ее взять, т.к. это было как раз перед жуткими морозами - тогда до -37 доходило, а подвалы все закрытые, т.ч. вот уверена, что ей стало лучше, особенно, если учесть ее отношение к нам.

2 Авг 2008 11:52

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Авг 2008 12:52 Mutaboba сказал(а):
Моя последняя девочка попала ко мне уже где-то 4-х месячной, худющей и избитой. И хорошо, что мы успели ее взять, т.к. это было как раз перед жуткими морозами - тогда до -37 доходило, а подвалы все закрытые, т.ч. вот уверена, что ей стало лучше, особенно, если учесть ее отношение к нам.
Cообщение полностью
Это которая на тебя похожа?

9 августа в Питере провожу расстановки))Писать в личкуhttp://mir-rasstanovki.narod.ru

2 Авг 2008 13:19

Mutaboba
"Дюма"

Флуд: 20%/5%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 13:19 kinofobaII сказал(а):
Это которая на тебя похожа?

Cообщение полностью

Да.

2 Авг 2008 17:11

instable
"Габен"

Анкета
Письмо

А я жизни без животных в доме не представляю вообще.
Но больше всего люблю собак (маленьких собак, коорые умываются, как кошаки, за собак не считаю).
за свою собаку я и умереть могу...
всё для нее... жаль, что уже 2 года, как ее нет... осенью буду выбирать себе собаку. возьму или бульдожку опять французскую, или мини-буля.
мне кажется, что я собак больше, чем людей люблю...
а иногда смешно, когда мужчина, который рядом, выдает эту фразу: "ну я же лучше собаки", и получает в ответ недоуменный взгляд...
собака - она всегда, как ребенок, она тебе доверяет, ждет от тебя заботы, внимания...
я просто не знаю, как словами описать, как мне дороги они...все, что у меня были...
наверное это пошло с самого раннего детства, у нас всегды было дома по нескольку собак... и я оставалась с ними одна в квартире, а когда была за окном гроза, а дома я была одна, я их собирала всех вместе и сидела с ними в комнате, и мне совсем не было страшно, не говоря уже о тех случаях, когда кто-то пытался приставать на улице, а из кустов вылезала чья-либо мордочка
собаки всегда рядом. не то, что люди...
с ними хорошо идти рядом по улице и молчать а если хочешь поговорить, то они тебя всегда выслушают...
собаки - это вся моя жизнь.
кошки тоже хорошие животные, но они какие-то независимые совсем, не чувствуешь той нити, которая связывает вас... (были, правда исключения), он не будет идти за тобой рядом, точнее будет, но пока ей не надоест. а собака всегда будет. потому что так надо. с собакой идет невидимая связь...всегда.
"высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic

2 Авг 2008 19:04

cymaly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 23:33

Frija
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

А у меня стафф. Любимый такой ...а когда народ шарахается и говорит, мол, собака-убийца, неприятно, "поубивала бы"... ласковый как котенок... И не предаст никогда!!!!!
Какая разница!

3 Авг 2008 00:15

cymaly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Животных люблю всех без разбору, жалею, особенно тех, которых используют в сельском хозяйстве. Считаю, что животные наделены умом, характером, душой, в конце концов, чувствуют, тоскуют, любят. И еще для меня не понятно, как можно любить только собак, к примеру, и недолюбливать кошек. Или наоборот. Если чувствуешь сопричастность к одной живности, то и другая не может оставить равнодушным. У меня живет кот, ему уже 15 лет, но, в принципе, это могло бы быть любое другое животное, если бы я могла обеспечить ему подходящие условия.
Но есть одно но. Животные обладают столь многими достоинствами, что общение с ними порой чревато охлаждением к человеческому роду. Это опасно, поскольку несправедливо. Чтобы человеку остаться ЧЕЛОВЕКОМ нужно прилагать немалые усилия, а животных бог сотворил безгрешными.

1 пользователь выразил(и) благодарность cymaly за это сообщение

3 Авг 2008 18:07

instable
"Габен"

Анкета
Письмо

3 Авг 2008 18:07 cymaly сказал(а):
Животные обладают столь многими достоинствами, что общение с ними порой чревато охлаждением к человеческому роду. Это опасно, поскольку несправедливо.

Cообщение полностью

чем это несправедливо и по отношению к кому? получается, что с животными общаться нельзя что ли??? потому что иначе охладеешь к людям? а это несправедливо?
при чем тут справедливость вообще???
"высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic

3 Авг 2008 18:29

cymaly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

3 Авг 2008 18:30 instable сказал(а):
чем это несправедливо и по отношению к кому? получается, что с животными общаться нельзя что ли??? потому что иначе охладеешь к людям? а это несправедливо?
при чем тут справедливость вообще???
Cообщение полностью

1.Не справедливо к людям. 2.Чем не справедливо, уже написала. 3. Я всецело за общение с животными.

4 Авг 2008 13:49

instable
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Авг 2008 13:49 cymaly сказал(а):
1.Не справедливо к людям. 2.Чем не справедливо, уже написала. 3. Я всецело за общение с животными.
Cообщение полностью

2. из того, что вы сказали - получается, что несправедливо потому что охлаждаешься к человеческому роду. А вот ЧЕМ несправедливо, интересно мне знать, Вы сами понимаете?

3. Если общение с животными приводит к охлаждению, а охлаждение - это несправедливо, то получается Вы всецело за несправедливость. Так?

4 Авг 2008 14:34

cymaly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

4 Авг 2008 14:34 instable сказал(а):
2. из того, что вы сказали - получается, что несправедливо потому что охлаждаешься к человеческому роду. А вот ЧЕМ несправедливо, интересно мне знать, Вы сами понимаете?

3. Если общение с животными приводит к охлаждению, а охлаждение - это несправедливо, то получается Вы всецело за несправедливость. Так?
Cообщение полностью

Не так. Чтобы любить животных, не нужно напрягаться, это легко. А вот чтобы принять человека со всеми его недостатками, оценить его индивидуальность, нужно постараться, сделать усилие, понимаете? Человек ведь не такое идеальное создание, как "братья наши меньшие". И он в этом не виноват, таким был создан со всеми своими слабостями. Ему "трудно быть Богом", потому он нуждается в снисхождении. Что тут непонятного? Теперь по пункту 3. Зачастую почему-то мне встречаются большие любители животных и человеконенавистники в одном лице. Для меня такое отношение нонсенс.
Давайте любить животных, но и про человека не забывать, он ведь тоже "божье создание", а?
P.S. Надеюсь, это не спор ради спора? И Вы не отрабатываете какие-то навыки? Sorry, если ошибаюсь.

4 Авг 2008 20:29

instable
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Авг 2008 20:29 cymaly сказал(а):
Не так. Чтобы любить животных, не нужно напрягаться, это легко. А вот чтобы принять человека со всеми его недостатками, оценить его индивидуальность, нужно постараться, сделать усилие, понимаете? Человек ведь не такое идеальное создание, как "братья наши меньшие". И он в этом не виноват, таким был создан со всеми своими слабостями. Ему "трудно быть Богом", потому он нуждается в снисхождении. Что тут непонятного? Теперь по пункту 3. Зачастую почему-то мне встречаются большие любители животных и человеконенавистники в одном лице. Для меня такое отношение нонсенс.
Давайте любить животных, но и про человека не забывать, он ведь тоже "божье создание", а?

Cообщение полностью

мда..с этой стороны я на это не смотрела...
а в этом же есть суть...
надо обдумать...

P.S. Надеюсь, это не спор ради спора? И Вы не отрабатываете какие-то навыки? Sorry, если ошибаюсь.

нееееееее
какие навыки?
я в теме о животных никакие навыки никогда не отрабатываю....

5 Авг 2008 18:37

Melany
"Есенин"

Анкета
Письмо

люблю всех животных, но больше всего- кошек. люблю их за непосредственность, характерность, самодостаточность. за то, что они такие маленькие, пушистенькие и игривые! и очень чуткие. меня, когда мне было плохо, мои кошки гладили лапкой!
возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

6 Авг 2008 15:55

Affol
"Дюма"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Люблю кошек - в основном за независимость... А ещё за то, что когда они хотят кушать - они могут "попросить" - показать то бишь, что голодные))) а ещё они прикольно так мурчат... а ещё они такие нежные создания (если их не злить)... А ещё они сами умываются, их можно приучить к туалету и их не нужно гулять...
Люблю собак - за сообразительность... Но кошек пожалуй больше... не понимаю, как можно быть умным и преданным одновременно... но наверное зачем-то это надо)
Интуитивно-сенсорный квазилогический Дюмо-Есь...

17 Авг 2008 09:35

allsearch
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Домашние животные - это мутанты поголовно, а так как человек сделал их мутантами - то нечего выбирать, какие мутанты любимей, а какие нет... А самые лучшие животные и самые любимые - это дикие, потому как пить есть не просят, пасутся себе потихоньку и повизгивают...

20 Авг 2008 19:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Опрoс: Как Вы относитесь к животным?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 06:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100