Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 227 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:19 negate сказал(а):
Так я не сказала "своего" начальника! в том-то весь и прикол, что надо начальника смежного отдела подставить, или исполнительного директора. Короче, любого, кого трудно и главное, что б вам пользы от этого не было. И желательно, чтоб человек этот, жертва, был мерзкий!
Консультировать могу С удовольствием
Cообщение полностью

насчет начальника - это звездно ососбенно понравилось - что на работу после этого приятно ходить

что чел подставляемый должен быть мерзостью - это без вопросов ясно. жуки своих не мучают
а я вот уже писала- я кардиналить люблю. или не люблю- но могу на высшем уровне.
я вот над своим начальнегом глумлюсь и оттопыриваюсь по полной. без действий- но эмоциями он , так сказать, человек из разряда "хотел бы руководить да не знаю как". поэтому ходит и понты колотит. авторитет нарабатывает глупостями всякими. мне бывает иногда достаточно просто послушать его с серьезным лицом- чтобы все вокруг начали ржать, а он- психовать. а я - знай себе- слушаю да киваю "конечно-конечно. все как вы скажете. любой ваш каприз"
люди рядом сидят- угорают. а мне приятно
31 Июл 2008 19:37 negate сказал(а):
Не надо! Счас научите - и увлечется mbf исключительно порчей мелкого имущества. А мы тут ее на более значительную гадость подбиваем
Cообщение полностью

как говорила старуха Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя

я выше описала уже свой вариант развития событий с лампочкой - всетаки если бить- так бить в подъезде

а более значительная гадость - это иногда хорошая терапия главное, чтобы Драйчики после этого не сильно корили себя.
не каждый же способен сказать себе "а вот такой я да... многогранный!" (моя любимая самооправдалка)
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

31 Июл 2008 19:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 19:39 Yemma сказал(а):
я вот над своим начальнегом глумлюсь и оттопыриваюсь по полной. без действий- но эмоциями люди рядом сидят- угорают. а мне приятно

как говорила старуха Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя

Cообщение полностью

Это ж обычный есенский эмоциональный прессинг Это вы умеете. Наверно Драйзеры тоже умеют. Мы так поняли, что теперь Драйзер хочет совершить действие, фактический гадкий поступок
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

31 Июл 2008 19:49

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 19:50 negate сказал(а):
Это ж обычный есенский эмоциональный прессинг Это вы умеете. Наверно Драйзеры тоже умеют. Мы так поняли, что теперь Драйзер хочет совершить действие, фактический гадкий поступок
Cообщение полностью

это, наверное - не столько есевский (я ж Чебурашка) - сколько этический прессинг. многие этики на это способны
логики - те больше действиями, этики - "косвенно" издеваются
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

31 Июл 2008 20:02

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:33 Silk2 сказал(а):
Негатэ нужно есенинское БИ .... mbf.....вам тоже нужно БИ?
Cообщение полностью

еще бы знать что это - есенинское би))) может и нужно
31 Июл 2008 16:41 negate сказал(а):
про замену пусть думает директор и отдел персонала! гадость на то и гадость, от нее ВСЕМ хорошо быть не должно, будут и пострадавшие да и не очень кто пострадает, кроме жертвы ну что, кандидатуру утвердили?

Cообщение полностью

нет, я решила что это очень длительная гадость. 2 месяца ждать и гадать - получу ли я удовольствие или мне будет стыдно?
мне надо что нибудь что бы вот прям завтра (сегодня я уже дома и хочу спать)
31 Июл 2008 16:27 LanaGor сказал(а):
Для меня перспектива на повышение и есть самая невыгодная невыгода! Работать же придеццо! А если соседнего начальника скидывать, то просто бессмысленное какое-то мероприятие... Ну, разве, совсем мерзкий...
Cообщение полностью

это тест драйв моей БЭ... очень осмысленное действие

31 Июл 2008 20:19

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 19:28 Yemma сказал(а):
тут такое дело если ОЧЕНЬ хочется- то можно и в своем подъезде и у себя дома можно - абы зудеж прошел (мне просто если чего-то хочется - меня прямо колбасит руки в прямом смысле слова чешутся)

ну а если тюкнуть без последствия для собственного жилья охота - тут точно партнер нужен( продолжаем несерьезно рассуждать)
какой-нибудь этик - обояшка. пока он точит лясы с консьержкой и томным голосом поет ей о ее незаменимости- вы в это время за его спиной - дзинь. и все
для того, чтобы совесть не мучила- у этика - отвлекальщика в кармане может быть лампочка запасная - он ее тут же и вкрутит, ворча на хулиганов и все более консьержку превознося
итог- все довольны. консьержка- на седьмом небе от собсссной значимости. "разбивальщик" - счастлив -похулиганил без страшных последствий. этик- счастлив еще больше - очередную жертву охмурил

Cообщение полностью

спасибо за дельные советы по разбиванию лампочек) но это какое то неправильное хулиганство получается. всем хорошо. разве так бывает?

31 Июл 2008 20:27

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 19:39 Yemma сказал(а):
что чел подставляемый должен быть мерзостью - это без вопросов ясно. жуки своих не мучают
а я вот уже писала- я кардиналить люблю. или не люблю- но могу на высшем уровне.
я вот над своим начальнегом глумлюсь и оттопыриваюсь по полной. без действий- но эмоциями он , так сказать, человек из разряда "хотел бы руководить да не знаю как". поэтому ходит и понты колотит. авторитет нарабатывает глупостями всякими. мне бывает иногда достаточно просто послушать его с серьезным лицом- чтобы все вокруг начали ржать, а он- психовать. а я - знай себе- слушаю да киваю "конечно-конечно. все как вы скажете. любой ваш каприз"
люди рядом сидят- угорают. а мне приятно

не каждый же способен сказать себе "а вот такой я да... многогранный!" (моя любимая самооправдалка)
Cообщение полностью

ну у нас вариант "не знаю как руководить" не пройдет. плохой начальник завалит все моментально. короче - всех жалко.

31 Июл 2008 20:35

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:33 Silk2 сказал(а):
Негатэ нужно есенинское БИ .... mbf.....вам тоже нужно БИ?
Cообщение полностью

Негате не есенинская, а бальская нужна интуиция...вон какие интриги в голову приходят человеку, никакой Жуков рядом не встанет при всём старании. Ну, чисто Напка...
И ещё логика больная, которая структурная - приплюсуем.

1 Авг 2008 14:30

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 14:30 Ne_sahar сказал(а):
Негате не есенинская, а бальская нужна интуиция...вон какие интриги в голову приходят человеку, никакой Жуков рядом не встанет при всём старании. Ну, чисто Напка...
Cообщение полностью

Напка - это особенно лестно должно быть. Мой совет - скооперируйтесь с Милой. Так вы быстрее переберете весь социон

Cообщение полностью

Не_Сахар! то как вы не можете правильно понять и увидеть меня, в этом же корни почему вы не можете купить приятный подарок Одна из составляющих (очень важных) базовой СЛЭ - способность к вниманию. У Есей, кстати, этого нет, им это заменяет интуиция. А если бы у нас не было адекватного другого механизма - все, считай калеки Как-то же мы живем. Или вы вообще не задумываетесь?

1 Авг 2008 18:22

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 18:22 negate сказал(а):
Напка - это особенно лестно должно быть. Мой совет - скооперируйтесь с Милой. Так вы быстрее переберете весь социон

Не_Сахар! то как вы не можете правильно понять и увидеть меня, в этом же корни почему вы не можете купить приятный подарок
Cообщение полностью

Милла мне безумно симпатична, я с удовольствием с ней скооперируюсь при первом же удобном случае.
Ба, неужто вы ей тоже не кажетесь Жуковым? Это особенно приятно - интуитам у меня есть все основания доверять.

Насчёт подарка - ко мне даже Гексли обращаются за советом, кому что подарить, не говоря уж о "простых-неинтуитах" - волевая сенсорика хороший советчик в таких вопросах. Не в случае подревизности, правда - к большому моему сожалению. Особенно, когда ревизор - опекаемый и значимый в одном лице.

P.S. Мне всё-таки любопытно, зачем вам под чужим ТИМом скрываться....впрочем, у всех свои развлечения....ах, эти Напки, такие затейницы...
P.P.S. Манипуляции по этике отношений достигают цели только в случае, когда манипулятор - значимый для Жукова человек.
Это я так, для сведения вам, чтоб ваши усилия не в молоко тратить
P.P.P.S. Вы позволите мне пополнить мою коллекцию нелогизмов вашим высказыванием "то как вы не можете правильно понять и увидеть меня, в этом же корни почему вы не можете купить приятный подарок Одна из составляющих (очень важных) базовой СЛЭ - способность к вниманию. У Есей, кстати, этого нет, им это заменяет интуиция. А если бы у нас не было адекватного другого механизма - все, считай калеки "?
Очень меня обяжете, если дадите разрешение, это будет самая крупная жемчужина в мой коллекции

1 Авг 2008 19:04

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 19:05 Ne_sahar сказал(а):
Милла мне безумно симпатична, я с удовольствием с ней скооперируюсь при первом же удобном случае.
Ба, неужто вы ей тоже не кажетесь Жуковым? Это особенно приятно - интуитам у меня есть все основания доверять.

Мила многим кому симпатична
Я говорила вам о внимании... говорила. Первый тест вы проиграли Не осмотрели окрестности Бывает.... Не со мной только, а с вами. Первый минус.

Насчёт подарка - ко мне даже Гексли обращаются за советом, кому что подарить, не говоря уж о "простых-неинтуитах" - волевая сенсорика хороший советчик в таких вопросах. Не в случае подревизности, правда - к большому моему сожалению. Особенно, когда ревизор - опекаемый и значимый в одном лице.

Ко мне обращаются все, как и все ко всем, это не тимно. И все остальное не имеет значения. Вы имели возможность жить с человеком (мамой) много лет. И при этом не увидели простых вещей. Где была ЧС при этом? Хотя бы. А еще хотя бы БЛ. Этого достаточно при многих годах, особенно детских. При чем тут ревизор? Я, учитывая вашу ненаблюдательность, еще раз напомню, что папа у меня - Драйзер, мама - Джек.
Вы вообще представляете себе, что такое ЧС? Или, как многие другие ТИМы, подразумеваете только наезд?

P.S. Мне всё-таки любопытно, зачем вам под чужим ТИМом скрываться....впрочем, у всех свои развлечения....ах, эти Напки, такие затейницы...

Вы мало видели напок, видимо Они не затейницы, они - тусовщицы А в остальном - бесполезны

P.P.S. Манипуляции по этике отношений достигают цели только в случае, когда манипулятор - значимый для Жукова человек.
Это я так, для сведения вам, чтоб ваши усилия не в молоко тратить
Cообщение полностью

Вот этого совсем не поняла.

Последнее ваше не показалось сразу у меня на экране. Отвечу, обязательно. Через пару минут.

1 Авг 2008 19:35

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 19:35 negate сказал(а):
Вот этого совсем не поняла.
Cообщение полностью

Это совершенно неудивительно, ещё плюсик моей версии

1 Авг 2008 19:37

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

Ох уж извините, манипуляции по этике отношений могу и не увидеть, а особенно при вашем их озвучивании (если вы СЛЭ, конечно)

1 Авг 2008 19:41

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 19:37 Ne_sahar сказал(а):
Это совершенно неудивительно, ещё плюсик моей
версии
Cообщение полностью

P.P.P.S. Вы позволите мне пополнить мою коллекцию нелогизмов вашим

высказыванием "то как вы не можете правильно понять и увидеть меня, в этом

же корни почему вы не можете купить приятный подарок Одна из

составляющих (очень важных) базовой СЛЭ - способность к вниманию. У Есей,

кстати, этого нет, им это заменяет интуиция. А если бы у нас не было

адекватного другого механизма - все, считай калеки "?
Очень меня обяжете, если дадите разрешение, это будет самая крупная

жемчужина в мой коллекции

Отвечаю на ваш вопрос по нелогизмам. Один поэт сказал хорошую вещь, которая мне понравилась:

" Ум - он не только лишь свойство,
ум- сила характера и беспокойство..."

Так вот. Продолжим тем же автором

"...воля - не существует сама
воля - есть высшая степень ума".

Кажется, это был Евтушенко. Я стихи не люблю.

Если вы не будете очень сопротивляться, я могу вам много жемчужин принести. Во все коллекции

Способность концентрировать внимание лежит в основе очень многих учений и достижений человечества. Это - один из основных факторов и логики и воли.
Я заметила только по вашим постам в 3 квадре, что у вас преобладают только эмоции и обиды.
Если хотите, я продолжу объяснение. Многих проявлений, эмоций, отношений, я тоже не понимаю. Но у меня есть механизм внимания, как у любого незабитого хищника. Вам рассказать?

1 Авг 2008 20:03

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 20:04 negate сказал(а):
Если вы не будете очень сопротивляться, я могу вам много жемчужин принести. Во все коллекции

Cообщение полностью

Cпасибо, мне достаточно одного разрешения, без объяснений - это и так большая любезность с вашей стороны.
Объяснения же по этике отношений вызывают во мне скуку - по понятным причинам. Поэтому - оставляю вас с ними наедине

1 Авг 2008 20:15

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ух ты!!! Жесть!!!

Не пойму только кто кого в кого типит...
===============================

Напок тут точно не чувствуется...

1 Авг 2008 20:23

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Слухи о бальской интуиции сильно преувеличены. Это я как дипломированный балевед говорю))

1 Авг 2008 20:23

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 20:23 Mike361 сказал(а):
Ух ты!!! Жесть!!!

Не пойму только кто кого в кого типит...
===============================

Напок тут точно не чувствуется...
Cообщение полностью

Я сама не пойму Но я только как оччень этический (всеми признано) Жук, пытаюсь другого Жука (который как сухофрукт, это мое мнение) призвать расслабиться и почуять кайф ЧС Той ЧС, которая отвечает не только за агрессию и защиту пространства )
1 Авг 2008 20:23 mbf сказал(а):
Слухи о бальской интуиции сильно преувеличены. Это я как дипломированный балевед говорю))
Cообщение полностью

А точно дипломированный? а сертификат где? (это меня ваши джеки научили спрашивать)

1 Авг 2008 20:29

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 20:23 Mike361 сказал(а):
Ух ты!!! Жесть!!!

Cообщение полностью

В натуре, битва титанок!

Блин, лишь бы без крови обошлось...
Всех убить, на все забить.

1 Авг 2008 20:34

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 20:26 mbf сказал(а):
а вы говорите что на меня плохо действуете
Cообщение полностью

На вас тоже плохо должна б была лучше...

1 Авг 2008 20:34

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

1 Авг 2008 20:23 mbf сказал(а):
Cообщение полностью

Бум балеведческими дипломами меряццо? Я б сказала, что - даже преуменьшены и недооценены!

Чтой-то перфекционизьм на меня напал, прям за привычку стало по три раза пост править, от очепяток...
Всех убить, на все забить.

1 Авг 2008 20:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100