2 Авг 2008 22:49 Ne_sahar сказал(а): Ну, это я сама виновата - ехали с мамой в купе, так там трое суток пожилая пара маршировала строем под мои команды....вот мама и не выдержала - бегала за мной с палкой по дому
Значит пожилой паре надо было что бы кто то командовал. Есю передайте - хватит уже выразительно смотреть) Напрягаться из за мелочей очень вредно для здоровья.
вообще не вижу проблемы
2 Авг 2008 23:00 Ne_sahar сказал(а): Картошку? Только учтите, что у неё тонкая душевная организация и она не терпит фамильярного к себе обращения! Cообщение полностью
Ну вот... совсем застращали... Я и так ее избегаю лишний раз трогать, а тут... Да ну нафиг, пока габен ею занимается, сталбыть, оно и к луччему А он и вправду с ней прямо нежничает... По полчаса чистит. А мы с доном и балем - по пять минут.
2 Авг 2008 22:49 Ne_sahar сказал(а): Ну, это я сама виновата - ехали с мамой в купе, так там трое суток пожилая пара маршировала строем под мои команды....вот мама и не выдержала - бегала за мной с палкой по дому А я бегала и кричала "вот вырасту, тогда ты от меня побегаешь, я палку-то ещё позанозистей найду"....ужас, стыдно до сих пор Но командовать не разучилась всё равно...зато у меня появился рычаг для манипуляций - каждый раз маме говорила, когда она в приступе гнева была - чего, опять палку тебе дать? Вот она и перешла на личный пример...снова мне стыдно
Правда, по прошествии времени этот эпизод она забыла, это меня немного реабилитирует в собственных глазах
Сложно вам пришлось. Этические манипуляции осваивать. Их то освоили. А вот на простую логическую схемку одноходовую, с устранением начальника например, сил уже не хватает. Видится страааашная интрига в этом
2 Авг 2008 23:02 LanaGor сказал(а): Ну вот... совсем застращали... Я и так ее избегаю лишний раз трогать, а тут... Да ну нафиг, пока габен ею занимается, сталбыть, оно и к луччему Cообщение полностью
Габу в этом вопросе довериться можно. Лана, а почему бы вам вообще его не загрузить заботой о закупке продуктов? только чтоб он сам всем от и до занимался - и расходы на картошку контролировал тоже. Типа, выдавать энную сумму на месяц, крутись, Габ. Они такие задачки любят - страсть... И вам одной проблемой меньше, всё не общаться с овощами
2 Авг 2008 23:02 LanaGor сказал(а): "Картошку? Только учтите, что у неё тонкая душевная организация и она не терпит фамильярного к себе обращения!" (с) Да ну нафиг, пока габен ею занимается, сталбыть, оно и к луччему Cообщение полностью
Габен знает об ЭТОМ? Если нет - надо сказать.
2 Авг 2008 23:04 mbf сказал(а): красная - жарить, зеленая - в мусорное ведро. остальную - варить. Cообщение полностью
И это - трепетное отношение?! Подход к существу с тонкой организацией? Ужоссс! Нет... это не наш метод!
2 Авг 2008 23:04 mbf сказал(а): красная - жарить, зеленая - в мусорное ведро. остальную - варить. Cообщение полностью
А что будет, если сварить красную?
2 Авг 2008 23:02 mbf сказал(а): Значит пожилой паре надо было что бы кто то командовал. Есю передайте - хватит уже выразительно смотреть) Напрягаться из за мелочей очень вредно для здоровья.
Паре, может, и надо было, а маме было стыдно за такого "невоспитанного" ребёнка Еся я сама попросила "говорить выхухоль", но он как на меня зачнёт смотреть, я и забываю про всякие условности....пришлось дать отбой...
2 Авг 2008 23:05 Ne_sahar сказал(а): Габу в этом вопросе довериться можно. Лана, а почему бы вам вообще его не загрузить заботой о закупке продуктов? только чтоб он сам всем от и до занимался - и расходы на картошку контролировал тоже. Типа, выдавать энную сумму на месяц, крутись, Габ. Они такие задачки любят - страсть... И вам одной проблемой меньше, всё не общаться с овощами Cообщение полностью
Это такой специфический габен, штирлицем разбалованный. И с полностью атрофированной БИ. (Отягощенный общением с доном). Так что кое-как научили закупки делать (чтоб баль не ругался). Конечно, если ему волю дать, так ваще на кухне окопается, не зайти. А я не люблю тусню бестолковую. Тоже, блин, с претензиями... Да ладно, он уедет скоро уже
2 Авг 2008 23:06 LanaGor сказал(а): И это - трепетное отношение?! Подход к существу с тонкой организацией? Ужоссс! Нет... это не наш метод! Cообщение полностью
Вот-вот и я о том же! Картошка, можно сказать, только что показала нам своё истинное лицо - а оне - варить! Шо ж это такое деется, люди добрые!
2 Авг 2008 23:10 LanaGor сказал(а): Это такой специфический габен, штирлицем разбалованный. И с полностью атрофированной БИ. (Отягощенный общением с доном). Так что кое-как научили закупки делать (чтоб баль не ругался). Конечно, если ему волю дать, так ваще на кухне окопается, не зайти. А я не люблю тусню бестолковую. Тоже, блин, с претензиями... Да ладно, он уедет скоро уже Cообщение полностью
Тогда да, бесполезное занятие...ну, раз уедет скоро, то и вернётесь к привычному ритму.
2 Авг 2008 23:12 Wet сказал(а): Вот-вот и я о том же! Картошка, можно сказать, только что показала нам своё истинное лицо - а оне - варить! Шо ж это такое деется, люди добрые! Cообщение полностью
Ага! Мне ведь в самом деле реально захотелось прямо щас побежать, выволочь ящик из шкафа и поразглядывать, шо ж там за нюансы такие? Тонкая организация, не фамильярничать, ах! Этический праздник прям!!! А тут хрясь - и прям по ЧЛ, варить, жааарить... Низя так! С картошкой - не знаю, а с есями - точно низя!
Да-да, девочки...вы теперь обречены отказаться от картофельного рациона. Ибо не сможете больше без слёз смотреть на жалобно моргающие из кастрюли с кипятком глазки на несчастном красно-зелёном картофельном личике...
2 Авг 2008 23:19 Ne_sahar сказал(а): Да-да, девочки...вы теперь обречены отказаться от картофельного рациона. Ибо не сможете больше без слёз смотреть на жалобно моргающие из кастрюли с кипятком глазки на несчастном красно-зелёном картофельном личике... Cообщение полностью
Не! Скорее бум с жалостью отслеживать позеленевшие щечки и поскорее реализовывать Главную Картошкину Мечту - быть приготовленной и съеденной!
2 Авг 2008 23:21 LanaGor сказал(а): Не! Скорее бум с жалостью отслеживать позеленевшие щечки и поскорее реализовывать Главную Картошкину Мечту - быть приготовленной и съеденной! Cообщение полностью
Вот ведь кровожадницы какие эти Еськи!
2 Авг 2008 23:19 Ne_sahar сказал(а): Да-да, девочки...вы теперь обречены отказаться от картофельного рациона. Ибо не сможете больше без слёз смотреть на жалобно моргающие из кастрюли с кипятком глазки на несчастном красно-зелёном картофельном личике... Cообщение полностью
Блин. Не-е, не пойдёть. Это у Ланы картошка чувствительная. А у меня...знаете - овощ-овощем, ну чесслово! Такую и пожарить не грех.