2 Авг 2008 23:27 LanaGor сказал(а): Жуть какая чувствительная! И я ведь только сейчас сообразила, почему она так быстро зеленеет, если больше одного пакета в ящике... От ревности!!! Cообщение полностью
Кого ревнует?
2 Авг 2008 23:27 LanaGor сказал(а): Жуть какая чувствительная! И я ведь только сейчас сообразила, почему она так быстро зеленеет, если больше одного пакета в ящике... От ревности!!! Cообщение полностью
Прямо как Еси, когда с другими Есями заболтаешься....эх. Пойду я, а то картофель Есь уже глазками жалобно из кастрюльки постельки...
2 Авг 2008 23:31 Ne_sahar сказал(а): Прямо как Еси, когда с другими Есями заболтаешься....эх. Пойду я, а то картофель Есь уже глазками жалобно из кастрюльки постельки...
Картошку из другого пакета, ессно! К хозяевам. А если ее, "новенькую" еще и готовить вперед станут - ууу... "Старожилка" еще и сгниет от горя прям на глазах. Да-а... Вот ведь, кто еще кроме дуалов мог так глаза раскрыть на просте весчи?
2 Авг 2008 23:31 Ne_sahar сказал(а): Пойду я, а то картофель Есь уже глазками жалобно из кастрюльки постельки... Cообщение полностью
2 Авг 2008 23:33 LanaGor сказал(а): Картошку из другого пакета, ессно! К хозяевам. А если ее, "новенькую" еще и готовить вперед станут - ууу... "Старожилка" еще и сгниет от горя прям на глазах. Да-а... Вот ведь, кто еще кроме дуалов мог так глаза раскрыть на просте весчи? Cообщение полностью
Жалко...твою картошку. Тут главное - не давать поводов для ревности! Или она у тебя по натуре - подозрительная?
2 Авг 2008 23:36 Wet сказал(а): Жалко...твою картошку. Тут главное - не давать поводов для ревности! Или она у тебя по натуре - подозрительная? Cообщение полностью
Она разная... наверное. В зависимости от времени года и внутрипакетной обстановки Но ничо. Теперь я буду к ней добрее Прям как Федора "Но чудо случилося с ней, стала Федора добрей. Тихо ... идет и тихую песню поет: "Ой, вы, бедные сиротки мои, утюги и сковордки мои..." (с) Реально, меня эта сказка в детстве посуду мыть научила
2 Авг 2008 23:37 LanaGor сказал(а): Она разная... наверное. В зависимости от времени года и внутрипакетной обстановки Cообщение полностью
Моя картошка? По ТИМу?.. А чо, ее еще по-разному, в зависимости от ТИМа, готовить нада? Нее... Тут моей БЛ уже не хватит. Типировать картошку... Хотя... гм... Пойти еще, что ль, приссмотреться?
2 Авг 2008 23:41 LanaGor сказал(а): Моя картошка? По ТИМу?.. А чо, ее еще по-разному, в зависимости от ТИМа, готовить нада? Cообщение полностью
ее тонкая душевная организация не выдержит. и будет невкусно
2 Авг 2008 23:46 Wet сказал(а): Да не говори ка! Соционический форум - просто кладезь полезных советов! Для этого надо войти с ней в контакт, чтобы картошка расслабилась, раскрылась... Cообщение полностью
Ладно... Попробую как-нить Вдруг и вправду вкуснее будет? Тока я габену про это ноу-хау не буду рассказывать, а то он и так меня малость того считает...
2 Авг 2008 23:49 mbf сказал(а): ее тонкая душевная организация не выдержит. и будет невкусно Cообщение полностью
Т. е. варить картошку следует с сохранением её душевной организации? О как!
Пойду, посуду потипирую... А то тоже обидиццо, непомытая... На всякий случай - всем пока! Пока
2 Авг 2008 23:50 LanaGor сказал(а): Ладно... Попробую как-нить Вдруг и вправду вкуснее будет? Тока я габену про это ноу-хау не буду рассказывать, а то он и так меня малость того считает... Cообщение полностью
Да...ГабЭнам не понять...
2 Авг 2008 23:51 Wet сказал(а): Т. е. варить картошку следует с сохранением её душевной организации? О как! Cообщение полностью
Жаль, не могу поддержать тему про картошку..., поскольку знаю только то, что она есть, причём, как выяснилось, её готовят, да ещё и в зависимости от цвета, ... Вобщем хочется вернуться к соционике тут высказывалась мысль о том, что умный этик логичнее глупого логика...Вобщем, хочется согласиться хотя бы с тем, что логика, как её понимают в соционикке - ещё не признак ума. Она создаёт предпосылки к тому, что человек будет стремиться к знаниям и накапливать их(интуитивный логик) или иметь здравый смысл, не обременённый заботами о том, обидится кто-нибудь на его слова или расстроится(логик-сенсорик). При чём здесь ум? И то, что в быту понимают под логикой в большинстве случаев вообще к соционике не относится.
3 Авг 2008 11:33 Mill_a сказал(а): Жаль, не могу поддержать тему про картошку..., поскольку знаю только то, что она есть, причём, как выяснилось, её готовят, да ещё и в зависимости от цвета, ... Вобщем хочется вернуться к соционике тут высказывалась мысль о том, что умный этик логичнее глупого логика...Вобщем, хочется согласиться хотя бы с тем, что логика, как её понимают в соционикке - ещё не признак ума. Она создаёт предпосылки к тому, что человек будет стремиться к знаниям и накапливать их(интуитивный логик) или иметь здравый смысл, не обременённый заботами о том, обидится кто-нибудь на его слова или расстроится(логик-сенсорик). При чём здесь ум? И то, что в быту понимают под логикой в большинстве случаев вообще к соционике не относится. Cообщение полностью
Мне кажется, ощущение, что кто-то из нас глупее, периодически возникает и у логиков и у этиков. Всё что касается нюансов отношений, человеческих коллизий, этики замечают сразу. С ними можно общаться с помощью взглядов, всяких полуфраз, и никто не будет переспрашивать: что ты имеешь в виду? Почему смеешься? Что здесь такого? С логиками так нельзя.