Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 223 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 22:30 Ne_sahar сказал(а):
Вот интересно, была уже тут тема про любимое чтиво разных ТИМов?
Может, даже квадровые есть предпочтения....любопытно.
Cообщение полностью

Есть. Тута, в общениях. Называется "любят ли еси Есенина", как-то так. Тока вниз давно ушла.
1 Авг 2008 22:30 Ne_sahar сказал(а):
Я вот тоже никогда не понимала их прелести, сплошь бессмысленные жертвы...не были мифы эти настольной книгой...

Cообщение полностью

Я недавно (ну... год назад ) нибелунгов одолела. Вот это кайф! Вторая половина, где про Хагена и Атиллу - точно тождик мой сочинял С первой не очень согласуется, правда.
Всех убить, на все забить.

1 Авг 2008 22:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 22:50 LanaGor сказал(а):
Есть. Тута, в общениях. Называется "любят ли еси Есенина", как-то так. Тока вниз давно ушла.

Я недавно (ну... год назад ) нибелунгов одолела. Вот это кайф! Вторая половина, где про Хагена и Атиллу - точно тождик мой сочинял С первой не очень согласуется, правда.
Cообщение полностью

О, это точно тимное....ещё двух Есей знаю, которые верные поклонники нибелунгов

1 Авг 2008 23:00

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 23:00 Ne_sahar сказал(а):
О, это точно тимное....ещё двух Есей знаю, которые верные поклонники нибелунгов
Это чёта у вас реакция замедленная - из трупов кричать, мол, стреляйте уже

Cообщение полностью

да ладно тебе, нудятина эти нибелунги я люблю быстро и конкретнро потакаю - только есениным
1 Авг 2008 22:21 LanaGor сказал(а):
Видим и боимся. Все правильно. - ограничительная, так что если вдруг чего, то и... лучче не нада
Cообщение полностью

Видите и БОИТЕСЬ Ну -ну... наверное просто не показываете, как именно боитесь
Видение я уже способна воспринять, а вот боязнь.. сложнее... только если прямо скажут
1 Авг 2008 23:00 Ne_sahar сказал(а):
О

Это чёта у вас реакция замедленная - из трупов кричать, мол, стреляйте уже

Cообщение полностью

убедиться просто надо
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

1 Авг 2008 23:09

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 21:43 Precious сказал(а):
31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а):
У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать

По ходу дела negate надо причислить к святым, потому как нет людей, не совершивших поступки, за которые было бы стыдно. Хотя у каждого свой критерий таких поступков. Я знаю одну даму, которая считает что имеет абсолютно на всё право, на любые поступки. Её волнует только она сама, а всё остальное - пшик... Главное чтоб ей было хорошо.

Возможно и Вы из той-же оперы персонаж. Главное - Ваши желания и поступки, а потом - хоть трава не расти...
Cообщение полностью

брррр, какие жахи. Бета воюет - аббалдеть!
мне, если честно - даже противненько как-то. не люблю я таких разговоров в стиле "все на одного" , особенно с приплетением слов "совесть" и "святость"
буээээ...
вообще, господа, в чем кайф - избрать "жертву" и публично ее склонять? не понимаю. (из Негате, канешна, жертва, как из меня балерина . малацца! так держать)
про насильственное перетипиривание, коим увлекается Лариса Не Сахар - на сайте даже подборока статей есть, и основная мысль которых - "дело это приватное, к коему относиться надо с тактом и осторожностью" я понимаю, что для некоторых Жуковых понятие "такт" и "осторожность" - это пустые звуки, ну дык мне как Есенину в кавычках, тоже, в принципе начихать на эту словесную лабуду. как гриццо, " я прынцесса, я прынцесса, я танцую-и-пою"
аднако!!! есть люди и с более тонкой душевной организацией. которых можно очень сильно обидеть разбрасыванием диагнозов "вы какой-то не такой" или "не совсем такой, как я хочу". всегда надо об этом думать, прежде чем ставить свой диагноз.
как-то веселее и миролюбивее тут раньше было. "битвы титанов"...гм... не моя это атмосхвера, ой не моя... мне дык - красоту подавай... разговоры филососфские... за жиззнь
эххх...
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

2 Авг 2008 08:37

irisha_vert
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 08:37 Yemma сказал(а):
мне, если честно - даже противненько как-то. не люблю я таких разговоров в стиле "все на одного" , особенно с приплетением слов "совесть" и "святость"
буээээ...

Cообщение полностью

Мораль...

2 Авг 2008 08:46

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

буээээ...
вообще, господа, в чем кайф - избрать "жертву" и публично ее склонять? не понимаю. (из Негате, канешна, жертва, как из меня балерина . малацца! так держать)
про насильственное перетипиривание, коим увлекается Лариса Не Сахар - на сайте даже подборока статей есть, и основная мысль которых - "дело это приватное, к коему относиться надо с тактом и осторожностью" я понимаю, что для некоторых Жуковых понятие "такт" и "осторожность" - это пустые звуки, ну дык мне как Есенину в кавычках, тоже, в принципе начихать на эту словесную лабуду. как гриццо, " я прынцесса, я прынцесса, я танцую-и-пою"
аднако!!! есть люди и с более тонкой душевной организацией. которых можно очень сильно обидеть разбрасыванием диагнозов "вы какой-то не такой" или "не совсем такой, как я хочу". всегда надо об этом думать, прежде чем ставить свой диагноз.
как-то веселее и миролюбивее тут раньше было. "битвы титанов"...гм... не моя это атмосхвера, ой не моя... мне дык - красоту подавай... разговоры филососфские... за жиззнь
эххх...
Cообщение полностью

Ага. Мне вот тоже не нравиться когда начинают помидорами и тапочками закидывать... грустно как-то...

2 Авг 2008 08:47

ESTP_

"Жуков"

Важных: 13
Флуд: 9%/3%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а):
У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького.
Cообщение полностью

Моя совесть чиста - я ей ни разу не пользовалась.... (моя любимая шутка)
31 Июл 2008 14:12 LanaGor сказал(а):
И какой повод возненавидеть всех, кого собирался простить! Дескать, вот каким я из-за вас негодяем сделался!
Cообщение полностью

Типо - всех кому я должен, я прощаю.
31 Июл 2008 14:07 LanaGor сказал(а):
Получается, что самые добрые люди - это серийные маньяки. Они-то уж точно никого не осуждают уже...
Cообщение полностью

Мало того, кроме шуток, они сами считают себя лично очень добропорядочными гражданами, с высокими моральными качествами. Это вот как раз тот самый пример, когда у них-то совесть чиста. (ничего личного, само получилось )
Я даже больше чем уверена, что самые выдающиеся личности 20 столетия и не только, типо Гитлеров там разных, совершали разные феерические действа исключительно из благих побуждений. А потомки потом извинялись, ага.

LanaGor,
кстати, насчет Гомера - а вот по некоторым новейшим версиям самые главные боги были чуваками из инопланетных цивилизаций (как вы уже успели заметить, это моя любимая тема - инопланетяне) и сражались за власть на земле. Как Вам такая версия? По-моему, вполне себе объясняет неразбериху в мифологии. Каждый сам за себя, каждый там своих "протеже" продвигал, вот и лезли куда ни попадя.

Пы.Сы. Может быть, я тоже этик, но я так и не поняла, что не поделили местные. Борьба за территорию или за внимание? А можно я тоже поучаствую?
А то я в отпуске и мне скушно.

Я не продаюсь, я сама покупаю

2 Авг 2008 10:35

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Моя совесть чиста - я ей ни разу не пользовалась....
А вот это я потырю в свою копилку.
Класс!

2 Авг 2008 10:40

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

буээээ...
эххх...
Cообщение полностью

Такт и осторожность не помешают, однако и тем, кто, не подумав, наобум, подписывается чужим ТИМом. Не думая о последствиях.

2 Авг 2008 10:45

ESTP_

"Жуков"

Важных: 13
Флуд: 9%/3%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:05 negate сказал(а):
Так серьезные люди и познавали, выпуская кишки, чтоб потом атлас нарисовать. Правда не себе, а другим. Авиценна например
Cообщение полностью

Не, ну если бы они себе выпускали, согласитесь, им было бы довольно сложно потом атлас нарисовать
А те, кто атласы рисовать не умеют - ну пусть хоть кишки дадут.
Типо - мир делится на выпускающих и выпускаемых....
31 Июл 2008 16:19 negate сказал(а):
в том-то весь и прикол, что надо начальника смежного отдела подставить, или исполнительного директора. Короче, любого, кого трудно и главное, что б вам пользы от этого не было. И желательно, чтоб человек этот, жертва, был мерзкий!
Cообщение полностью

Желательно, но не обязательно?

Эх ты, вот это ничего себе.
Так вот и живешь себе с чистой совестью, а тебя, оказывается, кто-то все это время мерзким считал... Ндя...
А у него, по жизни, может быть и нет ни одного поступка, за который ему было бы стыдно.... Ну вот ни даже самого малюсенького.

А его так. Эххххх.

Но - кто победил, тот и добрый, с этим даже я соглашусь. Самое сложное только - признать добрым того, кто победил тебя....

2 Авг 2008 10:46 Ne_sahar сказал(а):
Такт и осторожность не помешают, однако и тем, кто, не подумав, наобум, подписывается чужим ТИМом. Не думая о последствиях.

Cообщение полностью

Проблема в том, что большинство делает это как раз ПОДУМАВ. (ничего личного, это я о своем )
И уж право и не знаешь, что лучше - чтобы люди думали или все же чтобы наобум..
Я не продаюсь, я сама покупаю

2 Авг 2008 10:50

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 10:50 ESTP_ сказал(а):
Проблема в том, что большинство делает это как раз ПОДУМАВ. (ничего личного, это я о своем )
И уж право и не знаешь, что лучше - чтобы люди думали или все же чтобы наобум..
Cообщение полностью

Угу, потом ходят по разным темам, множат страшные мифы о чужих ТИМах.

Приходишь потом следом за таким, а народ уже в спешке все серебряные приборы попрятал, кормит тебя с алюминиевой ложки

2 Авг 2008 11:06

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 10:35 ESTP_ сказал(а):

насчет Гомера - а вот по некоторым новейшим версиям самые главные боги были чуваками из инопланетных цивилизаций (как вы уже успели заметить, это моя любимая тема - инопланетяне) и сражались за власть на земле. Как Вам такая версия? По-моему, вполне себе объясняет неразбериху в мифологии. Каждый сам за себя, каждый там своих "протеже" продвигал, вот и лезли куда ни попадя.

Пы.Сы. Может быть, я тоже этик, но я так и не поняла, что не поделили местные. Борьба за территорию или за внимание? А можно я тоже поучаствую?
А то я в отпуске и мне скушно.

Cообщение полностью

если забыть про инопланетян, то с тем, что боги сами за себя, никто никогда и не оспаривал. точнее у них там кланы и группы. сначала зевс и компания свергли родителей, потом молодеж начала их подсиживать.

новый тим - туда записывают жуковых-этиков и драев-логиков. дуал положен идеальный - терпеливый и все прощающий как есенин и деятельный как джек.

2 Авг 2008 11:48

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 11:48 mbf сказал(а):
новый тим - туда записывают жуковых-этиков и драев-логиков. дуал положен идеальный - терпеливый и все прощающий как есенин и деятельный как джек.
Cообщение полностью

Не, новый тим - "не знаю, кто я такой, но очень хочется пообщаться, дуалов не предлагать"

2 Авг 2008 12:32

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 12:32 Mill_a сказал(а):
Не, новый тим - "не знаю, кто я такой, но очень хочется пообщаться, дуалов не предлагать"
Cообщение полностью

исключено. без дуалов - не согласная

2 Авг 2008 12:46

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 12:32 Mill_a сказал(а):
Cообщение полностью

Не предлагать только ленивых Джеков и злобных Есей

2 Авг 2008 12:50

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 12:50 negate сказал(а):
Не предлагать только ленивых Джеков и злобных Есей
Cообщение полностью

а такие бывают?

2 Авг 2008 12:54

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 12:54 mbf сказал(а):
а такие бывают?
Cообщение полностью

бывают они это объясняют депрессией и влиянием внешних неблагоприятных факторов

2 Авг 2008 13:36

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 13:36 negate сказал(а):
бывают они это объясняют депрессией и влиянием внешних неблагоприятных факторов
Cообщение полностью

судите по себе?

2 Авг 2008 13:51

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 13:51 Mill_a сказал(а):
судите по себе?
Cообщение полностью

По некоторым Джекам в реале и по некоторым Есям на форуме.

2 Авг 2008 13:57

Wet
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 12:54 mbf сказал(а):
а такие бывают?
Cообщение полностью

Встречаются. Хорошо, что не часто.
Я скажу тебе с последней прямотой: все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой...(с) Мандельштам

2 Авг 2008 14:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 16:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100