Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зеркальные отношения: Габен и Штирлиц - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 39 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Бета и выбор профессии.

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Бета и выбор профессии.

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 15:19 LanaGor сказал(а):
Какой миф? Из гамлетов нормальные учителя.
Габены... Вот сколько слушаю рассуждения габенов - полный бред несут часто. И непонятно, зачем. Гамлетовский бред хоть эмоционально оправдан бывает, а габеновский чисто с потолка. БЛ хоть и 4-мерная, да где-то не там... увы.
Cообщение полностью

Габенская фоновая в беседе в реальном времени цепочки рассуждений выдает нередко неполные, отрывочно. Либо это будет мегазанудство с разжевыванием от забора и до обеда (ибо иначе сложно внятно вербализовать).

А вот если Габен подготовит лекцию - в ней будет все точно, ясно, наглядно и лаконично, с объяснением зачем все это собственно нужно, как правило.
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

29 Июл 2008 15:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LynXXX
"Максим"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 15:19 LanaGor сказал(а):
Габены... Вот сколько слушаю рассуждения габенов - полный бред несут часто. И непонятно, зачем. Гамлетовский бред хоть эмоционально оправдан бывает, а габеновский чисто с потолка. БЛ хоть и 4-мерная, да где-то не там... увы.
Cообщение полностью

Меня учили водить машину и Габен и Гамлет (не инструкторы). Оба по - своему хороши. Правда, Габен пару раз сорвался. Гамлет же на удивление стал ласковым, уравновешенным, я даже не ожидала. Всё - таки сидела за рулем их машин ))

Нет стереотипам про Максимов!

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 16:14 Leksa сказал(а):
Mill_a
художник-миниатюрист.

Cообщение полностью

Прикольно! А чего, куда? В смысле картинки в рамку или ещё что?

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 15:33 Mill_a сказал(а):
Ну так - со сценария Сначала нужна идея - история про кого-то, который где-то живёт и что-то делает... в компании с кем-то. Короче, надо подумать, подключить какого-нибудь подкидывателя идей
я мультфильмы с детства мечтала делать, просто сам процесс показался довольно сложным (тогда это надо было ручками прорисовывать каждый кадр на кальке, ну может не совсем так, но геморройно - это точно) Поэтому как-то ненавязчиво возникла смежная область - теперь я детские книжки иллюстрирую. Но в книжках мне не хватает динамики, застывший кадр не всегда отражает то, что мне в голову приходит.
Cообщение полностью

А какие мультики могут сейчас быть востребованы? Для детей7 Подростков? Взрослых? Ты хочешь готовую историю или же заново что - то придумать? Это будет сериал?
Я в подростковом возрасте рисовала серию комиксов (тогда еще не знала, что это так называется). Главная героиня - Матильда Сорокина. Туповатая грудастая тусовщица из ПТУ (тогда так именовались колледжи).

29 Июл 2008 15:39

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 16:39 LynXXX сказал(а):
А какие мультики могут сейчас быть востребованы? Для детей7 Подростков? Взрослых? Ты хочешь готовую историю или же заново что - то придумать? Это будет сериал?
Я в подростковом возрасте рисовала серию комиксов (тогда еще не знала, что это так называется). Главная героиня - Матильда Сорокина. Туповатая грудастая тусовщица из ПТУ (тогда так именовались колледжи).

Cообщение полностью

Ух, как серьёзно! Я как-то больше по сказочкам для детей специализируюсь..
А про востребованность у меня мнение такое - надо делать то, что интересно самому, за душу берёт, тогда и соответствующая аудитория найдётся. Я не думаю, что создатели той же Масяни задумывались:" а пройдёт ли это на рынке?..." и "Ледниковый период" народ придумывал себе в удовольствие. И, кстати, тот же "Ледниковый период" - для детей, для взрослых?
Я пока не говорю, что у меня уже есть готовая идея, просто раз уж речь зашла, то вот всплыла детская мечта, но эту мечту можно развить.
Ау, народ, может ещё кто подключится?

29 Июл 2008 15:55

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 15:55 Mill_a сказал(а):
А про востребованность у меня мнение такое - надо делать то, что интересно самому, за душу берёт, тогда и соответствующая аудитория найдётся. Я не думаю, что создатели той же Масяни задумывались:" а пройдёт ли это на рынке?..." и "Ледниковый период" народ придумывал себе в удовольствие. И, кстати, тот же "Ледниковый период" - для детей, для взрослых?
Я пока не говорю, что у меня уже есть готовая идея, просто раз уж речь зашла, то вот всплыла детская мечта, но эту мечту можно развить.
Cообщение полностью

Нужен кто придумает идею
Кто пропишет основные ходы
Кто пропишет диалоги (в мультиках типа "Ледникового периода" это очень важно)
Кто нарисует и кто анимирует

29 Июл 2008 16:01

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/6%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Легко. В хорошей компании даже во флеш рисовалке окончательно разобраться не лень будет.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

29 Июл 2008 16:23

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 17:01 LynXXX сказал(а):
Нужен кто придумает идею

Cообщение полностью

И Жуков, чтобы всё это организовать
Я могу персонажи разработать и прорисовать, а диалоги хорошо родятся в процессе.
А, кстати, чё делала грудастая тусовщица у тебя в комиксах?
29 Июл 2008 17:23 Marten-Ly сказал(а):
Легко. В хорошей компании даже во флеш рисовалке окончательно разобраться не лень будет.
Cообщение полностью

Вот только фигня какая - чё ж мы все так далеко живём-то?...

29 Июл 2008 16:29

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

[quote author=Mill_a link=9101----425715.html#425715 date=29 Июл 2008 16:29]
И Жуков, чтобы всё это организовать
Я могу персонажи разработать и прорисовать, а диалоги хорошо родятся в процессе.
А, кстати, чё делала грудастая тусовщица у тебя в комиксах?

Сейчас попытаюсь вспомнить. Попадала во всякие идиотские ситуации.

29 Июл 2008 16:49

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Сомневаюсь я однако.
Учитель должен быть в первую очередь уровновешен, а во вторую эмоционально невосприимчив.
И кожа у него должна быть, как у слона, иначе не выживет.
Нервного, эмоциональнонеустойчивого Гамлета в учителя?
Да он или убьёт кого-нибудь, или сам повесится.

29 Июл 2008 18:24

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

А про востребованность у меня мнение такое - надо делать то, что интересно самому, за душу берёт, тогда и соответствующая аудитория найдётся. Я не думаю, что создатели той же Масяни задумывались:" а пройдёт ли это на рынке?..."
Cообщение полностью

Олег точно не задумывался Просто был хороший коллектив и им весело "творилось". Мне как-то было нужно для дела несколько кадров с Масяни. А у них там как раз были разборки, права на мультик у него отняли и все такое. Я позвонила когда, говорю "можно мне пару кадров использовать?..." Так он так на меня ОРАЛ!!! Типа - вы все ..... Это не коммерческий проект... трам-пам-пам... все отняли уже.... все забрали... вот возьмите и украдите дальше еще.... пам-пам... Я говорю - "если б хотела украсть, то нафиг мне б звонить, я же спрашиваю по человечески, заплатить могу..." Он поостыл, но сказал, что против. Я тогда нашла другое решение.
Мне кажется, что гениальные вещи все начинаются, как некоммерческие. А потом будет выбор
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

29 Июл 2008 18:26

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 14:23 LynXXX сказал(а):
Но стоит заставить меня ходить в туалет по карточке - всё, я начинаю бунтовать. И сбегаю.
Cообщение полностью

Такая же ерунда, интересно, есть ли типы, кому это нравится)))Или это так, личностное)))
Я за четыре года своей дуализации становлюсь иногда такой блондинкой! прелесть!))))(с)XO

29 Июл 2008 21:41

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:41 kinofobaII сказал(а):
Такая же ерунда, интересно, есть ли типы, кому это нравится)))Или это так, личностное)))
Cообщение полностью

Да никому не нравится Как вообще такое понравиться может? Но - Доны, Еси -сбегают быстро. Гамы, Жуки, Напы - стараются развернуть ситуацию под себя и подмять. Остальные ТИМы (не все, про всех не знаю) - долгие годы живут так, рассказывают друзьям, как у них все плохо, юморят, и - живут....
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.
1 пользователь выразил(и) благодарность negate за это сообщение

29 Июл 2008 22:19

Krasnofff
"Есенин"

Анкета
Письмо

Наверно, буду опровергать этот миф, ибо работаю уже несколько лет подряд инженером на радиостанциях. Просто несколько лет назад, будучи движим мечтой "работать на радио" пришел на одну местную радиостанцию и начал пропобовать себя во всех возможных ипостасях. Работа редактором, ведущим и т.д. меня, конечно, привлекла, но не сильно. И потом уже, попробовав себя в качестве инженера, я понял, что это - мое!))) Единственное, что не хочу быть начальником... Тут даже дело не в ответственности (в ней ничего страшного нет), а в том, что мне не хватает какой-то скрупулезности и хватает забывчивости), ибо могу забыть произвести какую-нибудь профилактику. Нужен человек, который бы напомнил об этом...
А по поводу того, что надоедает однажды ходить на работу, могу сказать, что как раз на второй год работы уже прекрасно знаешь, в какое время можно приходить на работу, в какое - нужно))

30 Июл 2008 03:35

Allenna
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я довольно давно была просто супер-работница, работа в банке с 9 до 7, но недолго - 2 года и как теперь понимаю, работала по своей интуиции, искала пропавшие деньги, была у меня такая узкая специализация и вот , потому что все восхищались моим нюхом- продержалась целых два года, а вот теперь "связи с общественностью", поддержание отношений с самыми тяжелыми клиентами, и правда через некоторое время устанавливаются какие- то особые условия работы, вообщем очень нравится.
Каждый раз рождаясь - умираешь!!!!

30 Июл 2008 04:46

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

30 Июл 2008 04:36 Krasnofff сказал(а):
А по поводу того, что надоедает однажды ходить на работу, могу сказать, что как раз на второй год работы уже прекрасно знаешь, в какое время можно приходить на работу, в какое - нужно))
Cообщение полностью

Да, хорошо, если можно приходить на работу, когда "можно", а у нас в одной конторе заставляли объяснительные писать, если опоздал на ДВЕ МИНУТЫ!!!! И, чтобы отлучиться на час к врачу, надо было написать бумажку - куда идёшь, зачем, во сколько вернёшься и отдать на подпись руководству. И не дай бог вернёшься на пять минут позже указанного времени - опять же объяснительную писать. Во как бывает! Причём среди руководства был Жуков, псих, наверное, возможно самоутверждался таким образом, ...

30 Июл 2008 10:29

lenok_ufa
"Есенин"

Анкета
Письмо

А я училась на программиста,потом высшее на бухгалтера,бухгалтером работала,но мне не нравилось,нравился только коллектив,потом работала в АСУ это мне нравилось больше,там нет такой сильной бумажной волокиты и ужасно конкретных сроков,а сейчас с детками дома сижу 4 и 2 года ,это мне нравилься больше ,приэтом дома общения хватает с многочисленными родственниками, муж Габен,а сама я Есенин, но многое и от дуала Габена Гексли.вот так.

30 Июл 2008 11:59

Krasnofff
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 10:29 Mill_a сказал(а):
Да, хорошо, если можно приходить на работу, когда "можно", а у нас в одной конторе заставляли объяснительные писать, если опоздал на ДВЕ МИНУТЫ!!!! И, чтобы отлучиться на час к врачу, надо было написать бумажку - куда идёшь, зачем, во сколько вернёшься и отдать на подпись руководству. И не дай бог вернёшься на пять минут позже указанного времени - опять же объяснительную писать. Во как бывает! Причём среди руководства был Жуков, псих, наверное, возможно самоутверждался таким образом, ...
Cообщение полностью

Вот это реальный кошмар! Не, с такой работы валить надо!))

30 Июл 2008 13:24

donowaiting
"Максим"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 16:01 LynXXX сказал(а):
Нужен кто придумает идею

Cообщение полностью

Вот взяли бы и заанимировали пару сказок К.П.Эстесс...

будут такие непростые страшноватые сказки для детей... но есть большой плюс - глубокий материал, есть от чего оттолкнуться. Плюс художнику есть где развернуться - попробуй всё это многообразие "загони" в один стиль изображений...

уровень притязаний определяет уровень достижений
Кстати, начинать надо не с идеи, а с совместного просмотра любимых мультфильмов... всей командой!
СТЕРЕОТИПЫ воруют наши возможности

30 Июл 2008 14:52

collapse
"Наполеон"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Максы и Жуковы - хорошие преподаватели точных наук. В моем университете, те пары, которые ведут Жуки и Максы для меня наиболее четко запечатлились, несмотря на не самые комфортные ИО.
Цезарь без мании величия

30 Июл 2008 15:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Бета и выбор профессии.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 05:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100