Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 239 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:20 Wet сказал(а):
Ну дык в магазин-то - это ж стандартно!
Так шта с этим даже Еси справляюццо.
Cообщение полностью

Да, когда это стандартный (наработанный опытом) набор продуктов.
А вот если нет из списка хотя бы одного - то катастрофа....из практики зарисовка

2 Авг 2008 22:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Wet
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:22 mbf сказал(а):
уф) разобрались.

тогда типировать по "выдаче" - вообще невозможно по инету. потому что мы не знаем, что у человека было на входе.
Cообщение полностью

Вообще, да. А то меню уже тут "типировали" по "высказываниям" в Максы и даже в Жуки! Мне было приятно.
Я скажу тебе с последней прямотой: все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой...(с) Мандельштам

2 Авг 2008 22:28

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:26 LanaGor сказал(а):
А по БЭ - наверняка у Вас имеется масса наработанных шаблонов, типа дежурной улыбки или приветственной фразы на проходной, например...

Cообщение полностью

Вот не поверите....для меня большая проблема вспомнить в нужный момент, что надо улыбнуться или поздороваться...
Соседи по подъезду уже махнули на меня рукой, здороваются с Есем, а со мной, когда я одна иду - нет уже
Если сосредотачиваюсь и держу в голове - то здороваюсь....люди удивляются обычно
Но это такая морока...в голове и так столько интересного, жалко места для такой "ерунды"...

2 Авг 2008 22:31

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:27 Ne_sahar сказал(а):
А вот если нет из списка хотя бы одного - то катастрофа....из практики зарисовка
Cообщение полностью

Во, а у меня уже так мощно наработано, что и катастрофы нет никакой - сама ж готовлю, и расчитывать научилась на несколько дней вперед на четырех человек, да кот еще... А вот теоретически трудно списки составлять, когда кто-то идет в магазин... Тут еще ЧС добавляется (чтоб растолковать чего именно надо, и главное - чего НЕ надо брать), так что именно катастрофа.
Всех убить, на все забить.

2 Авг 2008 22:32

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:27 Ne_sahar сказал(а):
Cообщение полностью

Если продукта нет - значит, его мы не купим !
Вот такая "креативная" наработка.
Та не, это всё тоже стандартно на самом деле...

А какая ситуация-то была, не расскажете?
Я скажу тебе с последней прямотой: все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой...(с) Мандельштам

2 Авг 2008 22:32

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:11 Ne_sahar сказал(а):
Сомнительно....теорию мерностей никто не отменял пока.
Если в одномерке один параметр всего, опыт - то и не наполнишь её, хоть старайся до посинения....каждый раз будет, как первый. Там даже в аналогичных ситуациях не проводится параллель, для этого надо, чтоб хотя бы двухмерная была функция, чтоб до хиленькой нормы дотянуть.
Образование тут не поможет.
Cообщение полностью

я не про помощь образования. я про наличие ума. совершенно не обязательно логик - умный. мне тяжело все время быть логичной. я устаю. но тем неменее - могу довольно долго и результативно общаться по БЛ. хотя у меня и корочки есть, вроде бы показывающие что я по БЛ долго держалась.

вот уже сейчас - устаю). если первые 15мин мне было интересно общаться именно так, то сейчас - теряю интерес.

у нас кстати нач фины и нач планово-экономических отделов - этики. потому что только этик может получать на входе какой то вал обрвыочной информации, а выдавать чтото логичное. как говорит мой коллега с огромным опытом: " у меня каждая цифра обоснована, правда каждая своим документом"

2 Авг 2008 22:33

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:33 Wet сказал(а):
Если продукта нет - значит, его мы не купим !
Вот такая "креативная" наработка.
Та не, это всё тоже стандартно на самом деле...

А какая ситуация-то была, не расскажете?
Cообщение полностью

Вот именно, что не купите...в этом-то и катастрофа - замены-то нет нужному.
Ситуация вот эта и была - главный продукт отсутствовал, было куплено всё остальное, бессмысленное без этого одного главного

2 Авг 2008 22:36

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:31 Ne_sahar сказал(а):
Вот не поверите....для меня большая проблема вспомнить в нужный момент, что надо улыбнуться или поздороваться...

Cообщение полностью

Вот! ВОООООООТ! Вспомнить в нужный момент - это самое главное и самое катастрофичное. Э... время, эт, вроде, третье измерение? Вот, тут вечный прокол, ага.
2 Авг 2008 22:37 Ne_sahar сказал(а):
Ситуация вот эта и была - главный продукт отсутствовал, было куплено всё остальное, бессмысленное без этого одного главного
Cообщение полностью

Вах, в самом деле катастрофа - и так всегда, когда покупаешь ДЛЯ КОГО-ТО. Но на такой случай есть мобильник

2 Авг 2008 22:37

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:34 mbf сказал(а):
я не про помощь образования. я про наличие ума. совершенно не обязательно логик - умный. мне тяжело все время быть логичной. я устаю. но тем неменее - могу довольно долго и результативно общаться по БЛ. хотя у меня и корочки есть, вроде бы показывающие что я по БЛ долго держалась.

Cообщение полностью

Нет, конечно не обязательно. Я бы вообще сказала, что эффект ума создаёт логика, да, но -она не обеспечивает его наличия
И конечно будут отличаться выкладки умного и не умного, но всё равно они при помощи одного и того же инструмента будут выдаваться.
Просто это будет продукт разного уровня на выходе.

2 Авг 2008 22:39

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:37 Ne_sahar сказал(а):
Cообщение полностью

Ну да... такое возможно.

2 Авг 2008 22:40

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:23 Ne_sahar сказал(а):
Не, насильно у них не получилось...к личному примеру перешли как-то быстро
За насильное у нас в семье я отвечала
Всех, короче, насильно заставила личным примером воспитывать...
Да ладно, выдача - самый информативный источник.
Сразу же видно - логично или не логично, эмоционально или нет. И сенсорику выдаёт человек, и интуицию...всё словами.
Вообще неважно, чего там куда входило сначала
Cообщение полностью

тоже мне этики, которые пытались насильно чтото заставить.

видно как приучен выдавать. завидую сенсору, котрому достаточно одних слов. для меня одни слова - это инфомрационный голод

2 Авг 2008 22:40

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:37 LanaGor сказал(а):
Вах, в самом деле катастрофа - и так всегда, когда покупаешь ДЛЯ КОГО-ТО. Но на такой случай есть мобильник
Cообщение полностью

Дада, знакомо
Но вам повезло всё же больше - я-то вот мобильником не воспользуюсь в таком случае....а вообще прикольно было бы - дорогой, свистни, когда вовремя улыбнуться, а то я нафик забуду....

2 Авг 2008 22:41

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:42 Ne_sahar сказал(а):
Дада, знакомо
Но вам повезло всё же больше - я-то вот мобильником не воспользуюсь в таком случае....а вообще прикольно было бы - дорогой, свистни, когда вовремя улыбнуться, а то я нафик забуду....
Cообщение полностью

Э-э - придумать условный сигнал?

2 Авг 2008 22:43

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:42 Ne_sahar сказал(а):
Дада, знакомо
Cообщение полностью

Ну да, картошка - она тож с нюансами, зеленоватая там или розоватая... Да все поменьше, чем человеческое лицо
(Я думаю, соседи Вам давным-давно простили "неприветливость", тем более, если есь такой хороший - обычно в глазах соседей это и на супругу отсвечивает )

2 Авг 2008 22:44

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

Как в фильме - "знакомство с Факерами" что-ли... Когда глава семейства переходил какие-то рамки в поведении, супруга ему выразительно говорила: "Выхухоль!"

2 Авг 2008 22:46

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:44 Wet сказал(а):
Cообщение полностью

Да ну...
Нет, я считаю, что лучше каждому заниматься своим делом. Если жук станет грузиться кому как улыбаться, то на более важные дела времени и сил не останется. А эти, которые "кому" все равно не оценят. Нет уж, коли есть, кому улыбаться - пусть он этим и занимается

2 Авг 2008 22:47

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:40 mbf сказал(а):
тоже мне этики, которые пытались насильно чтото заставить.

видно как приучен выдавать. завидую сенсору, котрому достаточно одних слов. для меня одни слова - это инфомрационный голод
Cообщение полностью

Ну, это я сама виновата - ехали с мамой в купе, так там трое суток пожилая пара маршировала строем под мои команды....вот мама и не выдержала - бегала за мной с палкой по дому
А я бегала и кричала "вот вырасту, тогда ты от меня побегаешь, я палку-то ещё позанозистей найду"....ужас, стыдно до сих пор
Но командовать не разучилась всё равно...зато у меня появился рычаг для манипуляций - каждый раз маме говорила, когда она в приступе гнева была - чего, опять палку тебе дать? Вот она и перешла на личный пример...снова мне стыдно

Правда, по прошествии времени этот эпизод она забыла, это меня немного реабилитирует в собственных глазах

P.S. Это да, сенсорика превращает слова в то, что можно пощупать...
2 Авг 2008 22:44 Wet сказал(а):
Cообщение полностью

Нипамагаит....
Есь тут было взялся на меня выразительно смотреть, когда кто-то знакомый мимо проходит, так я в полной уверенности каждый раз, что это у него просто такой влюблённый взгляд
Бесполезно.
Не, ко мне всё равно нормально соседи относятся
Привыкли, наверное
Или им хватает, что с ними здоровается вежливый и элегантный молодой человек
2 Авг 2008 22:44 LanaGor сказал(а):
Ну да, картошка - она тож с нюансами, зеленоватая там или розоватая... Да все поменьше, чем человеческое лицо

Cообщение полностью

Это уж кому как...

2 Авг 2008 22:49

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:49 Ne_sahar сказал(а):
Есь тут было взялся на меня выразительно смотреть, когда кто-то знакомый мимо проходит, так я в полной уверенности каждый раз, что это у него просто такой влюблённый взгляд

Cообщение полностью

СУППЕР!

2 Авг 2008 22:57

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:49 Ne_sahar сказал(а):
Это уж кому как...
Cообщение полностью

Пойти, поразглядывать, штоль?

2 Авг 2008 22:57

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 22:58 LanaGor сказал(а):

Пойти, поразглядывать, штоль?
Cообщение полностью

Картошку?
Только учтите, что у неё тонкая душевная организация и она не терпит фамильярного к себе обращения!

2 Авг 2008 23:00
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100