2 Авг 2008 23:06 LanaGor сказал(а): И это - трепетное отношение?! Подход к существу с тонкой организацией? Ужоссс! Нет... это не наш метод! Cообщение полностью
Вот-вот и я о том же! Картошка, можно сказать, только что показала нам своё истинное лицо - а оне - варить! Шо ж это такое деется, люди добрые!
2 Авг 2008 23:10 LanaGor сказал(а): Это такой специфический габен, штирлицем разбалованный. И с полностью атрофированной БИ. (Отягощенный общением с доном). Так что кое-как научили закупки делать (чтоб баль не ругался). Конечно, если ему волю дать, так ваще на кухне окопается, не зайти. А я не люблю тусню бестолковую. Тоже, блин, с претензиями... Да ладно, он уедет скоро уже Cообщение полностью
Тогда да, бесполезное занятие...ну, раз уедет скоро, то и вернётесь к привычному ритму.
2 Авг 2008 23:12 Wet сказал(а): Вот-вот и я о том же! Картошка, можно сказать, только что показала нам своё истинное лицо - а оне - варить! Шо ж это такое деется, люди добрые! Cообщение полностью
Ага! Мне ведь в самом деле реально захотелось прямо щас побежать, выволочь ящик из шкафа и поразглядывать, шо ж там за нюансы такие? Тонкая организация, не фамильярничать, ах! Этический праздник прям!!! А тут хрясь - и прям по ЧЛ, варить, жааарить... Низя так! С картошкой - не знаю, а с есями - точно низя!
Да-да, девочки...вы теперь обречены отказаться от картофельного рациона. Ибо не сможете больше без слёз смотреть на жалобно моргающие из кастрюли с кипятком глазки на несчастном красно-зелёном картофельном личике...
2 Авг 2008 23:19 Ne_sahar сказал(а): Да-да, девочки...вы теперь обречены отказаться от картофельного рациона. Ибо не сможете больше без слёз смотреть на жалобно моргающие из кастрюли с кипятком глазки на несчастном красно-зелёном картофельном личике... Cообщение полностью
Не! Скорее бум с жалостью отслеживать позеленевшие щечки и поскорее реализовывать Главную Картошкину Мечту - быть приготовленной и съеденной!
2 Авг 2008 23:21 LanaGor сказал(а): Не! Скорее бум с жалостью отслеживать позеленевшие щечки и поскорее реализовывать Главную Картошкину Мечту - быть приготовленной и съеденной! Cообщение полностью
Вот ведь кровожадницы какие эти Еськи!
2 Авг 2008 23:19 Ne_sahar сказал(а): Да-да, девочки...вы теперь обречены отказаться от картофельного рациона. Ибо не сможете больше без слёз смотреть на жалобно моргающие из кастрюли с кипятком глазки на несчастном красно-зелёном картофельном личике... Cообщение полностью
Блин. Не-е, не пойдёть. Это у Ланы картошка чувствительная. А у меня...знаете - овощ-овощем, ну чесслово! Такую и пожарить не грех.
Жуть какая чувствительная! И я ведь только сейчас сообразила, почему она так быстро зеленеет, если больше одного пакета в ящике... От ревности!!!
2 Авг 2008 23:27 LanaGor сказал(а): Жуть какая чувствительная! И я ведь только сейчас сообразила, почему она так быстро зеленеет, если больше одного пакета в ящике... От ревности!!! Cообщение полностью
Кого ревнует?
2 Авг 2008 23:27 LanaGor сказал(а): Жуть какая чувствительная! И я ведь только сейчас сообразила, почему она так быстро зеленеет, если больше одного пакета в ящике... От ревности!!! Cообщение полностью
Прямо как Еси, когда с другими Есями заболтаешься....эх. Пойду я, а то картофель Есь уже глазками жалобно из кастрюльки постельки...
2 Авг 2008 23:31 Ne_sahar сказал(а): Прямо как Еси, когда с другими Есями заболтаешься....эх. Пойду я, а то картофель Есь уже глазками жалобно из кастрюльки постельки...
Картошку из другого пакета, ессно! К хозяевам. А если ее, "новенькую" еще и готовить вперед станут - ууу... "Старожилка" еще и сгниет от горя прям на глазах. Да-а... Вот ведь, кто еще кроме дуалов мог так глаза раскрыть на просте весчи?
2 Авг 2008 23:31 Ne_sahar сказал(а): Пойду я, а то картофель Есь уже глазками жалобно из кастрюльки постельки... Cообщение полностью
2 Авг 2008 23:33 LanaGor сказал(а): Картошку из другого пакета, ессно! К хозяевам. А если ее, "новенькую" еще и готовить вперед станут - ууу... "Старожилка" еще и сгниет от горя прям на глазах. Да-а... Вот ведь, кто еще кроме дуалов мог так глаза раскрыть на просте весчи? Cообщение полностью
Жалко...твою картошку. Тут главное - не давать поводов для ревности! Или она у тебя по натуре - подозрительная?
2 Авг 2008 23:36 Wet сказал(а): Жалко...твою картошку. Тут главное - не давать поводов для ревности! Или она у тебя по натуре - подозрительная? Cообщение полностью
Она разная... наверное. В зависимости от времени года и внутрипакетной обстановки Но ничо. Теперь я буду к ней добрее Прям как Федора "Но чудо случилося с ней, стала Федора добрей. Тихо ... идет и тихую песню поет: "Ой, вы, бедные сиротки мои, утюги и сковордки мои..." (с) Реально, меня эта сказка в детстве посуду мыть научила
2 Авг 2008 23:37 LanaGor сказал(а): Она разная... наверное. В зависимости от времени года и внутрипакетной обстановки Cообщение полностью
Моя картошка? По ТИМу?.. А чо, ее еще по-разному, в зависимости от ТИМа, готовить нада? Нее... Тут моей БЛ уже не хватит. Типировать картошку... Хотя... гм... Пойти еще, что ль, приссмотреться?
2 Авг 2008 23:41 LanaGor сказал(а): Моя картошка? По ТИМу?.. А чо, ее еще по-разному, в зависимости от ТИМа, готовить нада? Cообщение полностью