Ууу... Тутанхамона я ваще не знаю, только физиономию пирамидную, и то смутно.
Кроме того, типировать по стихам очень сложно, ИМХО. Субъективно все слишком... Ты оцениваешь свои ощущения от его стихов...
Ну, сенсорику и этику-то все равно видно. Вернее, сенсорики не видно. Я просто недоумевала в свое время - образ, образ... поэзия С.А. как раз, по-поему, бедна на образы. Вернее, они такие... странные. Ну что такое "девочки-березки" - попробуй обнять такую... А вот если не подходить близко, а именно издали чего-то там вообразать, по как раз и выходят... умозрительные образы, во!
Если сначала пытаешься его изменить - тогда да... Все по теории... Я тоже так часто сдуру делаю...
Да ну... Там такое описание... "самый трагический тип личности" и все такое. Есенин, да еще и андерсен... А я хочу быть наполеоном!
22 Июл 2008 14:29 LanaGor сказал(а): Ну, сенсорику и этику-то все равно видно. Вернее, сенсорики не видно. Я просто недоумевала в свое время - образ, образ... поэзия С.А. как раз, по-поему, бедна на образы. Вернее, они такие... странные. Ну что такое "девочки-березки" - попробуй обнять такую... А вот если не подходить близко, а именно издали чего-то там вообразать, по как раз и выходят... умозрительные образы, во! Cообщение полностью
Тут у нас на форуме Есь один есть - стихи пишет суперские. Абсолютно сенсорные, между прочим. Но это его собственную сущность никак не меняет... Это так, к слову...
Ты сенсорику оценивай не по стихам, а по отношению к сенсорным ощущениям и т.п. Почему и говорю - сложно если уже человека нет... С Тутанхамоном еще сложнее правда.
А то... Они самые и есть... Некоторые при этом еще и экстраверты. Во как!!!
22 Июл 2008 14:29 LanaGor сказал(а): Да ну... Там такое описание... "самый трагический тип личности" и все такое. Есенин, да еще и андерсен... А я хочу быть наполеоном! Cообщение полностью
У Афанасьева описания неудачные... Ты у Василенко почитай - у нее лучче...
Мне с 3В комфортно общаться... Не то что с 1В...
Ага!!! А мне значит надо в пару логическую Жучку, да еще и Платона... А такие в природе бывают???
ия хочу быть Наполеоном!! Напы - они что женщины, что мужчины - короли и королевны Светуль -а по Афанасьеву мы сильно морочиться не будем есть определенная доля истины в его словах - но у него все типы по описаниям такие с ...прибабахом. Пастернаки - например- замечательно уродливытам один рассказ про зубы че стоит
22 Июл 2008 14:17 Mike361 сказал(а): И где вы такие классные формулировки берете - аж завидно... Певая логика наверно?
У меня дома три логика - Роб, Дон и Штирлиц, я с ними все эмоции растеряла и научилась тупо и логично разжёвывать свои мысли, иначе не понимают Но уравновешенная ясность мысли мне нравится, и в других ценю...
22 Июл 2008 14:44 Mike361 сказал(а): Ага!!! А мне значит надо в пару логическую Жучку, да еще и Платона... А такие в природе бывают??? Cообщение полностью
ой!! а кто ЭВФЛ надо?? а насчет злобных описаний - ага-ага. такое ощущение, что сам Афанасьев своих типов недолюбливал. такой себе доктор ШАЦ- как у вас тут все запущено! при чем - у всех!
22 Июл 2008 14:45 Yemma сказал(а): ия хочу быть Наполеоном!! Напы - они что женщины, что мужчины - короли и королевны Светуль -а по Афанасьеву мы сильно морочиться не будем есть определенная доля истины в его словах - но у него все типы по описаниям такие с ...прибабахом. Пастернаки - например- замечательно уродливытам один рассказ про зубы че стоит Cообщение полностью
Ты и так ничем не хуже!!!!
Про Пастернаков - да!!!! Доля истины... А что там у них с зубами еще должно быть?
==================================== Да-а-а-а-а-а.... Мы такие..... Замечательно уродливые.....
насчет невест - это песня ты же не забывай, что мальчики сканируют мамочек - их образ, привычки, душевные предпочтения, тэк сказать так что неудивительно, что твой ковбой выбрал себе Есечку в "подружки" мой герой уже ,например девушке рядом с надписью "соционический форум" - поцелуйчики шлет и говорит, что это- мама) я ему отвечаю -ты че, Степ, это другая тетя, у нее свои детки. а он свое гнет - неее. мама!!! и добавляет- цяця. ну что поделаешь так что - если дочь (жена сына будущая) будет тождицей- думаю, у вас с ней будут суперские отношения
22 Июл 2008 14:44 Mike361 сказал(а): Мне с 3В комфортно общаться... Не то что с 1В...
Ага!!! А мне значит надо в пару логическую Жучку, да еще и Платона... А такие в природе бывают??? Cообщение полностью
А ты кто там, сам-то?
22 Июл 2008 14:48 Mike361 сказал(а): Ты и так ничем не хуже!!!!
а насчет пастернаков и зубов - Афанасьев рассказывает - типа у Пастернака были ужасные зубы. чуть-чуть лошадиные и не очень ровные. и когда он смеялся - то скажем так, слегка напоминал коня но это не мешало ему быть очень сексуальным и женщин завлекать. типа вот такая вот странная одна уродливая черта в сочетании с общим образом магнетически на женский пол действовала. и еще он типа в почтенном возрасте все либидо своим был озабочен. другие старички уже петрушку выращивают -а Пастернак все - "приходи ко мне, положу на пиджаке" вобщем-своеобразный такой дядька - по Афанасьеву
22 Июл 2008 14:48 Mike361 сказал(а): Да-а-а-а-а-а.... Мы такие..... Замечательно уродливые..... Cообщение полностью
аа!! ток дошло! так нас ужо двое-то Пастернаков?
22 Июл 2008 14:45 Mill_a сказал(а): "Певая логика наверно?" О чём вы, солнце моё?
У меня дома три логика - Роб, Дон и Штирлиц, я с ними все эмоции растеряла и научилась тупо и логично разжёвывать свои мысли, иначе не понимают Но уравновешенная ясность мысли мне нравится, и в других ценю... Cообщение полностью
У меня тоже бальзак и дон, щас еще габен прибавился (уф, через месяц уедет). Вот надеемся еще одного товарисча залучить на пару недель... Сильно надеюсь почему-то, что он - жуков. Правда, надежды основаны на смутных воспоминаниях о кратких встречах, када ему было 17 лет... так что весьма все смутно. Да-а, с логиками перебор
22 Июл 2008 15:05 Yemma сказал(а): а насчет пастернаков и зубов - Афанасьев рассказывает - типа у Пастернака были ужасные зубы. чуть-чуть лошадиные и не очень ровные. и когда он смеялся - то скажем так, слегка напоминал коня но это не мешало ему быть очень сексуальным и женщин завлекать. типа вот такая вот странная одна уродливая черта в сочетании с общим образом магнетически на женский пол действовала. и еще он типа в почтенном возрасте вес либидо совим был озабочен. другие старички уже петрушку выращивают -а Пастернак все - "приходи ко мне, положу на пиджаке" вобщем-своеобразный такой дядька - по Афанасьеву аа!! ток дошло! так нас ужо двое-то Пастернаков? Cообщение полностью
Все. Пошел скрытые дефекты искать и пиджак готовить!!!!
22 Июл 2008 14:56 Yemma сказал(а): ты же не забывай, что мальчики сканируют мамочек - их образ, привычки, душевные предпочтения, тэк сказать Cообщение полностью
Ужоссс!!! Он ведь со мной так намучился уже... Я ведь тоже подозреваю - чтой-то тут не так...
так что - если дочь (жена сына будущая) будет тождицей- думаю, у вас с ней будут суперские отношения
Угу. Тока она с ним намается. Впрочем, если похожа на тебя окажется - может и ничо
22 Июл 2008 08:30 Yemma сказал(а): дык там сценарист - ну сто процентов ИЭИ. и внешне- классика - худенький, глазастенький, везь возвышенный такой. а как он головой о стену бьется на пике творчества!!оо!! и режик такой - сенсор, экстраверт, напористый пусть уж Жуков будет они вдвоем там в самом начале горы и кабинеты сворачивают но вообще - мульт - на таких шикарных мелочах построен. мои друзья, кто в кино занят говорят - точно про нас Cообщение полностью
Посмотрела. Клааасссс! Да, точно, жуко-есь, как они есть (ну или мне представляются). Вот когда я этот мультик в детстве смотрела, мне одно ощущение запомнилось - страх за режиссера, он же все время валидол ест... Собсно, только он и запомнился, и сцена с девочкой Сейчас пересмотрела - правда, куча всего такого... чувствуется, что со знанием дела сделан мультик, и - свободно так...
22 Июл 2008 15:13 LanaGor сказал(а): Посмотрела. Клааасссс! Да, точно, жуко-есь, как они есть (ну или мне представляются). Вот когда я этот мультик в детстве смотрела, мне одно ощущение запомнилось - страх за режиссера, он же все время валидол ест... Собсно, только он и запомнился, и сцена с девочкой Сейчас пересмотрела - правда, куча всего такого... чувствуется, что со знанием дела сделан мультик, и - свободно так... Cообщение полностью
ы-гы-гы а меня еще очень колбасит сцена с "ыыых" - когда худенький дядя со скалы летает. и как он- в гроб оттуда попадает а потом - за свадебный стол а режиссер -ну красавчег как он по потолку бегали все время краснел... и дама с грудью тоже смачная - особенно -момент проникновения в лифт - и прыжки перед девочкой- ля-ля-ля ляляля ну а самый уматовый как по мне персонаж - это товарищ бюрократической внешности, который вечно на площадку счета приносил на подпись!!!!!!! такой образ!!!!!!!!
22 Июл 2008 15:13 LanaGor сказал(а): Ужоссс!!! Он ведь со мной так намучился уже... Я ведь тоже подозреваю - чтой-то тут не так...
22 Июл 2008 15:28 Yemma сказал(а): и дама с грудью тоже смачная - особенно -момент проникновения в лифт - и прыжки перед девочкой- ля-ля-ля ляляля Cообщение полностью
Да, да!!! Сцена в лифте - шикарная. И как бедного еся-сценариста то и дело сметает-выносит
ну а самый уматовый как по мне персонаж - это товарищи бюрократической внешности, который вечно на площадку счета приносил на подпись!!!!!!! такой образ!!!!!!!!
Да ну... Нет, если с бальзаком еще как-то можно ужиться. то с доном... тяжело, правда. С балем хоть глобальное такое понимание по БИ, многое покрывает. А тут... постоянно возникает ощущение полнейшего бессилия, будто на разных языках говорим, и никакого способа что-то донести (плю теоретическое понимание, что у него - то же самое).
22 Июл 2008 11:01 OneKloun сказал(а): Не, все Еськи НОРМАЛЬНЫЕ, в розовом не ходят, это какая-то другая от пуделей шарахается... Cообщение полностью
Блин... А я ненормальная значит.
22 Июл 2008 11:58 Sergey74 сказал(а): Классическое летнее платье бледнорозового цвета на женщине в возрасте смотрится очень даже нормально и женственно - это я Вам, как доктор говорю. Cообщение полностью
Не называйте женщин "тридцати-35 лет" "женщинами в возрасте". Это я вам как женщина говорю.
LanaGor, а сыну-то сколько лет? Чего-то рано вы о невестах заговорили.
22 Июл 2008 17:42 Cosy сказал(а): Не называйте женщин "тридцати-35 лет" "женщинами в возрасте". Это я вам как женщина говорю. Cообщение полностью
А толку-то... кабы с годами ума прибавлялось... эт я про себя Уже отчаялась стать "взрослой", так пусть хотя бы "в возрасте", все как-то... солиднее
LanaGor, а сыну-то сколько лет? Чего-то рано вы о невестах заговорили.