Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 227 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:16 LanaGor сказал(а):
Мне достаточно бывает вспомнить собственные неблаговидные поступки, на крайний случай - вообразить себя в похожей ситуации... Уж с мелким-то хулиганством никаких проблем. А если человеку ну совсем нечего плохого о себе вспомнить, то... Может, и правда, пересмотреть отношение к себе? Не слишком ли трепетное?

Сама мысль и намерение сделать пакость другим (выкрутить лампочку) ради решения какой-то своей проблемы - плохой поступок. Правда, совсем мелкий Может, на том и остановимся?
Cообщение полностью

А мне уже самой захотелось Что-то мне сегодня грустно. Каменюка не душе повисла непонятная. И куражу нет
У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

31 Июл 2008 15:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 14:20 mbf сказал(а):
есь есть. но я на него очень пложительно действую и в моем присуствии он хилиганить отказывается

Cообщение полностью

Правильно отказывается. Нам ведь вообразить достаточно, чтобы потом пережить все последствия... да ну нафиг.
31 Июл 2008 15:21 mbf сказал(а):
Нет уж, поступок должен быть серьезным...

Cообщение полностью

Ну вот, уже серьезный... А говорили - на любой размер согласны
Так а смысл-то в чем? Действительно, кого-то простить? Или просто себя проверить, на что способны? Или?.. А то про "простить" Лекса сказала, а Вы, может, другие цели преследуете?
31 Июл 2008 15:25 negate сказал(а):
А мне уже самой захотелось Что-то мне сегодня грустно. Каменюка не душе повисла непонятная. И куражу нет
У меня за всю жизнь нет ни одного поступка, за который мне стыдно. Даже маленького. Но при этом поступков, которые люди считают нехорошими - в день по нескольку, и редко какой день без этого Гадости делать приятно, только надо "технологию" правильно соблюдать

Cообщение полностью

Захотелось - другое дело. И потом, раз ни за что не стыдно, то какие ж это гадости? Чтой-то не въеду
Всех убить, на все забить.

31 Июл 2008 15:25

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:26 LanaGor сказал(а):
Захотелось - другое дело. И потом, раз ни за что не стыдно, то какие ж это гадости? Чтой-то не въеду
Cообщение полностью

Для примера, если я из вредности кого подрежу на трассе, по настроению, то для жертвы - это гадость, а для меня - драйв и доказательство, что я лучше вожу машину Правда сейчас я не вожу пока, временно, боюсь себя и наклонностей Но в юном возрасте бывало

31 Июл 2008 15:39

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:26 LanaGor сказал(а):
Ну вот, уже серьезный... А говорили - на любой размер согласны
Так а смысл-то в чем? Действительно, кого-то простить? Или просто себя проверить, на что способны? Или?.. А то про "простить" Лекса сказала, а Вы, может, другие цели преследуете?

Cообщение полностью

более серьезный чем "подумать".

нет, не простить. я, собственно, не прощаю, потому что не обижаюсь что ли. не за что прощать. злюсь - да. но это чувство не связано с другим человеком и его поступками.

познаю себя. вот))

31 Июл 2008 15:44

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:26 LanaGor сказал(а):
Нам ведь вообразить достаточно, чтобы потом пережить все последствия... да ну нафиг.

Cообщение полностью

У меня ровно как то же самое.
Это какая функция работает?

31 Июл 2008 15:46

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:40 negate сказал(а):
Для примера, если я из вредности кого подрежу на трассе, по настроению, то для жертвы - это гадость, а для меня - драйв и доказательство, что я лучше вожу машину Правда сейчас я не вожу пока, временно, боюсь себя и наклонностей Но в юном возрасте бывало
Cообщение полностью

Тю, мало ли что для "жертвы" гадость... Если ты новую машину купишь, то для соседей, может, тоже гадость будет.
Вот если б тебе реальный вред причинять в радость было бы - тогда...
31 Июл 2008 15:47 Leksa сказал(а):
У меня ровно как то же самое.
Это какая функция работает?

Cообщение полностью

и . Первая рисует последствия, вторая их переживает.

31 Июл 2008 15:48

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:49 LanaGor сказал(а):
и . Первая рисует последствия, вторая их переживает.
Cообщение полностью

Заткнуть бы эту , что б она поменьше рисовала!

31 Июл 2008 15:53

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:44 mbf сказал(а):
познаю себя. вот))
Cообщение полностью

Дык познавать по-разному можно. Можно кишки выпустить себе на предмет "поглядеть", а можно - анатомический атлас поразглядывать.
И необязательно верить тем, кто непременно призывает к первому варианту.
Вы извините, что уже начинаю непрошенные советы раздавать, просто мне показалось, что Вы собираетесь прямо насилие над собой совершить с лампочкой этой... Может, не стоит?

31 Июл 2008 15:54

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:44 mbf сказал(а):
более серьезный чем "подумать".

нет, не простить. я, собственно, не прощаю, потому что не обижаюсь что ли. не за что прощать. злюсь - да. но это чувство не связано с другим человеком и его поступками.

познаю себя. вот))
Cообщение полностью

если вы бескорыстны, то это уже радует
тогда есть классическая гадость - на работе подставить и свергнуть любого начальника покрупнее, не владельца бизнеса, отставка которого не принесет вам никакой выгоды, кроме злорадства. Сделать это надо короткой 1-2 ходовой операцией. Неожиданно, непредсказуемо и недоказуемо

31 Июл 2008 15:56

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:53 Leksa сказал(а):
Заткнуть бы эту , что б она поменьше рисовала!
Cообщение полностью

Вот-вот, мне порой тоже так хочется...
Но - КАК ЖЫТЬ без нее потом? Бррр... Не, лучше пусть работает. Вот мне как-то совсем не в тему... Хтоб на обменял

31 Июл 2008 15:57

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:55 LanaGor сказал(а):
Дык познавать по-разному можно. Можно кишки выпустить себе на предмет "поглядеть", а можно - анатомический атлас поразглядывать.
И необязательно верить тем, кто непременно призывает к первому варианту.
Вы извините, что уже начинаю непрошенные советы раздавать, просто мне показалось, что Вы собираетесь прямо насилие над собой совершить с лампочкой этой... Может, не стоит?
Cообщение полностью

простите
я шучу... про лампочку. у нас все подъезды с коньсержами, поэтому с лампочкой ничего не получиться. а перед своей дверью - это не хулиганство, а маразм

а вот с БЭ надо что то делать. пока я осознала что она мне мешает) теперь думаю куда ее пеерместить - то ли в болевую, то ли в ограничительную. ведь пол меняют? значит и тим тоже можно

31 Июл 2008 16:02

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:55 LanaGor сказал(а):

Cообщение полностью

Так серьезные люди и познавали, выпуская кишки, чтоб потом атлас нарисовать. Правда не себе, а другим. Авиценна например

31 Июл 2008 16:05

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:02 mbf сказал(а):
простите

Cообщение полностью

Это за что же?

а вот с БЭ надо что то делать. пока я осознала что она мне мешает) теперь думаю куда ее пеерместить - то ли в болевую, то ли в ограничительную. ведь пол меняют? значит и тим тоже можно

А как Вам совет negate про начальника? Моя фоновая аж заухала от возмущения, болевая съежилась, а базовая с творческой нарисовали та-акие картины "светлого будущего" в случае положительного результата, и еще более красочные в случае отрицательного...
Но если Вам нормально, то, может, и правда, болевая какая-нить?

31 Июл 2008 16:09

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 15:56 negate сказал(а):
если вы бескорыстны, то это уже радует
тогда есть классическая гадость - на работе подставить и свергнуть любого начальника покрупнее, не владельца бизнеса, отставка которого не принесет вам никакой выгоды, кроме злорадства. Сделать это надо короткой 1-2 ходовой операцией. Неожиданно, непредсказуемо и недоказуемо
Cообщение полностью

мой начальник - нач фин.. его подставить ума не надо. надо что бы как то выполнять его работу.

гадость хорошая. подойдет. для начала я перейду в другой отдел. будете меня консультировать?
31 Июл 2008 16:09 LanaGor сказал(а):
Это за что же?

Представила как вы представили)))

А как Вам совет negate про начальника? Моя фоновая аж заухала от возмущения, болевая съежилась, а базовая с творческой нарисовали та-акие картины "светлого будущего" в случае положительного результата, и еще более красочные в случае отрицательного...
Cообщение полностью

а моя *думает что там у меня где*.. ну короче моя задумалась как потом расхлебывать работу начальника. я больше боюсь что он сам сбежит)))

31 Июл 2008 16:12

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:09 LanaGor сказал(а):
Cообщение полностью

Ой! Да? а у меня от моего совета всего-лишь приятно возбудилась творческая и вообще я такое проделываю иногда, просто для поднятия себе настроения потом пару месяцев на работу ходить -одно удовольствие

31 Июл 2008 16:15

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:05 negate сказал(а):
Так серьезные люди и познавали, выпуская кишки, чтоб потом атлас нарисовать. Правда не себе, а другим. Авиценна например
Cообщение полностью

Именно. Себя лучше познавать умозрительно А то потом нечем и нечего познавать будет
31 Июл 2008 16:13 mbf сказал(а):
ну короче моя задумалась как потом расхлебывать работу начальника. я больше боюсь что он сам сбежит)))

Cообщение полностью

Ого! и шуршат... нет?

31 Июл 2008 16:15

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:13 mbf сказал(а):
мой начальник - нач фин.. его подставить ума не надо. надо что бы как то выполнять его работу.

гадость хорошая. подойдет. для начала я перейду в другой отдел. будете меня консультировать?

а моя *думает что там у меня где*.. ну короче моя задумалась как потом расхлебывать работу начальника. я больше боюсь что он сам сбежит)))

Cообщение полностью

Так я не сказала "своего" начальника! в том-то весь и прикол, что надо начальника смежного отдела подставить, или исполнительного директора. Короче, любого, кого трудно и главное, что б вам пользы от этого не было. И желательно, чтоб человек этот, жертва, был мерзкий!
Консультировать могу С удовольствием

31 Июл 2008 16:19

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:15 negate сказал(а):
Ой! Да? а у меня от моего совета всего-лишь приятно возбудилась творческая и вообще я такое проделываю иногда, просто для поднятия себе настроения потом пару месяцев на работу ходить -одно удовольствие
Cообщение полностью

все плохо. у нас мало отделов что ли. одного начальника подставлять нельзя. он сам себя подставляет. если его уволят, то мне будет легче жить.

своего нельзя - умрем под валом

еще есть... но они далеко... надо поближе перебраться что бы хотя бы понять что они делают там

31 Июл 2008 16:20

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:15 negate сказал(а):
Cообщение полностью

Дак я ж вообразила себя на месте "гадящего". Вот-вот, как потом исполнять работу начальника-то... и КОМУ? И вообще...

31 Июл 2008 16:21

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 16:15 LanaGor сказал(а):
Ого! и шуршат... нет?
Cообщение полностью

ну шуршать может все что угодно. важно как долго и как эффективно. короче - гадость так себе получается))) гадость - это если хорошего и нужного. таких мало, ими не разбрасываются.

31 Июл 2008 16:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100