Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 217 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

Wet
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Хоть я и не мущщино... ... ВЫ - очень красивая!
Я скажу тебе с последней прямотой: все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой...(с) Мандельштам

17 Авг 2008 16:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 16:13 Fondler_2 сказал(а):
А без поножовщины, в том числе взаимной, возможно ль обойтись?
Оно, конечно, потом вместе ранки зализывать вдвойне приятней... Могут даже окрепнуть уважение и чувства, и больше надобности воевать не будет.
И все ж?
Cообщение полностью

Во второй квадре не обойдёшься без обоюдной поножовщины, однозначно.
Но она такая...необидная, что ли. Бескровная, в форме игры. Ножи там чисто виртуальные

17 Авг 2008 16:21

Affol
"Дюма"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

15 Авг 2008 11:38 lesnoykot сказал(а):
а один холодильник притворился стиральной машиной. И еся чуть в него белье не положила
Cообщение полностью

А я хлеб иногда в холодильник кладу... Хотя вроде на хлебницу он не похож)

Интуитивно-сенсорный квазилогический Дюмо-Есь...

17 Авг 2008 16:46

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 16:14 Wet сказал(а):
Хоть я и не мущщино... ... ВЫ - очень красивая!
Cообщение полностью

Спасибо...это я глазами интуита
Я себя вижу иначе, покажу как-нибудь...разница ощутимая

17 Авг 2008 16:49

Affol
"Дюма"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

15 Авг 2008 16:41 Cosy сказал(а):
Супер! А я думала, я одна такая... Только я иногда еще вещам имена даю. Например, стиральная машина у меня - Катька. Я ей так и говорю: "давай, катюша, постираем..."
Cообщение полностью

А у меня Кэнди была (в честь девочки из мультика), а щас Инди - индезит потому что...

Интуитивно-сенсорный квазилогический Дюмо-Есь...

17 Авг 2008 16:51

Fondler_2
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 16:22 Ne_sahar сказал(а):
Во второй квадре не обойдёшься без обоюдной поножовщины, однозначно.
Но она такая...необидная, что ли. Бескровная, в форме игры. Ножи там чисто виртуальные

Cообщение полностью

Во-во!
Знач,- оставляем? Может, и еще для чего ножичек сгодится - огурчики, помидорчики, колбаску и пр. закуску порезать-покромсать.
Да и у кого-то еще перед глазами меч-кладенец, как бы невзначай, не лишне, сверкнет...
Ниасилил (c) Сизиф

17 Авг 2008 16:54

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 16:54 Fondler_2 сказал(а):
Во-во!
Знач,- оставляем? Может, и еще для чего ножичек сгодится - огурчики, помидорчики, колбаску и пр. закуску порезать-покромсать.
Да и у кого-то еще перед глазами меч-кладенец, как бы невзначай, не лишне, сверкнет...
Cообщение полностью

Не, я против...у нас завсегда с собой глаза - так сверкнём, никакого ножичка не надо
А колбаску кто-нить там порежет...всегда найдётся кому

17 Авг 2008 17:08

Fondler_2
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 16:49 Ne_sahar сказал(а):
Спасибо...это я глазами интуита
Я себя вижу иначе, покажу как-нибудь...разница ощутимая
Cообщение полностью

...и с глазами интроверта...
Заинтриговали. Уже не терпится,- когда же наступит это "как-нибудь", чтоб и другим интуитам можно было полюбоваться этой Жуковской женской красотой?
17 Авг 2008 17:09 Ne_sahar сказал(а):
Не, я против...у нас завсегда с собой глаза - так сверкнём, никакого ножичка не надо
А колбаску кто-нить там порежет...всегда найдётся кому
Cообщение полностью

Да... Можете! Иногда так, что все вокруг сразу с удовольствием кинутся колбаску кромсать...
Ниасилил (c) Сизиф

17 Авг 2008 17:09

mbf
"Драйзер"

Флуд: 9%/2%
Анкета
Письмо

16 Авг 2008 22:36 ESTP_ сказал(а):
Это знаете как не очень в тему - можно научится планированию и дисциплине, но нельзя научиться рациональности. Это из той же оперы, ага.
Есесено, обученный планированию и дисциплине иррац будет ТИПО более рациональным, чем рационал. На первый взгляд.
На самом деле, это, конечно, в целом так, что говорить, просто формулировка забавная. Неискушенный пользователь может тупо не так понять.

Cообщение полностью

Нет, эти примеры из разных областей. Творческой рациональности в принципе не бывает (ну в соционике), а творческая или ролевая БЛ - должна быть. вроде как))

Базовые ЧС-ники на самом деле довольно редко орут, а вот творческие могут.

Драи - в какие-то странные истерики впадают, особенно когда с ними начинают не соглашаться и возражать, начинают голос зачем-то повышать, нервничать, обвинять всех во внутреннем несовершенстве и каких-то покушениях на них, как будто нельзя спокойно и аргументированно продолжать разговор. Гы.
(прошу Драев не обижаться, я вообще часто неадекватно выражаюсь, да и Драи мне испорченные попадались....)

Просто обычно Жуковых в частом оре обвиняют, и даже иногда просто даже по этому признаку типируют, ну надо же людям глаза открыть на проблему.... А то будут думать, что Жуковы - редиски инопланетные и детям страшные сказки на ночь рассказывать про ор Жуковых.

Cообщение полностью

Орущий жук - это какой то дон. А истерящий драй - ... даже не знаю.

Пы.Сы.
Все живое мыслит следовательно камни ощущают боль.
СУПИР!!!! ОБОЖАЮ ЭТИКОВ.

Cообщение полностью

Деревья помнят обидчиков в течении всей жизни. И реагируют на них образованием стрессовых белков. К сожалению, про стрессовые белки было в конце учебника, а я так много не читаю. Поэтому более подробно не расскажу, не смотря на полученное "отлично" на экзамене физиология растений. Про камни не в курсе - не моя специальность, но вполне вероятно.
Пы.Сы. Это скорее по бальской БЛ. Типа "если фотосинтез мы считаем признаком чувств и памяти, то какой процесс мы считаем ощущением? вполне возмножно - разрушение кристаллической решетки..."

17 Авг 2008 17:29

Esenochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 11:10 Marten-Ly сказал(а):
Из ватно-салфеточного папье-маше.
Cообщение полностью

Marten-Ly, такая умничка, котики прелесть!!!
Образы тимов схвачены вцелом, даже цвета и осанка подобраны со смыслом ! Еська очень похожа, правда? Моя любимая цветовая гамма : розовый с фисташковым; и ЦВЕТОЧКИ на блузке, на шляпке часто позволяю. Меня даже родные в шутку дразнят : "голова-цветы". Кто-то на славу постарался!
Жизнь есть перетягивание одеяла шестнадцатью тимами - победит дружба.

17 Авг 2008 18:19

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 18:19 Esenochka сказал(а):
Моя любимая цветовая гамма : розовый с фисташковым; и ЦВЕТОЧКИ на блузке, на шляпке часто позволяю.
Cообщение полностью

А мне как-то не близко... Может, это не тимно? Только я себя в розовом не представляю. То есть, если я представлю себя в розовом, да ещё с фисташковым, да ещё в шляпке с цветочками... - я оборжусь сама над собой... Нет, ну может, если кому идёт...

17 Авг 2008 18:43

Esenochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 19:44 Mill_a сказал(а):
А мне как-то не близко... Может, это не тимно? Только я себя в розовом не представляю. То есть, если я представлю себя в розовом, да ещё с фисташковым, да ещё в шляпке с цветочками... - я оборжусь сама над собой... Нет, ну может, если кому идёт...
Cообщение полностью

Просто мне теперь железную ледь рисовать ни к чему, все прикрыто, и наслаждаюсь я теплыми жизнерадостными тонами, раньше офисная одежда темных оттенков преобладала, да было такое...
Жизнь есть перетягивание одеяла шестнадцатью тимами - победит дружба.

17 Авг 2008 18:52

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 18:53 Esenochka сказал(а):
Просто мне теперь железную ледь рисовать ни к чему, все прикрыто, и наслаждаюсь я теплыми жизнерадостными тонами, раньше офисная одежда темных оттенков преобладала, да было такое...
Cообщение полностью

Ну не обязательно же тёмная, да ещё и офисная.... Да и противопоставление железной леди и розовому в цветочек тоже как-то уж очень прямолинейно. Меня, честно говоря, больше шляпка заинтересовала. Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно.

17 Авг 2008 20:32

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/5%
Анкета
Письмо

Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.

А я ношу на футболке такое вот..

подозрительно совпавшее с котом цветовое решение.
Выглядит не женственно, больше дурацки, умеющими в удовольствие романтично одеваться - могу только любоваться. Годы выгула крупной активной собаки сделали своё черное дело. Джинсы, кожаные брюки - наше всё.С кожаных штанов лучше всего, пардон, слюни боксерские смывались.

17 Авг 2008 20:32 Mill_a сказал(а):
Ну не обязательно же тёмная, да ещё и офисная.... Да и противопоставление железной леди и розовому в цветочек тоже как-то уж очень прямолинейно. Меня, честно говоря, больше шляпка заинтересовала. Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно.
Cообщение полностью

Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов".
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

17 Авг 2008 20:33

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 20:34 Marten-Ly сказал(а):
Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.

Cообщение полностью

Меня, кстати, долго напрягал этот цветочек , потом привыкла не замечать...А цветовое сочетание приятное... Я больше люблю абстрактные рисунки, или шрифтовые композиции, причём достаточно контрастные - белое на чёрном и т.п.

17 Авг 2008 21:08

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/5%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 21:09 Mill_a сказал(а):
Меня, кстати, долго напрягал этот цветочек , потом привыкла не замечать...А цветовое сочетание приятное... Я больше люблю абстрактные рисунки, или шрифтовые композиции, причём достаточно контрастные - белое на чёрном и т.п.
Cообщение полностью

Шрифтовые композиции - должно быть очень интересно.. не попадалось в готовом варианте. Это что-то собранное из букв или сами тексты?
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

17 Авг 2008 21:13

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 20:34 Marten-Ly сказал(а):

Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов".
Cообщение полностью

Я вязаные шапки люблю, ручная фактурная вязка и всё такое... А шляпки мне кажется, больше идут высоким девушкам в летних сарафанах или таким черепашкам, как мисс Марпл(я как раз сейчас смотрю её по телеку) Чё-то случилось со шрифтом, не знаю - я не хотела...
17 Авг 2008 21:13 Marten-Ly сказал(а):
Шрифтовые композиции - должно быть очень интересно.. не попадалось в готовом варианте. Это что-то собранное из букв или сами тексты?
Cообщение полностью

Да ничего особенного, просто набор надписей, с разными по размеру или толщине буквами, не обязательно текст со смыслом, так.. отдельные слова. Не тот вариант, когда какое-нибудь "гуччи" во всю грудь, а что-то более художественное.
Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту????

17 Авг 2008 21:16

Silk2

"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Авг 2008 21:16 Mill_a сказал(а):
Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту????
Cообщение полностью

Мил,ну блин! Еся..............

17 Авг 2008 22:17

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 22:17 Silk2 сказал(а):
Мил,ну блин! Еся..............
Cообщение полностью

Очень хороший совет...Обязательно ему последую...
О! само вернулось...

17 Авг 2008 22:19

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 10%/5%
Анкета
Письмо

17 Авг 2008 21:34 Marten-Ly сказал(а):

А я ношу на футболке такое вот..

подозрительно совпавшее с котом цветовое решение.
Выглядит не женственно, больше дурацки, умеющими в удовольствие романтично одеваться - могу только любоваться. Годы выгула крупной активной собаки сделали своё черное дело. Джинсы, кожаные брюки - наше всё.С кожаных штанов лучше всего, пардон, слюни боксерские смывались.

Cообщение полностью

Скока инфантильности... Щас мы тебя в Робесы перетипируем
Предъявите свою виктимность

ЗЫ. А картиночка-то хороша

Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам!

17 Авг 2008 22:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:09

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100