22 Июл 2008 02:37 LanaGor сказал(а): Мы тоже... росли. И выросли Правда, седня подсунула ему "Завтрак на траве", сама смотрю с удовольствием Гы Вспомнила у подруги дочка все время требовала сказку "китька-батька" ("про киску и собачку", оригинальное название "Волшебное кольцо" ). А вот Сережка не помню, чего так переиначивал... Только - когда года в полтора пока засыпал, вопил: "расказай!" Я ему Чуковского наизусть шпарила... да-а, чтой-то давно все было и как-то, знаешь, быстро прошло... Это вы с Кози седня навеяли своими разговорами
гыг. у моего щас любимое слово... ужсс.. "нэт, мать!" это значит- не-а, мама. не согласен я . дык я на него седня с воплями бросалась. кидала его посудку о стену. и волала- еще раз скажешь "нэт, мать!" - прибью. ну он у меня наученный- знает- что низзя все мои слова серьезно воспринимать а ешшо у нас ща хит- старый обалденный совеццкий мульт "фильм-фильм-фильм" ооооооооооооо!!!!!!! это шедевр!!!!!! там режиссер и сценарист - это просто классика соицоники сидю - вздыхаю.. мой сказки не слушает... он мне рот закрывает... и танцует сразу.. артист, блин
22 Июл 2008 02:47 OneKloun сказал(а): Да, про котов в неприличных позах - НЕЛЬЗЯ! Нужно сначала...
... и только потом фото котов вставлять! Так ведь больно же???? - А ты пальцы не подставляй! (С)... До завтра! Cообщение полностью
класс!! как же спать то теперь!? а котов, оказывается, можно? в отличие о детей?
22 Июл 2008 02:37 LanaGor сказал(а): Да? Я думала, ты сама ее убила.
а оказывается- есть автоматический "виртуальный смерть" - если долго не заходишь в регу. вот я номер один и исчезла ой йолки.. дытына приползла
22 Июл 2008 03:01 Yemma сказал(а): а ешшо у нас ща хит- старый обалденный совеццкий мульт "фильм-фильм-фильм" ооооооооооооо!!!!!!! это шедевр!!!!!! там режиссер и сценарист - это просто классика соицоники Cообщение полностью
Ааааа!!! Я его с децтва помню! А тут забыла. НАДО СКАЧАТЬ СРОЧНА ПРЯМ!!! А кто там кто по соционике?
сидю - вздыхаю.. мой сказки не слушает... он мне рот закрывает... и танцует сразу.. артист, блин
Мой тоже не слушал Моли любимые сказки не любил... Реалист до мозга костей. В "Незнайке" все интересное мимо ушей пропускал, зато описание всех извратных машин по два раза читать заставлял (а мне как раз их хотелось пролистнуть ). Танцует... здорово Мое тока в этом году сподвиглось на танцы записаццо. Зато синтезатор мучает. У вас как с муз. обучением? Осталось хоть что-то от СССР, когда не очень дорого можно было? В Белгороде баян 100 рэ в месяц стоил, ваще даром. А тууууут... неподъемные цены.
22 Июл 2008 03:01 Yemma сказал(а): котов, оказывается, можно? в отличие о детей? Cообщение полностью
Выходит, можно. Там написано - во избежание запутывания зрителей. Типо, могут перепутать мать с двухлетним дитем, ага. С котом, видимо, не столь очевидное сходство
вот - продолжаем уже сегодняа то вчера пришлось срочным образом идти спать по поводу радийной работы -да, она самая. причем так страшно иногда становится- я же больше ничего делать не умею. чем буду, интересно, в 60 лет заниматься? тусовать на какой-то волне а-ля "вспомним молодость"? ойй... поживем-посмотрим
Такой вопрос. Если у меня подтип логический, то ИЭИ какого подтипа ближе? Или это не особо важно?
В соседней теме завыясняли тип пользователя Yemma. Если все же ИЭИ, то, для меня очевидно, другого подтипа, нежели пользователи LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность. Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.
Вчера стоял около магазина небольшого. Почти у входа, к забору привязан за поводок пудель. Идет женщина: лет 30-35ти, худенькая в бледнорозовом платье. Почти доходит до входа, и тут пудель начинает на нее гавкать: та в страхе отшагнула, через секунду засмеялась и зашла в магазин. Вроде как, шла и не заметила вообще там собаку. Наверное, ИЭИ.
22 Июл 2008 03:06 LanaGor сказал(а): Ааааа!!! Я его с децтва помню! А тут забыла. НАДО СКАЧАТЬ СРОЧНА ПРЯМ!!! А кто там кто по соционике?
дык там сценарист - ну сто процентов ИЭИ. и внешне- классика - худенький, глазастенький, везь возвышенный такой. а как он головой о стену бьется на пике творчества!!оо!! и режик такой - сенсор, экстраверт, напористый пусть уж Жуков будет они вдвоем там в самом начале горы и кабинеты сворачивают но вообще - мульт - на таких шикарных мелочах построен. мои друзья, кто в кино занят говорят - точно про нас интересно- а ссылками можно кидаться? я бы в личку скинулда тебе шикарнейшую ссылку. там качать-не перекачать
22 Июл 2008 08:19 Sergey74 сказал(а): Такой вопрос. Если у меня подтип логический, то ИЭИ какого подтипа ближе? Или это не особо важно?
В соседней теме завыясняли тип пользователя Yemma. Если все же ИЭИ, то, для меня очевидно, другого подтипа, нежели пользователи LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность. Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.
Гуленко писал, что людям вместе комфортнее с одинаковыми подтипами. вам сто процентов интуитивный ближе ну а конфликтовать я ни с кем не собираюсь - провоцировать - да, иногда люблю ну что ж -главное - это самую грань-то не переступать вообще-как-то слишком все иногда серьезно у нас... хорошо вот - курилка появилась. можно просто языком поболтать. з.ы. хотите - считайте меня Гюгой нового вида Есенина же в Гюги типят
22 Июл 2008 08:19 Sergey74 сказал(а): LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность. Cообщение полностью
Я тоже в восторге от этих Есенинок! А взгляды их интуитские.....смерть любому Жукову от любви, прямо на месте! Независимо от пола
22 Июл 2008 08:19 Sergey74 сказал(а): Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.
А я думаю, просто Yemma не боится быть сама собой, позволяет себе быть самой собой, быть естественной. Быть самим собой - это роскошь, не каждый может себе это позволить, не каждый дерзнёт.
Жги, Yemma , тебе это идёт и у тебя это хорошо получается! Мы тебя поддержим!
Долой ханжество из Беты!
22 Июл 2008 03:06 LanaGor сказал(а): Мой тоже не слушал Моли любимые сказки не любил... Реалист до мозга костей. В "Незнайке" все интересное мимо ушей пропускал, зато описание всех извратных машин по два раза читать заставлял (а мне как раз их хотелось пролистнуть ). Танцует... здорово Мое тока в этом году сподвиглось на танцы записаццо. Зато синтезатор мучает. У вас как с муз. обучением? Осталось хоть что-то от СССР, когда не очень дорого можно было? В Белгороде баян 100 рэ в месяц стоил, ваще даром. А тууууут... неподъемные цены. Cообщение полностью
суупперДоны и техника - это песня с музыкальным образованием у нас того... своеобразно у меня бывший муж- музыкант. и поэтому я щас от звуков гитары- дергаюсь я не против музыкантов. но когда вижу эти.. ИНСТРУМЭНТЫ у себя в доме - всеравно очень сильно дергаюсь деть у меня такой- театрал больше- в позе постоять, лица грозные поделать, поплясать (плясать раньше, чем ходить - это про моего) вот все боюсь, когда прийдет его папа и подарит гитару. как бы ее случайно с балкона не уронить
22 Июл 2008 08:55 Pavel сказал(а): А я думаю, просто Yemma не боится быть сама собой, позволяет себе быть самой собой, быть естественной. Быть самим собой - это роскошь, не каждый может себе это позволить, не каждый дерзнёт.
оййй. спасибо поддержка - это всегда приятно а то у нас тут прямо "бурька в стакане" получилась главное -из-за ЧЕГО!?
22 Июл 2008 08:19 Sergey74 сказал(а): Идет женщина: лет 30-35ти, худенькая в бледнорозовом платье. ... Наверное, ИЭИ. Cообщение полностью
Не, все Еськи НОРМАЛЬНЫЕ, в розовом не ходят, это какая-то другая от пуделей шарахается... Иногда, за синюю Птицу Счастья или Мечту, мы принимаем РОЗОВЫХ обломинго... (С)...
22 Июл 2008 08:37 Yemma сказал(а): з.ы. хотите - считайте меня Гюгой нового вида Есенина же в Гюги типятCообщение полностью
Супер!
Танечка, а можно я тоже буду тебя считать очаровательной Гюгошечкой? В целях сохранения любимых стереотипов и целостности мироощущения?
вообще-то я могу и реальным угостить, мне не жалко... только, кажется, я его поджарила слишком...
22 Июл 2008 11:01 OneKloun сказал(а): Не, все Еськи НОРМАЛЬНЫЕ, в розовом не ходят, это какая-то другая от пуделей шарахается... Иногда, за синюю Птицу Счастья или Мечту, мы принимаем РОЗОВЫХ обломинго... (С)... Cообщение полностью
Классическое летнее платье бледнорозового цвета на женщине в возрасте смотрится очень даже нормально и женственно - это я Вам, как доктор говорю.
Вчера полдня в машине играла песня "Ах, какая женщина" - ну, все ее знают: хорошая песня. Сегодня услышал песню одну: сначала голос исполнителя не понравился, потом так "а ничего мотив", дальше "мм, хорошая песня". Слушаю. "Плыыл паа городу запах сирениии. Даа чево ж ты была красивааа. Я тваааи целовал колениии И судьбе говорил: "спасиибаа"
22 Июл 2008 08:30 Yemma сказал(а): интересно- а ссылками можно кидаться? я бы в личку скинулда тебе шикарнейшую ссылку. там качать-не перекачатьCообщение полностью
В личку кидай. Вроде, можно. Раз меня пока не забанили
22 Июл 2008 08:55 Pavel сказал(а): А я думаю, просто Yemma не боится быть сама собой, позволяет себе быть самой собой, быть естественной. Быть самим собой - это роскошь, не каждый может себе это позволить, не каждый дерзнёт.
Вот поддерживаю прямо всеми четырьмя. Или пусть меня ваще из социеники прогонят. Нет стереотипам про есей, как воздушных и томных особ! Про подтипы. Мы вот другую теорию разбирали еще, там 4 подтипа... или три, потому как я три вспомнила - гармонизирующий, нормирующий и доминантный. Таня - чисто доминантный подтип еся по-моему. (Я сама получилась гармонизирующим).
22 Июл 2008 11:58 Sergey74 сказал(а): Классическое летнее платье бледнорозового цвета на женщине в возрасте смотрится очень даже нормально и женственно - это я Вам, как доктор говорю. Cообщение полностью
УУууу! Вот я на днях как раз хотела себе розовое платьице прикупить - дык не дали мужуки-то мои! Вообще с интуитами в магазин ходить - одно расстройство.
22 Июл 2008 11:01 OneKloun сказал(а): Иногда, за синюю Птицу Счастья или Мечту, мы принимаем РОЗОВЫХ обломинго... (С)... Cообщение полностью
Розовые обломинго - это пяць!!
22 Июл 2008 12:41 LanaGor сказал(а): УУууу! Вот я на днях как раз хотела себе розовое платьице прикупить - дык не дали мужуки-то мои! Вообще с интуитами в магазин ходить - одно расстройство. Cообщение полностью
ыгыгы и я тоже розовый цвет люблю сама над собой издеваюсь по этому поводу- но розовые рюшечкии и чтобы еще блесточки были и чтобы такое все было - кисейно - летящее еще местами мона ПРОЗРАЧНОЕ аа!! и "крестьянский стиль" - классный. цветочки разные. и горошки а ешшо у мну красный цвет любимый. какие-то они не совсем сопоставимые. если нарядиться в красное и розовое вот это удар по эстетике будет
22 Июл 2008 12:41 LanaGor сказал(а): Про подтипы. Мы вот другую теорию разбирали еще, там 4 подтипа... или три, потому как я три вспомнила - гармонизирующий, нормирующий и доминантный. Таня - чисто доминантный подтип еся по-моему. (Я сама получилась гармонизирующим).
ухтышечка. а я не слышал о таком ну, мы сюды еще и психософию могём добавить может - это Пастернак из меня так... лезет ? з.ы. но Сократ всеравно- круче всех дядька
22 Июл 2008 12:56 Yemma сказал(а): ну, мы сюды еще и психософию могём добавить может - это Пастернак из меня так... лезет ? з.ы. но Сократ всеравно- круче всех дядькаCообщение полностью
Вот-вот. А у Пастернака чего там первое-второе? Кстате, супрух мой Сократом вышел. Бальзак с первой волей, застрелиццо! Я ему рассказала про паршивый характер старичка, поржали... Но как-то я все равно не въехала, что с этим всем делать... Все честно прочитала и... отложилось оно куда-то там.