1 Авг 2008 22:30 Ne_sahar сказал(а): Вот интересно, была уже тут тема про любимое чтиво разных ТИМов? Может, даже квадровые есть предпочтения....любопытно. Cообщение полностью
Есть. Тута, в общениях. Называется "любят ли еси Есенина", как-то так. Тока вниз давно ушла.
1 Авг 2008 22:30 Ne_sahar сказал(а): Я вот тоже никогда не понимала их прелести, сплошь бессмысленные жертвы...не были мифы эти настольной книгой... Cообщение полностью
Я недавно (ну... год назад ) нибелунгов одолела. Вот это кайф! Вторая половина, где про Хагена и Атиллу - точно тождик мой сочинял С первой не очень согласуется, правда.
1 Авг 2008 22:50 LanaGor сказал(а): Есть. Тута, в общениях. Называется "любят ли еси Есенина", как-то так. Тока вниз давно ушла. Я недавно (ну... год назад ) нибелунгов одолела. Вот это кайф! Вторая половина, где про Хагена и Атиллу - точно тождик мой сочинял С первой не очень согласуется, правда. Cообщение полностью
О, это точно тимное....ещё двух Есей знаю, которые верные поклонники нибелунгов
1 Авг 2008 23:00 Ne_sahar сказал(а): О, это точно тимное....ещё двух Есей знаю, которые верные поклонники нибелунгов Это чёта у вас реакция замедленная - из трупов кричать, мол, стреляйте уже Cообщение полностью
да ладно тебе, нудятина эти нибелунги я люблю быстро и конкретнро потакаю - только есениным
1 Авг 2008 22:21 LanaGor сказал(а): Видим и боимся. Все правильно. - ограничительная, так что если вдруг чего, то и... лучче не нада Cообщение полностью
Видите и БОИТЕСЬ Ну -ну... наверное просто не показываете, как именно боитесь Видение я уже способна воспринять, а вот боязнь.. сложнее... только если прямо скажут
Это чёта у вас реакция замедленная - из трупов кричать, мол, стреляйте уже Cообщение полностью
убедиться просто надо
1 Авг 2008 21:43 Precious сказал(а): 31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а): У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать
По ходу дела negate надо причислить к святым, потому как нет людей, не совершивших поступки, за которые было бы стыдно. Хотя у каждого свой критерий таких поступков. Я знаю одну даму, которая считает что имеет абсолютно на всё право, на любые поступки. Её волнует только она сама, а всё остальное - пшик... Главное чтоб ей было хорошо.
Возможно и Вы из той-же оперы персонаж. Главное - Ваши желания и поступки, а потом - хоть трава не расти... Cообщение полностью
брррр, какие жахи. Бета воюет - аббалдеть! мне, если честно - даже противненько как-то. не люблю я таких разговоров в стиле "все на одного" , особенно с приплетением слов "совесть" и "святость" буээээ... вообще, господа, в чем кайф - избрать "жертву" и публично ее склонять? не понимаю. (из Негате, канешна, жертва, как из меня балерина . малацца! так держать) про насильственное перетипиривание, коим увлекается Лариса Не Сахар - на сайте даже подборока статей есть, и основная мысль которых - "дело это приватное, к коему относиться надо с тактом и осторожностью" я понимаю, что для некоторых Жуковых понятие "такт" и "осторожность" - это пустые звуки, ну дык мне как Есенину в кавычках, тоже, в принципе начихать на эту словесную лабуду. как гриццо, " я прынцесса, я прынцесса, я танцую-и-пою" аднако!!! есть люди и с более тонкой душевной организацией. которых можно очень сильно обидеть разбрасыванием диагнозов "вы какой-то не такой" или "не совсем такой, как я хочу". всегда надо об этом думать, прежде чем ставить свой диагноз. как-то веселее и миролюбивее тут раньше было. "битвы титанов"...гм... не моя это атмосхвера, ой не моя... мне дык - красоту подавай... разговоры филососфские... за жиззнь эххх...
2 Авг 2008 08:37 Yemma сказал(а): брррр, какие жахи. Бета воюет - аббалдеть! мне, если честно - даже противненько как-то. не люблю я таких разговоров в стиле "все на одного" , особенно с приплетением слов "совесть" и "святость" буээээ... Cообщение полностью
Мораль...
2 Авг 2008 08:37 Yemma сказал(а): брррр, какие жахи. Бета воюет - аббалдеть! мне, если честно - даже противненько как-то. не люблю я таких разговоров в стиле "все на одного" , особенно с приплетением слов "совесть" и "святость" буээээ... вообще, господа, в чем кайф - избрать "жертву" и публично ее склонять? не понимаю. (из Негате, канешна, жертва, как из меня балерина . малацца! так держать) про насильственное перетипиривание, коим увлекается Лариса Не Сахар - на сайте даже подборока статей есть, и основная мысль которых - "дело это приватное, к коему относиться надо с тактом и осторожностью" я понимаю, что для некоторых Жуковых понятие "такт" и "осторожность" - это пустые звуки, ну дык мне как Есенину в кавычках, тоже, в принципе начихать на эту словесную лабуду. как гриццо, " я прынцесса, я прынцесса, я танцую-и-пою" аднако!!! есть люди и с более тонкой душевной организацией. которых можно очень сильно обидеть разбрасыванием диагнозов "вы какой-то не такой" или "не совсем такой, как я хочу". всегда надо об этом думать, прежде чем ставить свой диагноз. как-то веселее и миролюбивее тут раньше было. "битвы титанов"...гм... не моя это атмосхвера, ой не моя... мне дык - красоту подавай... разговоры филососфские... за жиззнь эххх... Cообщение полностью
Ага. Мне вот тоже не нравиться когда начинают помидорами и тапочками закидывать... грустно как-то...
31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а): У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Cообщение полностью
Моя совесть чиста - я ей ни разу не пользовалась.... (моя любимая шутка)
31 Июл 2008 14:12 LanaGor сказал(а): И какой повод возненавидеть всех, кого собирался простить! Дескать, вот каким я из-за вас негодяем сделался! Cообщение полностью
Типо - всех кому я должен, я прощаю.
31 Июл 2008 14:07 LanaGor сказал(а): Получается, что самые добрые люди - это серийные маньяки. Они-то уж точно никого не осуждают уже... Cообщение полностью
Мало того, кроме шуток, они сами считают себя лично очень добропорядочными гражданами, с высокими моральными качествами. Это вот как раз тот самый пример, когда у них-то совесть чиста. (ничего личного, само получилось ) Я даже больше чем уверена, что самые выдающиеся личности 20 столетия и не только, типо Гитлеров там разных, совершали разные феерические действа исключительно из благих побуждений. А потомки потом извинялись, ага.
LanaGor, кстати, насчет Гомера - а вот по некоторым новейшим версиям самые главные боги были чуваками из инопланетных цивилизаций (как вы уже успели заметить, это моя любимая тема - инопланетяне) и сражались за власть на земле. Как Вам такая версия? По-моему, вполне себе объясняет неразбериху в мифологии. Каждый сам за себя, каждый там своих "протеже" продвигал, вот и лезли куда ни попадя.
Пы.Сы. Может быть, я тоже этик, но я так и не поняла, что не поделили местные. Борьба за территорию или за внимание? А можно я тоже поучаствую? А то я в отпуске и мне скушно.
Моя совесть чиста - я ей ни разу не пользовалась.... А вот это я потырю в свою копилку. Класс!
2 Авг 2008 08:37 Yemma сказал(а): брррр, какие жахи. Бета воюет - аббалдеть! мне, если честно - даже противненько как-то. не люблю я таких разговоров в стиле "все на одного" , особенно с приплетением слов "совесть" и "святость" буээээ... вообще, господа, в чем кайф - избрать "жертву" и публично ее склонять? не понимаю. (из Негате, канешна, жертва, как из меня балерина . малацца! так держать) про насильственное перетипиривание, коим увлекается Лариса Не Сахар - на сайте даже подборока статей есть, и основная мысль которых - "дело это приватное, к коему относиться надо с тактом и осторожностью" я понимаю, что для некоторых Жуковых понятие "такт" и "осторожность" - это пустые звуки, ну дык мне как Есенину в кавычках, тоже, в принципе начихать на эту словесную лабуду. как гриццо, " я прынцесса, я прынцесса, я танцую-и-пою" аднако!!! есть люди и с более тонкой душевной организацией. которых можно очень сильно обидеть разбрасыванием диагнозов "вы какой-то не такой" или "не совсем такой, как я хочу". всегда надо об этом думать, прежде чем ставить свой диагноз. как-то веселее и миролюбивее тут раньше было. "битвы титанов"...гм... не моя это атмосхвера, ой не моя... мне дык - красоту подавай... разговоры филососфские... за жиззнь эххх... Cообщение полностью
Такт и осторожность не помешают, однако и тем, кто, не подумав, наобум, подписывается чужим ТИМом. Не думая о последствиях.
31 Июл 2008 16:05 negate сказал(а): Так серьезные люди и познавали, выпуская кишки, чтоб потом атлас нарисовать. Правда не себе, а другим. Авиценна например Cообщение полностью
Не, ну если бы они себе выпускали, согласитесь, им было бы довольно сложно потом атлас нарисовать А те, кто атласы рисовать не умеют - ну пусть хоть кишки дадут. Типо - мир делится на выпускающих и выпускаемых....
31 Июл 2008 16:19 negate сказал(а): в том-то весь и прикол, что надо начальника смежного отдела подставить, или исполнительного директора. Короче, любого, кого трудно и главное, что б вам пользы от этого не было. И желательно, чтоб человек этот, жертва, был мерзкий! Cообщение полностью
Желательно, но не обязательно?
Эх ты, вот это ничего себе. Так вот и живешь себе с чистой совестью, а тебя, оказывается, кто-то все это время мерзким считал... Ндя... А у него, по жизни, может быть и нет ни одного поступка, за который ему было бы стыдно.... Ну вот ни даже самого малюсенького.
А его так. Эххххх.
Но - кто победил, тот и добрый, с этим даже я соглашусь. Самое сложное только - признать добрым того, кто победил тебя....
2 Авг 2008 10:46 Ne_sahar сказал(а): Такт и осторожность не помешают, однако и тем, кто, не подумав, наобум, подписывается чужим ТИМом. Не думая о последствиях. Cообщение полностью
Проблема в том, что большинство делает это как раз ПОДУМАВ. (ничего личного, это я о своем ) И уж право и не знаешь, что лучше - чтобы люди думали или все же чтобы наобум..
2 Авг 2008 10:50 ESTP_ сказал(а): Проблема в том, что большинство делает это как раз ПОДУМАВ. (ничего личного, это я о своем ) И уж право и не знаешь, что лучше - чтобы люди думали или все же чтобы наобум.. Cообщение полностью
Угу, потом ходят по разным темам, множат страшные мифы о чужих ТИМах.
Приходишь потом следом за таким, а народ уже в спешке все серебряные приборы попрятал, кормит тебя с алюминиевой ложки
2 Авг 2008 10:35 ESTP_ сказал(а): насчет Гомера - а вот по некоторым новейшим версиям самые главные боги были чуваками из инопланетных цивилизаций (как вы уже успели заметить, это моя любимая тема - инопланетяне) и сражались за власть на земле. Как Вам такая версия? По-моему, вполне себе объясняет неразбериху в мифологии. Каждый сам за себя, каждый там своих "протеже" продвигал, вот и лезли куда ни попадя.
Пы.Сы. Может быть, я тоже этик, но я так и не поняла, что не поделили местные. Борьба за территорию или за внимание? А можно я тоже поучаствую? А то я в отпуске и мне скушно.
если забыть про инопланетян, то с тем, что боги сами за себя, никто никогда и не оспаривал. точнее у них там кланы и группы. сначала зевс и компания свергли родителей, потом молодеж начала их подсиживать.
новый тим - туда записывают жуковых-этиков и драев-логиков. дуал положен идеальный - терпеливый и все прощающий как есенин и деятельный как джек.
2 Авг 2008 11:48 mbf сказал(а): новый тим - туда записывают жуковых-этиков и драев-логиков. дуал положен идеальный - терпеливый и все прощающий как есенин и деятельный как джек. Cообщение полностью
Не, новый тим - "не знаю, кто я такой, но очень хочется пообщаться, дуалов не предлагать"
2 Авг 2008 12:32 Mill_a сказал(а): Не, новый тим - "не знаю, кто я такой, но очень хочется пообщаться, дуалов не предлагать" Cообщение полностью
исключено. без дуалов - не согласная
2 Авг 2008 12:32 Mill_a сказал(а): Не, новый тим - "не знаю, кто я такой, но очень хочется пообщаться, дуалов не предлагать" Cообщение полностью
Не предлагать только ленивых Джеков и злобных Есей
2 Авг 2008 12:50 negate сказал(а): Не предлагать только ленивых Джеков и злобных Есей Cообщение полностью