31 Июл 2008 16:19 negate сказал(а): И желательно, чтоб человек этот, жертва, был мерзкий! Cообщение полностью
Тогда это ДОБРОЕ ДЕЛО! Все у тебя с ног на голову В точном соответствии с ником
31 Июл 2008 16:21 LanaGor сказал(а): Дак я ж вообразила себя на месте "гадящего". Вот-вот, как потом исполнять работу начальника-то... и КОМУ? И вообще... Cообщение полностью
нет, там было ключевое "без выгоды". другого найдут - он и будет. то есть не непосредственного, так что бы без перспектив на повышение)))
31 Июл 2008 16:19 negate сказал(а): Так я не сказала "своего" начальника! в том-то весь и прикол, что надо начальника смежного отдела подставить, или исполнительного директора. Короче, любого, кого трудно и главное, что б вам пользы от этого не было. И желательно, чтоб человек этот, жертва, был мерзкий! Консультировать могу С удовольствием Cообщение полностью
мы бедне и несастные. у нас мало начальников. и все далеко... компьютерного что ли...
31 Июл 2008 16:23 LanaGor сказал(а): Тогда это ДОБРОЕ ДЕЛО! Все у тебя с ног на голову В точном соответствии с ником Cообщение полностью
ага. я даже знаю кого надо уволить, что бы люди вздохнули. да это все знают.. была бы замена - очень редкая специальность
31 Июл 2008 16:24 mbf сказал(а): нет, там было ключевое "без выгоды". другого найдут - он и будет. то есть не непосредственного, так что бы без перспектив на повышение))) Cообщение полностью
Для меня перспектива на повышение и есть самая невыгодная невыгода! Работать же придеццо! А если соседнего начальника скидывать, то просто бессмысленное какое-то мероприятие... Ну, разве, совсем мерзкий...
31 Июл 2008 16:24 mbf сказал(а): нет, там было ключевое "без выгоды". другого найдут - он и будет. то есть не непосредственного, так что бы без перспектив на повышение))) мы бедне и несастные. у нас мало начальников. и все далеко... компьютерного что ли... ага. я даже знаю кого надо уволить, что бы люди вздохнули. да это все знают.. была бы замена - очень редкая специальность Cообщение полностью
Негатэ нужно есенинское БИ .... mbf.....вам тоже нужно БИ?
31 Июл 2008 16:24 mbf сказал(а): нет, там было ключевое "без выгоды". другого найдут - он и будет. то есть не непосредственного, так что бы без перспектив на повышение))) мы бедне и несастные. у нас мало начальников. и все далеко... компьютерного что ли... ага. я даже знаю кого надо уволить, что бы люди вздохнули. да это все знают.. была бы замена - очень редкая специальность Cообщение полностью
про замену пусть думает директор и отдел персонала! гадость на то и гадость, от нее ВСЕМ хорошо быть не должно, будут и пострадавшие да и не очень кто пострадает, кроме жертвы ну что, кандидатуру утвердили?
31 Июл 2008 16:27 LanaGor сказал(а): Для меня перспектива на повышение и есть самая невыгодная невыгода! Работать же придеццо! А если соседнего начальника скидывать, то просто бессмысленное какое-то мероприятие... Ну, разве, совсем мерзкий... Cообщение полностью
настоящая гадость и должна быть бессмысленной а если ее против хороших людей делать, то это уже будет граничить с подлостью, что нежелательно.
31 Июл 2008 16:33 Silk2 сказал(а): Негатэ нужно есенинское БИ .... mbf.....вам тоже нужно БИ? Cообщение полностью
В смысле? у меня есть немного своей БИ, только она того... специфичская малость а когда нужно есинскую БИ - я ее добываю из живых есей
31 Июл 2008 16:33 Silk2 сказал(а): Негатэ нужно есенинское БИ .... mbf.....вам тоже нужно БИ? Cообщение полностью
Спрашивается, нафига БИ, если есть БЛ? (см. предыдуший пост Негатэ).
31 Июл 2008 16:41 negate сказал(а): про замену пусть думает директор и отдел персонала! гадость на то и гадость, от нее ВСЕМ хорошо быть не должно, будут и пострадавшие да и не очень кто пострадает, кроме жертвы ну что, кандидатуру утвердили?
настоящая гадость и должна быть бессмысленной а если ее против хороших людей делать, то это уже будет граничить с подлостью, что нежелательно. Cообщение полностью
О! Теперь все понятно, недоумения отпали. Действительно, хорошая гадость
31 Июл 2008 16:47 LanaGor сказал(а): О! Теперь все понятно, недоумения отпали. Действительно, хорошая гадость Cообщение полностью
Отлично! теперь, если mbf утвердит, можно будет определиться с соционической стратегией. Потому что мне лично в кайф такую гадость делать по БЛ. Это расчет, а потом мгновенная атака и - результат, от которого тащится ЧС. А вот Напы любыт делать по своей творческой, выглядит это по-другому совсем.
31 Июл 2008 14:07 negate сказал(а): Н-даа Сомнительные у него советы, мягко сказать. Это если тебя кто-то предал, пойди - и .... масенько так.... Брррр. Cообщение полностью
дык ну нет же чего-то тут явно намудрили в интерпретации я вот не нашла таких советов- может, не все книги читала? тайные рукописи какие-нть? там основная мысль какая - что осуждаете- то неизменно получите. то есть- осуждает женщина "высокоморальная" каких-нибудь "гулящих" - либо сама попадет в такую ситуацию, что мама дарагая, либо дочь ее.. начнет грешить "погуливанием" ну и тэ.дэ. ирония судьбы, тэк сказать вот честно- не видала ни разу - чтобы писали обсуждаемые авторы "пойдите сделайте". у них в основном цепочка "если - то..." ну а тренинги. на тренингах не была. и если в группе какой-нибудь человеку, осуждающему хулиганство и ненормативные разные поступки предлагают бросить стул в зеркало абы попустиццо - ничего страшного в этом не вижу короче- вывод. для того, чтобы судить о какой-то книге -надо самому ее прочитать. а то с чужих слов такииих выводов можно наделать....
31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а): У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать Cообщение полностью
гыг как про меня сказали
31 Июл 2008 15:44 mbf сказал(а): нет, не простить. я, собственно, не прощаю, потому что не обижаюсь что ли. не за что прощать. злюсь - да. но это чувство не связано с другим человеком и его поступками.
гыг и я так же. а с лампочкой... да фик с ней я бы уже давно разбила у меня обычно путь от "захотелось- сделала" очень короткий. захотелось мне в три часа ночи сыра бри - я пошла в супер-маркет и купила. и хулиганы разные мне ни по чем. а вы, если не разбили до сих пор- значит, не надо оно вам! не ваше это. если уж Драи лампочки бить начнут мир перевернется
31 Июл 2008 16:02 mbf сказал(а): простите я шучу... про лампочку. у нас все подъезды с коньсержами, поэтому с лампочкой ничего не получиться. а перед своей дверью - это не хулиганство, а маразм
а вот с БЭ надо что то делать. пока я осознала что она мне мешает) теперь думаю куда ее пеерместить - то ли в болевую, то ли в ограничительную. ведь пол меняют? значит и тим тоже можно Cообщение полностью
тут такое дело если ОЧЕНЬ хочется- то можно и в своем подъезде и у себя дома можно - абы зудеж прошел (мне просто если чего-то хочется - меня прямо колбасит руки в прямом смысле слова чешутся)
ну а если тюкнуть без последствия для собственного жилья охота - тут точно партнер нужен( продолжаем несерьезно рассуждать) какой-нибудь этик - обояшка. пока он точит лясы с консьержкой и томным голосом поет ей о ее незаменимости- вы в это время за его спиной - дзинь. и все для того, чтобы совесть не мучила- у этика - отвлекальщика в кармане может быть лампочка запасная - он ее тут же и вкрутит, ворча на хулиганов и все более консьержку превознося итог- все довольны. консьержка- на седьмом небе от собсссной значимости. "разбивальщик" - счастлив -похулиганил без страшных последствий. этик- счастлив еще больше - очередную жертву охмурил
31 Июл 2008 19:28 Yemma сказал(а): тут такое дело если ОЧЕНЬ хочется- то можно и в своем подъезде и у себя дома можно - абы зудеж прошел (мне просто если чего-то хочется - меня прямо колбасит руки в прямом смысле слова чешутся)
Не надо! Счас научите - и увлечется mbf исключительно порчей мелкого имущества. А мы тут ее на более значительную гадость подбиваем
31 Июл 2008 16:19 negate сказал(а): Так я не сказала "своего" начальника! в том-то весь и прикол, что надо начальника смежного отдела подставить, или исполнительного директора. Короче, любого, кого трудно и главное, что б вам пользы от этого не было. И желательно, чтоб человек этот, жертва, был мерзкий! Консультировать могу С удовольствием Cообщение полностью
насчет начальника - это звездно ососбенно понравилось - что на работу после этого приятно ходить
что чел подставляемый должен быть мерзостью - это без вопросов ясно. жуки своих не мучают а я вот уже писала- я кардиналить люблю. или не люблю- но могу на высшем уровне. я вот над своим начальнегом глумлюсь и оттопыриваюсь по полной. без действий- но эмоциями он , так сказать, человек из разряда "хотел бы руководить да не знаю как". поэтому ходит и понты колотит. авторитет нарабатывает глупостями всякими. мне бывает иногда достаточно просто послушать его с серьезным лицом- чтобы все вокруг начали ржать, а он- психовать. а я - знай себе- слушаю да киваю "конечно-конечно. все как вы скажете. любой ваш каприз" люди рядом сидят- угорают. а мне приятно
31 Июл 2008 19:37 negate сказал(а): Не надо! Счас научите - и увлечется mbf исключительно порчей мелкого имущества. А мы тут ее на более значительную гадость подбиваем Cообщение полностью
как говорила старуха Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя
я выше описала уже свой вариант развития событий с лампочкой - всетаки если бить- так бить в подъезде
а более значительная гадость - это иногда хорошая терапия главное, чтобы Драйчики после этого не сильно корили себя. не каждый же способен сказать себе "а вот такой я да... многогранный!" (моя любимая самооправдалка)
31 Июл 2008 19:39 Yemma сказал(а): я вот над своим начальнегом глумлюсь и оттопыриваюсь по полной. без действий- но эмоциями люди рядом сидят- угорают. а мне приятно как говорила старуха Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя
Это ж обычный есенский эмоциональный прессинг Это вы умеете. Наверно Драйзеры тоже умеют. Мы так поняли, что теперь Драйзер хочет совершить действие, фактический гадкий поступок
31 Июл 2008 19:50 negate сказал(а): Это ж обычный есенский эмоциональный прессинг Это вы умеете. Наверно Драйзеры тоже умеют. Мы так поняли, что теперь Драйзер хочет совершить действие, фактический гадкий поступок Cообщение полностью
это, наверное - не столько есевский (я ж Чебурашка) - сколько этический прессинг. многие этики на это способны логики - те больше действиями, этики - "косвенно" издеваются
еще бы знать что это - есенинское би))) может и нужно
31 Июл 2008 16:41 negate сказал(а): про замену пусть думает директор и отдел персонала! гадость на то и гадость, от нее ВСЕМ хорошо быть не должно, будут и пострадавшие да и не очень кто пострадает, кроме жертвы ну что, кандидатуру утвердили?
нет, я решила что это очень длительная гадость. 2 месяца ждать и гадать - получу ли я удовольствие или мне будет стыдно? мне надо что нибудь что бы вот прям завтра (сегодня я уже дома и хочу спать)
31 Июл 2008 16:27 LanaGor сказал(а): Для меня перспектива на повышение и есть самая невыгодная невыгода! Работать же придеццо! А если соседнего начальника скидывать, то просто бессмысленное какое-то мероприятие... Ну, разве, совсем мерзкий... Cообщение полностью
это тест драйв моей БЭ... очень осмысленное действие
31 Июл 2008 19:28 Yemma сказал(а): тут такое дело если ОЧЕНЬ хочется- то можно и в своем подъезде и у себя дома можно - абы зудеж прошел (мне просто если чего-то хочется - меня прямо колбасит руки в прямом смысле слова чешутся)
ну а если тюкнуть без последствия для собственного жилья охота - тут точно партнер нужен( продолжаем несерьезно рассуждать) какой-нибудь этик - обояшка. пока он точит лясы с консьержкой и томным голосом поет ей о ее незаменимости- вы в это время за его спиной - дзинь. и все для того, чтобы совесть не мучила- у этика - отвлекальщика в кармане может быть лампочка запасная - он ее тут же и вкрутит, ворча на хулиганов и все более консьержку превознося итог- все довольны. консьержка- на седьмом небе от собсссной значимости. "разбивальщик" - счастлив -похулиганил без страшных последствий. этик- счастлив еще больше - очередную жертву охмурил
спасибо за дельные советы по разбиванию лампочек) но это какое то неправильное хулиганство получается. всем хорошо. разве так бывает?
31 Июл 2008 19:39 Yemma сказал(а): что чел подставляемый должен быть мерзостью - это без вопросов ясно. жуки своих не мучают а я вот уже писала- я кардиналить люблю. или не люблю- но могу на высшем уровне. я вот над своим начальнегом глумлюсь и оттопыриваюсь по полной. без действий- но эмоциями он , так сказать, человек из разряда "хотел бы руководить да не знаю как". поэтому ходит и понты колотит. авторитет нарабатывает глупостями всякими. мне бывает иногда достаточно просто послушать его с серьезным лицом- чтобы все вокруг начали ржать, а он- психовать. а я - знай себе- слушаю да киваю "конечно-конечно. все как вы скажете. любой ваш каприз" люди рядом сидят- угорают. а мне приятно не каждый же способен сказать себе "а вот такой я да... многогранный!" (моя любимая самооправдалка) Cообщение полностью
ну у нас вариант "не знаю как руководить" не пройдет. плохой начальник завалит все моментально. короче - всех жалко.
Негате не есенинская, а бальская нужна интуиция...вон какие интриги в голову приходят человеку, никакой Жуков рядом не встанет при всём старании. Ну, чисто Напка... И ещё логика больная, которая структурная - приплюсуем.
1 Авг 2008 14:30 Ne_sahar сказал(а): Негате не есенинская, а бальская нужна интуиция...вон какие интриги в голову приходят человеку, никакой Жуков рядом не встанет при всём старании. Ну, чисто Напка... И ещё логика больная, которая структурная - приплюсуем. Cообщение полностью
Напка - это особенно лестно должно быть. Мой совет - скооперируйтесь с Милой. Так вы быстрее переберете весь социон
1 Авг 2008 14:30 Ne_sahar сказал(а): Негате не есенинская, а бальская нужна интуиция...вон какие интриги в голову приходят человеку, никакой Жуков рядом не встанет при всём старании. Ну, чисто Напка... И ещё логика больная, которая структурная - приплюсуем. Cообщение полностью
Не_Сахар! то как вы не можете правильно понять и увидеть меня, в этом же корни почему вы не можете купить приятный подарок Одна из составляющих (очень важных) базовой СЛЭ - способность к вниманию. У Есей, кстати, этого нет, им это заменяет интуиция. А если бы у нас не было адекватного другого механизма - все, считай калеки Как-то же мы живем. Или вы вообще не задумываетесь?
1 Авг 2008 18:22 negate сказал(а): Напка - это особенно лестно должно быть. Мой совет - скооперируйтесь с Милой. Так вы быстрее переберете весь социон Не_Сахар! то как вы не можете правильно понять и увидеть меня, в этом же корни почему вы не можете купить приятный подарок Cообщение полностью
Милла мне безумно симпатична, я с удовольствием с ней скооперируюсь при первом же удобном случае. Ба, неужто вы ей тоже не кажетесь Жуковым? Это особенно приятно - интуитам у меня есть все основания доверять.
Насчёт подарка - ко мне даже Гексли обращаются за советом, кому что подарить, не говоря уж о "простых-неинтуитах" - волевая сенсорика хороший советчик в таких вопросах. Не в случае подревизности, правда - к большому моему сожалению. Особенно, когда ревизор - опекаемый и значимый в одном лице.
P.S. Мне всё-таки любопытно, зачем вам под чужим ТИМом скрываться....впрочем, у всех свои развлечения....ах, эти Напки, такие затейницы... P.P.S. Манипуляции по этике отношений достигают цели только в случае, когда манипулятор - значимый для Жукова человек. Это я так, для сведения вам, чтоб ваши усилия не в молоко тратить P.P.P.S. Вы позволите мне пополнить мою коллекцию нелогизмов вашим высказыванием "то как вы не можете правильно понять и увидеть меня, в этом же корни почему вы не можете купить приятный подарок Одна из составляющих (очень важных) базовой СЛЭ - способность к вниманию. У Есей, кстати, этого нет, им это заменяет интуиция. А если бы у нас не было адекватного другого механизма - все, считай калеки "? Очень меня обяжете, если дадите разрешение, это будет самая крупная жемчужина в мой коллекции
1 Авг 2008 19:05 Ne_sahar сказал(а): Милла мне безумно симпатична, я с удовольствием с ней скооперируюсь при первом же удобном случае. Ба, неужто вы ей тоже не кажетесь Жуковым? Это особенно приятно - интуитам у меня есть все основания доверять.
Мила многим кому симпатична Я говорила вам о внимании... говорила. Первый тест вы проиграли Не осмотрели окрестности Бывает.... Не со мной только, а с вами. Первый минус.
Насчёт подарка - ко мне даже Гексли обращаются за советом, кому что подарить, не говоря уж о "простых-неинтуитах" - волевая сенсорика хороший советчик в таких вопросах. Не в случае подревизности, правда - к большому моему сожалению. Особенно, когда ревизор - опекаемый и значимый в одном лице.
Ко мне обращаются все, как и все ко всем, это не тимно. И все остальное не имеет значения. Вы имели возможность жить с человеком (мамой) много лет. И при этом не увидели простых вещей. Где была ЧС при этом? Хотя бы. А еще хотя бы БЛ. Этого достаточно при многих годах, особенно детских. При чем тут ревизор? Я, учитывая вашу ненаблюдательность, еще раз напомню, что папа у меня - Драйзер, мама - Джек. Вы вообще представляете себе, что такое ЧС? Или, как многие другие ТИМы, подразумеваете только наезд?
P.S. Мне всё-таки любопытно, зачем вам под чужим ТИМом скрываться....впрочем, у всех свои развлечения....ах, эти Напки, такие затейницы...
Вы мало видели напок, видимо Они не затейницы, они - тусовщицы А в остальном - бесполезны
P.P.S. Манипуляции по этике отношений достигают цели только в случае, когда манипулятор - значимый для Жукова человек. Это я так, для сведения вам, чтоб ваши усилия не в молоко тратить Cообщение полностью
Вот этого совсем не поняла.
Последнее ваше не показалось сразу у меня на экране. Отвечу, обязательно. Через пару минут.