Сделал гадость - сердцу радость То есть, грузанул ближнего, сам разгрузился
30 Июл 2008 02:18 LanaGor сказал(а): Сделал гадость - сердцу радость То есть, грузанул ближнего, сам разгрузился Cообщение полностью
Я тут вчера книжку прочитала. Уже наверно все давно про нее и забыли, а я вот только что обратила внимание, про Скрижали, про все семь, Куатьэ. Вот теперь перевариваю... Любовь, сердце... Все так пафосно Какие склоки, истерики - Я - ФИЛОСОФСТТТТФУЮ
30 Июл 2008 02:34 negate сказал(а): Я тут вчера книжку прочитала. Уже наверно все давно про нее и забыли, а я вот только что обратила внимание, про Скрижали, про все семь, Куатьэ. Вот теперь перевариваю... Любовь, сердце... Все так пафосно Какие склоки, истерики - Я - ФИЛОСОФСТТТТФУЮ Cообщение полностью
Не читала. Пафосное, говоришь? Жжжесть. Не, я про любовь не умею пафосно. А слово "сердце" вообще тока в медицинском смысле привыкла использовать
30 Июл 2008 02:36 LanaGor сказал(а): Не читала. Пафосное, говоришь? Жжжесть. Не, я про любовь не умею пафосно. А слово "сердце" вообще тока в медицинском смысле привыкла использовать Cообщение полностью
Да вот я до этого тоже... Слово "сердце" ассоциируется с тем продуктом, которое я вороне покупала А так вообще в книжке мысли мне понравились Кратко - короче, любить всех надо и будет щасттье!
30 Июл 2008 02:40 negate сказал(а): А так вообще в книжке мысли мне понравились Кратко - короче, любить всех надо и будет щасттье! Cообщение полностью
Ага А самая свежая - любить надо СЕБЯ!!! Вот эту бы мысль да каждому участнику форума напомнить А то они чуть что - перетипируют друг друга
30 Июл 2008 02:46 negate сказал(а): Ага А самая свежая - любить надо СЕБЯ!!! Вот эту бы мысль да каждому участнику форума напомнить А то они чуть что - перетипируют друг друга Cообщение полностью
Специфика местная Вместо "сам дурак" фасонистее ругаться "гамлетом" или "штирлицем"
30 Июл 2008 02:47 LanaGor сказал(а): Специфика местная Вместо "сам дурак" фасонистее ругаться "гамлетом" или "штирлицем" Cообщение полностью
Может проще какую-нибудь аббревиатуру сочинить, сразу чтоб и вместо "сам дурак" и вместо типирования, и чтоб было неподцензурно? Типа так - написал кодовые буквы и все все поняли
30 Июл 2008 02:52 negate сказал(а): Может проще какую-нибудь аббревиатуру сочинить, сразу чтоб и вместо "сам дурак" и вместо типирования, и чтоб было неподцензурно? Типа так - написал кодовые буквы и все все поняли Cообщение полностью
Ну, это неинтересно Надо ж с учетом ТИМа собеседника. Соционики мы али де?
30 Июл 2008 02:53 LanaGor сказал(а): Ну, это неинтересно Надо ж с учетом ТИМа собеседника. Соционики мы али де? Cообщение полностью
Ох, да... забываю все время... Надо ж соблюдать все "прыжки и ужимки"
30 Июл 2008 02:57 negate сказал(а): Ох, да... забываю все время... Надо ж соблюдать все "прыжки и ужимки" Cообщение полностью
Я тут "Дембельский альбом" смотрю между делом... От подсела, тоже мне...
А я думаю - стану бальзачится в скором времени Не прыжки и ужимки - а жесткая матчасть! раз идет такая пьянка
30 Июл 2008 03:10 negate сказал(а): А я думаю - стану бальзачится в скором времени Не прыжки и ужимки - а жесткая матчасть! раз идет такая пьянка Cообщение полностью
Да, наверно и правда робо-максить, но занудить при этом - как махровый баль!!
30 Июл 2008 03:18 negate сказал(а): Да, наверно и правда робо-максить, но занудить при этом - как махровый баль!! Cообщение полностью
Кшмарр... страшный сон для этиков... или наоборот, сказка? С мксовой дотошностью, робовой обстоятельностью и бальским занудством... и жуковским напором!
30 Июл 2008 03:22 LanaGor сказал(а): Кшмарр... страшный сон для этиков... или наоборот, сказка? С мксовой дотошностью, робовой обстоятельностью и бальским занудством... и жуковским напором! Cообщение полностью
а вот и посмотрим или распугаю весь форум или будут приходить меня послушать очуметь! у меня тут посреди мегаполиса с балкона слышно, как петух кукарекает!!!
30 Июл 2008 03:28 negate сказал(а): а вот и посмотрим или распугаю весь форум или будут приходить меня послушать очуметь! у меня тут посреди мегаполиса с балкона слышно, как петух кукарекает!!! Cообщение полностью
А у нас муэдзины кричат. Хотя ближайшая мечеть километрах в 30. В городе. В универовском кампусе нету.
29 Июл 2008 19:10 negate сказал(а): А я не верю в есенина )) Правда на моих глазах прям счас еська это опровергает. Но вот смотрю на нее за рулем - и НЕ ВЕРЮ, как Станиславский, хоть ты тресни Cообщение полностью
У меня есть знакомый Есенин, ему за 60. Он водителем маршрутки долго работал. Может, дело в опыте? И через какое-то время водителя-Есенина можно будет спутать с суперштирлицем? ()