Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 219 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 18:19 Esenochka сказал(а):
Моя любимая цветовая гамма : розовый с фисташковым; и ЦВЕТОЧКИ на блузке, на шляпке часто позволяю.
Cообщение полностью

А мне как-то не близко... Может, это не тимно? Только я себя в розовом не представляю. То есть, если я представлю себя в розовом, да ещё с фисташковым, да ещё в шляпке с цветочками... - я оборжусь сама над собой... Нет, ну может, если кому идёт...

17 Авг 2008 18:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Esenochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 19:44 Mill_a сказал(а):
А мне как-то не близко... Может, это не тимно? Только я себя в розовом не представляю. То есть, если я представлю себя в розовом, да ещё с фисташковым, да ещё в шляпке с цветочками... - я оборжусь сама над собой... Нет, ну может, если кому идёт...
Cообщение полностью

Просто мне теперь железную ледь рисовать ни к чему, все прикрыто, и наслаждаюсь я теплыми жизнерадостными тонами, раньше офисная одежда темных оттенков преобладала, да было такое...
Жизнь есть перетягивание одеяла шестнадцатью тимами - победит дружба.

17 Авг 2008 18:52

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 18:53 Esenochka сказал(а):
Просто мне теперь железную ледь рисовать ни к чему, все прикрыто, и наслаждаюсь я теплыми жизнерадостными тонами, раньше офисная одежда темных оттенков преобладала, да было такое...
Cообщение полностью

Ну не обязательно же тёмная, да ещё и офисная.... Да и противопоставление железной леди и розовому в цветочек тоже как-то уж очень прямолинейно. Меня, честно говоря, больше шляпка заинтересовала. Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно.

17 Авг 2008 20:32

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/5%
Анкета
Письмо

Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.

А я ношу на футболке такое вот..

подозрительно совпавшее с котом цветовое решение.
Выглядит не женственно, больше дурацки, умеющими в удовольствие романтично одеваться - могу только любоваться. Годы выгула крупной активной собаки сделали своё черное дело. Джинсы, кожаные брюки - наше всё.С кожаных штанов лучше всего, пардон, слюни боксерские смывались.

17 Авг 2008 20:32 Mill_a сказал(а):
Ну не обязательно же тёмная, да ещё и офисная.... Да и противопоставление железной леди и розовому в цветочек тоже как-то уж очень прямолинейно. Меня, честно говоря, больше шляпка заинтересовала. Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно.
Cообщение полностью

Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов".
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

17 Авг 2008 20:33

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 20:34 Marten-Ly сказал(а):
Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.

Cообщение полностью

Меня, кстати, долго напрягал этот цветочек , потом привыкла не замечать...А цветовое сочетание приятное... Я больше люблю абстрактные рисунки, или шрифтовые композиции, причём достаточно контрастные - белое на чёрном и т.п.

17 Авг 2008 21:08

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 21:09 Mill_a сказал(а):
Меня, кстати, долго напрягал этот цветочек , потом привыкла не замечать...А цветовое сочетание приятное... Я больше люблю абстрактные рисунки, или шрифтовые композиции, причём достаточно контрастные - белое на чёрном и т.п.
Cообщение полностью

Шрифтовые композиции - должно быть очень интересно.. не попадалось в готовом варианте. Это что-то собранное из букв или сами тексты?
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

17 Авг 2008 21:13

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 20:34 Marten-Ly сказал(а):

Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов".
Cообщение полностью

Я вязаные шапки люблю, ручная фактурная вязка и всё такое... А шляпки мне кажется, больше идут высоким девушкам в летних сарафанах или таким черепашкам, как мисс Марпл(я как раз сейчас смотрю её по телеку) Чё-то случилось со шрифтом, не знаю - я не хотела...
17 Авг 2008 21:13 Marten-Ly сказал(а):
Шрифтовые композиции - должно быть очень интересно.. не попадалось в готовом варианте. Это что-то собранное из букв или сами тексты?
Cообщение полностью

Да ничего особенного, просто набор надписей, с разными по размеру или толщине буквами, не обязательно текст со смыслом, так.. отдельные слова. Не тот вариант, когда какое-нибудь "гуччи" во всю грудь, а что-то более художественное.
Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту????

17 Авг 2008 21:16

Silk2

"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Авг 2008 21:16 Mill_a сказал(а):
Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту????
Cообщение полностью

Мил,ну блин! Еся..............

17 Авг 2008 22:17

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 22:17 Silk2 сказал(а):
Мил,ну блин! Еся..............
Cообщение полностью

Очень хороший совет...Обязательно ему последую...
О! само вернулось...

17 Авг 2008 22:19

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 10%/5%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 21:34 Marten-Ly сказал(а):

А я ношу на футболке такое вот..

подозрительно совпавшее с котом цветовое решение.
Выглядит не женственно, больше дурацки, умеющими в удовольствие романтично одеваться - могу только любоваться. Годы выгула крупной активной собаки сделали своё черное дело. Джинсы, кожаные брюки - наше всё.С кожаных штанов лучше всего, пардон, слюни боксерские смывались.

Cообщение полностью

Скока инфантильности... Щас мы тебя в Робесы перетипируем
Предъявите свою виктимность

ЗЫ. А картиночка-то хороша

Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам!

17 Авг 2008 22:26

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 22:27 Freelancer сказал(а):

Cообщение полностью

А по-моему, вполне себе второквадренная картиночка, инфантилами и не пахнет

1 пользователь выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

17 Авг 2008 23:20

Wet
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 20:32 Mill_a сказал(а):
Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно.
Cообщение полностью

Мне идут шляпки, тока я их носить не очень умею, да и мороки с ними - не помять, не испачкать... Лучше уж шапочки-кепочки.
Я скажу тебе с последней прямотой: все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой...(с) Мандельштам

17 Авг 2008 23:26

Melianna
"Жуков"

Анкета
Письмо

Идут кому-то шляпки или нет - это вообще не тимное. Мне вот идут, и даже нравятся очень, разные подходят, как романтических так и до ковбойских/мужских. Это только от внешности зависит, не более.
тут могла быть ваша реклама

17 Авг 2008 23:47

Esenochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 22:16 Mill_a сказал(а):
Я вязаные шапки люблю, ручная фактурная вязка и всё такое... А шляпки мне кажется, больше идут высоким девушкам в летних сарафанах или таким черепашкам, как мисс Марпл(я как раз сейчас смотрю её по телеку) Чё-то случилось со шрифтом, не знаю - я не хотела...
Да ничего особенного, просто набор надписей, с разными по размеру или толщине буквами, не обязательно текст со смыслом, так.. отдельные слова. Не тот вариант, когда какое-нибудь "гуччи" во всю грудь, а что-то более художественное.
Cообщение полностью

Так я тоже такие вязаные шапки люблю, тока они в виде шляпок с небольшими полями и с крупными вязаными цветами. Для меня главное чтобы мягкие шляпы были: мутоновые , норковые, кожаные. Я уже много лет у Дюмки одной приобретаю, они-то точно знают толк в женской красоте, женщина простая украшает сама шляпки готовые цветами, расцвечивает жизнь, удивительной красоты и практичности получаются.

Летние ношу тока изредка, чтобы от солнца укрыться, есть и шляпки соломенные и панамки все с цветами. Вот чего я откровенно не люблю из головных уборов, так это бейсболку, несмотря на популярность, по-моему, она любого человека "уродует", но дело каждого.

Мелкие буковки по всей ткани на одежде тоже притягивают, но купить ни разу не отважилась. А вот надписи крупные на любом языке - исключено, я вообще не могу подписанные вещи носить, изнутри даже все модные лейблы срезаю, Напка знакомая всегда удивляется, зачем так тратится, если не узнает никто, что вещь фирменная. Да просто все: чтобы бирка меня не чесала. И еще она на ярлычке инфо об уходе считывает и точно все выполняет, а я и со срезаным ни разу не накосячила...

Marten-Ly, спасибо, обожаю юморные картинки в этом стиле, я бы такую задорную зверюгу на себе бы поносила...
Жизнь есть перетягивание одеяла шестнадцатью тимами - победит дружба.

18 Авг 2008 05:20

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 22:27 Freelancer сказал(а):

Cообщение полностью

Какая проницательность, однако. Таки сказались 15 лет Донского "не так стоишь, не так свистишь" , наконец-то! Правда опять не в ту сторону получилось , ох, уж эта Донская невнимательность к деталям.
Теперь заест любопытство, что должно быть на картинках у истинных арийцев? Хочу в обратно.

17 Авг 2008 23:26 Wet сказал(а):
Мне идут шляпки, тока я их носить не очень умею, да и мороки с ними - не помять, не испачкать...
Cообщение полностью

А представляете, жили бы мы в эпоху кринолинов. Вот были страшные времена. Воздушные барышни, переносившие на себе несколько кило нижних юбок, рюшиков, оборочек, бантов.. Тогда и шляпка была всего лишь пикантной мелочью. Разбаловались мы просто..

17 Авг 2008 21:16 Mill_a сказал(а):

Cообщение полностью

Кажется поняла . На верхней одежде тоже может хорошо смотреться.

Freelancer, вот эта картинка "виктимная"?

(с) Антон Бугаев

18 Авг 2008 08:29

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/7%
Анкета
Письмо

16 Авг 2008 22:36 ESTP_ сказал(а):
Ну да, это примерно как сказать
"Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа". В общем, по сути, одно и то же, как Вы считаете?
Cообщение полностью

Примерно так, да не так. Это как сказать "Этот человек меня достал" или "Общение с этим человеком я не считаю для себя конструктивным".
Скорее так.
Плохой день дома лучше, чем хороший день на работе.
1 пользователь выразил(и) благодарность Cosy за это сообщение

18 Авг 2008 09:35

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

18 Авг 2008 09:36 Cosy сказал(а):
Примерно так, да не так. Это как сказать "Этот человек меня достал" или "Общение с этим человеком я не считаю для себя конструктивным".
Скорее так.
Cообщение полностью

"Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" - по-моему, это противоположные по сути утверждения. "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" означает, - "Вы называете себя (к примеру) робеспьером, но им не являетесь", а "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" значит - "вы на самом деле робеспьер, но ведёте себя как-то странно "по-моему так.

18 Авг 2008 11:24

Affol
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Я тут на кастрюли с глазами посмотрела, и мысля такая возникла:

Наверное, вот эти строки тоже Есь писал:

Одеяло убежало,
Улетела простыня,
И подушка как лягушка
Ускакала от меня...

.......
Скачет сито по полям,
А корыто по лугам,
За лопатою метла
Вдоль по улице пошла...

Интуитивно-сенсорный квазилогический Дюмо-Есь...

18 Авг 2008 18:45

Wet
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

18 Авг 2008 08:29 Marten-Ly сказал(а):

(с) Антон Бугаев
Cообщение полностью

Ой не могу...виктимный слоник!
Правда, мне вспомнился анекдот про мышонка...с большими глазами.
Я скажу тебе с последней прямотой: все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой...(с) Мандельштам

18 Авг 2008 19:26

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/7%
Анкета
Письмо

18 Авг 2008 11:25 Mill_a сказал(а):
"Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" - по-моему, это противоположные по сути утверждения. "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" означает, - "Вы называете себя (к примеру) робеспьером, но им не являетесь", а "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" значит - "вы на самом деле робеспьер, но ведёте себя как-то странно "по-моему так.
Cообщение полностью

Mill_a, это про другое совсем. Просто ESTP_ считает меня Гексли, и при каждом удобном случае на это... хм... как бы сказать... намекает (или "указывает на несоответствия" ), вот и всего делов-то.
Плохой день дома лучше, чем хороший день на работе.

18 Авг 2008 19:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100