Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 244 пользователя
Cейчас в чате 1 пользователь

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:05 Wet сказал(а):
Да не, Джеки тож не исключение, токо для них нужны другие улыбки и другие шутки. А так они тоже любят эмоциональное общение. С ними главное - на работе не пересекаться.
Но с другой стороны, у меня бывают такие ситуации, хотя и не часто, когда общение с человеком вне зависимости от ТИМа вот как-то изначально (буквально с первых минут) "не пошло" и всё тут. И тут уж я могу скорее усугубить неприязнный эмоциональный фон, чем мило разрулить ситуацию. Или разрулить, но уже впоследствии (если будет такая возможность). У кого-нибудь из Есей такое бывает?
Cообщение полностью

То есть, всё равно всё всегда зависит от вашего желания общаться-не общаться.
Или от необходимости, подозреваю, тоже?

7 Авг 2008 15:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/6%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 14:57 Mill_a сказал(а):
Это радует. А что есть анимированные гифы? Этому учат или опять всё методом тыка?
Cообщение полностью

Я игралась методом извращений. В фотошопе, новый слой - как фаза движения. Потом выбирается сохранение как аним. гиф, ставится на цикл или нужное кол-во повторов, там же можно выставлять время для каждого движения. Сейчас все то же во флеш. проге, методом тыка разобралась с примитивом, а если еще и книжку прочесть... - можно флеш мультипликацию делать, вроде той же Масяни, со звуком.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

7 Авг 2008 15:07

Wet
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 11:28 Mill_a сказал(а):
А на одной улыбке далеко не уедешь, вот так поулыбаешься мило кому-нибудь, а оно потом начинает платить меньше:"Ну-у, ты понимаешь, сейчас у всех проблемы..." или "бюджет был небольшой.... Мы больше не можем заплатить.."
Cообщение полностью

Очень верно сказано. Да, некоторые трактуют есенскую улыбку как слабость, что в деловых отношениях ни к чему хорошему не приводит.
А еще иногда из-за улыбки этой начинают клеиться всякие сомнительные личности, видимо воображая, что если я им улыбнулась, значит, чуть ли не влюблена.
Я скажу тебе с последней прямотой: все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой...(с) Мандельштам

7 Авг 2008 15:15

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

И тут уж я могу скорее усугубить неприязнный эмоциональный фон, чем мило разрулить ситуацию. Или разрулить, но уже впоследствии (если будет такая возможность). У кого-нибудь из Есей такое бывает?
Cообщение полностью

Усугубить - в смысле "нарочно"? Или - "как не пытайся, всё равно не разруливается, а только хуже становится"?
7 Авг 2008 15:15 Wet сказал(а):
А еще иногда из-за улыбки этой начинают клеиться всякие сомнительные личности, видимо воображая, что если я им улыбнулась, значит, чуть ли не влюблена.
Cообщение полностью

Вот это 100%-но!

7 Авг 2008 15:18

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

Да не, Джеки тож не исключение, токо для них нужны другие улыбки и другие шутки. А так они тоже любят эмоциональное общение. С ними главное - на работе не пересекаться.

Cообщение полностью

С Драйзерами еще лучше - не пересекаться. Один такой предложил помощь, а потом начальству докладную накатал, жалобу. Очень понравилась его физия когда к ним опять уже с начальством приехала , он же не знал что мы почти дружим. Джеки к такому интриганству хоть не склонны, им просто не подойдет все что Есь сделает, скорее всего.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

7 Авг 2008 15:22

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 14:19 Mill_a сказал(а):
То есть если это включается при моём появлении - это хороший знак?
Cообщение полностью

Вах! Я думаю, что ОЧЕНЬ хороший
При моем вот тоже включалось... раньше. И вот во что вылилось... как по мне, так лучшего результата и не надо
Всех убить, на все забить.

7 Авг 2008 15:22

irisha_vert
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 14:03 LanaGor сказал(а):
Деньги для меня - некий гарант защищенности, надежности бытия. Тоже не очень надежный, конечно, но если это БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, то, может, и ничего. И гордость тут ни при чем, главное - спокойствие!

Cообщение полностью

Вы думаете БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и спокойствие идут рука об руку? Я в этом сомневаюсь И еще подозреваю, что счастья в БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ столько же, сколько и в маленьких. Возможностей больше, конечно, но счастье и возможности не одно и то же.

7 Авг 2008 15:29

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:23 LanaGor сказал(а):
Вах! Я думаю, что ОЧЕНЬ хороший
При моем вот тоже включалось... раньше.
Cообщение полностью

Но на сколько я помню, пришлось самой инициативу проявлять? То есть, если я не хочу САМА за ним "ухаживать", то так ничего и не случится? Мне показалось, что мы оба относимся к этому: "Ну, если она(он) предложит, я, конечно, не откажусь... Но чтоб сам(сама)...то не-е..." Кажись, это тупик. Вопрос: стоит ли начинать?

7 Авг 2008 15:30

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

Но с другой стороны, у меня бывают такие ситуации, хотя и не часто, когда общение с человеком вне зависимости от ТИМа вот как-то изначально (буквально с первых минут) "не пошло" и всё тут. И тут уж я могу скорее усугубить неприязнный эмоциональный фон, чем мило разрулить ситуацию. Или разрулить, но уже впоследствии (если будет такая возможность). У кого-нибудь из Есей такое бывает?
Cообщение полностью

Бывает. С неприятными людьми смысла нет на самом деле в общие ситуации ввязываться. Они же не просто так неприятны, есть внутренние причины, часто взаимные. И этот самый "неприязненный фон", (отчужденность внешне), говорит другому - "держите дистанцию, видите, я злая и стррррашная". Защитная реакция, короче.

7 Авг 2008 15:31

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:07 Ne_sahar сказал(а):
То есть, всё равно всё всегда зависит от вашего желания общаться-не общаться.
Или от необходимости, подозреваю, тоже?
Cообщение полностью

Хороший вопрос. От необходимости - верно 100%. Даже если мне с человеком общаться некомфортно, но нужно по делу - сделаю нужное лицо и вперёд!
Желание...тоже верно, но не всегда. Иногда бывает, что человек ну просто очень-очень сильно нравится и я как настоящий партизан, штоб не выдать истинных чувств (хорошая, кстати, тема - про слабость в бете) делаю каменное лицо, ну и...хорошо я, в общем, делаю каменное лицо. После этого, человек ко мне вообще не подходит.
А бывает...недавняя ситуация. Хожу я в фитнес-клуб и там с одним охранником здоровались - ну "здрасте-здрасте", дежурная улыбка. А однажды, мы с ним в лифте ехали и у меня было просто чудесное настроение и я так лучезарно ему улыбнулась (на самом деле не ему, а своим мыслям), поговорила также с милой улыбкой. Всё замечательно. Только он после этого за мной три месяца бегал, ничо не помогало, уж я с ним и здороваться перестала и морду-то кирпичом... Глухо. Может быть Вам смешно, но я вообще ходить туда стала бояться! Потом он куда-то делся. Это я всё к чему - к тому, что не было у меня никакого желания с ним общаться, вообще ни в какой момент. Просто попал на мое прекрасное настроение и всё. Так что больше даже от настроения всё зависит.
Я скажу тебе с последней прямотой: все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой...(с) Мандельштам

7 Авг 2008 15:34

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:30 irisha_vert сказал(а):
Вы думаете БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и спокойствие идут рука об руку? Я в этом сомневаюсь И еще подозреваю, что счастья в БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ столько же, сколько и в маленьких. Возможностей больше, конечно, но счастье и возможности не одно и то же.
Cообщение полностью

У каждого своя граница, где начинаются БОЛЬШИЕ деньги и заканчивается спокойствие. И часто это зависит от человека. Если бояться денег, то, конечно, спокойствия они не принесут, но,если я хочу туфли не за 2 тыщи, а за 20, потому что они красивее и удобнее, то мне бы хотелось, чтобы у меня была возможность их купить. Вобщем денег должно быть не МНОГО, а так, чтобы всегда хватало на то, что в голову приходит.

7 Авг 2008 15:38

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:19 Mill_a сказал(а):
Усугубить - в смысле "нарочно"? Или - "как не пытайся, всё равно не разруливается, а только хуже становится"?

Cообщение полностью

Хм. Дело в том, что почему-то не появляется у меня в таком общении я желания разруливать. Подозреваю, что если б я действительно поставила перед собой такую цель, то может, и получилось бы. А так...даже какой-то внутренний кайф ловлю от этого самого усугубления.
А што, надоедает же всегда улыбаться.
7 Авг 2008 15:38 Mill_a сказал(а):
У каждого своя граница, где начинаются БОЛЬШИЕ деньги и заканчивается спокойствие. И часто это зависит от человека. Если бояться денег, то, конечно, спокойствия они не принесут, но,если я хочу туфли не за 2 тыщи, а за 20, потому что они красивее и удобнее, то мне бы хотелось, чтобы у меня была возможность их купить. Вобщем денег должно быть не МНОГО, а так, чтобы всегда хватало на то, что в голову приходит.
Cообщение полностью

Абсолютно верно.

7 Авг 2008 15:40

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:35 Wet сказал(а):
А бывает...недавняя ситуация. Хожу я в фитнес-клуб и там с одним охранником здоровались - ну "здрасте-здрасте", дежурная улыбка. А однажды, мы с ним в лифте ехали и у меня было просто чудесное настроение и я так лучезарно ему улыбнулась (на самом деле не ему, а своим мыслям), поговорила также с милой улыбкой. Всё замечательно. Только он после этого за мной три месяца бегал, ничо не помогало, уж я с ним и здороваться перестала и морду-то кирпичом... Глухо. Может быть Вам смешно, но я вообще ходить туда стала бояться! Потом он куда-то делся. Это я всё к чему - к тому, что не было у меня никакого желания с ним общаться, вообще ни в какой момент. Просто попал на мое прекрасное настроение и всё. Так что больше даже от настроения всё зависит.
Cообщение полностью

Эдак любой может ТИМ попасться....у меня такая же аккурат, только виртуальная, история с Максом была недавно - я уже много о ней писала.
В такой ситуации одно лишь средство подходит - бегство, наверное. Всем
Хотя, не исключаю, что возможны варианты для этиков...

7 Авг 2008 15:50

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:50 Ne_sahar сказал(а):
Эдак любой может ТИМ попасться....у меня такая же аккурат, только виртуальная, история с Максом была недавно - я уже много о ней писала.
В такой ситуации одно лишь средство подходит - бегство, наверное. Всем
Хотя, не исключаю, что возможны варианты для этиков...
Cообщение полностью

Ага. Читала. У меня тож первая школьная любовь - Макс. Недавно зарегистрировалась на одноклассниках - смотрю, там он. Но писать как-то не решаюсь.

7 Авг 2008 16:11

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 16:11 Wet сказал(а):
Ага. Читала. У меня тож первая школьная любовь - Макс. Недавно зарегистрировалась на одноклассниках - смотрю, там он. Но писать как-то не решаюсь.
Cообщение полностью

Если у него всё хорошо в жизни - то можно, наверное...Максы коней на переправах не меняют
У меня так совпало, что мой Макс развёлся недавно, ну, и...малость неадекватен ещё после этой процедуры.

7 Авг 2008 16:45

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 16:45 Ne_sahar сказал(а):
Если у него всё хорошо в жизни - то можно, наверное...Максы коней на переправах не меняют

Cообщение полностью

Мой - не женат исчо.

7 Авг 2008 17:09

irisha_vert
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Встречаются, конечно, неприятные личности. Это чувствуется в первое мгновение, дальше я держу дистанцию, и мне все равно, какие у нас отношения. Все эмоциональные способности работают только на дистанцию. Отношения выяснять или улучшать я не буду, нет смысла - человек не нравится или не интересен. Остальные могут рассчитывать на эмоциональное внимание.

7 Авг 2008 17:17

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 15:22 Marten-Ly сказал(а):
С Драйзерами еще лучше - не пересекаться. Один такой предложил помощь, а потом начальству докладную накатал, жалобу. Очень понравилась его физия когда к ним опять уже с начальством приехала , он же не знал что мы почти дружим. Джеки к такому интриганству хоть не склонны, им просто не подойдет все что Есь сделает, скорее всего.
Cообщение полностью

ну.. чемпионвы по такому интриганству- Наполеоны. И если выстраивать шкалу склонности к вероломству , то драйзеры определенно будут в самом конце списка тимов, склонных к вероломству)))

нету мышек без котов

8 Авг 2008 07:16

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 07:17 lesnoykot сказал(а):
ну.. чемпионвы по такому интриганству- Наполеоны. И если выстраивать шкалу склонности к вероломству , то драйзеры определенно будут в самом конце списка тимов, склонных к вероломству)))

Cообщение полностью

Не соглашусь. У меня мама Напка, интриганство глубоко презирает, точно знаю. И сама не склонна, она и так получает всё что хочет.
Судя по форуму и про Драйзеров не соглашусь , кстати, слово "вероломство" - Ваше, от себя добавили. "Вероломство" - человек совершает нечто нехорошее для окружающих в своих ужасТных целях. Интириган же может и якобы добрые цели преследовать, только весьма специфически взаимодействовать с окружающими при этом. Может тот Драйзер добивался оплаты ночного времени для себя и сотрудника, кто знает. Ему отказали, и он высказал "фе" фирме выполняющей заказ, ради справдливости исключительно. Бескорыстно.
Да! Я несерьёзно отношусь к подобным проявлениям человеков , и написано так же. Это частные случаи, частное мнение, ситуация прошла и выглядит для меня забавной, не больше.

А вообще смешно получилось, Вы считаете что Еси - вероломнее Драйзеров?

8 Авг 2008 19:51

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

8 Авг 2008 19:52 Marten-Ly сказал(а):
Не соглашусь. У меня мама Напка, интриганство глубоко презирает, точно знаю. И сама не склонна, она и так получает всё что хочет.
Судя по форуму и про Драйзеров не соглашусь , кстати, слово "вероломство" - Ваше, от себя добавили. "Вероломство" - человек совершает нечто нехорошее для окружающих в своих ужасТных целях. Интириган же может и якобы добрые цели преследовать, только весьма специфически взаимодействовать с окружающими при этом. Может тот Драйзер добивался оплаты ночного времени для себя и сотрудника, кто знает. Ему отказали, и он высказал "фе" фирме выполняющей заказ, ради справдливости исключительно. Бескорыстно.
Да! Я несерьёзно отношусь к подобным проявлениям человеков , и написано так же. Это частные случаи, частное мнение, ситуация прошла и выглядит для меня забавной, не больше.

А вообще смешно получилось, Вы считаете что Еси - вероломнее Драйзеров?
Cообщение полностью

самое забавное что для каждого тима есть своя градация вероломства. То есть те же самые бальзаки врядли поверят в вероломность Наполеонов... хотя утверждать это не возмусь. А вот лично для меня напы именно так и воспринимаются. Притом не птому что я прочитал описание родственных отношений а именно из личного опыта.

а еси самые неуловимые если они не хотят чтобы их поймали. И это тоже може кто нибудь считает вероломством Для меня еси не вероломны , они часто не понятны. Но не вероломны .

Интрига с любой целью воспринимается мной как вероломство. Как то я слишком ценю хорошие отношения чтобы спокойно смотреть как ктото ими жонглирует)))

А с есями забавная картина - они тактичны в подаче своих желаний и планов. Как то даже самые неожиданные повороты в их планах не воспринимаются вероломством. Это можно сказать свежие впечатления)))

нету мышек без котов

8 Авг 2008 20:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100