Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 221 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

нет, я туты, туты
это у меня интернет чуть спать уходил
заодно и прояснился предмет у Карлсона у руке
это все же парикмахерский момент
ой.ой. а я вдруг вспомнила приколы нашенские рабочие
к нам часто приходят всякие спамские штуки разные
типо- Дорогие Новсти! хотим предоставить вашему вниманию Увеличитель Органа (эт я пристойно выражаюсь, да и там всеравно по аглиццки)
и фото- как было НИКАК до- и как стало прекрасно ПОСЛЕ!(после приема каких-то там капелек)
дык мы этими фотами наших стажеров пугали. сидит стажер в эфире новости полит-жизни вещает. а мы ему бац - и фотку До и После. с компутера. на экране которого до этого НОВОСТИ были такой себе- шоковый мимолетный кадр
многие заикались
да и я тоже заикалась и ржала при этом, хрюкая "сьогодни на За-За-Закарпаттье"))))))
это все в продолжении темы о Карлсоне
а щас пошел красивые литературные вещи читать... про лампуу

не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

22 Июл 2008 02:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:14 OneKloun сказал(а):
Как хотите - но надо мириться... Если МЫ еще меж собой грызню устроим на смех остальным квадрам?...
Зараз потеряем нашу не очень устойчивую репутацию. А оно нам нужно?

Cообщение полностью

Это Вы про кого? С... тссс! адм... та-та-та мини ля-ля-ля тра пара-пам цией мириццо? Надо!

22 Июл 2008 02:20 Yemma сказал(а):
нет, я туты, туты
это у меня интернет чуть спать уходил

Cообщение полностью

Ура!
У тебя он какой? Анлимит, не?

заодно и прояснился предмет у Карлсона у руке
это все же парикмахерский момент

Ужас!!!
Я от простой массажки шаражаюсь... По привычке. Когда длинные волосы были - память осталась... бррр... А тут прям вся дергаеццо...
Всех убить, на все забить.

22 Июл 2008 02:21

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:21 LanaGor сказал(а):
Это Вы про кого? С... тссс! адм... та-та-та мини ля-ля-ля тра пара-пам цией мириццо? Надо!

Cообщение полностью

да-да, ради мира во всем мире
чет вспомнился язык мумий-троллей - вы-слясля -му-слясля
красотаа!!!!
а если вдруг пошел речь об недоумениях внутри нашей квадры.. то ДЭЭЭ! где это такое было?

22 Июл 2008 02:24

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:24 Yemma сказал(а):

да-да, ради мира во всем мире
чет вспомнился язык мумий-троллей - вы-слясля -му-слясля

Cообщение полностью

Ну а как ишшо? Я твоим опытом наученная уже самых простых словов боюся. Потому как анкетку заново - беее... Вчера фотку вторую засувала так еле-еле... и продрожала все выходные - вдрух кота тож низя? Аль он не в приличной позе? Аль у мене рукава шибка короткие? В общим... страааашна, аж жуть!

а если вдруг пошел речь об недоумениях внутри нашей квадры.. то ДЭЭЭ! где это такое было?

Нинаю...

22 Июл 2008 02:26

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:21 LanaGor сказал(а):

Ура!
У тебя он какой? Анлимит, не?

Cообщение полностью

да если бы
у меня типо Универсал на 30 тыщ.. каких-то там байтов. мега... или еще чего-то. гига...
всегда хватало... а тут вот села дитю накачала поросенка Фунтика и Чуни-Муни (мы тип того- исключительно на совеццких мультиках растем. два любимых "Пись" и Кузь" - это "Жил был пес" и "Домовенок Кузя")
и все. нету моих гига-мега-каких-то там байт.
а еще мну проглючило Петра Иллича Щелкунчика балет се скачать.
пришлось менять тарифный планн...
вот уже.. вроде как рабоотает

22 Июл 2008 02:27 LanaGor сказал(а):
Ну а как ишшо? Я твоим опытом наученная уже самых простых словов боюся. Потому как анкетку заново - беее... Вчера фотку вторую засувала так еле-еле... и продрожала все выходные - вдрух кота тож низя? Аль он не в приличной позе? Аль у мене рукава шибка короткие? В общим... страааашна, аж жуть!

Cообщение полностью

я тож пытаюь опять возбелицца пока жду. думаю- может по истечению энного ВРЕМЕНИ...
хотя первую меня- вабще уже прибрали.
ну ничо. оно ведь главное- мужественно встать на путь самоклонирования

22 Июл 2008 02:27

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:20 Yemma сказал(а):
ой.ой. а я вдруг вспомнила приколы нашенские рабочие

Cообщение полностью

Фу, хорошо ко мне с картинками не приходит... А мож и приходят, так я не открываю. А то у мене дите в самый неподходящий момент ка-ак подвернеццо... Потом фиг отмажешься

Но от тем вздрагиваю. "Верну любимого и устраню соперницу. Быстро, недорого, качественно". Вах!

22 Июл 2008 02:30

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:28 Yemma сказал(а):
всегда хватало... а тут вот села дитю накачала поросенка Фунтика и Чуни-Муни (мы тип того- исключительно на совеццких мультиках растем. два любимых "Пись" и Кузь" - это "Жил был пес" и "Домовенок Кузя")

Cообщение полностью

Мы тоже... росли. И выросли Правда, седня подсунула ему "Завтрак на траве", сама смотрю с удовольствием
Гы Вспомнила у подруги дочка все время требовала сказку "китька-батька" ("про киску и собачку", оригинальное название "Волшебное кольцо" ). А вот Сережка не помню, чего так переиначивал... Только - когда года в полтора пока засыпал, вопил: "расказай!" Я ему Чуковского наизусть шпарила... да-а, чтой-то давно все было и как-то, знаешь, быстро прошло... Это вы с Кози седня навеяли своими разговорами

хотя первую меня- вабще уже прибрали.

Да? Я думала, ты сама ее убила.

ну ничо. оно ведь главное- мужественно встать на путь самоклонирования

Ух, тут мужества много нада.

[quote]
Ты, кстати, откуда качаешь?
У нас в торренте рейтинг падает... Сын уговорил меня "Солдаты" скачать - типа, шоб поднять. Ага, щаззз... Он еще больше упал, а я зато вот... приобщаюсь к армейской жисти... после "Кадетства" - а чо, намальна...

22 Июл 2008 02:37

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:30 LanaGor сказал(а):
Фу, хорошо ко мне с картинками не приходит... А мож и приходят, так я не открываю. А то у мене дите в самый неподходящий момент ка-ак подвернеццо... Потом фиг отмажешься

Но от тем вздрагиваю. "Верну любимого и устраню соперницу. Быстро, недорого, качественно". Вах!
Cообщение полностью

красивооо главное- что недорого
а мне домой ничо не приходит. зато на работу... пиндык. и главное- все одним предложением - "супер водоросль- для- похудения-омолаживающий-чай- сауна-девочки (и так скромненько, мелким шрифтом - мааальчикииии"
все это красиво перемежается сообщениями "украинский парламент снова в кризисе"

22 Июл 2008 02:43

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:44 Yemma сказал(а):
все это красиво перемежается сообщениями "украинский парламент снова в кризисе"
Cообщение полностью

фи, мелочи какие...
Ты на радио работаешь?

22 Июл 2008 02:45

OneKloun
"Есенин"

Флуд: 38%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:27 LanaGor сказал(а):
Вчера фотку вторую засувала так еле-еле... и продрожала все выходные - вдрух кота тож низя? Аль он не в приличной позе? Аль у мене рукава шибка короткие? В общим... страааашна, аж жуть!

Cообщение полностью

Да, про котов в неприличных позах - НЕЛЬЗЯ! Нужно сначала...

... и только потом фото котов вставлять!

Так ведь больно же???? - А ты пальцы не подставляй! (С)...

22 Июл 2008 02:47

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:47 OneKloun сказал(а):
До завтра!

Cообщение полностью

22 Июл 2008 02:50

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:37 LanaGor сказал(а):
Мы тоже... росли. И выросли Правда, седня подсунула ему "Завтрак на траве", сама смотрю с удовольствием
Гы Вспомнила у подруги дочка все время требовала сказку "китька-батька" ("про киску и собачку", оригинальное название "Волшебное кольцо" ). А вот Сережка не помню, чего так переиначивал... Только - когда года в полтора пока засыпал, вопил: "расказай!" Я ему Чуковского наизусть шпарила... да-а, чтой-то давно все было и как-то, знаешь, быстро прошло... Это вы с Кози седня навеяли своими разговорами

Cообщение полностью

гыг. у моего щас любимое слово... ужсс.. "нэт, мать!"
это значит- не-а, мама. не согласен я .
дык я на него седня с воплями бросалась. кидала его посудку о стену. и волала- еще раз скажешь "нэт, мать!" - прибью. ну он у меня наученный- знает- что низзя все мои слова серьезно воспринимать
а ешшо у нас ща хит- старый обалденный совеццкий мульт "фильм-фильм-фильм"
ооооооооооооо!!!!!!!
это шедевр!!!!!!
там режиссер и сценарист - это просто классика соицоники
сидю - вздыхаю.. мой сказки не слушает... он мне рот закрывает... и танцует сразу.. артист, блин

22 Июл 2008 02:47 OneKloun сказал(а):
Да, про котов в неприличных позах - НЕЛЬЗЯ! Нужно сначала...

... и только потом фото котов вставлять!

Так ведь больно же???? - А ты пальцы не подставляй! (С)... До завтра!

Cообщение полностью

класс!! как же спать то теперь!?
а котов, оказывается, можно? в отличие о детей?

22 Июл 2008 02:37 LanaGor сказал(а):
Да? Я думала, ты сама ее убила.

Cообщение полностью

а оказывается- есть автоматический "виртуальный смерть" - если долго не заходишь в регу.
вот я номер один и исчезла
ой йолки.. дытына приползла

22 Июл 2008 03:00

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:01 Yemma сказал(а):
а ешшо у нас ща хит- старый обалденный совеццкий мульт "фильм-фильм-фильм"
ооооооооооооо!!!!!!!
это шедевр!!!!!!
там режиссер и сценарист - это просто классика соицоники

Cообщение полностью

Ааааа!!! Я его с децтва помню! А тут забыла. НАДО СКАЧАТЬ СРОЧНА ПРЯМ!!!
А кто там кто по соционике?

сидю - вздыхаю.. мой сказки не слушает... он мне рот закрывает... и танцует сразу.. артист, блин

Мой тоже не слушал Моли любимые сказки не любил... Реалист до мозга костей. В "Незнайке" все интересное мимо ушей пропускал, зато описание всех извратных машин по два раза читать заставлял (а мне как раз их хотелось пролистнуть ).
Танцует... здорово
Мое тока в этом году сподвиглось на танцы записаццо. Зато синтезатор мучает. У вас как с муз. обучением? Осталось хоть что-то от СССР, когда не очень дорого можно было? В Белгороде баян 100 рэ в месяц стоил, ваще даром. А тууууут... неподъемные цены.
22 Июл 2008 03:01 Yemma сказал(а):
котов, оказывается, можно? в отличие о детей?

Cообщение полностью

Выходит, можно. Там написано - во избежание запутывания зрителей. Типо, могут перепутать мать с двухлетним дитем, ага. С котом, видимо, не столь очевидное сходство

22 Июл 2008 03:05

Almaz
"Есенин"

Анкета
Письмо

Вы украинцы что ль?

22 Июл 2008 03:22

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:22 Almaz сказал(а):
Вы украинцы что ль?
Cообщение полностью

Я нет.

22 Июл 2008 03:29

Almaz
"Есенин"

Анкета
Письмо

А что тогда как беззубые пишите?

22 Июл 2008 03:32

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:32 Almaz сказал(а):
А что тогда как беззубые пишите?
Cообщение полностью

а я да
а что там с зубами?
22 Июл 2008 02:45 LanaGor сказал(а):
фи, мелочи какие...
Ты на радио работаешь?
Cообщение полностью

вот - продолжаем уже сегодняа то вчера пришлось срочным образом идти спать
по поводу радийной работы -да, она самая.
причем так страшно иногда становится- я же больше ничего делать не умею. чем буду, интересно, в 60 лет заниматься? тусовать на какой-то волне а-ля "вспомним молодость"?
ойй... поживем-посмотрим

22 Июл 2008 08:06

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

Такой вопрос. Если у меня подтип логический, то ИЭИ какого подтипа ближе? Или это не особо важно?

В соседней теме завыясняли тип пользователя Yemma. Если все же ИЭИ, то, для меня очевидно, другого подтипа, нежели пользователи LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность. Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.

Вчера стоял около магазина небольшого. Почти у входа, к забору привязан за поводок пудель. Идет женщина: лет 30-35ти, худенькая в бледнорозовом платье. Почти доходит до входа, и тут пудель начинает на нее гавкать: та в страхе отшагнула, через секунду засмеялась и зашла в магазин. Вроде как, шла и не заметила вообще там собаку. Наверное, ИЭИ.
Дао есть то, что обуславливает обращение к первооснове и возвращение к первоначалу/У Цзы/

22 Июл 2008 08:19

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:06 LanaGor сказал(а):
Ааааа!!! Я его с децтва помню! А тут забыла. НАДО СКАЧАТЬ СРОЧНА ПРЯМ!!!
А кто там кто по соционике?

Cообщение полностью

дык там сценарист - ну сто процентов ИЭИ. и внешне- классика - худенький, глазастенький, везь возвышенный такой. а как он головой о стену бьется на пике творчества!!оо!!

и режик такой - сенсор, экстраверт, напористый пусть уж Жуков будет они вдвоем там в самом начале горы и кабинеты сворачивают
но вообще - мульт - на таких шикарных мелочах построен. мои друзья, кто в кино занят говорят - точно про нас
интересно- а ссылками можно кидаться? я бы в личку скинулда тебе шикарнейшую ссылку. там качать-не перекачать

22 Июл 2008 08:30

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 08:19 Sergey74 сказал(а):
Такой вопрос. Если у меня подтип логический, то ИЭИ какого подтипа ближе? Или это не особо важно?

В соседней теме завыясняли тип пользователя Yemma. Если все же ИЭИ, то, для меня очевидно, другого подтипа, нежели пользователи LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность. Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.

Cообщение полностью

Гуленко писал, что людям вместе комфортнее с одинаковыми подтипами. вам сто процентов интуитивный ближе
ну а конфликтовать я ни с кем не собираюсь - провоцировать - да, иногда люблю ну что ж -главное - это самую грань-то не переступать
вообще-как-то слишком все иногда серьезно у нас... хорошо вот - курилка появилась. можно просто языком поболтать.
з.ы. хотите - считайте меня Гюгой нового вида Есенина же в Гюги типят

22 Июл 2008 08:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 14:55

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100