17 Авг 2008 18:19 Esenochka сказал(а): Моя любимая цветовая гамма : розовый с фисташковым; и ЦВЕТОЧКИ на блузке, на шляпке часто позволяю. Cообщение полностью
А мне как-то не близко... Может, это не тимно? Только я себя в розовом не представляю. То есть, если я представлю себя в розовом, да ещё с фисташковым, да ещё в шляпке с цветочками... - я оборжусь сама над собой... Нет, ну может, если кому идёт...
17 Авг 2008 19:44 Mill_a сказал(а): А мне как-то не близко... Может, это не тимно? Только я себя в розовом не представляю. То есть, если я представлю себя в розовом, да ещё с фисташковым, да ещё в шляпке с цветочками... - я оборжусь сама над собой... Нет, ну может, если кому идёт... Cообщение полностью
Просто мне теперь железную ледь рисовать ни к чему, все прикрыто, и наслаждаюсь я теплыми жизнерадостными тонами, раньше офисная одежда темных оттенков преобладала, да было такое...
17 Авг 2008 18:53 Esenochka сказал(а): Просто мне теперь железную ледь рисовать ни к чему, все прикрыто, и наслаждаюсь я теплыми жизнерадостными тонами, раньше офисная одежда темных оттенков преобладала, да было такое... Cообщение полностью
Ну не обязательно же тёмная, да ещё и офисная.... Да и противопоставление железной леди и розовому в цветочек тоже как-то уж очень прямолинейно. Меня, честно говоря, больше шляпка заинтересовала. Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно.
Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.
А я ношу на футболке такое вот..
подозрительно совпавшее с котом цветовое решение. Выглядит не женственно, больше дурацки, умеющими в удовольствие романтично одеваться - могу только любоваться. Годы выгула крупной активной собаки сделали своё черное дело. Джинсы, кожаные брюки - наше всё.С кожаных штанов лучше всего, пардон, слюни боксерские смывались.
17 Авг 2008 20:32 Mill_a сказал(а): Ну не обязательно же тёмная, да ещё и офисная.... Да и противопоставление железной леди и розовому в цветочек тоже как-то уж очень прямолинейно. Меня, честно говоря, больше шляпка заинтересовала. Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно. Cообщение полностью
Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов".
17 Авг 2008 20:34 Marten-Ly сказал(а): Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.
Меня, кстати, долго напрягал этот цветочек , потом привыкла не замечать...А цветовое сочетание приятное... Я больше люблю абстрактные рисунки, или шрифтовые композиции, причём достаточно контрастные - белое на чёрном и т.п.
17 Авг 2008 21:09 Mill_a сказал(а): Меня, кстати, долго напрягал этот цветочек , потом привыкла не замечать...А цветовое сочетание приятное... Я больше люблю абстрактные рисунки, или шрифтовые композиции, причём достаточно контрастные - белое на чёрном и т.п. Cообщение полностью
Шрифтовые композиции - должно быть очень интересно.. не попадалось в готовом варианте. Это что-то собранное из букв или сами тексты?
Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов". Cообщение полностью
Я вязаные шапки люблю, ручная фактурная вязка и всё такое... А шляпки мне кажется, больше идут высоким девушкам в летних сарафанах или таким черепашкам, как мисс Марпл(я как раз сейчас смотрю её по телеку) Чё-то случилось со шрифтом, не знаю - я не хотела...
17 Авг 2008 21:13 Marten-Ly сказал(а): Шрифтовые композиции - должно быть очень интересно.. не попадалось в готовом варианте. Это что-то собранное из букв или сами тексты? Cообщение полностью
Да ничего особенного, просто набор надписей, с разными по размеру или толщине буквами, не обязательно текст со смыслом, так.. отдельные слова. Не тот вариант, когда какое-нибудь "гуччи" во всю грудь, а что-то более художественное. Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту????
17 Авг 2008 21:16 Mill_a сказал(а): Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту???? Cообщение полностью
Очень хороший совет...Обязательно ему последую... О! само вернулось...
17 Авг 2008 21:34 Marten-Ly сказал(а): Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.
А я ношу на футболке такое вот..
подозрительно совпавшее с котом цветовое решение. Выглядит не женственно, больше дурацки, умеющими в удовольствие романтично одеваться - могу только любоваться. Годы выгула крупной активной собаки сделали своё черное дело. Джинсы, кожаные брюки - наше всё.С кожаных штанов лучше всего, пардон, слюни боксерские смывались.
Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов". Cообщение полностью
Скока инфантильности... Щас мы тебя в Робесы перетипируем Предъявите свою виктимность
ЗЫ. А картиночка-то хороша
17 Авг 2008 22:27 Freelancer сказал(а): Скока инфантильности... Щас мы тебя в Робесы перетипируем Предъявите свою виктимность
А по-моему, вполне себе второквадренная картиночка, инфантилами и не пахнет
17 Авг 2008 20:32 Mill_a сказал(а): Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно. Cообщение полностью
Мне идут шляпки, тока я их носить не очень умею, да и мороки с ними - не помять, не испачкать... Лучше уж шапочки-кепочки.
Идут кому-то шляпки или нет - это вообще не тимное. Мне вот идут, и даже нравятся очень, разные подходят, как романтических так и до ковбойских/мужских. Это только от внешности зависит, не более.
17 Авг 2008 22:16 Mill_a сказал(а): Я вязаные шапки люблю, ручная фактурная вязка и всё такое... А шляпки мне кажется, больше идут высоким девушкам в летних сарафанах или таким черепашкам, как мисс Марпл(я как раз сейчас смотрю её по телеку) Чё-то случилось со шрифтом, не знаю - я не хотела... Да ничего особенного, просто набор надписей, с разными по размеру или толщине буквами, не обязательно текст со смыслом, так.. отдельные слова. Не тот вариант, когда какое-нибудь "гуччи" во всю грудь, а что-то более художественное. Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту???? Cообщение полностью
Так я тоже такие вязаные шапки люблю, тока они в виде шляпок с небольшими полями и с крупными вязаными цветами. Для меня главное чтобы мягкие шляпы были: мутоновые , норковые, кожаные. Я уже много лет у Дюмки одной приобретаю, они-то точно знают толк в женской красоте, женщина простая украшает сама шляпки готовые цветами, расцвечивает жизнь, удивительной красоты и практичности получаются.
Летние ношу тока изредка, чтобы от солнца укрыться, есть и шляпки соломенные и панамки все с цветами. Вот чего я откровенно не люблю из головных уборов, так это бейсболку, несмотря на популярность, по-моему, она любого человека "уродует", но дело каждого.
Мелкие буковки по всей ткани на одежде тоже притягивают, но купить ни разу не отважилась. А вот надписи крупные на любом языке - исключено, я вообще не могу подписанные вещи носить, изнутри даже все модные лейблы срезаю, Напка знакомая всегда удивляется, зачем так тратится, если не узнает никто, что вещь фирменная. Да просто все: чтобы бирка меня не чесала. И еще она на ярлычке инфо об уходе считывает и точно все выполняет, а я и со срезаным ни разу не накосячила...
Marten-Ly, спасибо, обожаю юморные картинки в этом стиле, я бы такую задорную зверюгу на себе бы поносила...
17 Авг 2008 22:27 Freelancer сказал(а): Скока инфантильности... Щас мы тебя в Робесы перетипируем Предъявите свою виктимность
Какая проницательность, однако. Таки сказались 15 лет Донского "не так стоишь, не так свистишь" , наконец-то! Правда опять не в ту сторону получилось , ох, уж эта Донская невнимательность к деталям. Теперь заест любопытство, что должно быть на картинках у истинных арийцев? Хочу в обратно.
17 Авг 2008 23:26 Wet сказал(а): Мне идут шляпки, тока я их носить не очень умею, да и мороки с ними - не помять, не испачкать... Cообщение полностью
А представляете, жили бы мы в эпоху кринолинов. Вот были страшные времена. Воздушные барышни, переносившие на себе несколько кило нижних юбок, рюшиков, оборочек, бантов.. Тогда и шляпка была всего лишь пикантной мелочью. Разбаловались мы просто..
17 Авг 2008 21:16 Mill_a сказал(а): Да ничего особенного, просто набор надписей, с разными по размеру или толщине буквами, не обязательно текст со смыслом, так.. отдельные слова. Не тот вариант, когда какое-нибудь "гуччи" во всю грудь, а что-то более художественное. Cообщение полностью
Кажется поняла . На верхней одежде тоже может хорошо смотреться.
Freelancer, вот эта картинка "виктимная"?
(с) Антон Бугаев
16 Авг 2008 22:36 ESTP_ сказал(а): Ну да, это примерно как сказать "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа". В общем, по сути, одно и то же, как Вы считаете? Cообщение полностью
Примерно так, да не так. Это как сказать "Этот человек меня достал" или "Общение с этим человеком я не считаю для себя конструктивным". Скорее так.
18 Авг 2008 09:36 Cosy сказал(а): Примерно так, да не так. Это как сказать "Этот человек меня достал" или "Общение с этим человеком я не считаю для себя конструктивным". Скорее так. Cообщение полностью
"Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" - по-моему, это противоположные по сути утверждения. "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" означает, - "Вы называете себя (к примеру) робеспьером, но им не являетесь", а "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" значит - "вы на самом деле робеспьер, но ведёте себя как-то странно "по-моему так.
Я тут на кастрюли с глазами посмотрела, и мысля такая возникла:
Наверное, вот эти строки тоже Есь писал:
Одеяло убежало, Улетела простыня, И подушка как лягушка Ускакала от меня...
....... Скачет сито по полям, А корыто по лугам, За лопатою метла Вдоль по улице пошла...
Ой не могу...виктимный слоник! Правда, мне вспомнился анекдот про мышонка...с большими глазами.
18 Авг 2008 11:25 Mill_a сказал(а): "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" или "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" - по-моему, это противоположные по сути утверждения. "Вы не того ТИМа, за который себя выдаете" означает, - "Вы называете себя (к примеру) робеспьером, но им не являетесь", а "Вы нетипичный представитель своего ТИМа" значит - "вы на самом деле робеспьер, но ведёте себя как-то странно "по-моему так. Cообщение полностью
Mill_a, это про другое совсем. Просто ESTP_ считает меня Гексли, и при каждом удобном случае на это... хм... как бы сказать... намекает (или "указывает на несоответствия" ), вот и всего делов-то.