7 Авг 2008 15:05 Wet сказал(а): Да не, Джеки тож не исключение, токо для них нужны другие улыбки и другие шутки. А так они тоже любят эмоциональное общение. С ними главное - на работе не пересекаться. Но с другой стороны, у меня бывают такие ситуации, хотя и не часто, когда общение с человеком вне зависимости от ТИМа вот как-то изначально (буквально с первых минут) "не пошло" и всё тут. И тут уж я могу скорее усугубить неприязнный эмоциональный фон, чем мило разрулить ситуацию. Или разрулить, но уже впоследствии (если будет такая возможность). У кого-нибудь из Есей такое бывает? Cообщение полностью
То есть, всё равно всё всегда зависит от вашего желания общаться-не общаться. Или от необходимости, подозреваю, тоже?
7 Авг 2008 14:57 Mill_a сказал(а): Это радует. А что есть анимированные гифы? Этому учат или опять всё методом тыка? Cообщение полностью
Я игралась методом извращений. В фотошопе, новый слой - как фаза движения. Потом выбирается сохранение как аним. гиф, ставится на цикл или нужное кол-во повторов, там же можно выставлять время для каждого движения. Сейчас все то же во флеш. проге, методом тыка разобралась с примитивом, а если еще и книжку прочесть... - можно флеш мультипликацию делать, вроде той же Масяни, со звуком.
7 Авг 2008 11:28 Mill_a сказал(а): А на одной улыбке далеко не уедешь, вот так поулыбаешься мило кому-нибудь, а оно потом начинает платить меньше:"Ну-у, ты понимаешь, сейчас у всех проблемы..." или "бюджет был небольшой.... Мы больше не можем заплатить.." Cообщение полностью
Очень верно сказано. Да, некоторые трактуют есенскую улыбку как слабость, что в деловых отношениях ни к чему хорошему не приводит. А еще иногда из-за улыбки этой начинают клеиться всякие сомнительные личности, видимо воображая, что если я им улыбнулась, значит, чуть ли не влюблена.
7 Авг 2008 15:05 Wet сказал(а): И тут уж я могу скорее усугубить неприязнный эмоциональный фон, чем мило разрулить ситуацию. Или разрулить, но уже впоследствии (если будет такая возможность). У кого-нибудь из Есей такое бывает? Cообщение полностью
Усугубить - в смысле "нарочно"? Или - "как не пытайся, всё равно не разруливается, а только хуже становится"?
7 Авг 2008 15:15 Wet сказал(а): А еще иногда из-за улыбки этой начинают клеиться всякие сомнительные личности, видимо воображая, что если я им улыбнулась, значит, чуть ли не влюблена. Cообщение полностью
Вот это 100%-но!
7 Авг 2008 15:05 Wet сказал(а): Да не, Джеки тож не исключение, токо для них нужны другие улыбки и другие шутки. А так они тоже любят эмоциональное общение. С ними главное - на работе не пересекаться. Cообщение полностью
С Драйзерами еще лучше - не пересекаться. Один такой предложил помощь, а потом начальству докладную накатал, жалобу. Очень понравилась его физия когда к ним опять уже с начальством приехала , он же не знал что мы почти дружим. Джеки к такому интриганству хоть не склонны, им просто не подойдет все что Есь сделает, скорее всего.
7 Авг 2008 14:19 Mill_a сказал(а): То есть если это включается при моём появлении - это хороший знак? Cообщение полностью
Вах! Я думаю, что ОЧЕНЬ хороший При моем вот тоже включалось... раньше. И вот во что вылилось... как по мне, так лучшего результата и не надо
7 Авг 2008 14:03 LanaGor сказал(а): Деньги для меня - некий гарант защищенности, надежности бытия. Тоже не очень надежный, конечно, но если это БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, то, может, и ничего. И гордость тут ни при чем, главное - спокойствие! Cообщение полностью
Вы думаете БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и спокойствие идут рука об руку? Я в этом сомневаюсь И еще подозреваю, что счастья в БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ столько же, сколько и в маленьких. Возможностей больше, конечно, но счастье и возможности не одно и то же.
7 Авг 2008 15:23 LanaGor сказал(а): Вах! Я думаю, что ОЧЕНЬ хороший При моем вот тоже включалось... раньше. Cообщение полностью
Но на сколько я помню, пришлось самой инициативу проявлять? То есть, если я не хочу САМА за ним "ухаживать", то так ничего и не случится? Мне показалось, что мы оба относимся к этому: "Ну, если она(он) предложит, я, конечно, не откажусь... Но чтоб сам(сама)...то не-е..." Кажись, это тупик. Вопрос: стоит ли начинать?
7 Авг 2008 15:05 Wet сказал(а): Но с другой стороны, у меня бывают такие ситуации, хотя и не часто, когда общение с человеком вне зависимости от ТИМа вот как-то изначально (буквально с первых минут) "не пошло" и всё тут. И тут уж я могу скорее усугубить неприязнный эмоциональный фон, чем мило разрулить ситуацию. Или разрулить, но уже впоследствии (если будет такая возможность). У кого-нибудь из Есей такое бывает? Cообщение полностью
Бывает. С неприятными людьми смысла нет на самом деле в общие ситуации ввязываться. Они же не просто так неприятны, есть внутренние причины, часто взаимные. И этот самый "неприязненный фон", (отчужденность внешне), говорит другому - "держите дистанцию, видите, я злая и стррррашная". Защитная реакция, короче.
7 Авг 2008 15:07 Ne_sahar сказал(а): То есть, всё равно всё всегда зависит от вашего желания общаться-не общаться. Или от необходимости, подозреваю, тоже? Cообщение полностью
Хороший вопрос. От необходимости - верно 100%. Даже если мне с человеком общаться некомфортно, но нужно по делу - сделаю нужное лицо и вперёд! Желание...тоже верно, но не всегда. Иногда бывает, что человек ну просто очень-очень сильно нравится и я как настоящий партизан, штоб не выдать истинных чувств (хорошая, кстати, тема - про слабость в бете) делаю каменное лицо, ну и...хорошо я, в общем, делаю каменное лицо. После этого, человек ко мне вообще не подходит. А бывает...недавняя ситуация. Хожу я в фитнес-клуб и там с одним охранником здоровались - ну "здрасте-здрасте", дежурная улыбка. А однажды, мы с ним в лифте ехали и у меня было просто чудесное настроение и я так лучезарно ему улыбнулась (на самом деле не ему, а своим мыслям), поговорила также с милой улыбкой. Всё замечательно. Только он после этого за мной три месяца бегал, ничо не помогало, уж я с ним и здороваться перестала и морду-то кирпичом... Глухо. Может быть Вам смешно, но я вообще ходить туда стала бояться! Потом он куда-то делся. Это я всё к чему - к тому, что не было у меня никакого желания с ним общаться, вообще ни в какой момент. Просто попал на мое прекрасное настроение и всё. Так что больше даже от настроения всё зависит.
7 Авг 2008 15:30 irisha_vert сказал(а): Вы думаете БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и спокойствие идут рука об руку? Я в этом сомневаюсь И еще подозреваю, что счастья в БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ столько же, сколько и в маленьких. Возможностей больше, конечно, но счастье и возможности не одно и то же. Cообщение полностью
У каждого своя граница, где начинаются БОЛЬШИЕ деньги и заканчивается спокойствие. И часто это зависит от человека. Если бояться денег, то, конечно, спокойствия они не принесут, но,если я хочу туфли не за 2 тыщи, а за 20, потому что они красивее и удобнее, то мне бы хотелось, чтобы у меня была возможность их купить. Вобщем денег должно быть не МНОГО, а так, чтобы всегда хватало на то, что в голову приходит.
7 Авг 2008 15:19 Mill_a сказал(а): Усугубить - в смысле "нарочно"? Или - "как не пытайся, всё равно не разруливается, а только хуже становится"? Cообщение полностью
Хм. Дело в том, что почему-то не появляется у меня в таком общении я желания разруливать. Подозреваю, что если б я действительно поставила перед собой такую цель, то может, и получилось бы. А так...даже какой-то внутренний кайф ловлю от этого самого усугубления. А што, надоедает же всегда улыбаться.
7 Авг 2008 15:38 Mill_a сказал(а): У каждого своя граница, где начинаются БОЛЬШИЕ деньги и заканчивается спокойствие. И часто это зависит от человека. Если бояться денег, то, конечно, спокойствия они не принесут, но,если я хочу туфли не за 2 тыщи, а за 20, потому что они красивее и удобнее, то мне бы хотелось, чтобы у меня была возможность их купить. Вобщем денег должно быть не МНОГО, а так, чтобы всегда хватало на то, что в голову приходит. Cообщение полностью
Абсолютно верно.
7 Авг 2008 15:35 Wet сказал(а): А бывает...недавняя ситуация. Хожу я в фитнес-клуб и там с одним охранником здоровались - ну "здрасте-здрасте", дежурная улыбка. А однажды, мы с ним в лифте ехали и у меня было просто чудесное настроение и я так лучезарно ему улыбнулась (на самом деле не ему, а своим мыслям), поговорила также с милой улыбкой. Всё замечательно. Только он после этого за мной три месяца бегал, ничо не помогало, уж я с ним и здороваться перестала и морду-то кирпичом... Глухо. Может быть Вам смешно, но я вообще ходить туда стала бояться! Потом он куда-то делся. Это я всё к чему - к тому, что не было у меня никакого желания с ним общаться, вообще ни в какой момент. Просто попал на мое прекрасное настроение и всё. Так что больше даже от настроения всё зависит. Cообщение полностью
Эдак любой может ТИМ попасться....у меня такая же аккурат, только виртуальная, история с Максом была недавно - я уже много о ней писала. В такой ситуации одно лишь средство подходит - бегство, наверное. Всем Хотя, не исключаю, что возможны варианты для этиков...
7 Авг 2008 15:50 Ne_sahar сказал(а): Эдак любой может ТИМ попасться....у меня такая же аккурат, только виртуальная, история с Максом была недавно - я уже много о ней писала. В такой ситуации одно лишь средство подходит - бегство, наверное. Всем Хотя, не исключаю, что возможны варианты для этиков... Cообщение полностью
Ага. Читала. У меня тож первая школьная любовь - Макс. Недавно зарегистрировалась на одноклассниках - смотрю, там он. Но писать как-то не решаюсь.
7 Авг 2008 16:11 Wet сказал(а): Ага. Читала. У меня тож первая школьная любовь - Макс. Недавно зарегистрировалась на одноклассниках - смотрю, там он. Но писать как-то не решаюсь. Cообщение полностью
Если у него всё хорошо в жизни - то можно, наверное...Максы коней на переправах не меняют У меня так совпало, что мой Макс развёлся недавно, ну, и...малость неадекватен ещё после этой процедуры.
7 Авг 2008 16:45 Ne_sahar сказал(а): Если у него всё хорошо в жизни - то можно, наверное...Максы коней на переправах не меняют Cообщение полностью
Мой - не женат исчо.
7 Авг 2008 15:05 Wet сказал(а): Но с другой стороны, у меня бывают такие ситуации, хотя и не часто, когда общение с человеком вне зависимости от ТИМа вот как-то изначально (буквально с первых минут) "не пошло" и всё тут. И тут уж я могу скорее усугубить неприязнный эмоциональный фон, чем мило разрулить ситуацию. Или разрулить, но уже впоследствии (если будет такая возможность). У кого-нибудь из Есей такое бывает? Cообщение полностью
Встречаются, конечно, неприятные личности. Это чувствуется в первое мгновение, дальше я держу дистанцию, и мне все равно, какие у нас отношения. Все эмоциональные способности работают только на дистанцию. Отношения выяснять или улучшать я не буду, нет смысла - человек не нравится или не интересен. Остальные могут рассчитывать на эмоциональное внимание.
7 Авг 2008 15:22 Marten-Ly сказал(а): С Драйзерами еще лучше - не пересекаться. Один такой предложил помощь, а потом начальству докладную накатал, жалобу. Очень понравилась его физия когда к ним опять уже с начальством приехала , он же не знал что мы почти дружим. Джеки к такому интриганству хоть не склонны, им просто не подойдет все что Есь сделает, скорее всего. Cообщение полностью
ну.. чемпионвы по такому интриганству- Наполеоны. И если выстраивать шкалу склонности к вероломству , то драйзеры определенно будут в самом конце списка тимов, склонных к вероломству)))
8 Авг 2008 07:17 lesnoykot сказал(а): ну.. чемпионвы по такому интриганству- Наполеоны. И если выстраивать шкалу склонности к вероломству , то драйзеры определенно будут в самом конце списка тимов, склонных к вероломству))) Cообщение полностью
Не соглашусь. У меня мама Напка, интриганство глубоко презирает, точно знаю. И сама не склонна, она и так получает всё что хочет. Судя по форуму и про Драйзеров не соглашусь , кстати, слово "вероломство" - Ваше, от себя добавили. "Вероломство" - человек совершает нечто нехорошее для окружающих в своих ужасТных целях. Интириган же может и якобы добрые цели преследовать, только весьма специфически взаимодействовать с окружающими при этом. Может тот Драйзер добивался оплаты ночного времени для себя и сотрудника, кто знает. Ему отказали, и он высказал "фе" фирме выполняющей заказ, ради справдливости исключительно. Бескорыстно. Да! Я несерьёзно отношусь к подобным проявлениям человеков , и написано так же. Это частные случаи, частное мнение, ситуация прошла и выглядит для меня забавной, не больше.
А вообще смешно получилось, Вы считаете что Еси - вероломнее Драйзеров?
8 Авг 2008 19:52 Marten-Ly сказал(а): Не соглашусь. У меня мама Напка, интриганство глубоко презирает, точно знаю. И сама не склонна, она и так получает всё что хочет. Судя по форуму и про Драйзеров не соглашусь , кстати, слово "вероломство" - Ваше, от себя добавили. "Вероломство" - человек совершает нечто нехорошее для окружающих в своих ужасТных целях. Интириган же может и якобы добрые цели преследовать, только весьма специфически взаимодействовать с окружающими при этом. Может тот Драйзер добивался оплаты ночного времени для себя и сотрудника, кто знает. Ему отказали, и он высказал "фе" фирме выполняющей заказ, ради справдливости исключительно. Бескорыстно. Да! Я несерьёзно отношусь к подобным проявлениям человеков , и написано так же. Это частные случаи, частное мнение, ситуация прошла и выглядит для меня забавной, не больше.
А вообще смешно получилось, Вы считаете что Еси - вероломнее Драйзеров? Cообщение полностью
самое забавное что для каждого тима есть своя градация вероломства. То есть те же самые бальзаки врядли поверят в вероломность Наполеонов... хотя утверждать это не возмусь. А вот лично для меня напы именно так и воспринимаются. Притом не птому что я прочитал описание родственных отношений а именно из личного опыта.
а еси самые неуловимые если они не хотят чтобы их поймали. И это тоже може кто нибудь считает вероломством Для меня еси не вероломны , они часто не понятны. Но не вероломны .
Интрига с любой целью воспринимается мной как вероломство. Как то я слишком ценю хорошие отношения чтобы спокойно смотреть как ктото ими жонглирует)))
А с есями забавная картина - они тактичны в подаче своих желаний и планов. Как то даже самые неожиданные повороты в их планах не воспринимаются вероломством. Это можно сказать свежие впечатления)))