"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
17 Авг 2008 16:13 Fondler_2 сказал(а): А без поножовщины, в том числе взаимной, возможно ль обойтись? Оно, конечно, потом вместе ранки зализывать вдвойне приятней... Могут даже окрепнуть уважение и чувства, и больше надобности воевать не будет. И все ж? Cообщение полностью
Во второй квадре не обойдёшься без обоюдной поножовщины, однозначно. Но она такая...необидная, что ли. Бескровная, в форме игры. Ножи там чисто виртуальные
15 Авг 2008 11:38 lesnoykot сказал(а): а один холодильник притворился стиральной машиной. И еся чуть в него белье не положила Cообщение полностью
А я хлеб иногда в холодильник кладу... Хотя вроде на хлебницу он не похож)
17 Авг 2008 16:14 Wet сказал(а): Хоть я и не мущщино... ... ВЫ - очень красивая! Cообщение полностью
Спасибо...это я глазами интуита Я себя вижу иначе, покажу как-нибудь...разница ощутимая
15 Авг 2008 16:41 Cosy сказал(а): Супер! А я думала, я одна такая... Только я иногда еще вещам имена даю. Например, стиральная машина у меня - Катька. Я ей так и говорю: "давай, катюша, постираем..." Cообщение полностью
А у меня Кэнди была (в честь девочки из мультика), а щас Инди - индезит потому что...
17 Авг 2008 16:22 Ne_sahar сказал(а): Во второй квадре не обойдёшься без обоюдной поножовщины, однозначно. Но она такая...необидная, что ли. Бескровная, в форме игры. Ножи там чисто виртуальные Cообщение полностью
Во-во! Знач,- оставляем? Может, и еще для чего ножичек сгодится - огурчики, помидорчики, колбаску и пр. закуску порезать-покромсать. Да и у кого-то еще перед глазами меч-кладенец, как бы невзначай, не лишне, сверкнет...
17 Авг 2008 16:54 Fondler_2 сказал(а): Во-во! Знач,- оставляем? Может, и еще для чего ножичек сгодится - огурчики, помидорчики, колбаску и пр. закуску порезать-покромсать. Да и у кого-то еще перед глазами меч-кладенец, как бы невзначай, не лишне, сверкнет... Cообщение полностью
Не, я против...у нас завсегда с собой глаза - так сверкнём, никакого ножичка не надо А колбаску кто-нить там порежет...всегда найдётся кому
17 Авг 2008 16:49 Ne_sahar сказал(а): Спасибо...это я глазами интуита Я себя вижу иначе, покажу как-нибудь...разница ощутимая Cообщение полностью
...и с глазами интроверта... Заинтриговали. Уже не терпится,- когда же наступит это "как-нибудь", чтоб и другим интуитам можно было полюбоваться этой Жуковской женской красотой?
17 Авг 2008 17:09 Ne_sahar сказал(а): Не, я против...у нас завсегда с собой глаза - так сверкнём, никакого ножичка не надо А колбаску кто-нить там порежет...всегда найдётся кому Cообщение полностью
Да... Можете! Иногда так, что все вокруг сразу с удовольствием кинутся колбаску кромсать...
16 Авг 2008 22:36 ESTP_ сказал(а): Это знаете как не очень в тему - можно научится планированию и дисциплине, но нельзя научиться рациональности. Это из той же оперы, ага. Есесено, обученный планированию и дисциплине иррац будет ТИПО более рациональным, чем рационал. На первый взгляд. На самом деле, это, конечно, в целом так, что говорить, просто формулировка забавная. Неискушенный пользователь может тупо не так понять.
Нет, эти примеры из разных областей. Творческой рациональности в принципе не бывает (ну в соционике), а творческая или ролевая БЛ - должна быть. вроде как))
16 Авг 2008 22:36 ESTP_ сказал(а): Базовые ЧС-ники на самом деле довольно редко орут, а вот творческие могут.
Драи - в какие-то странные истерики впадают, особенно когда с ними начинают не соглашаться и возражать, начинают голос зачем-то повышать, нервничать, обвинять всех во внутреннем несовершенстве и каких-то покушениях на них, как будто нельзя спокойно и аргументированно продолжать разговор. Гы. (прошу Драев не обижаться, я вообще часто неадекватно выражаюсь, да и Драи мне испорченные попадались....)
Просто обычно Жуковых в частом оре обвиняют, и даже иногда просто даже по этому признаку типируют, ну надо же людям глаза открыть на проблему.... А то будут думать, что Жуковы - редиски инопланетные и детям страшные сказки на ночь рассказывать про ор Жуковых.
Орущий жук - это какой то дон. А истерящий драй - ... даже не знаю.
16 Авг 2008 22:36 ESTP_ сказал(а): Пы.Сы. Все живое мыслит следовательно камни ощущают боль. СУПИР!!!! ОБОЖАЮ ЭТИКОВ. Cообщение полностью
Деревья помнят обидчиков в течении всей жизни. И реагируют на них образованием стрессовых белков. К сожалению, про стрессовые белки было в конце учебника, а я так много не читаю. Поэтому более подробно не расскажу, не смотря на полученное "отлично" на экзамене физиология растений. Про камни не в курсе - не моя специальность, но вполне вероятно. Пы.Сы. Это скорее по бальской БЛ. Типа "если фотосинтез мы считаем признаком чувств и памяти, то какой процесс мы считаем ощущением? вполне возмножно - разрушение кристаллической решетки..."
Marten-Ly, такая умничка, котики прелесть!!! Образы тимов схвачены вцелом, даже цвета и осанка подобраны со смыслом ! Еська очень похожа, правда? Моя любимая цветовая гамма : розовый с фисташковым; и ЦВЕТОЧКИ на блузке, на шляпке часто позволяю. Меня даже родные в шутку дразнят : "голова-цветы". Кто-то на славу постарался!
17 Авг 2008 18:19 Esenochka сказал(а): Моя любимая цветовая гамма : розовый с фисташковым; и ЦВЕТОЧКИ на блузке, на шляпке часто позволяю. Cообщение полностью
А мне как-то не близко... Может, это не тимно? Только я себя в розовом не представляю. То есть, если я представлю себя в розовом, да ещё с фисташковым, да ещё в шляпке с цветочками... - я оборжусь сама над собой... Нет, ну может, если кому идёт...
17 Авг 2008 19:44 Mill_a сказал(а): А мне как-то не близко... Может, это не тимно? Только я себя в розовом не представляю. То есть, если я представлю себя в розовом, да ещё с фисташковым, да ещё в шляпке с цветочками... - я оборжусь сама над собой... Нет, ну может, если кому идёт... Cообщение полностью
Просто мне теперь железную ледь рисовать ни к чему, все прикрыто, и наслаждаюсь я теплыми жизнерадостными тонами, раньше офисная одежда темных оттенков преобладала, да было такое...
17 Авг 2008 18:53 Esenochka сказал(а): Просто мне теперь железную ледь рисовать ни к чему, все прикрыто, и наслаждаюсь я теплыми жизнерадостными тонами, раньше офисная одежда темных оттенков преобладала, да было такое... Cообщение полностью
Ну не обязательно же тёмная, да ещё и офисная.... Да и противопоставление железной леди и розовому в цветочек тоже как-то уж очень прямолинейно. Меня, честно говоря, больше шляпка заинтересовала. Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно.
Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.
А я ношу на футболке такое вот..
подозрительно совпавшее с котом цветовое решение. Выглядит не женственно, больше дурацки, умеющими в удовольствие романтично одеваться - могу только любоваться. Годы выгула крупной активной собаки сделали своё черное дело. Джинсы, кожаные брюки - наше всё.С кожаных штанов лучше всего, пардон, слюни боксерские смывались.
17 Авг 2008 20:32 Mill_a сказал(а): Ну не обязательно же тёмная, да ещё и офисная.... Да и противопоставление железной леди и розовому в цветочек тоже как-то уж очень прямолинейно. Меня, честно говоря, больше шляпка заинтересовала. Есенинки, кто шляпки носит? Я ж не говорю, что это плохо,если это идёт кому-то, мне просто интересно. Cообщение полностью
Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов".
17 Авг 2008 20:34 Marten-Ly сказал(а): Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.
Меня, кстати, долго напрягал этот цветочек , потом привыкла не замечать...А цветовое сочетание приятное... Я больше люблю абстрактные рисунки, или шрифтовые композиции, причём достаточно контрастные - белое на чёрном и т.п.
17 Авг 2008 21:09 Mill_a сказал(а): Меня, кстати, долго напрягал этот цветочек , потом привыкла не замечать...А цветовое сочетание приятное... Я больше люблю абстрактные рисунки, или шрифтовые композиции, причём достаточно контрастные - белое на чёрном и т.п. Cообщение полностью
Шрифтовые композиции - должно быть очень интересно.. не попадалось в готовом варианте. Это что-то собранное из букв или сами тексты?
Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов". Cообщение полностью
Я вязаные шапки люблю, ручная фактурная вязка и всё такое... А шляпки мне кажется, больше идут высоким девушкам в летних сарафанах или таким черепашкам, как мисс Марпл(я как раз сейчас смотрю её по телеку) Чё-то случилось со шрифтом, не знаю - я не хотела...
17 Авг 2008 21:13 Marten-Ly сказал(а): Шрифтовые композиции - должно быть очень интересно.. не попадалось в готовом варианте. Это что-то собранное из букв или сами тексты? Cообщение полностью
Да ничего особенного, просто набор надписей, с разными по размеру или толщине буквами, не обязательно текст со смыслом, так.. отдельные слова. Не тот вариант, когда какое-нибудь "гуччи" во всю грудь, а что-то более художественное. Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту????
17 Авг 2008 21:16 Mill_a сказал(а): Да что ж такое, нажала я что ли куда-то не туда... Люди! Как вернуться к нормальному шрифту???? Cообщение полностью
Очень хороший совет...Обязательно ему последую... О! само вернулось...
17 Авг 2008 21:34 Marten-Ly сказал(а): Mill_a, а на свитере-то (фото) - цветочек! Не розовый, не на салатовом.. однако факт имеется.
А я ношу на футболке такое вот..
подозрительно совпавшее с котом цветовое решение. Выглядит не женственно, больше дурацки, умеющими в удовольствие романтично одеваться - могу только любоваться. Годы выгула крупной активной собаки сделали своё черное дело. Джинсы, кожаные брюки - наше всё.С кожаных штанов лучше всего, пардон, слюни боксерские смывались.
Люблю нелепые шапки , а шляпа была, да. Под пальто. Пальто тёплое, зимнее, шляпа холодная.. или в пальто жарко и неудобно, или в шляпе холодно. По большому счету, было почти все равно что носить, дали бы в цветочки - тоже ходила бы. Если партия скажет "надо".. подревизный ответит "всегда готов". Cообщение полностью
Скока инфантильности... Щас мы тебя в Робесы перетипируем Предъявите свою виктимность