А по-моему, вполне себе второквадренная картиночка, инфантилами и не пахнет
17 Авг 2008 20:32 Mill_a сказал(а): Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно. Cообщение полностью
Мне идут шляпки, тока я их носить не очень умею, да и мороки с ними - не помять, не испачкать... Лучше уж шапочки-кепочки.
Идут кому-то шляпки или нет - это вообще не тимное. Мне вот идут, и даже нравятся очень, разные подходят, как романтических так и до ковбойских/мужских. Это только от внешности зависит, не более.
17 Авг 2008 22:16 Mill_a сказал(а): Я вязаные шапки люблю, ручная фактурная вязка и всё такое... А шляпки мне кажется, больше идут высоким девушкам в летних сарафанах или таким черепашкам, как мисс Марпл(я как раз сейчас смотрю её по телеку) Чё-то случилось со шрифтом, не знаю - я не хотела... Да ничего особенного, просто набор надписей, с разными по размеру или толщине буквами, не обязательно текст со смыслом, так.. отдельные слова. Не тот вариант, когда какое-нибудь "гуччи" во всю грудь, а что-то более художественное. Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту???? Cообщение полностью
Так я тоже такие вязаные шапки люблю, тока они в виде шляпок с небольшими полями и с крупными вязаными цветами. Для меня главное чтобы мягкие шляпы были: мутоновые , норковые, кожаные. Я уже много лет у Дюмки одной приобретаю, они-то точно знают толк в женской красоте, женщина простая украшает сама шляпки готовые цветами, расцвечивает жизнь, удивительной красоты и практичности получаются.
Летние ношу тока изредка, чтобы от солнца укрыться, есть и шляпки соломенные и панамки все с цветами. Вот чего я откровенно не люблю из головных уборов, так это бейсболку, несмотря на популярность, по-моему, она любого человека "уродует", но дело каждого.
Мелкие буковки по всей ткани на одежде тоже притягивают, но купить ни разу не отважилась. А вот надписи крупные на любом языке - исключено, я вообще не могу подписанные вещи носить, изнутри даже все модные лейблы срезаю, Напка знакомая всегда удивляется, зачем так тратится, если не узнает никто, что вещь фирменная. Да просто все: чтобы бирка меня не чесала. И еще она на ярлычке инфо об уходе считывает и точно все выполняет, а я и со срезаным ни разу не накосячила...
Marten-Ly, спасибо, обожаю юморные картинки в этом стиле, я бы такую задорную зверюгу на себе бы поносила...
17 Авг 2008 22:27 Freelancer сказал(а): Скока инфантильности... Щас мы тебя в Робесы перетипируем Предъявите свою виктимность
Какая проницательность, однако. Таки сказались 15 лет Донского "не так стоишь, не так свистишь" , наконец-то! Правда опять не в ту сторону получилось , ох, уж эта Донская невнимательность к деталям. Теперь заест любопытство, что должно быть на картинках у истинных арийцев? Хочу в обратно.
17 Авг 2008 23:26 Wet сказал(а): Мне идут шляпки, тока я их носить не очень умею, да и мороки с ними - не помять, не испачкать... Cообщение полностью
А представляете, жили бы мы в эпоху кринолинов. Вот были страшные времена. Воздушные барышни, переносившие на себе несколько кило нижних юбок, рюшиков, оборочек, бантов.. Тогда и шляпка была всего лишь пикантной мелочью. Разбаловались мы просто..
17 Авг 2008 21:16 Mill_a сказал(а): Да ничего особенного, просто набор надписей, с разными по размеру или толщине буквами, не обязательно текст со смыслом, так.. отдельные слова. Не тот вариант, когда какое-нибудь "гуччи" во всю грудь, а что-то более художественное. Cообщение полностью
Кажется поняла . На верхней одежде тоже может хорошо смотреться.
Freelancer, вот эта картинка "виктимная"?
(с) Антон Бугаев
16 Авг 2008 22:36 ESTP_ сказал(а): Ну да, это примерно как сказать "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа". В общем, по сути, одно и то же, как Вы считаете? Cообщение полностью
Примерно так, да не так. Это как сказать "Этот человек меня достал" или "Общение с этим человеком я не считаю для себя конструктивным". Скорее так.
18 Авг 2008 09:36 Cosy сказал(а): Примерно так, да не так. Это как сказать "Этот человек меня достал" или "Общение с этим человеком я не считаю для себя конструктивным". Скорее так. Cообщение полностью
"Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" - по-моему, это противоположные по сути утверждения. "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" означает, - "Вы называете себя (к примеру) робеспьером, но им не являетесь", а "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" значит - "вы на самом деле робеспьер, но ведёте себя как-то странно "по-моему так.
Я тут на кастрюли с глазами посмотрела, и мысля такая возникла:
Наверное, вот эти строки тоже Есь писал:
Одеяло убежало, Улетела простыня, И подушка как лягушка Ускакала от меня...
....... Скачет сито по полям, А корыто по лугам, За лопатою метла Вдоль по улице пошла...
Ой не могу...виктимный слоник! Правда, мне вспомнился анекдот про мышонка...с большими глазами.
18 Авг 2008 11:25 Mill_a сказал(а): "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" - по-моему, это противоположные по сути утверждения. "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" означает, - "Вы называете себя (к примеру) робеспьером, но им не являетесь", а "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" значит - "вы на самом деле робеспьер, но ведёте себя как-то странно "по-моему так. Cообщение полностью
Mill_a, это про другое совсем. Просто ESTP_ считает меня Гексли, и при каждом удобном случае на это... хм... как бы сказать... намекает (или "указывает на несоответствия" ), вот и всего делов-то.
18 Авг 2008 19:35 Cosy сказал(а): Mill_a, это про другое совсем. Просто ESTP_ считает меня Гексли, и при каждом удобном случае на это... хм... как бы сказать... намекает (или "указывает на несоответствия" ), вот и всего делов-то. Cообщение полностью
Не, ну вы конечно, можете бодаться между собой ... , но два утверждения, которые она привела от этого не становятся одинаковыми по сути... Ладно, проехали
18 Авг 2008 19:27 Wet сказал(а): Ой не могу...виктимный слоник! Правда, мне вспомнился анекдот про мышонка...с большими глазами. Cообщение полностью
Слоник легко может стать его вторым героем, если мухоморчик слопает.
Днём отвалился интернет, не успела еще одного персонажа добавить. Того же автора.
Сразу ничего особенного, а вот если ему "в глаза" пару минут посмотреть... По-моему, такому зверю всё должны отдавать даром и много.
18 Авг 2008 11:25 Mill_a сказал(а): "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" - по-моему, это противоположные по сути утверждения. "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" означает, - "Вы называете себя (к примеру) робеспьером, но им не являетесь", а "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" значит - "вы на самом деле робеспьер, но ведёте себя как-то странно "по-моему так. Cообщение полностью
а самом деле это верно подмечено. Но ЕСТП имела ввиду что если ктото кому то говорит о том что этот ктото нетипичный представитель своего тима, то при всей ненавязчивости такой формулировки стоит задуматься о том насколько ты правильно самоопределился.
18 Авг 2008 19:39 Mill_a сказал(а): Не, ну вы конечно, можете бодаться между собой ... , но два утверждения, которые она привела от этого не становятся одинаковыми по сути... Ладно, проехали Cообщение полностью
Ну, с точки зрения логики эти утверждения, конечно, ни фига не тождественны, но в контексте ситуации последнее (утверждение) нужно понимать, как совет задуматься и прийти к выводу, содержащемуся в первом (утверждении). Ну я так понимаю.
Не, это был Нап.Точнее, я знаю Напа который умеет делать глаза как у того кота, один в один! "Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
19 Авг 2008 12:33 Marten-Ly сказал(а): Не, это был Нап.Точнее, я знаю Напа который умеет делать глаза как у того кота, один в один! Cообщение полностью
19 Авг 2008 04:13 lesnoykot сказал(а): а самом деле это верно подмечено. Но ЕСТП имела ввиду что если ктото кому то говорит о том что этот ктото нетипичный представитель своего тима, то при всей ненавязчивости такой формулировки стоит задуматься о том насколько ты правильно самоопределился. Cообщение полностью
Ненавязчивая формулировка повторенная больше одного раза становится навязчивой, а потом уже дурнопахнущей с точки зрения хорошего тона Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек
ГАМЛЕТ ОН!!! Страсть ко спецэффектам (помните как он вырезал когтем стекло, а потом из-за неуклюжести уронил все баночки с зельем)? А его умение использовать актерское мастерство? А интриганство?Нет стереотипам про Максимов!
1 пользователь выразил(и) благодарность LynXXX за это сообщение