19 Авг 2008 12:28 LynXXX сказал(а): ГАМЛЕТ ОН!!! Страсть ко спецэффектам (помните как он вырезал когтем стекло, а потом из-за неуклюжести уронил все баночки с зельем)? А его умение использовать актерское мастерство? А интриганство? Cообщение полностью
Так вот какими дуалы видят Гамлетов?
Продолжая тему рисунков...
19 Авг 2008 13:25 Cosy сказал(а): Продолжая тему рисунков...
Слушайте, а научную и околонаучную фантастику кто-нибудь читает? Я недавно достала нежнолюбимого мною в юности Азимова и чё-то так смешно стало... Прикиньте, у него там колония на Марсе, научная станция на Меркурии, а мобильников нет ни у кого, даже намёка.... И учёные свои труды снимают на фотоплёнку, проявляют её потом...Причём на этом строится целый детективный сюжет. Блин, а так раньше нравилось...
19 Авг 2008 20:27 LanaGor сказал(а): Всем здрассьте! Уффф... Больше недели сидела без инета. Как оно тут, а?
19 Авг 2008 20:38 Mill_a сказал(а): Слушайте, а научную и околонаучную фантастику кто-нибудь читает? Я недавно достала нежнолюбимого мною в юности Азимова и чё-то так смешно стало... Прикиньте, у него там колония на Марсе, научная станция на Меркурии, а мобильников нет ни у кого, даже намёка.... И учёные свои труды снимают на фотоплёнку, проявляют её потом...Причём на этом строится целый детективный сюжет. Блин, а так раньше нравилось... Cообщение полностью
Добрый вечер, Мила! Меня вырубили аакурат в разгар нашего с Вами разговора про балей. И тока щас пустили обратно. Уфф... Не представляете, КАК Я РАДА вас всех снова видеть!!!
=== Про фантастику - Азимова и правда смешно читать сейчас. Меня еще в 90-е перфоленты потрясли А вообще фантастику не очень люблю. Разве, социальную... Стругацкие вот. Хайнлайна - "Дверь в лето" и "Заповедник Гоблинов". Прочитала недавно "Чужака" (с подачи Тани-Джеммы) - как-то... не того. Ну и классика - Шекли, Саймак... Лукъяненко - чиста по приколу уже А! Макс Фрай - ууу, была фанаткой в свое время, в 98-м году. Но реализм всежтки интересней Всех убить, на все забить.
19 Авг 2008 20:38 Mill_a сказал(а): И учёные свои труды снимают на фотоплёнку, проявляют её потом... Cообщение полностью
сейчас есть космоснимки. стоят - дороже любой фотопленки. выглядят - почти так же)) а от мобильников (точнее сотовой связи) уже давно пора отказаться. гооворящая голова на мониторе - рулит
19 Авг 2008 20:59 Mill_a сказал(а): К реализму я как-то только с возрастом пришла. Раньше неинтересно было, нужно было, что бы хеппи-энд, а в реализме какой там хеппи... один только энд Cообщение полностью
Ага Потому я в детстве читала сказки, в юности фэнтези, а сейчас - дамские романы Тока шоб без мистики. Джудит Макнот, Сьюзен Филиппс - аххх! Всех убить, на все забить.
19 Авг 2008 21:07 LanaGor сказал(а): Ага Потому я в детстве читала сказки, в юности фэнтези, а сейчас - дамские романы Тока шоб без мистики. Джудит Макнот, Сьюзен Филиппс - аххх! Cообщение полностью
Я мистику вообще не люблю, лично я не вижу и не понимаю причинно-следственных связей в мистике - там может случиться всё что угодно, когда угодно и по какой угодно причине. Сидишь потом и думаешь - ну и почему? , чё к этому привело-то?
19 Авг 2008 21:42 Mill_a сказал(а): Я мистику вообще не люблю, лично я не вижу и не понимаю причинно-следственных связей в мистике - там может случиться всё что угодно, когда угодно и по какой угодно причине. Сидишь потом и думаешь - ну и почему? , чё к этому привело-то? Cообщение полностью
По воле аффтара Не знаю... Последнее неприятное впечатление подобного рода меня в "Зеленой миле" достало. Все было так хорошо, интересно... А когда начались чудеса расчудесные, сразу скучно стало. Всех убить, на все забить.
Фантастики переела в своё время, разной, вся классика фантастическая перечитана была взахлёб лет в 15 сначала, потом в 25 где-то по новому витку....с тех пор не тянет. Единственный автор, которого до сих пор могу читать - Шекли. Наверное, я его за краткость полюбила