нет, я туты, туты это у меня интернет чуть спать уходил заодно и прояснился предмет у Карлсона у руке это все же парикмахерский момент ой.ой. а я вдруг вспомнила приколы нашенские рабочие к нам часто приходят всякие спамские штуки разные типо- Дорогие Новсти! хотим предоставить вашему вниманию Увеличитель Органа (эт я пристойно выражаюсь, да и там всеравно по аглиццки) и фото- как было НИКАК до- и как стало прекрасно ПОСЛЕ!(после приема каких-то там капелек) дык мы этими фотами наших стажеров пугали. сидит стажер в эфире новости полит-жизни вещает. а мы ему бац - и фотку До и После. с компутера. на экране которого до этого НОВОСТИ были такой себе- шоковый мимолетный кадр многие заикались да и я тоже заикалась и ржала при этом, хрюкая "сьогодни на За-За-Закарпаттье")))))) это все в продолжении темы о Карлсоне а щас пошел красивые литературные вещи читать... про лампуу
22 Июл 2008 02:14 OneKloun сказал(а): Как хотите - но надо мириться... Если МЫ еще меж собой грызню устроим на смех остальным квадрам?... Зараз потеряем нашу не очень устойчивую репутацию. А оно нам нужно? Cообщение полностью
Это Вы про кого? С... тссс! адм... та-та-та мини ля-ля-ля тра пара-пам цией мириццо? Надо!
22 Июл 2008 02:20 Yemma сказал(а): нет, я туты, туты это у меня интернет чуть спать уходил Cообщение полностью
Ура! У тебя он какой? Анлимит, не?
заодно и прояснился предмет у Карлсона у руке это все же парикмахерский момент
Ужас!!! Я от простой массажки шаражаюсь... По привычке. Когда длинные волосы были - память осталась... бррр... А тут прям вся дергаеццо...
22 Июл 2008 02:21 LanaGor сказал(а): Это Вы про кого? С... тссс! адм... та-та-та мини ля-ля-ля тра пара-пам цией мириццо? Надо!
да-да, ради мира во всем мире чет вспомнился язык мумий-троллей - вы-слясля -му-слясля красотаа!!!! а если вдруг пошел речь об недоумениях внутри нашей квадры.. то ДЭЭЭ! где это такое было?
22 Июл 2008 02:24 Yemma сказал(а): да-да, ради мира во всем мире чет вспомнился язык мумий-троллей - вы-слясля -му-слясля Cообщение полностью
Ну а как ишшо? Я твоим опытом наученная уже самых простых словов боюся. Потому как анкетку заново - беее... Вчера фотку вторую засувала так еле-еле... и продрожала все выходные - вдрух кота тож низя? Аль он не в приличной позе? Аль у мене рукава шибка короткие? В общим... страааашна, аж жуть!
а если вдруг пошел речь об недоумениях внутри нашей квадры.. то ДЭЭЭ! где это такое было?
Нинаю...
22 Июл 2008 02:21 LanaGor сказал(а): Это Вы про кого? С... тссс! адм... та-та-та мини ля-ля-ля тра пара-пам цией мириццо? Надо!
да если бы у меня типо Универсал на 30 тыщ.. каких-то там байтов. мега... или еще чего-то. гига... всегда хватало... а тут вот села дитю накачала поросенка Фунтика и Чуни-Муни (мы тип того- исключительно на совеццких мультиках растем. два любимых "Пись" и Кузь" - это "Жил был пес" и "Домовенок Кузя") и все. нету моих гига-мега-каких-то там байт. а еще мну проглючило Петра Иллича Щелкунчика балет се скачать. пришлось менять тарифный планн... вот уже.. вроде как рабоотает
22 Июл 2008 02:27 LanaGor сказал(а): Ну а как ишшо? Я твоим опытом наученная уже самых простых словов боюся. Потому как анкетку заново - беее... Вчера фотку вторую засувала так еле-еле... и продрожала все выходные - вдрух кота тож низя? Аль он не в приличной позе? Аль у мене рукава шибка короткие? В общим... страааашна, аж жуть! Cообщение полностью
я тож пытаюь опять возбелицца пока жду. думаю- может по истечению энного ВРЕМЕНИ... хотя первую меня- вабще уже прибрали. ну ничо. оно ведь главное- мужественно встать на путь самоклонирования
22 Июл 2008 02:20 Yemma сказал(а): ой.ой. а я вдруг вспомнила приколы нашенские рабочие Cообщение полностью
Фу, хорошо ко мне с картинками не приходит... А мож и приходят, так я не открываю. А то у мене дите в самый неподходящий момент ка-ак подвернеццо... Потом фиг отмажешься
Но от тем вздрагиваю. "Верну любимого и устраню соперницу. Быстро, недорого, качественно". Вах!
22 Июл 2008 02:28 Yemma сказал(а): всегда хватало... а тут вот села дитю накачала поросенка Фунтика и Чуни-Муни (мы тип того- исключительно на совеццких мультиках растем. два любимых "Пись" и Кузь" - это "Жил был пес" и "Домовенок Кузя") Cообщение полностью
Мы тоже... росли. И выросли Правда, седня подсунула ему "Завтрак на траве", сама смотрю с удовольствием Гы Вспомнила у подруги дочка все время требовала сказку "китька-батька" ("про киску и собачку", оригинальное название "Волшебное кольцо" ). А вот Сережка не помню, чего так переиначивал... Только - когда года в полтора пока засыпал, вопил: "расказай!" Я ему Чуковского наизусть шпарила... да-а, чтой-то давно все было и как-то, знаешь, быстро прошло... Это вы с Кози седня навеяли своими разговорами
хотя первую меня- вабще уже прибрали.
Да? Я думала, ты сама ее убила.
ну ничо. оно ведь главное- мужественно встать на путь самоклонирования
Ух, тут мужества много нада.
[quote] Ты, кстати, откуда качаешь? У нас в торренте рейтинг падает... Сын уговорил меня "Солдаты" скачать - типа, шоб поднять. Ага, щаззз... Он еще больше упал, а я зато вот... приобщаюсь к армейской жисти... после "Кадетства" - а чо, намальна...
22 Июл 2008 02:30 LanaGor сказал(а): Фу, хорошо ко мне с картинками не приходит... А мож и приходят, так я не открываю. А то у мене дите в самый неподходящий момент ка-ак подвернеццо... Потом фиг отмажешься
Но от тем вздрагиваю. "Верну любимого и устраню соперницу. Быстро, недорого, качественно". Вах! Cообщение полностью
красивооо главное- что недорого а мне домой ничо не приходит. зато на работу... пиндык. и главное- все одним предложением - "супер водоросль- для- похудения-омолаживающий-чай- сауна-девочки (и так скромненько, мелким шрифтом - мааальчикииии" все это красиво перемежается сообщениями "украинский парламент снова в кризисе"
22 Июл 2008 02:44 Yemma сказал(а): все это красиво перемежается сообщениями "украинский парламент снова в кризисе" Cообщение полностью
фи, мелочи какие... Ты на радио работаешь?
22 Июл 2008 02:27 LanaGor сказал(а): Вчера фотку вторую засувала так еле-еле... и продрожала все выходные - вдрух кота тож низя? Аль он не в приличной позе? Аль у мене рукава шибка короткие? В общим... страааашна, аж жуть! Cообщение полностью
Да, про котов в неприличных позах - НЕЛЬЗЯ! Нужно сначала...
... и только потом фото котов вставлять! Так ведь больно же???? - А ты пальцы не подставляй! (С)...
22 Июл 2008 02:37 LanaGor сказал(а): Мы тоже... росли. И выросли Правда, седня подсунула ему "Завтрак на траве", сама смотрю с удовольствием Гы Вспомнила у подруги дочка все время требовала сказку "китька-батька" ("про киску и собачку", оригинальное название "Волшебное кольцо" ). А вот Сережка не помню, чего так переиначивал... Только - когда года в полтора пока засыпал, вопил: "расказай!" Я ему Чуковского наизусть шпарила... да-а, чтой-то давно все было и как-то, знаешь, быстро прошло... Это вы с Кози седня навеяли своими разговорами
гыг. у моего щас любимое слово... ужсс.. "нэт, мать!" это значит- не-а, мама. не согласен я . дык я на него седня с воплями бросалась. кидала его посудку о стену. и волала- еще раз скажешь "нэт, мать!" - прибью. ну он у меня наученный- знает- что низзя все мои слова серьезно воспринимать а ешшо у нас ща хит- старый обалденный совеццкий мульт "фильм-фильм-фильм" ооооооооооооо!!!!!!! это шедевр!!!!!! там режиссер и сценарист - это просто классика соицоники сидю - вздыхаю.. мой сказки не слушает... он мне рот закрывает... и танцует сразу.. артист, блин
22 Июл 2008 02:47 OneKloun сказал(а): Да, про котов в неприличных позах - НЕЛЬЗЯ! Нужно сначала...
... и только потом фото котов вставлять! Так ведь больно же???? - А ты пальцы не подставляй! (С)... До завтра! Cообщение полностью
класс!! как же спать то теперь!? а котов, оказывается, можно? в отличие о детей?
22 Июл 2008 02:37 LanaGor сказал(а): Да? Я думала, ты сама ее убила.
а оказывается- есть автоматический "виртуальный смерть" - если долго не заходишь в регу. вот я номер один и исчезла ой йолки.. дытына приползла
22 Июл 2008 03:01 Yemma сказал(а): а ешшо у нас ща хит- старый обалденный совеццкий мульт "фильм-фильм-фильм" ооооооооооооо!!!!!!! это шедевр!!!!!! там режиссер и сценарист - это просто классика соицоники Cообщение полностью
Ааааа!!! Я его с децтва помню! А тут забыла. НАДО СКАЧАТЬ СРОЧНА ПРЯМ!!! А кто там кто по соционике?
сидю - вздыхаю.. мой сказки не слушает... он мне рот закрывает... и танцует сразу.. артист, блин
Мой тоже не слушал Моли любимые сказки не любил... Реалист до мозга костей. В "Незнайке" все интересное мимо ушей пропускал, зато описание всех извратных машин по два раза читать заставлял (а мне как раз их хотелось пролистнуть ). Танцует... здорово Мое тока в этом году сподвиглось на танцы записаццо. Зато синтезатор мучает. У вас как с муз. обучением? Осталось хоть что-то от СССР, когда не очень дорого можно было? В Белгороде баян 100 рэ в месяц стоил, ваще даром. А тууууут... неподъемные цены.
22 Июл 2008 03:01 Yemma сказал(а): котов, оказывается, можно? в отличие о детей? Cообщение полностью
Выходит, можно. Там написано - во избежание запутывания зрителей. Типо, могут перепутать мать с двухлетним дитем, ага. С котом, видимо, не столь очевидное сходство
вот - продолжаем уже сегодняа то вчера пришлось срочным образом идти спать по поводу радийной работы -да, она самая. причем так страшно иногда становится- я же больше ничего делать не умею. чем буду, интересно, в 60 лет заниматься? тусовать на какой-то волне а-ля "вспомним молодость"? ойй... поживем-посмотрим
Такой вопрос. Если у меня подтип логический, то ИЭИ какого подтипа ближе? Или это не особо важно?
В соседней теме завыясняли тип пользователя Yemma. Если все же ИЭИ, то, для меня очевидно, другого подтипа, нежели пользователи LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность. Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.
Вчера стоял около магазина небольшого. Почти у входа, к забору привязан за поводок пудель. Идет женщина: лет 30-35ти, худенькая в бледнорозовом платье. Почти доходит до входа, и тут пудель начинает на нее гавкать: та в страхе отшагнула, через секунду засмеялась и зашла в магазин. Вроде как, шла и не заметила вообще там собаку. Наверное, ИЭИ.
22 Июл 2008 03:06 LanaGor сказал(а): Ааааа!!! Я его с децтва помню! А тут забыла. НАДО СКАЧАТЬ СРОЧНА ПРЯМ!!! А кто там кто по соционике?
дык там сценарист - ну сто процентов ИЭИ. и внешне- классика - худенький, глазастенький, везь возвышенный такой. а как он головой о стену бьется на пике творчества!!оо!! и режик такой - сенсор, экстраверт, напористый пусть уж Жуков будет они вдвоем там в самом начале горы и кабинеты сворачивают но вообще - мульт - на таких шикарных мелочах построен. мои друзья, кто в кино занят говорят - точно про нас интересно- а ссылками можно кидаться? я бы в личку скинулда тебе шикарнейшую ссылку. там качать-не перекачать
22 Июл 2008 08:19 Sergey74 сказал(а): Такой вопрос. Если у меня подтип логический, то ИЭИ какого подтипа ближе? Или это не особо важно?
В соседней теме завыясняли тип пользователя Yemma. Если все же ИЭИ, то, для меня очевидно, другого подтипа, нежели пользователи LanaGor, Natasha_1981, Mil_a (извиняйте, если неправильно написал кого) - эти люди как-то все равно чувствуются, реакция их ожидаема и... хороша стабильно. Пользователю LanaGor особое уважение за тактичность. Просто, думаю, пользователя Yemma легко может занести на конфликт с такой импульсивностью, некоторые сообщения на гране.
Гуленко писал, что людям вместе комфортнее с одинаковыми подтипами. вам сто процентов интуитивный ближе ну а конфликтовать я ни с кем не собираюсь - провоцировать - да, иногда люблю ну что ж -главное - это самую грань-то не переступать вообще-как-то слишком все иногда серьезно у нас... хорошо вот - курилка появилась. можно просто языком поболтать. з.ы. хотите - считайте меня Гюгой нового вида Есенина же в Гюги типят