Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 213 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:47 OneKloun сказал(а):
До завтра!

Cообщение полностью

Всех убить, на все забить.

22 Июл 2008 02:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:37 LanaGor сказал(а):
Мы тоже... росли. И выросли Правда, седня подсунула ему "Завтрак на траве", сама смотрю с удовольствием
Гы Вспомнила у подруги дочка все время требовала сказку "китька-батька" ("про киску и собачку", оригинальное название "Волшебное кольцо" ). А вот Сережка не помню, чего так переиначивал... Только - когда года в полтора пока засыпал, вопил: "расказай!" Я ему Чуковского наизусть шпарила... да-а, чтой-то давно все было и как-то, знаешь, быстро прошло... Это вы с Кози седня навеяли своими разговорами

Cообщение полностью

гыг. у моего щас любимое слово... ужсс.. "нэт, мать!"
это значит- не-а, мама. не согласен я .
дык я на него седня с воплями бросалась. кидала его посудку о стену. и волала- еще раз скажешь "нэт, мать!" - прибью. ну он у меня наученный- знает- что низзя все мои слова серьезно воспринимать
а ешшо у нас ща хит- старый обалденный совеццкий мульт "фильм-фильм-фильм"
ооооооооооооо!!!!!!!
это шедевр!!!!!!
там режиссер и сценарист - это просто классика соицоники
сидю - вздыхаю.. мой сказки не слушает... он мне рот закрывает... и танцует сразу.. артист, блин

22 Июл 2008 02:47 OneKloun сказал(а):
Да, про котов в неприличных позах - НЕЛЬЗЯ! Нужно сначала...

... и только потом фото котов вставлять!

Так ведь больно же???? - А ты пальцы не подставляй! (С)... До завтра!

Cообщение полностью

класс!! как же спать то теперь!?
а котов, оказывается, можно? в отличие о детей?

22 Июл 2008 02:37 LanaGor сказал(а):
Да? Я думала, ты сама ее убила.

Cообщение полностью

а оказывается- есть автоматический "виртуальный смерть" - если долго не заходишь в регу.
вот я номер один и исчезла
ой йолки.. дытына приползла
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

22 Июл 2008 03:00

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:01 Yemma сказал(а):
а ешшо у нас ща хит- старый обалденный совеццкий мульт "фильм-фильм-фильм"
ооооооооооооо!!!!!!!
это шедевр!!!!!!
там режиссер и сценарист - это просто классика соицоники

Cообщение полностью

Ааааа!!! Я его с децтва помню! А тут забыла. НАДО СКАЧАТЬ СРОЧНА ПРЯМ!!!
А кто там кто по соционике?

сидю - вздыхаю.. мой сказки не слушает... он мне рот закрывает... и танцует сразу.. артист, блин

Мой тоже не слушал Моли любимые сказки не любил... Реалист до мозга костей. В "Незнайке" все интересное мимо ушей пропускал, зато описание всех извратных машин по два раза читать заставлял (а мне как раз их хотелось пролистнуть ).
Танцует... здорово
Мое тока в этом году сподвиглось на танцы записаццо. Зато синтезатор мучает. У вас как с муз. обучением? Осталось хоть что-то от СССР, когда не очень дорого можно было? В Белгороде баян 100 рэ в месяц стоил, ваще даром. А тууууут... неподъемные цены.
22 Июл 2008 03:01 Yemma сказал(а):
котов, оказывается, можно? в отличие о детей?

Cообщение полностью

Выходит, можно. Там написано - во избежание запутывания зрителей. Типо, могут перепутать мать с двухлетним дитем, ага. С котом, видимо, не столь очевидное сходство

22 Июл 2008 03:05

Almaz
"Есенин"

Анкета
Письмо

Вы украинцы что ль?

22 Июл 2008 03:22

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:22 Almaz сказал(а):
Вы украинцы что ль?
Cообщение полностью

Я нет.

22 Июл 2008 03:29

Almaz
"Есенин"

Анкета
Письмо

А что тогда как беззубые пишите?

22 Июл 2008 03:32

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:32 Almaz сказал(а):
А что тогда как беззубые пишите?
Cообщение полностью

а я да
а что там с зубами?
22 Июл 2008 02:45 LanaGor сказал(а):
фи, мелочи какие...
Ты на радио работаешь?
Cообщение полностью

вот - продолжаем уже сегодняа то вчера пришлось срочным образом идти спать
по поводу радийной работы -да, она самая.
причем так страшно иногда становится- я же больше ничего делать не умею. чем буду, интересно, в 60 лет заниматься? тусовать на какой-то волне а-ля "вспомним молодость"?
ойй... поживем-посмотрим

22 Июл 2008 08:06

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

Такой вопрос. Если у меня подтип логический, то ИЭИ какого подтипа ближе? Или это не особо важно?

В соседней теме завыясняли тип пользователя Yemma. Если все же ИЭИ, то, для меня очевидно, другого подтипа, нежели пользователи LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность. Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.

Вчера стоял около магазина небольшого. Почти у входа, к забору привязан за поводок пудель. Идет женщина: лет 30-35ти, худенькая в бледнорозовом платье. Почти доходит до входа, и тут пудель начинает на нее гавкать: та в страхе отшагнула, через секунду засмеялась и зашла в магазин. Вроде как, шла и не заметила вообще там собаку. Наверное, ИЭИ.
Дао есть то, что обуславливает обращение к первооснове и возвращение к первоначалу/У Цзы/

22 Июл 2008 08:19

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:06 LanaGor сказал(а):
Ааааа!!! Я его с децтва помню! А тут забыла. НАДО СКАЧАТЬ СРОЧНА ПРЯМ!!!
А кто там кто по соционике?

Cообщение полностью

дык там сценарист - ну сто процентов ИЭИ. и внешне- классика - худенький, глазастенький, везь возвышенный такой. а как он головой о стену бьется на пике творчества!!оо!!

и режик такой - сенсор, экстраверт, напористый пусть уж Жуков будет они вдвоем там в самом начале горы и кабинеты сворачивают
но вообще - мульт - на таких шикарных мелочах построен. мои друзья, кто в кино занят говорят - точно про нас
интересно- а ссылками можно кидаться? я бы в личку скинулда тебе шикарнейшую ссылку. там качать-не перекачать

22 Июл 2008 08:30

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 08:19 Sergey74 сказал(а):
Такой вопрос. Если у меня подтип логический, то ИЭИ какого подтипа ближе? Или это не особо важно?

В соседней теме завыясняли тип пользователя Yemma. Если все же ИЭИ, то, для меня очевидно, другого подтипа, нежели пользователи LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность. Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.

Cообщение полностью

Гуленко писал, что людям вместе комфортнее с одинаковыми подтипами. вам сто процентов интуитивный ближе
ну а конфликтовать я ни с кем не собираюсь - провоцировать - да, иногда люблю ну что ж -главное - это самую грань-то не переступать
вообще-как-то слишком все иногда серьезно у нас... хорошо вот - курилка появилась. можно просто языком поболтать.
з.ы. хотите - считайте меня Гюгой нового вида Есенина же в Гюги типят

22 Июл 2008 08:37

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность.
Cообщение полностью

Я тоже в восторге от этих Есенинок! А взгляды их интуитские.....смерть любому Жукову от любви, прямо на месте!
Независимо от пола

22 Июл 2008 08:54

Pavel
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.

Cообщение полностью

А я думаю, просто Yemma не боится быть сама собой, позволяет себе быть самой собой, быть естественной. Быть самим собой - это роскошь, не каждый может себе это позволить, не каждый дерзнёт.

Жги, Yemma , тебе это идёт и у тебя это хорошо получается! Мы тебя поддержим!

Долой ханжество из Беты!
... и познали Павлика конфликтные отношения... и понял он - это плохо...

22 Июл 2008 08:55

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:06 LanaGor сказал(а):
Мой тоже не слушал Моли любимые сказки не любил... Реалист до мозга костей. В "Незнайке" все интересное мимо ушей пропускал, зато описание всех извратных машин по два раза читать заставлял (а мне как раз их хотелось пролистнуть ).
Танцует... здорово
Мое тока в этом году сподвиглось на танцы записаццо. Зато синтезатор мучает. У вас как с муз. обучением? Осталось хоть что-то от СССР, когда не очень дорого можно было? В Белгороде баян 100 рэ в месяц стоил, ваще даром. А тууууут... неподъемные цены.

Cообщение полностью

суупперДоны и техника - это песня
с музыкальным образованием у нас того... своеобразно у меня бывший муж- музыкант. и поэтому я щас от звуков гитары- дергаюсь
я не против музыкантов. но когда вижу эти.. ИНСТРУМЭНТЫ у себя в доме - всеравно очень сильно дергаюсь деть у меня такой- театрал больше- в позе постоять, лица грозные поделать, поплясать (плясать раньше, чем ходить - это про моего)
вот все боюсь, когда прийдет его папа и подарит гитару. как бы ее случайно с балкона не уронить
22 Июл 2008 08:55 Pavel сказал(а):
А я думаю, просто Yemma не боится быть сама собой, позволяет себе быть самой собой, быть естественной. Быть самим собой - это роскошь, не каждый может себе это позволить, не каждый дерзнёт.

Долой ханжество из Беты!
Cообщение полностью

оййй. спасибо
поддержка - это всегда приятно
а то у нас тут прямо "бурька в стакане" получилась
главное -из-за ЧЕГО!?

22 Июл 2008 09:06

OneKloun
"Есенин"

Флуд: 38%/0%
Анкета
Письмо

Идет женщина: лет 30-35ти, худенькая в бледнорозовом платье. ...
Наверное, ИЭИ.
Cообщение полностью

Не, все Еськи НОРМАЛЬНЫЕ, в розовом не ходят, это какая-то другая от пуделей шарахается...

Иногда, за синюю Птицу Счастья или Мечту, мы принимаем РОЗОВЫХ обломинго... (С)...

22 Июл 2008 11:01

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 08:37 Yemma сказал(а):
з.ы. хотите - считайте меня Гюгой нового вида Есенина же в Гюги типят
Cообщение полностью

Супер!

Танечка, а можно я тоже буду тебя считать очаровательной Гюгошечкой?
В целях сохранения любимых стереотипов и целостности мироощущения?

22 Июл 2008 11:01 OneKloun сказал(а):

Cообщение полностью

Привет! А где стихи? Публика стучит ногами и стихов требует!!!!

22 Июл 2008 11:11

Zaka
"Жуков"

Флуд: 6%/4%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 01:34 OneKloun сказал(а):
Ну, значит, вареньем будете угощать? Виртуальным?
Cообщение полностью

вообще-то я могу и реальным угостить, мне не жалко... только, кажется, я его поджарила слишком...
а мы тут... плЮшками балуемся...

22 Июл 2008 11:38

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

Не, все Еськи НОРМАЛЬНЫЕ, в розовом не ходят, это какая-то другая от пуделей шарахается...

Иногда, за синюю Птицу Счастья или Мечту, мы принимаем РОЗОВЫХ обломинго... (С)...

Cообщение полностью

Классическое летнее платье бледнорозового цвета на женщине в возрасте смотрится очень даже нормально и женственно - это я Вам, как доктор говорю.

Вчера полдня в машине играла песня "Ах, какая женщина" - ну, все ее знают: хорошая песня.
Сегодня услышал песню одну: сначала голос исполнителя не понравился, потом так "а ничего мотив", дальше "мм, хорошая песня". Слушаю.
"Плыыл паа городу запах сирениии.
Даа чево ж ты была красивааа.
Я тваааи целовал колениии
И судьбе говорил: "спасиибаа"
Дао есть то, что обуславливает обращение к первооснове и возвращение к первоначалу/У Цзы/

22 Июл 2008 11:57

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 08:30 Yemma сказал(а):
интересно- а ссылками можно кидаться? я бы в личку скинулда тебе шикарнейшую ссылку. там качать-не перекачать
Cообщение полностью

В личку кидай. Вроде, можно. Раз меня пока не забанили
22 Июл 2008 08:55 Pavel сказал(а):

Долой ханжество из Беты!
Cообщение полностью

Вот поддерживаю прямо всеми четырьмя.
Или пусть меня ваще из социеники прогонят.
Нет стереотипам про есей, как воздушных и томных особ!
Про подтипы. Мы вот другую теорию разбирали еще, там 4 подтипа... или три, потому как я три вспомнила - гармонизирующий, нормирующий и доминантный. Таня - чисто доминантный подтип еся по-моему. (Я сама получилась гармонизирующим).

22 Июл 2008 11:58 Sergey74 сказал(а):
Классическое летнее платье бледнорозового цвета на женщине в возрасте смотрится очень даже нормально и женственно - это я Вам, как доктор говорю.

Cообщение полностью

УУууу! Вот я на днях как раз хотела себе розовое платьице прикупить - дык не дали мужуки-то мои!
Вообще с интуитами в магазин ходить - одно расстройство.

22 Июл 2008 12:40

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Розовые обломинго - это пяць!!
22 Июл 2008 12:41 LanaGor сказал(а):
УУууу! Вот я на днях как раз хотела себе розовое платьице прикупить - дык не дали мужуки-то мои!
Вообще с интуитами в магазин ходить - одно расстройство.
Cообщение полностью

ыгыгы и я тоже розовый цвет люблю
сама над собой издеваюсь по этому поводу- но розовые рюшечкии и чтобы еще блесточки были и чтобы такое все было - кисейно - летящее
еще местами мона ПРОЗРАЧНОЕ
аа!! и "крестьянский стиль" - классный. цветочки разные. и горошки
а ешшо у мну красный цвет любимый. какие-то они не совсем сопоставимые. если нарядиться в красное и розовое
вот это удар по эстетике будет
22 Июл 2008 12:41 LanaGor сказал(а):
Про подтипы. Мы вот другую теорию разбирали еще, там 4 подтипа... или три, потому как я три вспомнила - гармонизирующий, нормирующий и доминантный. Таня - чисто доминантный подтип еся по-моему. (Я сама получилась гармонизирующим).

Cообщение полностью

ухтышечка. а я не слышал о таком
ну, мы сюды еще и психософию могём добавить
может - это Пастернак из меня так... лезет ?
з.ы. но Сократ всеравно- круче всех дядька

22 Июл 2008 12:56

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 12:56 Yemma сказал(а):
ну, мы сюды еще и психософию могём добавить
может - это Пастернак из меня так... лезет ?
з.ы. но Сократ всеравно- круче всех дядька
Cообщение полностью

Вот-вот.
А у Пастернака чего там первое-второе?
Кстате, супрух мой Сократом вышел. Бальзак с первой волей, застрелиццо! Я ему рассказала про паршивый характер старичка, поржали... Но как-то я все равно не въехала, что с этим всем делать... Все честно прочитала и... отложилось оно куда-то там.

22 Июл 2008 13:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 14:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100