Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Для чего Габену Гексли? - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 215 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 21:17 mbf сказал(а):
все плохо. у меня бальская би прячется под одеялом. в бинокль не видно

неа. не могу сделать достойную гадость. тут надо планировать ...

мне б какую что бы без планов. бац - и гадость! жду сценарий

не верьте им - у париса все было отлично. и жена красавица и Ахила победил. правда его тоже ктото убил.. но позже
Cообщение полностью

Ясно. Будет гадость. Завтра. Утром.
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

1 Авг 2008 21:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 21:17 mbf сказал(а):
не верьте им - у париса все было отлично. и жена красавица и Ахила победил. правда его тоже ктото убил.. но позже
Cообщение полностью

Ахилла - эт он зря!
Всех убить, на все забить.

1 Авг 2008 21:25

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 21:25 LanaGor сказал(а):
Ахилла - эт он зря!
Cообщение полностью

да ну. это гад Апполон так стрелу направил... вообще мифы ДГ - тихий ужас. вечно эти боги лезли куда не надо и все путали
1 Авг 2008 21:25 negate сказал(а):
Cообщение полностью

напоминаю - нужен только сценарий. делать самой - не надо

1 Авг 2008 21:26

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 21:27 mbf сказал(а):
да ну. это гад Апполон так стрелу направил... вообще мифы ДГ - тихий ужас. вечно эти боги лезли куда не надо и все путали
Cообщение полностью

Да уж... с богами там полный бардак.

1 Авг 2008 21:27

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 21:25 negate сказал(а):
Cообщение полностью

Я в курсе, что мы с вами в одном городе Но я и имела в виду - сценарий - завтра -утром Больше ничего Будет день на утверждение... А вы что подумали (ворчит) испорченные люди...

1 Авг 2008 21:35

Precious
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а):
У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать

По ходу дела negate надо причислить к святым, потому как нет людей, не совершивших поступки, за которые было бы стыдно. Хотя у каждого свой критерий таких поступков. Я знаю одну даму, которая считает что имеет абсолютно на всё право, на любые поступки. Её волнует только она сама, а всё остальное - пшик... Главное чтоб ей было хорошо.

Возможно и Вы из той-же оперы персонаж. Главное - Ваши желания и поступки, а потом - хоть трава не расти...
Самое действенное обучение - когда играешь против соперника, который может победить тебя. :-)

1 Авг 2008 21:43

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 21:43 Precious сказал(а):
У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать

По ходу дела negate надо причислить к святым, потому как нет людей, не совершивших поступки, за которые было бы стыдно. Хотя у каждого свой критерий таких поступков. Я знаю одну даму, которая считает что имеет абсолютно на всё право, на любые поступки. Её волнует только она сама, а всё остальное - пшик... Главное чтоб ей было хорошо.

Возможно и Вы из той-же оперы персонаж. Главное - Ваши желания и поступки, а потом - хоть трава не расти...
Cообщение полностью

Кстати, совесть - это нормы поведения, которые заложены родителями ребенку до 5 летнего возраста. Эти нормы закрепляются в подсознании в виде программы. Так совесть объясняет Берн.

1 Авг 2008 21:50

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Все не так Святой- это данность. Это тот, Просветленный А я - все го только живу?) Но я даже не понимаю сейчас, какие сомнения? Это так легко мне, то в чем вы усомнились Что тут такого?
1 Авг 2008 20:59 Mike361 сказал(а):
Нехорошо он кончил... Очень нехорошо...
У тебя что, Гомера что ли нет?
Cообщение полностью

мммм.... то что еси учитывают последствия и могут их видеть, это одно... а вот чтоб боялись

1 Авг 2008 21:50

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 21:50 negate сказал(а):
Странный есь какой-то... (( мммм.... то что еси учитывают последствия и могут их видеть, это одно... а вот чтоб боялись
Cообщение полностью

Видим и боимся. Все правильно. - ограничительная, так что если вдруг чего, то и... лучче не нада

1 Авг 2008 22:20

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

[quote author=negate link=9091----427783.html#427783 date=1 Авг 2008 21:50

вообще мифы ДГ - тихий ужас.
[/quote]
Я вот тоже никогда не понимала их прелести, сплошь бессмысленные жертвы...не были мифы эти настольной книгой...

Вот интересно, была уже тут тема про любимое чтиво разных ТИМов?
Может, даже квадровые есть предпочтения....любопытно.

1 Авг 2008 22:30

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 22:30 Ne_sahar сказал(а):
Вот интересно, была уже тут тема про любимое чтиво разных ТИМов?
Может, даже квадровые есть предпочтения....любопытно.
Cообщение полностью

Есть. Тута, в общениях. Называется "любят ли еси Есенина", как-то так. Тока вниз давно ушла.
1 Авг 2008 22:30 Ne_sahar сказал(а):
Я вот тоже никогда не понимала их прелести, сплошь бессмысленные жертвы...не были мифы эти настольной книгой...

Cообщение полностью

Я недавно (ну... год назад ) нибелунгов одолела. Вот это кайф! Вторая половина, где про Хагена и Атиллу - точно тождик мой сочинял С первой не очень согласуется, правда.

1 Авг 2008 22:49

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 22:50 LanaGor сказал(а):
Есть. Тута, в общениях. Называется "любят ли еси Есенина", как-то так. Тока вниз давно ушла.

Я недавно (ну... год назад ) нибелунгов одолела. Вот это кайф! Вторая половина, где про Хагена и Атиллу - точно тождик мой сочинял С первой не очень согласуется, правда.
Cообщение полностью

О, это точно тимное....ещё двух Есей знаю, которые верные поклонники нибелунгов

1 Авг 2008 23:00

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 23:00 Ne_sahar сказал(а):
О, это точно тимное....ещё двух Есей знаю, которые верные поклонники нибелунгов
Это чёта у вас реакция замедленная - из трупов кричать, мол, стреляйте уже

Cообщение полностью

да ладно тебе, нудятина эти нибелунги я люблю быстро и конкретнро потакаю - только есениным
1 Авг 2008 22:21 LanaGor сказал(а):
Видим и боимся. Все правильно. - ограничительная, так что если вдруг чего, то и... лучче не нада
Cообщение полностью

Видите и БОИТЕСЬ Ну -ну... наверное просто не показываете, как именно боитесь
Видение я уже способна воспринять, а вот боязнь.. сложнее... только если прямо скажут
1 Авг 2008 23:00 Ne_sahar сказал(а):
О

Это чёта у вас реакция замедленная - из трупов кричать, мол, стреляйте уже

Cообщение полностью

убедиться просто надо

1 Авг 2008 23:09

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

брррр, какие жахи. Бета воюет - аббалдеть!
мне, если честно - даже противненько как-то. не люблю я таких разговоров в стиле "все на одного" , особенно с приплетением слов "совесть" и "святость"
буээээ...
вообще, господа, в чем кайф - избрать "жертву" и публично ее склонять? не понимаю. (из Негате, канешна, жертва, как из меня балерина . малацца! так держать)
про насильственное перетипиривание, коим увлекается Лариса Не Сахар - на сайте даже подборока статей есть, и основная мысль которых - "дело это приватное, к коему относиться надо с тактом и осторожностью" я понимаю, что для некоторых Жуковых понятие "такт" и "осторожность" - это пустые звуки, ну дык мне как Есенину в кавычках, тоже, в принципе начихать на эту словесную лабуду. как гриццо, " я прынцесса, я прынцесса, я танцую-и-пою"
аднако!!! есть люди и с более тонкой душевной организацией. которых можно очень сильно обидеть разбрасыванием диагнозов "вы какой-то не такой" или "не совсем такой, как я хочу". всегда надо об этом думать, прежде чем ставить свой диагноз.
как-то веселее и миролюбивее тут раньше было. "битвы титанов"...гм... не моя это атмосхвера, ой не моя... мне дык - красоту подавай... разговоры филососфские... за жиззнь
эххх...
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

2 Авг 2008 08:37

irisha_vert
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 08:37 Yemma сказал(а):
мне, если честно - даже противненько как-то. не люблю я таких разговоров в стиле "все на одного" , особенно с приплетением слов "совесть" и "святость"
буээээ...

Cообщение полностью

Мораль...

2 Авг 2008 08:46

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

буээээ...
вообще, господа, в чем кайф - избрать "жертву" и публично ее склонять? не понимаю. (из Негате, канешна, жертва, как из меня балерина . малацца! так держать)
про насильственное перетипиривание, коим увлекается Лариса Не Сахар - на сайте даже подборока статей есть, и основная мысль которых - "дело это приватное, к коему относиться надо с тактом и осторожностью" я понимаю, что для некоторых Жуковых понятие "такт" и "осторожность" - это пустые звуки, ну дык мне как Есенину в кавычках, тоже, в принципе начихать на эту словесную лабуду. как гриццо, " я прынцесса, я прынцесса, я танцую-и-пою"
аднако!!! есть люди и с более тонкой душевной организацией. которых можно очень сильно обидеть разбрасыванием диагнозов "вы какой-то не такой" или "не совсем такой, как я хочу". всегда надо об этом думать, прежде чем ставить свой диагноз.
как-то веселее и миролюбивее тут раньше было. "битвы титанов"...гм... не моя это атмосхвера, ой не моя... мне дык - красоту подавай... разговоры филососфские... за жиззнь
эххх...
Cообщение полностью

Ага. Мне вот тоже не нравиться когда начинают помидорами и тапочками закидывать... грустно как-то...

2 Авг 2008 08:47

ESTP_

"Жуков"

Важных: 13
Флуд: 9%/3%
Анкета
Письмо

У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького.
Cообщение полностью

Моя совесть чиста - я ей ни разу не пользовалась.... (моя любимая шутка)
31 Июл 2008 14:12 LanaGor сказал(а):
И какой повод возненавидеть всех, кого собирался простить! Дескать, вот каким я из-за вас негодяем сделался!
Cообщение полностью

Типо - всех кому я должен, я прощаю.
31 Июл 2008 14:07 LanaGor сказал(а):
Получается, что самые добрые люди - это серийные маньяки. Они-то уж точно никого не осуждают уже...
Cообщение полностью

Мало того, кроме шуток, они сами считают себя лично очень добропорядочными гражданами, с высокими моральными качествами. Это вот как раз тот самый пример, когда у них-то совесть чиста. (ничего личного, само получилось )
Я даже больше чем уверена, что самые выдающиеся личности 20 столетия и не только, типо Гитлеров там разных, совершали разные феерические действа исключительно из благих побуждений. А потомки потом извинялись, ага.

LanaGor,
кстати, насчет Гомера - а вот по некоторым новейшим версиям самые главные боги были чуваками из инопланетных цивилизаций (как вы уже успели заметить, это моя любимая тема - инопланетяне) и сражались за власть на земле. Как Вам такая версия? По-моему, вполне себе объясняет неразбериху в мифологии. Каждый сам за себя, каждый там своих "протеже" продвигал, вот и лезли куда ни попадя.

Пы.Сы. Может быть, я тоже этик, но я так и не поняла, что не поделили местные. Борьба за территорию или за внимание? А можно я тоже поучаствую?
А то я в отпуске и мне скушно.

Я не продаюсь, я сама покупаю

2 Авг 2008 10:35

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Моя совесть чиста - я ей ни разу не пользовалась....
А вот это я потырю в свою копилку.
Класс!

2 Авг 2008 10:40

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

буээээ...
эххх...
Cообщение полностью

Такт и осторожность не помешают, однако и тем, кто, не подумав, наобум, подписывается чужим ТИМом. Не думая о последствиях.

2 Авг 2008 10:45

ESTP_

"Жуков"

Важных: 13
Флуд: 9%/3%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:05 negate сказал(а):
Так серьезные люди и познавали, выпуская кишки, чтоб потом атлас нарисовать. Правда не себе, а другим. Авиценна например
Cообщение полностью

Не, ну если бы они себе выпускали, согласитесь, им было бы довольно сложно потом атлас нарисовать
А те, кто атласы рисовать не умеют - ну пусть хоть кишки дадут.
Типо - мир делится на выпускающих и выпускаемых....
31 Июл 2008 16:19 negate сказал(а):
в том-то весь и прикол, что надо начальника смежного отдела подставить, или исполнительного директора. Короче, любого, кого трудно и главное, что б вам пользы от этого не было. И желательно, чтоб человек этот, жертва, был мерзкий!
Cообщение полностью

Желательно, но не обязательно?

Эх ты, вот это ничего себе.
Так вот и живешь себе с чистой совестью, а тебя, оказывается, кто-то все это время мерзким считал... Ндя...
А у него, по жизни, может быть и нет ни одного поступка, за который ему было бы стыдно.... Ну вот ни даже самого малюсенького.

А его так. Эххххх.

Но - кто победил, тот и добрый, с этим даже я соглашусь. Самое сложное только - признать добрым того, кто победил тебя....

2 Авг 2008 10:46 Ne_sahar сказал(а):
Такт и осторожность не помешают, однако и тем, кто, не подумав, наобум, подписывается чужим ТИМом. Не думая о последствиях.

Cообщение полностью

Проблема в том, что большинство делает это как раз ПОДУМАВ. (ничего личного, это я о своем )
И уж право и не знаешь, что лучше - чтобы люди думали или все же чтобы наобум..
Я не продаюсь, я сама покупаю

2 Авг 2008 10:50
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 16:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100