Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как знакомиться с Джеком - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 239 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

Yemma
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

23 Авг 2008 12:01 Esenochka сказал(а):
Yemma - Гексли, вот это да, вторая квадра потеряла своего героя, созвучность сообщений с Есенинскими максимальна, у меня признаюсь было конечно "подозрение" на экстравертность, но я думала что активация с Максом так повлияла. А как же Макс, он, наверное , при близком рассмотрении Габеном окажется, или все-же конфликтер?
Поздравляю с новым ТИМом!
Cообщение полностью

ничо я по духу всеравно немножко Бета
а Макс - нормульно прэкрасно я бы сказала видимо люблю я всетаки какие-то основополагающие моменты своим лбом в пух и прах разносить
но чтобы не добивать соционику как науку - есть вероятность, что он Штырлыц (да, да , это срашное слово ) потому как товарищ Соционик сказал - что Штырлыцы - они так же с Максями путаются, как и Еси с Гекслями
короче, шото в этом роде. а Габена я повторюсь- я ни разу живого не видала если экстраверта с интровертом я попутать могу, то раца с иррацем - вычисляю моментально. отакэ
я уже писала - я не хочу из Беты тикать, единственное - не буду писать в темах наподобие "как Есенины относятся...думают... считают..." а так... я чуть не гыгнулась месяц почти без интернета и без форумского общения

не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

23 Авг 2008 12:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

23 Авг 2008 11:19 Yemma сказал(а):
где Хайнлайн над всеми и всем стебется посредством великого доктора Джубала Харшоу
у меня вообще там любимый герой даже не Майк - а именно Джубал.
Cообщение полностью

О да! Джубал мне ооооочень понравился И я искренне радовалась первую часть романа, ну, где про гнездо - классные там отношения и вообще... А потом муть пошла идеологическая, и Джубал пропал. А когда появился...
И вообще, у меня ощущение, что этот Джубал - единственный живой человек на весь роман.

Майк мне,как из гнезда вылетел, совсем нравиться перестал. многа пафосу сильно. вот это их сексование с обязательными какими-то ритуалами "я твой брат-ты мой сетра-возлюбим друг-друга" я как бы не против сексования- я против обязательных каких-то сопровождаловок (типо - если я одела малиновые трусы и смотрбю в лево - значит я тебя хочу)

Ой, эта их компашка... Мне еще неприятно было - потому как сильно напомнили обстановку всеобщей прям Лубви в одной про-синтонистской полу-эзотерической компании, куда меня однажды занесло.

а больше всего пленила мое еще незрелое сердце (12 лет назад это было) урна с деньжищами. и стояла она при входе. и деньжищ в ней было до, извините, фига и все приходили- выходили, брали, не считая и смятые бумажки иногда в урну не попадали - а так и валялись у входа. эххх!! мечта!

Ааааа!!! Урна с деньжищщами - это клаааасс! (Особенно порадовало то, что всяким "левым" оттель денег не спереть )

вообще, сорри, что такие "давние" темы поднимаю

Это не ты поднимаешь, а мы с Cosy

вобщем,Жукам больше не надо бояться меня в лице дуала, а Еськи всегда могут сказать - да че с нее взять. попрыгунья-стрекоза

Ой, да ладно те! Вот, кстати, может, оно и классно, что ты сперва "была есем" - иначе тусовалась бы себе в дельте, сюда бы и носа не показала... Вот то была бы реальная потеря!
Много в жизни смешных потерь (с)

23 Авг 2008 14:22

Sunny_Life
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Авг 2008 11:19 Yemma сказал(а):
но я снова здесь, рада всех видеть
кстати - я даже не поленилась протипировалась сходила потому что не догадалась как просто убрать ТИМ из анкеты вобщем,Жукам больше не надо бояться меня в лице дуала, а Еськи всегда могут сказать - да че с нее взять. попрыгунья-стрекоза
короче, пошла читать - тут стооока всего нового
Cообщение полностью

Yemma, знаете, читая Ваши посты - такие жизнерадостные и бьющие энергией (для меня через край) , я тоже воспринимала Вас больше как Гексли, потому что так фонтанировать для Еськи тяжеловато, ИМХО

23 Авг 2008 14:30

irisha_vert
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Авг 2008 09:40 Inyouknowme сказал(а):
А я вот часто занимаюсь следующим: сестра (Дюма) и мама (Еся) разговаривают, а я паралельно со своими делами объясняю каждому в двух словах, что имел в виду другой, а "другой" поддакивает.

Cообщение полностью

Тоже периодически являюсь "переводчиком" во избежание конфликтов и отчуждения между людьми.

23 Авг 2008 16:33

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

У меня тоже Есь переводчиком в разговоре с Дюма - всё-таки миражные отношения самые неблагоприятные для общих дел

23 Авг 2008 17:13

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Авг 2008 14:23 LanaGor сказал(а):
Ой, эта их компашка... Мне еще неприятно было - потому как сильно напомнили обстановку всеобщей прям Лубви в одной про-синтонистской полу-эзотерической компании, куда меня однажды занесло.

Cообщение полностью

ыгыгы синтоинисты - вторичны они, наверное, тоже Чужака читали. это ж старезная вещь, конца 50-х, если не ошибаюсь
хотя - могу путать с сайентологами - те еще перцы. весь голливудский бомонд модно сайентологит.
вот жена Тома Круза, когда дитё рожала, ей Том из лучших сайентологических побуждений в рот кляп вставил. чтобы ляльку своими криками не пугала.
вобщем- че занадто - то нездраво, как говорят поляки
кста, еще о чужаке. мне там тетенька еще одна понравилась очень. госпожа Ванда, которая гороскопы президенту составляла вот уж действиетльно - наглость-второе счастье
23 Авг 2008 14:23 LanaGor сказал(а):

Ой, да ладно те! Вот, кстати, может, оно и классно, что ты сперва "была есем" - иначе тусовалась бы себе в дельте, сюда бы и носа не показала... Вот то была бы реальная потеря!
Cообщение полностью

вай, как приятнооо

вот и получается- все что ни делается - все к лучшемумне Дельты и в жизни хватает а Гекой соваться в Бету я бы побоялась тут группка такая организованная мини-мафия просто (в лучшем смысле слова)
23 Авг 2008 14:30 Sunny_Life сказал(а):
Yemma, знаете, читая Ваши посты - такие жизнерадостные и бьющие энергией (для меня через край) , я тоже воспринимала Вас больше как Гексли, потому что так фонтанировать для Еськи тяжеловато, ИМХО
Cообщение полностью

так отож...как писали здесь в ветке - если вы все чаще оказываетесь в роли Нетипичного представителя - подумайте о том, может вы и типичный представитель, но не того ТИМа
мне вообще, со словом "типичный" тяжело очень смиряться я вот все тешилась надеждой - что я какая-то экстра-мега необычная личность... 17-й ТИМ
вобщем, пришлось снимать корону и одевать гекслиную ..панамочку

23 Авг 2008 18:34

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

23 Авг 2008 18:35 Yemma сказал(а):
а Гекой соваться в Бету я бы побоялась тут группка такая организованная мини-мафия просто (в лучшем смысле слова)
Cообщение полностью

Это совершенно не значит, что мафия не умеет с размахом принять гостей
Чё нам Геков-то не любить - одним братья-иррационалы, другим - квазики....ну, а у третьих конфликтёры завсегда любопытство вызывают
Наконец-то вернулась в себя, дитя шаловливое...а то такой Есенин был, что глаза на лоб лезли

23 Авг 2008 18:56

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Авг 2008 18:56 Ne_sahar сказал(а):
Это совершенно не значит, что мафия не умеет с размахом принять гостей
Чё нам Геков-то не любить - одним братья-иррационалы, другим - квазики....ну, а у третьих конфликтёры завсегда любопытство вызывают
Наконец-то вернулась в себя, дитя шаловливое...а то такой Есенин был, что глаза на лоб лезли
Cообщение полностью

я Лане уже писала - меня в Гексли смущало то, что их сильно много каждый второй на форуме в Гексли идет. сильно Гекслевская статистика подпорченная
вот я чуть-чуть с Еськовской статистикой и пошалила
слегка так
а в гостях у Мафии таки круто, да

23 Авг 2008 19:17

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Авг 2008 19:56 Ne_sahar сказал(а):
Cообщение полностью

о тото, смотрю и радуюсь
Мир интересного

23 Авг 2008 19:21

Sunny_Life
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Авг 2008 18:35 Yemma сказал(а):
... мне вообще, со словом "типичный" тяжело очень смиряться я вот все тешилась надеждой - что я какая-то экстра-мега необычная личность... 17-й ТИМ
вобщем, пришлось снимать корону и одевать гекслиную ..панамочку
Cообщение полностью

Я тоже до изучения Соционики считала себя супер-уникальной и НЕтипичной, благо что в окружении никогда никого из Есей не было И поначалу даже испугалась - сколько же, оказывается, народу в моей короне ходит А теперь радуюсь тождикам, которым мои тараканы близки и понятны, потому как у самих такие же водятся

23 Авг 2008 20:32

Femme_de_Monde
"Гексли"

Анкета
Письмо

Привет! Можно я с вами пообщаюсь. Меня иногда в Гамлеты посылают. Хочу посмотреть, мне с Вами комфортно будет или как. примите ли вы меян в свою обитель? =)
Сгусток противоречивой энергии

24 Авг 2008 04:14

Esenochka
"Есенин"

Флуд: 0%/14%
Анкета
Письмо

23 Авг 2008 21:32 Sunny_Life сказал(а):
Я тоже до изучения Соционики считала себя супер-уникальной и НЕтипичной, благо что в окружении никогда никого из Есей не было И поначалу даже испугалась - сколько же, оказывается, народу в моей короне ходит А теперь радуюсь тождикам, которым мои тараканы близки и понятны, потому как у самих такие же водятся
Cообщение полностью

У меня похожая история. Только когда повнимательнее в окружающих вглядываться начинаешь приходит понимание, что Есей вокруг также много как и людей других ТИМов, тока шифруемся мы лучше от посторонних глаз, чтобы оттипировать нас труднее было - шучу.
Вот вчера в своей стихии побывала - кино "Артистка" Говорухина посмотрела, там две типичных подружки Есечки зажигали, Жук поставил так, что весь фильм у них то смех, то слезы, культ эмоции вообщем! Я внешне на Евгению Добровольскую смахиваю, поэтому даже такие простые и умиротворяющие фильмы с ней всегда смотрю, игра ее очень близка.

24 Авг 2008 06:58

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Авг 2008 20:32 Sunny_Life сказал(а):
Cообщение полностью

согласна полностью соционика , она еще хорошее средство против гордыни чрезмерной вот как только начинают в голову мысли разные лезть (у мну такое очень часто в подростковом возрасте было) - дескать, все - козлы низменные, одна я белочка, куда там меня вам всем понять...
тогда берешь, ааткрываешь модель А и попускаешься, попускаешься

24 Авг 2008 07:41

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 06:58 Esenochka сказал(а):
У меня похожая история. Только когда повнимательнее в окружающих вглядываться начинаешь приходит понимание, что Есей вокруг также много как и людей других ТИМов, тока шифруемся мы лучше от посторонних глаз, чтобы оттипировать нас труднее было - шучу.

Cообщение полностью

точно-точно. только на Гексли щас мода (быстрее бы она прошла). в этом плане Габам наверное, стоит посочувствовать. они же (судя по описаниям) - такие монолитные товарищи, свято берегущие свой покой и душевный комфорт. а при всем богатстве дуалов - половина из них ... ненастоящие... то-то наверное, оплеух по болевой наполучались.
а Есей я у себя на работе нашла еще три человека. они точно слегка подшифровывались но так - красиво это делали. у меня чет ассоциация родилась. Есенины- это эльфы в финальной сцене мультика про Дюймовочку посмотришь невооруженным соционикой взглядом - вроде только цветы одни вокруг. а научишься вычислять - тут они ,как эльфы и повыпархивают

24 Авг 2008 07:49

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 04:14 Femme_de_Monde сказал(а):
Привет! Можно я с вами пообщаюсь. Меня иногда в Гамлеты посылают. Хочу посмотреть, мне с Вами комфортно будет или как. примите ли вы меян в свою обитель? =)
Cообщение полностью

привет! можно и нужно! если уж я тут, четвертая квадра (все никак не привыкну) притусовала, то вам - все карты в руки
тем более на фоте вы очень на Гамочку смахиваете. я вот всегда по хорошему завидовала способности Гамов красиво фотографироваться. в смысле - обалденно просто позировать. вот у меня подружка-Гамлет. на одних фотках - она роковая женщина. на других - невинный ребенок. на третьих - еще кто-то там... французская, предположим, пастушка. и фирменный гамлетовский взгляд. уухххх... красота!
у меня ж почти все фотки придурковатые. то я с языком выпученным. то еще как-то сморщилась а если я очень добрая и умиротворенная, с расслабленным лицом - то это меня , значит, покормили вот вспомнила предысторию всех своих "умиротворенных" фото. дык сто процентов - перед каждой фотосессией трапеза была!

24 Авг 2008 07:56

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

примет , то примем,только в кажестве Жуковки))) и это не шутка- я почитал историю Ваших сообщений.

второй по вероятности вариант- дон кихот, третий по вероятности- габен.

только не надо пожалуста думать что второквадренная часть форума в отличии от других частей форума состоит только из правильно протипированных учасников. Делайте на это поправку тоже.

обитель.... надо же было слово такое откопать...

нету мышек без котов

24 Авг 2008 11:17

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 11:17 lesnoykot сказал(а):
обитель.... надо же было слово такое откопать...

Cообщение полностью

ыгыгы вполне в Гамлетовском духе
могу ошибаться - но Гамлеты иногда способны тааак повыразиться!
один знакомый Гам, рассказывая мне ужасно пошлый анекдот про Карлсона и Малыша, приближаясь к апофэозу повествования, на полном серьезе был ляпнул : "и Малыш, с ужасом взирая на эту антропоморфную реальность"...

во как Гамлеты могУт!
хотя - спорить не буду, потому как сообщений
Femme_de_Monde не читала еще.
кстати! вот че мне в Центре, где типировали сказали. говорят - экстраверсию-интроверсию очень легко по взгляду определить. экстраверт смотрит конкретно на вещи, цепко, прямо, открыто. а интроверт - вроде как всегда изнутри себя глядит - и СКВОЗЬ вещи. может быть, это уже многим известно, но для меня - прямо открытие! и главное- со всеми знакомыми работает (в ТИМе которых я не сомневалась) у меня почему-то самое сложное всегда - это экстраверта от интроверта отличить. столько разных трактований этих понятий!! ужжс

24 Авг 2008 11:30

Sunny_Life
"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 06:58 Esenochka сказал(а):
Cообщение полностью

Попробую присмотреться к окружающим повнимательнее. Возможно, у меня взгляд подсознательно так настроен, чтобы Есей в реале в упор не видеть, чтобы тешить свою исключительность, типа - все пусть и хорошие, но Другие, не такие, как я
24 Авг 2008 07:49 Yemma сказал(а):
у меня чет ассоциация родилась. Есенины- это эльфы в финальной сцене мультика про Дюймовочку посмотришь невооруженным соционикой взглядом - вроде только цветы одни вокруг. а научишься вычислять - тут они ,как эльфы и повыпархивают
Cообщение полностью

Ну, не знаю, как насчет эльфов, порхающих с цветочка на цветочек... Я себя иногда таким грозным зверем ощущаю, что о-ё-ёй
24 Авг 2008 11:30 Yemma сказал(а):
...вот че мне в Центре, где типировали сказали. говорят - экстраверсию-интроверсию очень легко по взгляду определить. экстраверт смотрит конкретно на вещи, цепко, прямо, открыто. а интроверт - вроде как всегда изнутри себя глядит - и СКВОЗЬ вещи.
Cообщение полностью

Не знаю к чему это относится к интроверсии или еще к чему-нибудь, но я могу на человека смотреть в упор и не видеть во что он одет, к примеру. Вот, вчера с мамой чуть не до хрипоты спорила, что сын ушел на работу в розовой футболке... Позвонила ему - оказалось - в белой рубашке А я же сама его до двери провожала...
примите ли вы меян в свою обитель? =)
Cообщение полностью

Да уж... к слову "обитель" так и хочется добавить "в святую", чтобы почувствовать лишний раз свою второквадренную уникальность

Femme_de_Monde, я здесь недавно, но у меня сложилось впечатление, что народ во 2-й квадре не кусается и с юмором все в порядке... и вообще, мне здесь нравится. А знаете, Есь лишний раз не полезет туда, где можно ни за что схлопотать

24 Авг 2008 14:52

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 14:52 Sunny_Life сказал(а):
Ну, не знаю, как насчет эльфов, порхающих с цветочка на цветочек... Я себя иногда таким грозным зверем ощущаю, что о-ё-ёй

Cообщение полностью

нууу..как писала мне подруга-Есенинка (куда ж ты, доррогая,тоже пропала?) - "не может душа такой мужественной и сильной квадры размазней быть!"(с)
точнее и не выразишься

24 Авг 2008 15:17

Yemma
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 14:52 Sunny_Life сказал(а):
Не знаю к чему это относится к интроверсии или еще к чему-нибудь, но я могу на человека смотреть в упор и не видеть во что он одет, к примеру. Вот, вчера с мамой чуть не до хрипоты спорила, что сын ушел на работу в розовой футболке... Позвонила ему - оказалось - в белой рубашке А я же сама его до двери провожала...

Cообщение полностью

а я вот заметила, что отношусь к тому типу людей, которые видят детали одежды, только когда они ну не в тему абсолютно. то есть - если человек одет гармонично и ему комфортно - я на одежду не смотрю, а воспринимаю его целостно. я в лицо смотрю. я глаза людей в основном запоминаю. и еще люблю в метро людей разглядывать и читать характеры это интереснейшее занятие, получше книг!! у взрослых обычно все мироощущение ну налице вооот такими буквами написано! вот едет женщина с физиономией "ненавижу всех", вот "как картошка нынче подорожала", вот "вы злые, люди, злые вы!" и тэ.дэ.
зато если кто-то что-то на себя напялит... мне это сразу как красный сигнал светофора в глаза бросается. сегодня вот видала девушку в ужасающей душу синтетической юбке-пачке в мелкую сеточку...
оттенка "антрацит". в три яруса. на треть бедра вот всякие такие нелепицы я очень четко запоминаю
12 лет уже прошло, а я помню, как некрасиво я ржала на всю библиотеку над красным костюмом нашей библиотекарши - помните, в 90-х была очень в моде ткань типа "клеенка"... воот.. и у этой дамочки был ярко-красный..нет, даже алый костюм из клеенки. юбочка и жакет. ничо страшнее в своей жизни я не видала я до сих пор слышу, как он шуршит мерзопакостно...
и вот когда я ее встречала - в коридоре, в библиотеке, в столовой, из меня начинали такие хихоньки неудержимые прорываться - потому как лицо у нее в этот момент было пафосное, она носила белое каре до плеч и сильно смахивала на робота Вертера мне все казалось, что она щас скажет специфическим голосом - "маль-чик... ты... ро-ман-тик?"
и все... женщина очень смущалась, а я сгибалась в три погибели и ничо не могла с собой поделать
(знаю-знаю.. у меня сенсорика нехило наработана воспитание папы-Дюма. он же мне теперь полу-дуал)

24 Авг 2008 15:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100