супер!!!!!!! а я вот сижу - трезвое. задумчивое... аскетичное какое-то слушаю (Боже ты мой.. Чайкоффского) эт не дело абы не спящий ребятенок - сгоняла бы в супер-маркет круглосуточный за шампанским. у меня к нему ИДИОТИЧЕСКАЯ любов.. я понимаю - что это НЕ ТО, что у французов называется шампанским - но всеравно- обожжаю это кислое ситро все. решено. завтра днем покупаю се шампанское. завтра вечером строчу СЮДЫ нетрезваые посты оййй. РАЗВЕРНУСЬ!!!!![quote
это точно тестовзбивалка, а не плойка.. хотя у меня такой нет... я не пеку... но кажется, где-то видела...
22 Июл 2008 00:34 Zaka сказал(а): Какие а я вот варю варенье (сама себе удивляюсь)... Cообщение полностью
Ну, значит, вареньем будете угощать? Виртуальным?
Ух ты! Тута вечеринка намечается, а я ушами хлопаю... Я с вами!
22 Июл 2008 01:39 LanaGor сказал(а): Ух ты! Тута вечеринка намечается, а я ушами хлопаю... Я с вами! Cообщение полностью
Mike361 - Зеленеешь в "подвале" - Подключайся! Давай дадим концерт "Для полуночников"?
21 Июл 2008 16:42 Yemma сказал(а): супер!!! Ланочка - ты- МЕДИУМ! моя первая реакция была, когда прочитала твой тестик и представила ситуацию- именно такой "философский" ржач. типа- парниша! да что вы такое говорите! ану-ка гарантируйте мне еще и солнечную погоду до конца 21-го столетия аб-балденный пример! очень точный. Cообщение полностью
АДНАЗНАЧНО согласный я... Джема! Что-то я твою "мордашку" симпатичную давно не видел? АПАЧЕМУ?
Девушки! Во что будем играть? Вот, умыкнул с какого-то сайта... Как ВАМ? Какой это век? А только ли про карты - ЭТО чудо? Кто считает, что ЭТО - про карты - читает ВСЁ! Кто считает, что НЕ ТОЛЬКО... - читает повторно выделенный мною текст!
БЕЗ ПРАВИЛ... (автор: Ведьма Гела)
Лампа, накрытая плотным абажуром, разливает тусклый свет по комнате, оставляя углы в девственной темноте. В самом центре - стол, обтянутый зеленым сукном. Приторный запах сгоревшего воска смешивается с ароматом азарта. Огоньки свеч колеблются в такт дыханию Игроков. Карты, тщательно скрываемые от соперника, отбрасывают длинные тени. Сами по себе они - ничто. Но собранные вместе в одних руках составляют дивные комбинации,способные изменить жизнь, помутить рассудок, свести с ума. Тому, кому хоть раз в жизни довелось держать их, знакомы особый трепет сердца и дрожь в пальцах, сухость во рту и пелена перед глазами. Кто познал все это - навсегда ИГРОК. Игрок безошибочно вычислит другого игрока. Их взгляды, обожженные азартом, найдут друг друга даже в толпе. Они пересекутся и все… Игра началась. Теперь в голове у обоих вертятся бесчисленное множество комбинаций, ни одна из которых пока не может привести к победе. Они изучают друг друга. Как два хищника, ощетинившись, ходят кругами перед схваткой. Пронизывая друг друга взглядом, намереваясь прочесть там: какой ход предпримет противник. Узнать это - значит правильно построить защиту. Правильно построить защиту - значит не погибнуть в первом раунде. Наиболее импульсивный и горячий всегда сделает первый шаг. Ринется в бой. У более сдержанного есть время изучить тактику противника. Но один ход ни о чем еще не говорит. Очень легко ошибиться, сделать не правильные выводы. Пора делать ответный ход или говорить пас. Чужих карт еще не знаешь, но знаешь свои. Если есть основания - рискуй! Противники сошлись. Ожидание и снова ход. Лица игроков в тени. Только силуэты, в которых каждый может угадать то, что боится увидеть. Или что хочет увидеть? Зависит от игрока. Узнаешь - уже много сможешь сказать о нем. Сумеешь рассмотреть его угадать в силуэте истинные черты - победа за тобой. Знание - сила! Провоцируй импульсивность, но сам оставайся спокойным. Живи игрой, но через себя ее не пускай. Много карт уже на столе. Столько всего известно. Еще одна две комбинации и победитель прояснится. Души игроков соприкоснулись, тела уже близко, дыхание обжигает, взгляд проникает внутрь. Тела выгибаются от внезапной томной судороги. Пальцы соприкоснулись, неожиданное тепло по всему телу. Внутри что-то шевельнулось, задрожало и ринулось наружу. Руки изучают тело. Медленно, сантиметр за сантиметром, чтобы ничего не пропустить, проникают дальше, срывают маску, открывая истинный образ игрока. НАСЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ ГЛАЗА! Вот какая (Ведьма Гела) так классно пишет! Учиться и учиться! (С) Белая зависть творчества
22 Июл 2008 01:54 OneKloun сказал(а): Джема! Что-то я твою "мордашку" симпатичную давно не видел? АПАЧЕМУ?
22 Июл 2008 01:59 LanaGor сказал(а): Таня, похоже, спать ушла. А фотография... Вы тему "есенин и дисциплина" видали? Вот... нелады у нас с ней прям хрониццкие Да... душевно. А кто такая? Cообщение полностью
Как хотите - но надо мириться... Если МЫ еще меж собой грызню устроим на смех остальным квадрам?... Зараз потеряем нашу не очень устойчивую репутацию. А оно нам нужно? Ведьма Гела... Давно нравится как она пишет... Наверно Жучка?
22 Июл 2008 02:14 OneKloun сказал(а): Ведьма Гела... Давно нравится как она пишет... Наверно Жучка? Cообщение полностью
Сенсорик, похоже. = Слушайте, а как Вам удается тут быть и не "светиться"? Ни зеленым, ни "сердечком"?