1 Авг 2008 20:38 mbf сказал(а): целых два. *показывает* руками не трогать бум! достала лупу, показывайте бальскую БИ Cообщение полностью
me притаскивает стопку монографий по балеведению. Не, тут не лупу надо. Бинокль. В большие стеклушки поглядеть - тогда можно увидеть. Бо "большое видится на расстояньи!" (с)
1 Авг 2008 14:30 Ne_sahar сказал(а): Негате не есенинская, а бальская нужна интуиция...вон какие интриги в голову приходят человеку, никакой Жуков рядом не встанет при всём старании. Ну, чисто Напка... И ещё логика больная, которая структурная - приплюсуем. Cообщение полностью
На вот этот пост отвечу отдельно. Вами что, всю жизнь кто-то управлял? Вы выполняли указания? Дон? Баль? Тогда сочувствую. Мной с детсада никто не управлял совсем никак, посто не мог. А сейчас меня привлекают на предприяти с "революционной" ситуацией. Где никто ничего сделать не способен. Я их вывожу из этого, а потом меня заменяют максом. Жуковская доля - быстро оценить, решить жестко, решить задачу. А вы что о себе думаете? [hr
Нехорошо он кончил... Очень нехорошо... У тебя что, Гомера что ли нет?
1 Авг 2008 20:59 Mike361 сказал(а): Нехорошо он кончил... Очень нехорошо... У тебя что, Гомера что ли нет? Cообщение полностью
Гомер есть. Я даже "Одиссею" недавно асилила. А про Орландо Блума Париса - то, верно, в "Илиаде", но я ее никак не начну толком, и даже по фильму не помню, чего там с ним приключилось...
1 Авг 2008 20:53 Mike361 сказал(а): Не оправдывайся, и никого не поддерживай. А то помнишь, чем Парис кончил? Cообщение полностью
А выигрывают-то те из вас, кто поддерживал .... Но это так, воспоминания просто...
1 Авг 2008 21:08 negate сказал(а): А выигрывают-то те из вас, кто поддерживал .... Но это так, воспоминания просто... Cообщение полностью
Так и быть, мы небо подержим, пока вы разминаетесь
1 Авг 2008 20:40 LanaGor сказал(а): me притаскивает стопку монографий по балеведению. Не, тут не лупу надо. Бинокль. В большие стеклушки поглядеть - тогда можно увидеть. Бо "большое видится на расстояньи!" (с) Cообщение полностью
все плохо. у меня бальская би прячется под одеялом. в бинокль не видно
1 Авг 2008 20:55 negate сказал(а): Как же вы мне надоели, mbf!!!! вам бы только ЧС порассматривать!!! а сами.... достойную гадость - и ту не способны сделать! все тянетесь к недостойным! фффф. ... )) я вам напишу сценарии недостойных, так и быть Cообщение полностью
неа. не могу сделать достойную гадость. тут надо планировать ...
мне б какую что бы без планов. бац - и гадость! жду сценарий
1 Авг 2008 21:02 LanaGor сказал(а): Гомер есть. Я даже "Одиссею" недавно асилила. А про Орландо Блума Париса - то, верно, в "Илиаде", но я ее никак не начну толком, и даже по фильму не помню, чего там с ним приключилось... Cообщение полностью
не верьте им - у париса все было отлично. и жена красавица и Ахила победил. правда его тоже ктото убил.. но позже
1 Авг 2008 21:17 mbf сказал(а): все плохо. у меня бальская би прячется под одеялом. в бинокль не видно неа. не могу сделать достойную гадость. тут надо планировать ...
мне б какую что бы без планов. бац - и гадость! жду сценарий не верьте им - у париса все было отлично. и жена красавица и Ахила победил. правда его тоже ктото убил.. но позже Cообщение полностью
Ясно. Будет гадость. Завтра. Утром.
1 Авг 2008 21:17 mbf сказал(а): не верьте им - у париса все было отлично. и жена красавица и Ахила победил. правда его тоже ктото убил.. но позже Cообщение полностью
напоминаю - нужен только сценарий. делать самой - не надо
1 Авг 2008 21:27 mbf сказал(а): да ну. это гад Апполон так стрелу направил... вообще мифы ДГ - тихий ужас. вечно эти боги лезли куда не надо и все путали Cообщение полностью
Я в курсе, что мы с вами в одном городе Но я и имела в виду - сценарий - завтра -утром Больше ничего Будет день на утверждение... А вы что подумали (ворчит) испорченные люди...
31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а): У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать
По ходу дела negate надо причислить к святым, потому как нет людей, не совершивших поступки, за которые было бы стыдно. Хотя у каждого свой критерий таких поступков. Я знаю одну даму, которая считает что имеет абсолютно на всё право, на любые поступки. Её волнует только она сама, а всё остальное - пшик... Главное чтоб ей было хорошо.
Возможно и Вы из той-же оперы персонаж. Главное - Ваши желания и поступки, а потом - хоть трава не расти...
1 Авг 2008 21:43 Precious сказал(а): 31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а): У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать
По ходу дела negate надо причислить к святым, потому как нет людей, не совершивших поступки, за которые было бы стыдно. Хотя у каждого свой критерий таких поступков. Я знаю одну даму, которая считает что имеет абсолютно на всё право, на любые поступки. Её волнует только она сама, а всё остальное - пшик... Главное чтоб ей было хорошо.
Возможно и Вы из той-же оперы персонаж. Главное - Ваши желания и поступки, а потом - хоть трава не расти... Cообщение полностью
Кстати, совесть - это нормы поведения, которые заложены родителями ребенку до 5 летнего возраста. Эти нормы закрепляются в подсознании в виде программы. Так совесть объясняет Берн.
1 Авг 2008 21:43 Precious сказал(а): 31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а): У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать
Возможно и Вы из той-же оперы персонаж. Главное - Ваши желания и поступки, а потом - хоть трава не расти... Cообщение полностью
Все не так Святой- это данность. Это тот, Просветленный А я - все го только живу?) Но я даже не понимаю сейчас, какие сомнения? Это так легко мне, то в чем вы усомнились Что тут такого?
1 Авг 2008 20:59 Mike361 сказал(а): Нехорошо он кончил... Очень нехорошо... У тебя что, Гомера что ли нет? Cообщение полностью
мммм.... то что еси учитывают последствия и могут их видеть, это одно... а вот чтоб боялись
1 Авг 2008 21:50 negate сказал(а): Странный есь какой-то... (( мммм.... то что еси учитывают последствия и могут их видеть, это одно... а вот чтоб боялись Cообщение полностью
Видим и боимся. Все правильно. - ограничительная, так что если вдруг чего, то и... лучче не нада