P.P.P.S. Вы позволите мне пополнить мою коллекцию нелогизмов вашим
высказыванием "то как вы не можете правильно понять и увидеть меня, в этом
же корни почему вы не можете купить приятный подарок Одна из
составляющих (очень важных) базовой СЛЭ - способность к вниманию. У Есей,
кстати, этого нет, им это заменяет интуиция. А если бы у нас не было
адекватного другого механизма - все, считай калеки "? Очень меня обяжете, если дадите разрешение, это будет самая крупная
жемчужина в мой коллекции
Отвечаю на ваш вопрос по нелогизмам. Один поэт сказал хорошую вещь, которая мне понравилась:
" Ум - он не только лишь свойство, ум- сила характера и беспокойство..."
Так вот. Продолжим тем же автором
"...воля - не существует сама воля - есть высшая степень ума".
Кажется, это был Евтушенко. Я стихи не люблю.
Если вы не будете очень сопротивляться, я могу вам много жемчужин принести. Во все коллекции
Способность концентрировать внимание лежит в основе очень многих учений и достижений человечества. Это - один из основных факторов и логики и воли. Я заметила только по вашим постам в 3 квадре, что у вас преобладают только эмоции и обиды. Если хотите, я продолжу объяснение. Многих проявлений, эмоций, отношений, я тоже не понимаю. Но у меня есть механизм внимания, как у любого незабитого хищника. Вам рассказать?
1 Авг 2008 20:04 negate сказал(а): Если вы не будете очень сопротивляться, я могу вам много жемчужин принести. Во все коллекции Cообщение полностью
Cпасибо, мне достаточно одного разрешения, без объяснений - это и так большая любезность с вашей стороны. Объяснения же по этике отношений вызывают во мне скуку - по понятным причинам. Поэтому - оставляю вас с ними наедине
Ух ты!!! Жесть!!!
Не пойму только кто кого в кого типит... ===============================
Напок тут точно не чувствуется...
1 Авг 2008 14:30 Ne_sahar сказал(а): Негате не есенинская, а бальская нужна интуиция...вон какие интриги в голову приходят человеку, никакой Жуков рядом не встанет при всём старании. Ну, чисто Напка... И ещё логика больная, которая структурная - приплюсуем. Cообщение полностью
Слухи о бальской интуиции сильно преувеличены. Это я как дипломированный балевед говорю))
Я сама не пойму Но я только как оччень этический (всеми признано) Жук, пытаюсь другого Жука (который как сухофрукт, это мое мнение) призвать расслабиться и почуять кайф ЧС Той ЧС, которая отвечает не только за агрессию и защиту пространства )
1 Авг 2008 20:23 mbf сказал(а): Слухи о бальской интуиции сильно преувеличены. Это я как дипломированный балевед говорю)) Cообщение полностью
А точно дипломированный? а сертификат где? (это меня ваши джеки научили спрашивать)
1 Авг 2008 20:26 mbf сказал(а): а вы говорите что на меня плохо действуете Cообщение полностью
На вас тоже плохо должна б была лучше...
1 Авг 2008 20:23 mbf сказал(а): Слухи о бальской интуиции сильно преувеличены. Это я как дипломированный балевед говорю)) Cообщение полностью
Бум балеведческими дипломами меряццо? Я б сказала, что - даже преуменьшены и недооценены! Чтой-то перфекционизьм на меня напал, прям за привычку стало по три раза пост править, от очепяток...
1 Авг 2008 20:38 mbf сказал(а): целых два. *показывает* руками не трогать бум! достала лупу, показывайте бальскую БИ Cообщение полностью
me притаскивает стопку монографий по балеведению. Не, тут не лупу надо. Бинокль. В большие стеклушки поглядеть - тогда можно увидеть. Бо "большое видится на расстояньи!" (с)
1 Авг 2008 14:30 Ne_sahar сказал(а): Негате не есенинская, а бальская нужна интуиция...вон какие интриги в голову приходят человеку, никакой Жуков рядом не встанет при всём старании. Ну, чисто Напка... И ещё логика больная, которая структурная - приплюсуем. Cообщение полностью
На вот этот пост отвечу отдельно. Вами что, всю жизнь кто-то управлял? Вы выполняли указания? Дон? Баль? Тогда сочувствую. Мной с детсада никто не управлял совсем никак, посто не мог. А сейчас меня привлекают на предприяти с "революционной" ситуацией. Где никто ничего сделать не способен. Я их вывожу из этого, а потом меня заменяют максом. Жуковская доля - быстро оценить, решить жестко, решить задачу. А вы что о себе думаете? [hr
Нехорошо он кончил... Очень нехорошо... У тебя что, Гомера что ли нет?
1 Авг 2008 20:59 Mike361 сказал(а): Нехорошо он кончил... Очень нехорошо... У тебя что, Гомера что ли нет? Cообщение полностью
Гомер есть. Я даже "Одиссею" недавно асилила. А про Орландо Блума Париса - то, верно, в "Илиаде", но я ее никак не начну толком, и даже по фильму не помню, чего там с ним приключилось...
1 Авг 2008 20:53 Mike361 сказал(а): Не оправдывайся, и никого не поддерживай. А то помнишь, чем Парис кончил? Cообщение полностью
А выигрывают-то те из вас, кто поддерживал .... Но это так, воспоминания просто...
1 Авг 2008 21:08 negate сказал(а): А выигрывают-то те из вас, кто поддерживал .... Но это так, воспоминания просто... Cообщение полностью
Так и быть, мы небо подержим, пока вы разминаетесь
1 Авг 2008 20:40 LanaGor сказал(а): me притаскивает стопку монографий по балеведению. Не, тут не лупу надо. Бинокль. В большие стеклушки поглядеть - тогда можно увидеть. Бо "большое видится на расстояньи!" (с) Cообщение полностью
все плохо. у меня бальская би прячется под одеялом. в бинокль не видно
1 Авг 2008 20:55 negate сказал(а): Как же вы мне надоели, mbf!!!! вам бы только ЧС порассматривать!!! а сами.... достойную гадость - и ту не способны сделать! все тянетесь к недостойным! фффф. ... )) я вам напишу сценарии недостойных, так и быть Cообщение полностью
неа. не могу сделать достойную гадость. тут надо планировать ...
мне б какую что бы без планов. бац - и гадость! жду сценарий
1 Авг 2008 21:02 LanaGor сказал(а): Гомер есть. Я даже "Одиссею" недавно асилила. А про Орландо Блума Париса - то, верно, в "Илиаде", но я ее никак не начну толком, и даже по фильму не помню, чего там с ним приключилось... Cообщение полностью
не верьте им - у париса все было отлично. и жена красавица и Ахила победил. правда его тоже ктото убил.. но позже